2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★サヨナラ、僕らのバランスオブゲーム

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 21:19:02 ID:q8YBQFI3
もう走れないんだよう

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 21:19:21 ID:tFjXzA4K
ぶひひん、見ろ、>>1>>3-1000がゴミのようだ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 21:29:17 ID:yp0swtyf
茨城県下妻市の偉業

お座敷パチンコ東爆会館
オリンピック柔道金メダリスト
映画・下妻物語
萌えキャラ・シモンちゃん
ダービースタリオンの作者所有馬・バランスオブゲーム


4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 22:37:07 ID:XQXhvCe1
ひでえ・・・・

馬場入りを拒否するほど体がボロボロだった馬を
無理矢理調教させて左前浅屈腱不全断裂かよ・・・・

「単なるわがままだろう、ふざけんな、お前にどんだけ金が
かかっていると思ってんだ、走れ、走れ!走らないと殺すぞ」
(あ、脚が、脚が痛いんです、許してください、もうこれ以上は
無理です、勘弁してください)
「ち、こいつ、年取ってずるばかり覚えやがって、むかつくぜ
おい、今度こいつが走るのいやがったら、骨がきしむほどぶっ叩いて
やれや、構わねえ、走れない馬なんか肉になるだけのこった」
(う、うう、脚が、痛い、痛いよ、ごめんなさい、もう無理なんです)

そして人間が無理に走らせた結果、彼の弱った脚はついに音を
立てて裂けた・・・2度と大地を走ることができないほどの重傷だった
泡を吹いて倒れ、痙攣するバランスオブゲームを見て、厩舎関係者は
ちっと舌打ちをして、その体を靴で蹴飛ばすのみだった・・・・


5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 23:56:17 ID:wAQAYW4h
G1の中山の前哨戦で金儲けしてるぞと反抗しなかったのか

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 00:01:46 ID:zFkLrnBd
-──- 、        _____
   
/_____ \=@  //⌒ヽ
⌒ヽ 
 `\
    |/⌒ヽ 
⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /


7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 00:27:49 ID:pUf7+a0Z
悲しくなるからこんなスレ建てるな

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 01:01:12 ID:62jec4pF
>>4
読んでてスゲー嫌な気分になった

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 22:24:12 ID:Ts2PWofN
バラゲーは種付けできるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)