2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)21

1 :ブルーショットガン:2006/10/30(月) 21:59:50 ID:vsJuIx+G
いらっしゃいませ。
ここは競走馬が日頃のストレスを発散したり、愚痴ったり、雑談していく居酒屋です。
好きなあの馬の話題などももちろんOKです。みんなで、マターリと雑談しましょう。

*ネタスレですのでsage進行で。保全はsageでできます。
注意や過去スレ、関連リンクは>>2-15の間にあります

前スレ
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)20
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1104208330/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 22:01:34 ID:kRt10XzF
ぶひひん?

3 :ブルーショットガン:2006/10/30(月) 22:07:51 ID:vsJuIx+G
注意事項
・煽り、荒らし、挑発は無視して下さい。
・ここでの話題を他板には持ち込まないようお願い致します。
・ケンカ、悪口などは冗談で済まされる範囲で。
・ここでの話題を馬券の検討に用いてもあまり当たらないと思いますよ(笑)
・飲み物はだいたい何でも揃っているつもりです。飲めない方も大歓迎!
・注文があるときは店主(さいれんとはんた〜)かチイママ(シャイニンググラス)にお申し付けください。
(返事がないときは厨房にいると思って飲食してくださいね。)
*一人で複数役、自作自演はOKです。
*やりたい馬がかぶった時には、表記を変える(例:サイレントハンター/さいれんとはんた〜)か、
トリップをつける、顔文字・AAを使うなど、差別化に努めて下さい。
また、レスをするほうも別馬として扱って下さい。
-トリップの付け方-
http://www.2ch.net/guide/faq.htm

4 :ブルーショットガン:2006/10/30(月) 22:09:39 ID:vsJuIx+G
過去・関連スレッド

元スレ 「高齢馬(7歳以上)交換日記スレッド」
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/996/996969998.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1007/10073/1007395418.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ) 2 」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1009/10098/1009803468.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)3 」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1010/10107/1010772074.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)4 」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1011/10116/1011630769.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ5)」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1012/10122/1012233560.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ6)」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1013/10130/1013011821.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ7)」
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1014/10144/1014475905.html
「さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ8)」
http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1017/10176/1017675753.html
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)9
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1022/10227/1022722883.html
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)10
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1029/10294/1029418319.html

5 :ブルーショットガン:2006/10/30(月) 22:11:28 ID:vsJuIx+G
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)11
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1033/10332/1033221668.html
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)12
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1036/10366/1036634177.html
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ13)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1040044683/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)14
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1044034867/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)15
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1049206832/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)16
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1057469080/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)17
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1066142867/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)18
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069162093/
さいれんとはんた〜の居酒屋(競走馬雑談スレ)19
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086400907/

*13,14,15,16,17,18はまだHTML化されていません。下記に格納してあります。
19,20も順次格納する予定です。
http://briefcase.yahoo.co.jp/layer_green

6 :ブルーショットガン:2006/10/30(月) 22:13:18 ID:vsJuIx+G
関連サイト

したらば支店
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/3262/izakaya.html

アピールお姉さんの過去ログ倉庫
ttp://members.tripod.com/broadappeal/index.html

くろふね日記&さいれんとはんた〜の居酒屋ファンサイト
ttp://members.tripod.co.jp/evox/

からおけすなっくぞぬちゃん
ttp://b1.alt-r.com/zc/rooms.php3?s=1061

しょっとばーとらむ
ttp://c2.cgiboy.com/bertram/

サニングデールの図書館・入り口
ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~dale/

7 :アサクサデンエン:2006/10/31(火) 03:44:18 ID:1PjPcWVC
>>1
乙です。

はぁ、天皇賞弟に負けてしまうなんてなぁ。
年かなぁ。

8 :スイープトウショウ:2006/11/01(水) 00:20:26 ID:IKCyRUGB
(´-`).。oO(デンエンさん、きっとそれはヤネの差よ・・・)

9 :さいれんとはんた〜:2006/11/02(木) 23:56:40 ID:1m3YYTB0
先生、スレ立ててくれてありがとな

サイドワインダー引退だそうだな・・・お疲れさん。

>>7
弟さんには2ゲッターロボが騎乗してたからな・・・
でも次走では兄貴の威厳を示さないとちょっと恥ずかしいぞ。

10 :ローズバド:2006/11/04(土) 02:29:55 ID:XFMfnwCr
>>1
スレ立て乙
( ´∀`)ノ目 新スレにかんぱーい

11 :サイドワインダー ◆AIM9S.cc42 :2006/11/04(土) 21:51:12 ID:elJ75SD6
            
  <⌒/ヽ-、___  >9  ……お世話になりました……
/<_/____/  >1  ……スレ立て乙ね……

12 :ポライトストーン:2006/11/04(土) 23:02:15 ID:F9fQJnyw
トンキちゃん、明日の重賞でゴに騎乗されるんだって。
吉田君かと思ってたから驚いちゃった〜!
コルセアくんと吉田くんの取り合いになっちゃうかもって言ってたのに、彼もイケメ(ryなのよね。

