2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋】 今年の秋は終わった馬ばっかりだな 【秋】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 23:19:42 ID:Mh2rUVQ0
語る

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 23:25:01 ID:KcpurLGN
ぶひひん、見ろ、>>1がゴミだ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 22:40:17 ID:g8d+bMSm
元一流馬スイープトウショウも今では牝馬限定重賞すら勝てなかった
3歳の奴らとか4歳の4,5番目くらいの奴と互角だし

どうせダンスインザムードも似たようなもんだし
マイル路線も終わってるし

コスモバルクは得意の中距離でもだめになったし
ダイワメジャーも一流馬不在の天皇賞秋くらいしか勝てないし

デルタブルースはオーストラリアくんだりまで行って
軽いハンデでやっと勝てたくらいだし

メイショウボーラーもいまさら芝に戻ってもしょうがないし
ハーツクライはもう完全にあきらめてる感じだし

アジュディミツオーもまたJBC回避だし
今のダート最強が8歳という時点でダート終わってるし

古馬終わってる

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 16:32:44 ID:jbfH3eOG


5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:12:41 ID:8xU9tFxW
>>3
JCはサムソンから買えと?

6 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2006/11/17(金) 17:44:28 ID:XqdpGNPe
>>3
同意です!JCはユキノサンロイヤルから勝負しようと思います!

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 17:49:52 ID:Fje8iKAs
 

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 17:40:32 ID:sJq6mrOz
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
tt
test

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 22:05:55 ID:QmqmoEeq
 

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 03:32:51 ID:kys3WCDr
>>6

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)