2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局欧州が世界で一番閉鎖的で低俗な国

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 14:06:51 ID:GTsEGKm8
金持ちだけのDQNがするオナニー欧州なんぞ50年前から全く進歩してへんな。
そのせいでスピードを追い求め、厳しいファンに見守られている日本の競馬は世界の頂点に上り詰めてもうたワ
だいたい馬ってのは速くなんぼやろうが。単にロクに整備されていない汚ネェ馬場を走れる馬と
スピードのある馬どっちに跨りたいかといったらそら後者やろ。
後者のほうが誰が見ても魅力感じるのは明白や。それが一般的な人間の美意識っちゅーやつやな。
結局豚馬しか作れなかった哀れな血統しか残らない欧州は糞馬場をタフに走れる馬が強いという電波を撒き散らし
世界中に発信しようと必死になりすぎや。
スピードが圧倒的に上回る日本の馬が来ると最内枠に回したり八百長したり散水したり薬物ぶったりと本当情けない奴らやな。

みてみい?普通のファンが喜ぶスピード中心の競馬はどこもやっているだろうが。
シンガポール・ドバイ・メルボルンと日本の馬が席巻しよるやんか。それも殆どが
オペとかの最高クラスの馬やなくてB級馬ばかりっちゅーのがポイントやな
無駄に長くやっているだけのチョン並の低レベル欧州馬ははよう駆逐されるべきやな。みんなで欧州を叩こうぜ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 14:08:37 ID:GTsEGKm8
家畜に高い金をかけて子孫を残し、競走馬にするのはなぜか?
それは速い馬を残すためだけやねんで。
人間は速い馬を見たいんや。それが普通やろ。

欧州は豚馬ばかりで世界に通用しなくなったから
タフな馬場を作り出しそんな悪路を走れる馬を強いという価値観作り出そうと必死なんや

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 14:19:58 ID:qry3JUAU
その通り
サイレンススズカ最強

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 14:20:19 ID:E4vS9dMP
薬で失格になる日本馬www
その欧州から高額の種牡馬・牝馬を多数輸入してる日本www
オペ最強とかwwwねーよwww

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 14:21:27 ID:nlTbUH0i
そもそも欧州は国じゃない

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 14:26:32 ID:UmN0xIwD
このスレもオナニー

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 19:29:13 ID:yMzAi00U
またオペ最強スレか

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 08:28:18 ID:korm3CuS
>>1
他の誰よりも生産界が雄弁にその現実を認めているな
日本はもとより当の欧州の生産界もアメリカ産繁殖の天下

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 19:23:52 ID:s0+3/2ZB
欧州?国?

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 00:36:53 ID:wvxBtNs7
>>1
フサロー乙!

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 01:16:20 ID:ArgZhz0k
欧州の競馬は、上流階級のする事→見る物
日本の競馬は、最初から一般市民も含めて伝統行事であった競馬を見る事
今も変わってない

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 03:43:13 ID:Cxw1lJOE
なんだこのオペ基地は

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 06:52:16 ID:h3Ohb3ij
アメリカの州のひとつ?

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 07:05:50 ID:h3Ohb3ij
>>1
↓直してくださいね。

>だいたい馬ってのは速くなんぼやろうが。


>欧州は糞馬場をタフに走れる馬が強いという電波を撒き散らし
世界中に発信しようと必死になりすぎや。


>薬物ぶったりと本当情けない奴らやな


みてみい?普通のファンが喜ぶスピード中心の競馬はどこもやっているだろうが。

シンガポール・ドバイ・メルボルンと日本の馬が席巻しよるやんか。それも殆どが
オペとかの最高クラスの馬やなくてB級馬ばかりっちゅーのがポイントやな


無駄に長くやっているだけのチョン並の低レベル欧州馬ははよう駆逐されるべきやな。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)