さて、集会に顔出さなくちゃ。
先輩の弟勝ったみたいだし、機嫌よさそうだから、今日は気合入れられなくて済むかな・・・

13 :マイソールサウンド:2006/11/10(金) 07:38:32 ID:AQYcqzdR
最近の若い娘は強くて困るな

胸を貸した分今週頑張って欲しい
先生にも本田さんにも喜んで欲しいし。

つか砂の走り方を誰か教えてくれ

14 :スイープトウショウ:2006/11/10(金) 23:05:44 ID:XJalh2jC
(´-`).。oO(追われる立場になってしまった・・・・)

15 :SSスレより拝借:2006/11/11(土) 00:08:04 ID:TXqpEaY+
    ∧ ;。;!Å!;。;
  ,。;*;i*i@{◇}@i;
  彡  ヽ 姫 /ヽ
  彡  <・)  <・)
  彡  (      l
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l
  `     ( o o)  >>13 実は私、センパイのこと・・・あっ何でもありません・・・
                 JCDがんがって下さい★

16 :ローズバド:2006/11/13(月) 20:09:33 ID:QwH7L4sU
>>14
昨日は大変なレース乙。

17 :スイープトウショウ:2006/11/16(木) 00:31:31 ID:HeHh9+qQ
>16
(´-`).。oO(外から見てただけですから・・・・)

18 :ポライトストーン:2006/11/17(金) 00:21:09 ID:3TJQxwSY
あーあ、もうすぐクリスマスかぁ

ポーの所にも芦毛のイケメンサンタさん着てくれないかな☆
な、中山競馬場のナッキーさんみたいな人!!!キャー恥ずかしー!!!

おやじ、モツおかわりね。

19 :ダンスチャーマーの98(仮):2006/11/19(日) 22:22:49 ID:gi4tiHAM
( ´_ゝ`) 息子が重賞勝ちました。何か食わせてやるべきかな・・・


20 :ローズバド:2006/11/20(月) 19:29:48 ID:e60vZ0ZC
>>19
( ´∀`)ノΩ モチ! とかどうでしょ。

私のところも、今週弟が走る予定みたい。

21 :ブルーショットガン:2006/11/24(金) 01:53:28 ID:6C48R0FF
まぎらわしいから京阪杯登録だけして回避とかヤメテ・・・orz

22 :マイソールサウンド:2006/11/24(金) 18:31:16 ID:AakfbRMP
いつの間にやら明日は俺の出番だった
いつもの鞍上じゃないが・・・最後に一花咲かせたいものだなぁ

カワカミと本田さんの分まで。

23 :ポライトストーン:2006/11/25(土) 01:04:17 ID:WL4syIF/
>>21
ポーは時々、ブルショさんとブルコンさんが分からなくなりますごめんなさい・・・

24 :さいれんとはんた〜:2006/11/26(日) 15:55:38 ID:Um8RVXVt
アサカディフィートすげえな。
今日気づいたけど、あのWトウショウと同じ厩舎だったのな(W浅野みたい・・・)

25 :マイソールサウンド:2006/11/26(日) 16:01:06 ID:MsWigI0D
昨日は酷い走りみせちまったなぁ(しみじみ)

そんな訳でますたー、なんか美味い酒でも飲みたいな

26 :ハーツクライ:2006/11/26(日) 19:14:02 ID:RE+SeDBx
なぁ・・・・・・今日のオレにしろ、先週のロジックにしろ、着順がアレだったんだが
もしかして本人(馬)の責任も多少あるけど、ルメールが呪われてるんじゃないのか?

