2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAの来年CM広末ってマジ?

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 20:46:07 ID:qWxe6K+X
マジ?


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 20:49:47 ID:v74D3gmq
いまさら広末なんてどうでもいいや。

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 20:50:30 ID:2Eey8F2c
とんねるずに汁!

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 20:52:52 ID:sf+TCVPE
広末じゃなくて、 華原朋美。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 21:04:52 ID:Fbi3rDr0
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
http://ameblo.jp/watanabejuuhan/entry-10018120746.html

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

62 :高知出身 :2006/09/15(金) 14:45:48 ID:OVDXXkn4
>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:26:35
品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 21:05:42 ID:NWGa7JuB
実際に馬券買ってるヤツにしろ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 21:09:58 ID:2kuGVU5l
いっぱい出たぁ

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 21:11:35 ID:4x+mN1+X
いいね広末。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 21:46:07 ID:Gta7X9yE
もう96年のCMそのまま流せよ

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 22:04:37 ID:O5aHXNU0
テイオーとブルボンのが好きだった
あーいうのがイイ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 22:05:35 ID:3DU/cHIO
>>9
マッキーのやつもか

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 22:07:48 ID:z5UhY5TD
川ア麻世がいい。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 22:07:55 ID:xtr5SzwP
ディープ絡みでベンジョンソンか槇原敬之だろ

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 22:09:18 ID:Gta7X9yE
>>11
そりゃ97年のだ。
あの年は毎週昨年の結果を振り返るしか能がない駄作が多い。
そういうコンセプトの年間キャンペーンなんだろうけど。
あのマッキーは普通にかわいいので見たい気もするけど。

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 22:09:35 ID:dB04GKd6
96は良かったな
JCのCMだけは会話に無理があるなと思ったけど

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 22:14:43 ID:3DU/cHIO
>>14
ズバリ昨年の結果言った京都新聞杯のCMも97年だっけ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 22:41:02 ID:uz06Bvna
>>16
yes

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 23:08:17 ID:3DU/cHIO
>>17
ありがとう、2年のCMが混ざっていたか・・・
やっぱりモッくん、鶴田の2年は充実してた

その前の『あなたがいるから競馬は楽しい』『あなたと話したい競馬があります』
CMよかった時代が懐かしい・・・

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 23:21:06 ID:UmFmq5V8
松嶋菜々子が(・∀・)イイ


20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 23:24:01 ID:uz06Bvna
「まるで競馬関係者ですね」
「競馬関係者ですが、何か?」
のやり取りはファンは既に関係者であるという視座が
珍しくJRAらしからずよかったとは思うが、
ふいんきだけで競馬の魅力をまるで伝えられてなかったと思う。

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 00:32:50 ID:mQQq8NKI
あっという間に日が暮れて〜

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 03:57:06 ID:xbFxpTks
トライアルシーズン 野村監督 データーか直感か
安田記念      山崎力  牝馬か牡馬か
天皇賞春      F1の中島 ?
エリザベス     八千草薫 若いのか年寄りか
ダービー      つるべ  関東馬か関西馬か

個人的には山崎力の安田記念がよかった
山崎と本木が俳優役で鎧を着て映画撮影のあいまにしゃべるってやつ

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 16:20:47 ID:4tKO1Yc0
・効果的CM
仲間由紀江「競馬でいつまでも夢を追いかける貴方が好きです。」

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 16:51:49 ID:yxVjsAcO
仲間は飽きた。長澤なんて論外。もこみちももういい。








でも上戸彩とかいいかも。

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 20:44:06 ID:xxR2XaDQ
>24

喪家女は不要。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 23:10:24 ID:fvHQEkvo
エリ女は化膿姉妹がいいと思うぞ。

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 23:27:15 ID:Dkoe0JxK
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1135352616/l50

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 13:42:52 ID:BxivE1GF
エムケーファイブ
キュービーケー

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 02:26:47 ID:FOTJX6c6
>>18
『あなたと話したい競馬があります』
懐かしいなぁ。
「ありま」の後、最後が「す」で終わっているから、
「有馬記念はスで終わる馬が来る!」と友人達に宣言して、
ダイタクヘリオスから総流しして思い切りやられたなぁ。
かなり痛かったよ。
脱線スマソ。


