2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で年収400万とかありえるか?

1 :デューク本郷:2006/11/05(日) 17:07:29 ID:vBU9DQCN
俺は競馬は過去に一度もしたことはないので、
詳しいことは知らんが、知り合いにこんなヤツがいる。
三連単に毎月2万円(週に5千円)をかけるそうだが、
40万以上の大穴ばかりを買うそうな。
それで予想だとかそういうわずらわしいことは何もせずに、
普通に宝くじでも買うような気分で、
オッズを見て40万以上の大穴の中から
適当にひらめいた数字だけを週に5千円分だけ買うそうな。
つまり毎月2万円(週に5千円)以上は絶対に使わず、
毎月2万円(週に5千円)の投資だけは
ドブに捨てるような気分でやっているそうな。
その方法で、ヤツは競馬(三連単)で純利益で年400万円も
儲けているらしい。あくまでも現金を確認したわけではなく、
本人から聞いた話だけなので真実かウソなのかは不明だ。
それで競馬専門家の皆さんに聞きたいのだが、
競馬(三連単)で毎月2万円(週に5千円)の投資だけで、
年に400万円も儲けることができるのだろうか?
ご教示を願う。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/11/05(日) 17:11:32 ID:IPk/7PTb
人の事などどうでもいい

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 17:24:38 ID:9yCf+/wa
ま、嘘やろ!そんな競馬は甘ない!!
騙されんときや!

4 :クラリス ◆pYdz92/z0s :2006/11/05(日) 17:33:32 ID:iMGVbsmJ
やっぱり3連単が最強だな

単勝が馬単の総流しであって
馬単も3連単の総流し 
玄人は、要らない馬をギリギリまで消せる3連単を狙う

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 18:45:59 ID:IysF2oE4
全然あるよ。
午前中のみ開催4日までしかしない。400は達しないけど毎年350前後。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 19:46:56 ID:sZr7j2Y2
今日だけで1000円が1200万以上になる方法

今日3レースから典コロしてたら凄い事に
★1000円が1227万790円に

1000円スタート

3R 単勝(7.6倍)
7600円

5R 単勝(8.9倍)
67640円

6R 複勝(1.3倍)
87880円+40円

7R 単勝(4.7倍)
413130円+20円

8R 単勝(1.6倍)
660960円+50円

9R 単勝(7.8倍)
5155800円+10円

11R 複勝(1.7倍)
8764860円+10円

12R 複勝(1.4倍)
12270720円+70円

★1227万790円

7 :デューク本郷:2006/11/05(日) 20:42:39 ID:vBU9DQCN
>>5
純利にするとどれくらいですか?
あと資金は月いくらですか?

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 21:09:57 ID:mbHX4rq+
年収だけならいくらだってあり得るだろ

だけどな借金またはマイナスがその何倍かあるんじゃねーかな、たぶん

年収1000万、そのために要した借金3000万とかな

9 :デューク本郷:2006/11/05(日) 22:18:27 ID:vBU9DQCN
>>8
やっぱりギャンブルって、
儲けた金より費やした金の方がでかいということですね。
ということは自分の知人はウソをついてる可能性が高いですね

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 22:30:59 ID:H5T8/+O4
競艇かオートなら、相当研究すれば年収300万程度可能だと思うが…

競馬は不確定要素が多すぎる。長期の黒字維持は難しいんじゃないか?

11 :デューク本郷:2006/11/05(日) 23:02:31 ID:vBU9DQCN
>>10
俺の知人は競馬の知識とかキャリアは全然ないのですが、
宝くじを買うような気分で、頭で思い浮かんだ数字を買うそうです。
つまり完全運任せです。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 23:58:11 ID:+pOSsCK7
ありえない。
ちょっと調べてみたが、40万以上の馬券は1R当り約2000〜3000通りくらいあって、>>1の友人が優秀な勘の持ち主として、1000通りまで絞れるとしよう。(これ自体がありえないが、ま、ここで終わると話が続かないから)
三連単の対象レースが1日6〜9Rあるから、概算で1日当り6000〜9000通りの選択肢がある。
間をとって7500通りにしようか。
ここ1年間で三連単40万以上の回数が100回だ。(ちなみにその前は106回)
1年で96開催だから、約1日1回40万以上の馬券が出現していることになる。

つまり、約7500分の1の確率で40万馬券が取れる。
さらに、1日50口まで掛けられるから150分の1の確率で40万馬券が当る。
単純計算すると、150日に1回40万以上の馬券が当る。約1年半に1回のペースだね。
ま、そんなもんだ。

ので、>>1の可能性として考えられるのは
@たまたま的中したのをこれからもあると勘違いしている
Aうそである
のどちらかだろう。

ちなみにナンバーズ4のボックスの平均配当が76500円で当選確率は417分の1。
ナンバーズ3のストレートの平均配当が100800円で当選確率1000分の1。
これら比べると、>>1の友人のやっていることは余程有利なギャンブルとなることが分かる。
競馬の高配当狙いは結構割がいいのだ。
その点は評価したい。