27 :キーンランドスワン:2006/11/26(日) 20:01:07 ID:DAlYy8cp
おやじ、酒くれ。アテはエイヒレな(ヒクッ
ったくよ〜(ヒクッ
この年で障害未勝利戦連投なんてさ…(ヒクッ

28 :さいれんとはんた〜:2006/11/26(日) 22:41:56 ID:Um8RVXVt
ボジョレーヌーボー入荷したぜ。
女の子には貴腐ワインもお薦めだ(超甘口)

>>25-27
おう、寒い中おつかれさん。
これ飲んで元気出せよ(美味そうな酒を持ってくる)
長いこと競走馬やってると色々あるよな・・・

29 :ダンスチャーマーの98(仮):2006/12/01(金) 21:08:26 ID:vTbxcXkv
>20
( ´_ゝ`) 俺のオーナー誰だかわかってるのか?って息子に言われました・・・orz

30 :さいれんとはんた〜:2006/12/02(土) 22:05:12 ID:YiD5wYO2
お、明日はダーリングちゃんの娘がG1出走だな。
漢汁送っておこう・・・
知らないおっさんからこんなもの届いたら気持ち悪がられるなw

居酒屋のお客さんではシーイズちゃんとボーラーが香港に行ってるそうだな。
いいよなぁ香港・・・
あと、今日中山でタテヤマが走ってたな、あの世代はどこまで元気なんだ?凄すぎるぞ。

31 :ファストタテヤマ:2006/12/03(日) 02:30:37 ID:1ETKXpZ3
はんた〜さん。いや、もう元気なんて・・
疲れました・・・
なんか俺、東の水が合わないのでしょうか?
というか、もう歳なのかなあ。4角で上がっていったらもう息上がっちゃって・・
マイソ君、そろそろ俺たちもお役御免かね??

昔の鞍上のように、俺も失踪しちまおうかな・・
さつま大海一杯いただいて帰ります。

32 :マイソールサウンド:2006/12/03(日) 20:11:20 ID:KuOw8u6H
>>31
そうだな…何しろ同期の子供がGI制覇しちまうんだもんな

ただ目標が京都記念なんだよな…そこで進退が決まりそう
一緒に京都で走らんか?
京都でなら老け込むには未だ早いって所見せれるかもしれんぞ

33 :メイショウボーラー:2006/12/04(月) 00:11:48 ID:eQ6286y3
>>1
お疲れ様です

34 :メジロマントル:2006/12/09(土) 14:20:24 ID:UhzWSIV1
フッ…今日はかつて俺様が制したGT鳴尾記念が行われるな。

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 14:22:19 ID:H8cscslC
 

36 :帯広ばんえい競馬ご一行様:2006/12/10(日) 22:02:15 ID:uZYFCl8/
うぃーっす。とりあえずここでツマミになるのだけは避けられたな。
          んでオレたち全員禿電…じゃなかったソフバンのゼロ円予想外割に乗り換えたぜ。

37 :ダンスチャーマーの98(仮) :2006/12/11(月) 00:26:42 ID:4+/R3HRO
( ´_ゝ`) 息子、口向き悪すぎだよorz

>36
( ´_ゝ`) あれ、1月までらしいですよ?

38 :オースミレパード@高知:2006/12/11(月) 18:25:15 ID:ocsPC09n
大将、白鯨を湯割で。
肴は鰹のタタキで頼むわ。
まだまだ若いモンには負けられんきに。
トキパくん、ノボくんも頑張っとるしな。

39 :さいれんとはんた〜:2006/12/11(月) 23:38:08 ID:BIK4Hc/X
北海道に転勤になったぜ。
店はこのまま続けるぞ。

>>31-32
元気いっぱいかと思ってたらそうでもねえのか・・・
京都記念、いいと思うぞ。応援するからな。

>>33
大丈夫か?

>>36
(でかいお客さんだなぁ・・・・・)

>>38
凄い記録作っちゃいましたね。
今度ぜひ、元気の秘訣を教えてくださいw

40 :オースミレパード:2006/12/17(日) 08:20:07 ID:p6eT2yGp
そらもう、メタボとプチ脳梗塞にゃ気いつけちゅうぜよ。
鰹のタタキはタマネギとニンニクと大葉をてんこ盛りで血液サラサラ。
酒はポン酒より焼酎じゃ。翌日残らんしね。

41 :ブルーショットガン:2006/12/17(日) 12:17:10 ID:OXGNJWsv
お久しぶりです。今日は阪神カップです。
最近騎手がよく替わります。今回は幸さんです。
うまく上位に来られればよいのですが・・・

42 :メジロダーリング:2006/12/17(日) 15:12:28 ID:WPJdjgIs
やだ〜、うちの子大丈夫かしら?
エアデールも下の子が出走よね。凄いわ、堂々として。


43 :ステイゴールド:2006/12/19(火) 00:33:16 ID:XKLLV9fJ
ばんえいさんたちがいきなりここに来る図って、
ヒトでいうと「○○部屋一門がいきなり来た」って感じかな?
食べ放題飲み放題にしちゃうと大変ですね

44 :メイショウボーラー:2006/12/22(金) 10:20:14 ID:ZSjit+XJ
なんか騒がしたみたいですみませんorz

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)