30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 12:54:33 ID:1EI25Z7M
フサローがいい

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 14:30:59 ID:fJkMAGHr
来年還暦を迎える小田和正。曲はもちろんだが
本人にも登場してほしい。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 14:34:12 ID:EM+hreDg
アホージャパンで黒歴史化してるのにw

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 14:59:51 ID:t83YwjTr
>>29
一緒に流れてたカゼノオーのやつもよかった

電通になってから一気にCMの質、劣化したよな

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 15:40:57 ID:JsFWXzW9
キムタクが出てた頃のCMが一番面白かったんだが、どうよ

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 15:48:05 ID:enmNBUlm
広末奈緒

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 16:01:13 ID:pZx3u+T9
>>34
この10年の間でワーストを争う出来だと思う。

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 16:19:52 ID:veghwzBT
>>36
ワーストは中居で間違いないと思うんだけどなー

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 16:20:36 ID:bp/ScFs2
>>36
中居が最低最悪でしょ。ま、無かったらキムタクのが最悪ですがね。

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 16:23:21 ID:O0gpdYsH
中居のCMはいい悪い以前に空気だからな。

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 21:56:34 ID:FGY0nNhj
中居はブランドCMの出来が良すぎたからなw
余計に出来が悪くみえる

一青が流れてたブランドCMといい小田のCMとかブランドCMだけでいこうや・・・。

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 00:42:31 ID:EBEBqFEh
>>40
一青も小田も俺と誕生日が同じ9月20日だから
CMは印象深い。

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 12:39:27 ID:hJ3PTQsm
キムタクは後のさんま、中居のあまりの酷さに良く見えるだけのこと。
キムタク以後のCMが並以上であれば糞評価のまま。

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 20:30:40 ID:ZLm8X8J5
中森明菜と聞いてたが

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 10:04:17 ID:Z5zGzoyr
>>33
同意。ワザと糞に作ってるとしか思えん。
それと>>40氏にも同意。あんな糞CM作らせるだけ無駄。ライト層狙いだとしても却って逆効果だろ。
何て俺等が2chでガタガタ言ってても来年以降も糞CM流すんだろな、懲りもせず。

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 18:42:01 ID:afcN93D/
ずっと〜前から〜彼〜のこと〜好きだった〜誰〜よりも〜
の頃はめちゃくちゃ可愛いかったな

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 22:53:20 ID:eDB6qH29
中居はよ消えろ

さんまのラストCMは最悪だった。トナカイ二人で有馬は大人の夢

(゚Д゚)ハァ?

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 23:40:47 ID:KJ2Lact4
川崎競馬みたいなB級CMでいいよ…

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 01:39:54 ID:dRP/kgRo
美醜おりまぜてバランスをとっているのです。

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 01:55:13 ID:FLRPUKDa
愛撫でいいよ

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 20:39:35 ID:irLwnZun
おじさんに関心をもたせる人が良い。
また小林薫やってくれ。

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 20:54:58 ID:01FZBHAL
広末にやらせるぐらいなら競馬界のミキティーにやらせろよ


http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162205325/

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 21:07:01 ID:Do2k9pfx
GTレース後に毎回
「佐藤藍子です。前から○○が勝つと思ってました」という事後CMやればうける

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 21:11:50 ID:qNTb63/o
球児と同級生のあの広末か?

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 21:29:32 ID:6+aqyt9C
毎月、騎手がCMやればいいじゃん。

・豊と幸四郎のたどたどしい会話風景
・ペリエ、ルメール、イネスとか外人がひたすらシンジラレナ〜イ
・飲み会の席で藤田が男気を見せて若手騎手のぶんもおごる
・後藤が木刀で正義(蛯名?)を叩き、吉田もたたく
・先生が肩に鷹を乗せて釣りをする

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 21:47:13 ID:441pB5Jf
>>54に一票。野球選手なんかはキャラクターで人気が出たりするから、そういうキャラを衆知させるのは競馬に興味を持つきっかけにはなりそう。善し悪しは別として

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 21:51:57 ID:U4l9T9Jn
54もいいんだけど、仮に自分の全く興味のないギャンブル、競艇競輪やらで
選手がぎこちなくCMで演技してるとどうだろ?
やっぱ誰このおっさん?ってなる。新規顧客向けのCMはやっぱある程度名前が売れてる奴じゃないと
見てもくれないと思う。出すのであればナイナイのGoJRAJokeyみたいなサブの方が・・・。

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 22:00:22 ID:fctiIebg
a


58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 23:38:20 ID:ZYOVSKt8
>>53
青空球児?

