2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の馬には興味ありません

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 04:48:04 ID:t4CjCD5i
宇宙馬、未来馬、超能力馬はいないのか?

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 04:56:56 ID:Untby78T
2

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 05:37:37 ID:PxnCGa/1
ユニコーン?

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 05:39:05 ID:wCDqXqQR
                  ____
                /      \
                | ─    ─ |
               | (●)  (●)|  
               |\(__人__)/|  普通、と君は言うがな?
                \ |` ⌒´ | /  自分のいう普通が、必ずしも他人の普通と同じであるとはかぎらない。
                / 丶'  ヽ:::::  普通とは人の数だけ存在するのだよ。
               / ヽ    / /::::  これはどのような物事にもいえることだ。
              / /へ ヘ/ /:::::  例えば善悪。何が善で、なにが悪かなんてしょせんは人が決めたこと。
              / \ ヾミ  /|:::   必ずしもそれが絶対とは限らない。
             (__/| \___ノ/:::::::  ニーチェも「一切は許されている」って言ってるしね。
                /    /::::::::   社会で言われている善悪はいわば相対的な善悪なんだよ、
                / y   ):::    普通だってそうさ、社会で言われている普通は相対的な普通でしかない。
               / /  /::::    ならば絶対的な「それら」はどこにあるのか?
             /  /::::       それは個人の中に存在する、つまり人の数だけ「それら」はあるんだよ。
            /  /:::::        突然こんなことを言われても理解できないかもしれないが、
          (  く::::::::          きっと君にもわかる日がやってくる。
           |\  ヽ:::::         「真実は常に君と共に。」
            |  .|\ \ :::::       自分を信じて生きるんだ。
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/


5 :良識的戦後民主主義者 ◆..9.x.6... :2006/11/08(水) 05:47:23 ID:yxPt0Smy
まんこ

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 06:07:08 ID:I8XVLzir
五本足走法見習いピサノデイラニ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 07:16:05 ID:SG851Me0
〃⌒`⌒ヽ   
i ((`')从 ノ   
i,,ゝ*´∀`)<キラタンはオレが護るにょ

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 10:08:31 ID:PxnCGa/1
マキバオーは本当にサラブレッドなのか?
あの馬体で人をのせられる?
漫画ならなんでもあり?
スレ違い?
糞スレだから別にいいか・・・

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 10:10:08 ID:5mQ2Z2Au
>>1
新馬戦のプログラムを見て言ってるの?
俺は一時期「普通型以外の馬はいないか〜」って探したことがあるよ。
ばかばかしいので今はしてないけど。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 14:02:52 ID:2ALDUgYF
蛯名正義という、超能力騎手では駄目ですかそうですか。

モノポライザーという、宇宙(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)