13 :12:2006/11/06(月) 00:09:48 ID:L2GzTNwP
ちなみに
>>12
で書いた前提は40万以上の馬券から「無作為」に買い目を選んでいる、という前提だからね。
つまり予想行為は入っていないということ。
また、平均配当は話を単純化するため、捨象させてもらったからね。
つまり、的中率の話だから。
つまり>>1の友人は1年半に1回しか当らないようなことをしている。ということ。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 00:22:12 ID:/oufKxYr
とりあえず、長文すぎて読む気になれん

15 :12:2006/11/06(月) 00:25:37 ID:L2GzTNwP
>>14
でも1日5000円づつ買ってたら、素人でも1年半に1回は大きな馬券を当てられるって感じはわかるでしょ?

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 02:21:15 ID:pzSlPWVt
山口瞳が書いてるが年に数回、数100万万単位で複勝にかける人はいる。
そのために競馬場に毎回足を運び研究に余念がないとのこと。
「ただ無性に働きたくなるんですよね」とはその馬券師の言葉


17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 07:17:05 ID:KqTVc86u
俺の一週間(かれこれ三年)

月曜〜金曜 部屋でゴロゴロ2chとネトゲー生活
土曜     製本屋で日払いのバイト手取り6800円
日曜     winsにて100円単位で馬券

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 07:58:25 ID:je8l6/4T
40万以上の大穴って毎週出てる?

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 10:59:01 ID:4DUmDWdD
4万円以上馬券を千円五点買いしてんじゃないかぁ!

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 11:30:01 ID:Bp5h4edm
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

21 :デューク本郷:2006/11/06(月) 14:54:11 ID:yv++kdLf
>>12
詳しくご教示いただきありがとうございます。
やっぱりウソの可能性が大きいですね。

>>19
4万円以上馬券を千円五点買いだとありえる話でしょうか?
知人の話は。

22 :デューク本郷:2006/11/06(月) 14:58:22 ID:yv++kdLf
俺は競馬の知識はほとんどないので、よく分かりませんが
純利で年400万儲けたという知人の話がもし真実なら
「4万円以上馬券を千円五点買い」ならば可能性はあるのでしょうか?

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 16:24:56 ID:Y0ujEgwW
競馬で年間400万儲けるのは可能だと思うが、その知人の話は嘘だと思う

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 19:08:42 ID:4DUmDWdD
1ヶ月38万円稼ぐと考えるとできそうな気がする?12ヶ月続けるのが大変!

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 19:52:46 ID:TUFMHtFM
>>22
やり方次第ではあるんじゃないか?

万馬券を狙って的中させられる能力(未来が見える)あるとか…

現実味ない話だが。

26 :デューク本郷:2006/11/06(月) 20:15:36 ID:yv++kdLf
ありがとうございます。
ちなみに>>22の方法だと可能性はあるのでしょうか?
ご教示願います。

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 20:42:57 ID:b70vhmXX
おれ、オッズ200倍の馬単馬券を2万買って400万手に入れた事あるよ。これマジな話ね。まあ、まぐれだけど。それで車買ったよん。

28 :12:2006/11/06(月) 20:57:55 ID:L2GzTNwP
>>21
買い方が変わろうが同じ。

競馬にせよ宝くじにせよ、控除率ってのがあるよね。
競馬なら25%、宝くじなら55%だったかな?
これの意味するところは胴元が25%なり55%なりを無条件で取ってしまうってことなの。
さらに意味するところは、任意で買い目を買い続けた場合、回収率が競馬なら75%、宝くじなら45%に収束していくということでもある。
簡単に言うと、1000円に対して競馬なら750円、宝くじなら450円の戻りになるということ。

知人が適当に買い目を選んでいる限り、この値から逃れるのは絶対に不可能なの。
回収率という考えでいくと、その知人は年間24万円の投資で400万を稼ぐわけだけら、16倍つまり1600%の回収率を毎年叩きだせると言っているんだよ。
つまり、2年で24万が数千万になる話を知人はしているんだよ。
それも全く予想行為をしないでできるってのは、ありえないわ。

いかに買い方が変わろうがこれは一緒。単勝、複勝は控除率が5%違うけど、その違いでしかない。
普通の馬券プロですら、年間回収率は120%程度、ただ資金の回転数が違うけど。

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 09:52:42 ID:rgaWCkOk
俺は200万位今年はかったよ
1番人気から最低人気6頭
@
IJKL
IJKLMNO
スプリンターステークス
で爆笑
重賞呑みね月一万円で夢買うだけ(笑)

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 17:46:46 ID:HQ9Gm2uR
コンスタントに毎月一定の利益あげるのは厳しいだろうな

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 18:10:06 ID:+knHLpy0
超新星! まさに、そう言うほかないだろう。

毎週○十万円を馬券に投資して財テクに励んでいる、という紳士風30代半ばの男性
に接触し、ド肝を抜かれた。

なぜなら、この紳士、自らを「馬券投資家」と称し、数年間黙々と馬券を運用した
結果で東京都心一等地の高層マンションを一括購入、本当に夢の馬券生活を送って
いたのだ!

http://saikyo.k-ba.com/members/rate_buster/



32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 02:06:37 ID:v5346Drf
とりあえず今週の福島記念、京王2歳、エリ女で40万馬券になる
組み合わせを考えてみてまっしょい。

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 07:39:06 ID:JjGibI4v
>>31
詐欺師乙
競馬2板に個人スレできてる仲壁蝨詐欺師乙なり


34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 00:50:53 ID:KHTisZoJ
ありえるの?