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 23:46:53 ID:TrmjPUK4
2ちゃんねる創設期は広末ネタで盛り上がってたよね。
あと学歴ネタ。

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 23:58:07 ID:U4l9T9Jn
そんなふるいネタやったんかアレ

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 21:56:10 ID:iMmtzNV+
広末も昔は可愛かったが、最近見たら顔つきに険が出てきてるから微妙。

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 22:00:36 ID:3Kz5HF3T
もう ターフィー君で
いいや

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 22:05:04 ID:HafWiywV
ターフィー50は可愛い

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 22:05:06 ID:a6o4dju3
あれ野村貴仁じゃなかったの

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 22:17:53 ID:/3mMTn3U
広末だったら、JRAも終わりだな

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 22:23:36 ID:HafWiywV
間違ってのほしのあきとか使われそう。
嘘乳は今のJRAにピッタリかもしれんけど

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 23:56:11 ID:PWsP6Jk4
武豊がドコモのCM出てたな。

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 23:57:29 ID:HrDSQL8r
>>58
ゲロゲーロ

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 14:54:08 ID:JPGfvz4d
体操の?
鉄棒とかで競馬をアピールするのかな?

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 15:14:09 ID:gofX+xuG
「うまうまくん」がいい。

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 15:20:53 ID:DEMNMHKx
うまうまくんの後のメガネが主役

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 15:25:54 ID:8nrl2KV1
キムタクのけーいばーけーいばーみたいなのをまたやってくれよ
ブランドCMは現行のままでいって、しっとりとにぎやかの二路線で。

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 15:35:57 ID:maoNrUzs
別にタレントなんか使う必要ないよ。
(効果のほどは疑わしい)
それこそ、ディープインパクトの走る姿でも流せば、
それだけで十分、効果ありだ。

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 15:39:10 ID:DKPOGxG1
山田雅人の一人実況でcm
これで馬と手が切れる・・・goodbayhorse

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 16:45:30 ID:DEMNMHKx
>>72
毎年そういう線でやってるが

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 16:46:34 ID:DEMNMHKx
>>73
ディープファンが増えるだけ。
競馬ファンが増えてないのは昨年から実証済み。

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 17:09:30 ID:p6sQLJL5
でも競馬を知らない人に競馬のCMで一番印象に残ってるの何か聞いたら
「小田和正の曲がBGMに流れててスローモーションで白い馬が走ってるCM」
って答えが多いよ。最後の10冠歩だけど。

競馬の主役は馬なんだから馬をもっと前面に出すべきだと思うな。

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 17:11:04 ID:4O3NP3CX
今年はブランドCMも印象に残りづらいな
小田和正のやつ良かったからアレずっと使い回せばいいのに

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 18:36:04 ID:amKtKjZV
>>77
それ、なんてアンケート?

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 01:01:16 ID:d1l39Zmj
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%BA%83%E6%9C%AB%E6%B6%BC%E5%AD%90&oldid=5878847

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 04:24:38 ID:TitIdYwD
majiで駆け込む2分前


JRA

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 04:48:22 ID:dxcBsDBu
>>78
なんか毎年正月くらいに見る気がするけど

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 05:08:19 ID:EvzVqpdz
小林薫&永瀬正敏でもう1回観たい。


84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 05:16:48 ID:58ZPkD7j
今更、ひろしママかよ
他にまともなのいるだろうに


85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 05:50:37 ID:wCDqXqQR
ここでキモカワイイ旧ターフィーの復活ですよ。

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 06:10:48 ID:I8XVLzir
よさこい色CM反対!

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 06:55:34 ID:I8XVLzir
谷亮子の間違えじゃ?

