2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬と無関係の有名人の写真で釣る日刊スポーツ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 20:50:05 ID:V2w0sDTt
今日の日刊スポーツ見てビックリ。
岡山俊明が競馬も女の時代だ!とかいう理由で一面の天皇賞記事で
浅田真央、安藤美紀、横峰さくら、宮里藍の写真を掲載。
性別以外関係ないだろ…

本人が競馬ファンとかでコメントしている場合はいいけど
(あと予想するんなら、18歳にはなってること)
なんで関係ない人間の写真で人目引いてんだ?

俺らが普段記事にしてやってるんだ。だから使わせろという
傲慢さがみえみえ。使わせるほうもグダグダの関係で
仕方なくOKなんだろうけどさ。
思い上がってるんだよ、糞マスゴミ。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 20:51:34 ID:+tEY7sTI
だったら、買わなきゃいいだけ。


で結局だから何

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 21:00:58 ID:DNfCl7Y8



4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 21:04:45 ID:V2w0sDTt
注:競馬も女の時代だ!
これは牝馬のことね。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 22:50:18 ID:6p0ps1dQ
予想に年齢が関係あるのん?

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 01:29:30 ID:3hNCie6W
> (あと予想するんなら、18歳にはなってること)

この部分で釣ろうとしたのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)