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 01:24:54 ID:XqFtjgRf
7
5だけど間違えた。
350万じゃなく250万の間違い。
午後以降にやってたんじゃ勝てないよ。

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 10:43:08 ID:IVrM6Oq4
あげw

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 00:54:53 ID:WqfIasXQ
1000万あっての400万獲るのは容易いとおもうが・・・・


38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 01:06:50 ID:SdwukNBk
このやり方じゃないけど知り合いに月50万、年間600万稼いでいるヤツがいるよ。
いわゆる投資競馬というやつでそいつのやり方は、、
1Rから枠連1番人気だけに当たるまで5万を勝つまで買い続ける方法。
なんかPATで勝手に買ってくれるソフトが入っているらしく
その場に居なくても勝手に買い続けてくれるらしい。
1Rで当たればその日は終わりだけど外れ続けると
投資金額が数百万円になることもあるそうだ。




39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 07:39:15 ID:gdqTKBze
勝手に買うとは自動売買ですよね?どこのソフトで出来るんですか?

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 08:02:03 ID:TzMemxUc
枠連の一番人気だと配当が相当低くね?
3倍4倍くらいだろうし5R以降だと当たってもマイナス確定

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 08:27:59 ID:ywBBFiq2
給与明細って番組で予想ソフトの会社やってたな。ようつべでも見れる。
たしか値段は150万www

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 09:49:08 ID:mTmlPWu6
俺の同僚は公営で儲けてるらしい
3連単のオッズが4番人気まで30倍未満のときだけ、1〜4番人気を1000円ずつ買う
公営はそれでも3連単かなり当たるらしいね
外したら増額法で当たるまでやって、当たったらまた1000円に戻す
どのくらい増やすかは秘密だとさ
一番大事なのは欲張っていきなり大きく賭けないことだって

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 13:06:33 ID:BVvlALLE
誰も聞いちゃいねーのに、勝手に話す奴ってアホか?興味ねぇ〜よw

だからどーしたんだ?
言うのは誰しも簡単にできるんだよなぁw

44 :42:2006/11/13(月) 17:18:27 ID:gavOFa4z
同僚、今日も儲けたらしいよ(^O)=3

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 18:38:14 ID:leDfslWo
年収が400万あるかはわからんけど、馬券生活者がいることは確かだ。

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 21:40:40 ID:m9tYMs7K
平日はパチスロで土日は競馬生活してるよ!
パチスロは平均して週20万〜50万勝ち(朝から夕方、夜まで)
競馬に馬単、ワイド、馬連で10万〜80万勝ち
貯金は2000万ある。
将来、マンション買ってゆっくり暮らすんだ

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 22:56:28 ID:MwYvjgKk
2千あるなら配当生活でもすればいいのに・・・
今は地合悪いけど2千あるならスイングで食えるぞえ

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 13:33:09 ID:h8cskm3a
あげw

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 14:53:02 ID:7RUuHwLg
漏れの知ってるオサーンは年収1000万を2年連続したことがあるお。

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 15:47:36 ID:kO/bL3/l
そういう人って税金とか年金とかどうしてんの?

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 15:53:11 ID:kgtM5AFb
もちろん申告しないでしょ

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 15:54:36 ID:Nefk96kB
>>50
年金は完全馬券生活者なら国民年金だろ

税金は確定申告してるかしてないかで事情が違ってくるんじゃねーの

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 21:11:27 ID:A/IXIzhm
友人が300万プラス。
3連単で10万馬券以上の馬券を1000円的中×2回。すげーよな。。

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 22:34:47 ID:j8vEkm4r
やっぱりこれ結構よかったですよ。
有馬記念までなんでもう少しですね。
返金があるんで安心ですね。
http://www.infocart.jp/af.php?af=10301229&url=homepage3.nifty.com/life-plus/jra/ver2.html&item=11019

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 13:54:13 ID:w2QRnZXL
あげw

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 19:28:01 ID:w2QRnZXL
あげw

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:36:48 ID:GA4UaKK6
.


58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:48:58 ID:6ayocqP0
今年はプラス249万だった。
十月までに400万くらい勝っていたが
掛け金を2.5倍にしだしたら、負けだした。

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:59:14 ID:w0kG4KCu
凄いな。俺は結局プラス9万500円でフィニッシュ。

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 23:03:32 ID:U5Vu/x1+
そうだ村上さんに聞いてみよう
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166960006/58


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)