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 21:39:12 ID:jqVOYUcE
JRAのCMが広末なんで世も末だな。

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 20:38:41 ID:Exf7tG+Z
0点

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 00:47:11 ID:LRi7iSSC
川上つながりで、
ターフィー君(cv川上とも子)を全面に押し出して行こう

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 15:06:55 ID:AyN1z/ln
乗馬好きの木村佳乃か、昔、騎手になりたかった黒柳徹子でいいや。題名は「お婆さんと孫娘の競馬日記」か良い。

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 15:17:06 ID:ELfqj3Dv
広末がスッポンポンになって乗馬する模様を放送すれば話題になると思う

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 15:22:10 ID:lNJfuVee
馬つながりで円楽でいいよ


94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 15:29:16 ID:zb1rorHj
馬つながりで佐々岡でいいよ

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 15:30:16 ID:y+F8YlDg
馬つながりで伊藤英明(ファンニステルローイ)でいいよ

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 15:54:10 ID:rfwgU03+
漏れがんばる!

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 18:17:40 ID:EY7OkmIE
ターフィー君だったらロナウジーニョで!

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 18:59:04 ID:tM+OBXqD
馬つながりで荒木でいいよ

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 19:16:59 ID:1L4IL0RA
頼むから競馬を理解し愛してる芸能人にしてくれよ。ダービーの日にプレゼンターなのに新聞持って普通に予想してた緒形拳にはかなり好感持った

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 19:17:57 ID:hBoa8XKe
チンパンニュースでの
ゴメスだって。ポール
と亀田三兄弟もでるよ

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 19:45:56 ID:GccE0Ujw
>>77
脳内乙

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 19:46:33 ID:2gbDnHU6
すっぽんぽんで頑張ります!!

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 19:49:01 ID:MMKHq9ZI
10間歩じゃないのか>>77

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 19:57:35 ID:HS03FInm
ちんぽまんぽじゃないのか?

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 02:24:30 ID:XxyAMobs
広末離婚!?
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/phot/20061116/chuspo.jpg

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 09:34:10 ID:FF0upPHD
おとんと娘とかおとんと息子とかそういうシチュエーションCM欲しい。
「あいつも二十歳か」とかそういう台詞入れてさ。

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 10:52:52 ID:Gc3m98yC
ナイナイの岡村がやってた騎手の奴けっこう好きだった

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 11:52:23 ID:XxyAMobs
【早稲田】やっぱり、広末は裏口入学だった!
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=4321548

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 11:57:47 ID:egRZF2vn
広末がキムタクみたいに踊ってるなら喜んで見る

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 13:34:27 ID:876MU7ci
また2年も広末じゃ辛い

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 15:53:39 ID:2PhS2RMM
離婚寸前。ダーティーイメージの
広末をJRAは起用するとは思えん。

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 17:23:26 ID:IWhbeset
ウォーウオー
ウォーウオー

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:05:45 ID:Gj6r7Hil
だから来年のJRAのイメージは誰なの?

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:08:57 ID:76qeBK1S
中居正広の後だから
予想外!中野美奈子で

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:10:30 ID:8xU9tFxW
>>106
はるか17
か?

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:14:07 ID:cNxqSNuW
>>114
中野使うくらいなら、内田使うだろ。常識的に考えて…

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:32:29 ID:f+A5nTeZ
学校へ行こうで競馬学校にも
足を運んでるので、V6キボン
キムタク・中居に続いてのジャニで、食傷気味になると思うけど

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:47:42 ID:sV4KZT1a
SMAP

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:55:20 ID:s0Krc22G
30過ぎのおっさんアイドルなんてイラネ〜〜〜

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 18:01:27 ID:bR5yDB2+
広末良いな〜最高だよ
この5年俺の最強のオナペだよ

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 19:04:12 ID:AfQFNViI
イッセー尾形

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 20:29:22 ID:44nEzzpW
IKKO 假屋崎 KABAちゃんでどうよ



123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 23:01:58 ID:LQ+0Xb7Z
宮沢りえ

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 23:34:39 ID:71INF+Un
大泉洋です。

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 00:03:55 ID:CLFiONLJ
宮崎あおい
緒形直人

