2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワカミプリンセスの新パートナーに角田騎手

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:09:16 ID:w4vkM7PD
ゴルフ営業が効きました

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:09:30 ID:AOuG66hb
うるせーボーイ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:10:18 ID:f2zmO13S
もういいよ角田アンチは

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:11:26 ID:UH3ue1Tq
レース後藤田が狙ってたな
藤田の嗅覚は異常だ
豊も当然狙ってるな

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:12:15 ID:MDiwAyKM
熊沢だろ?

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:13:11 ID:p0GCSl2n
横山を乗せろ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:14:59 ID:TQ4mWgxU
スィープ強奪されてたなこいつww
JFで福永、豊の強烈な挟み撃ちで死亡w

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:15:42 ID:+BbHtJbK
密かに岡部が狙っているらしい

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:17:30 ID:whCsT2hh
>>7
スイープは転厩のためだろニワカ

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:19:06 ID:gb1svUei
マイソールサウンドは、角田?

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:21:24 ID:Opl4dY/C
この調教師は本田と角田しか乗せないだろう

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:41:00 ID:fkESbygo
>>4
後藤田って最強だな

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:53:16 ID:vcL+LLA9
>>6
ゴルコレがシルコレになっちまうだろ!
好きだけど

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:55:45 ID:w4vkM7PD
角田からスィープを奪った元凶馬が逝った。
阪神JFで進路を邪魔されなかったら強奪はなかっただろう・・・

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 20:20:08 ID:hSogfglU
あの結果は関係ないだろが

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 00:48:33 ID:Oi7XWSGM
以外と津村とかね…

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 02:59:10 ID:U7Ek4U9x
ユタカと福永と四位って何やってもお咎め無しかよ!
日本中央競馬界シネ

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 14:32:00 ID:YWN1B+el
フサイチパンドラ、スイープトウショウに角田が乗った件。

カワカミプリンセスに角田が乗ることになって
この3頭が再び対決することとなったら、間違いなく角田が圧勝するだろう。

そして角田なら降着するような乗り方はせず得意の大外ブン回しで勝てるはずだ。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 17:27:12 ID:YVEpYTl6
本田くんよれすぎたね。
一頭分なら騎手の過怠金ですんだんじゃね?

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 17:37:37 ID:gZvaPlbp
>>18
ありえねえよw
角田が乗ったらカワカミも馬群に沈めるよ

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 17:39:51 ID:mPemiVJV
角田って誰?
ああライバルのフサイチパンドラを桜花賞で15着に沈めたジョッキーのことか

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 15:30:31 ID:jGzsVm+8
200X年 エリザベス女王杯(G1)
レース後のコメント

1着 カワカミプリンセス
角田騎手 「いつの日か、スイープトウショウに勝ちたかった。これで恩返しが出来たかな。(角田騎手はスイープトウショウ元主戦)」
2着 スイープトウショウ
池添騎手 「ゴール後に角田さんと握手しようと思ったのですが、鞭でふり払われてしまいました」
3着 フサイチパンドラ
福永騎手 「すっきりした形で負けられました」


23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 15:40:07 ID:jGzsVm+8
カワカミプリンセスの新パートナーに角田騎手
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1163315356/

1着 カワカミプリンセス
角田騎手 「いつの日か、スイープトウショウに勝ちたかった。これで恩返しが出来たかな。(角田騎手はスイープトウショウ元主戦)」
2着 スイープトウショウ
池添騎手 「ゴール後に角田さんと握手しようと思ったのですが、鞭でふり払われてしまいました」
3着 フサイチパンドラ
福永騎手 「すっきりした形で負けられました」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)