2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも自分が金持ち大馬主だったら

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 03:55:38 ID:vH7tAVvN
どんな馬主になって、競馬界にどういう貢献をする?
もしものためにいろいろシュミレーションして妄想に耽ろうぜ。

俺は世界的超良血牝馬にテイオーやらヒシミラクルやらの内国産付けまくって流行させ、その子供で世界に挑戦。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 03:56:47 ID:sn5ElpXH
2get

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 07:28:09 ID:DWPyHAP7
3get

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 19:36:43 ID:0at3TjWc
4get?


5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 20:38:17 ID:VEU/Cr50
僕たちはウイニングポストで満足さ

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 00:42:49 ID:a/PxPdaV
打倒社台。
海外セール、セレクト以外の国内セールで良血購入して独自に牧場を作って生産もする。金があるならできるはず。
日高や地方競馬の救済にも尽力

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 10:36:49 ID:+1afIi+d
フサローに喧嘩売りたい

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 10:44:23 ID:3ozaLES3
総帥に任せとけ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 11:11:19 ID:WNk8BNDt
>>6それダーレーがやろうとしてるんじゃ‥

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 11:51:58 ID:hvhxl1DO
とりあえずジャパンカップに出走奨励金狙いで旬の過ぎたオープン馬を出走させる

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 12:31:30 ID:dqvNz4Q3
セレクトセールで良血馬を5億円で購入し、名前を「アサピー」にする

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 12:38:48 ID:UEVW9B31
空しいスレだな

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 12:41:59 ID:0P1/RPRY
空しいね


14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 12:53:56 ID:tB/q8CKi
お手ごろ価格で日本の馬場に合いそうな○外しか買わない。
ローテーションをきちんと組み立ててレースを使う厩舎に預託。
騎手固定。
冠名つけない。
クラシックを強要しない。

なんか超ワガママだなw

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 17:11:24 ID:CFA9DEKu
ゴドルフィンクラスの金持ちだったら社台全部買取って日本競馬を支配する

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 17:23:27 ID:76Yxsg9J
競馬場買い取って、所属騎手は女性騎手だけにする

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 04:22:00 ID:+CVWvgkT
馬を売ってソープ通い

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 00:35:16 ID:AWg+uxoq
良血○外を大量に購入して、岩手や園田に送り込む。そこから打倒JRA。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 00:56:26 ID:PZyulEXz
良血○外を大量に購入して、名古屋や笠松に送り込む。そこから打倒JRA。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 07:53:13 ID:6Wy3ip0Z
女性騎手を大量に購入して、名古屋や笠松に送り込む。そこから打倒JRA。

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 08:05:45 ID:6Wy3ip0Z
女性騎手を大量に購入して、岩手や園田に送り込む。そこから打倒JRA。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 06:01:54 ID:W1QKLXuZ
俺に金を寄附

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 00:00:55 ID:ClCmC19K
とりあえず、キングマンボかシーキングザゴールドを輸入

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)