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 00:06:38 ID:IoKY0kQz
蛭子だよ

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 00:24:22 ID:ZQvRlkYm
オウオーオウオー君をみつめーてる
オウオーオウオーうんこしてもいいかいー♪

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:51:31 ID:A4Z0TyZg
織田裕二に決定とさ

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 16:14:27 ID:osTnS6To
川崎マヨがいいなぁ、JBCのCMは神だった

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 19:38:10 ID:cyjTBOxI



      人 が ク ス リ を 愛 す る よ う に


       馬 も ク ス リ を 愛 し て い る


           公 正 競 馬   J R A




131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 21:22:26 ID:eZTx9yGI
>>128
スルーされてますな

132 :このスレ終了:2006/11/26(日) 21:30:07 ID:2iYCC/NO
2007年JRA年間キャンペーンキャラクターが織田裕二さんに決定! 
キャンペーンキーワードは「FEEL LIVE」 (JRAホームページ)

 JRAは、キャンペーンキャラクターに織田裕二さんを迎え、
「ライブで楽しむ競馬」の魅力をアピールする2007年JRA年間キャンペーンを展開します。
キャンペーンキーワードは「FEEL LIVE」。
ぜひ競馬場でさまざまな競馬の魅力を体感してください。

 ●キャンペーンキーワード
  「FEEL LIVE」

  キャンペーンキーワードは「FEEL LIVE」
  生で見たレースは一生忘れない。
  その鼓動さえ聞こえるほど、馬を近くに感じられる競馬場。
  ライブ競馬の五感を揺さぶる迫力と、そこで展開されるドラマを伝えていくキーワードです。

 ●キャンペーンキャラクター
  「織田 裕二」1967年12月13日生(38歳)

  1991年、フジテレビ「東京ラブストーリー」の大ヒット以降、
  2004年のフジテレビ「ラストクリスマス」に至る、ゴールデンタイムのドラマの主役を好演。
  また、「世界陸上」(TBS)では、1997年アテネ大会以降、メインキャスターを務めている。
  映画でも、「踊る大捜査線 THE MOVIE」や「WHITEOUT」などに出演、
  日本アカデミー賞優秀主演男優賞をはじめ、数々の賞を受賞している。

http://www.jra.go.jp/news/200611/112601.html ※一部抜粋

JRAホームページ
http://www.jra.go.jp/


133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:57:04 ID:LibGKjBL
CMゲストには湾岸署の人たちをお願いしたいな。
競馬番組はフジもチカラ入れてるし。

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 00:45:13 ID:+BvDAdvn
織田かよ( ゚Д゚)、ペッ イラネ

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 05:04:24 ID:riGgPy7p
スリーアミーゴスのオヤジ臭満載のCMの方が、奇抜で?良いのに…。てか!もう賞味期限切れてるか

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 06:42:54 ID:DvWxLeYF
和久さんだそうぜ!

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 11:24:31 ID:z6CzflQ7
相武サキちゃんがよかったなー
たまには女つかえや!

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 16:40:29 ID:DvWxLeYF
ファンあっての競馬…それを忘れちゃいかんよ



なんてな

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 23:35:06 ID:bpqa3bes
>>135
JRAのCMは3人組の方が和気藹々な感じでイメージいい気がする
時任中井真田の時も良かったし


個人的には今年の新潟の馬ひろしは良かったがw
夏けいばー夏けいば♪www

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 23:49:11 ID:bbrFEPIG
>>138
×ファン
○客

競馬場で金を落とさない人間ってJRAにとって意味ある?
観戦料払って試合みるスポーツとは違うんだよ
だからイメキャラは若い子対象でなく、無趣味な老人を狙え。
ブランドは競馬から足を洗った老人を狙え。奴らは金がある。

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 17:38:01 ID:YP+9Dhbz
>>140
いや和久さん風に言ってみただけなんだが…
和久さんなら客とは言わないでしょ

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 17:25:19 ID:IOkmG6SC
140 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[] 投稿日:2006/11/27(月) 23:49:11 ID:bbrFEPIG
>>138
×ファン
○客

競馬場で金を落とさない人間ってJRAにとって意味ある?
観戦料払って試合みるスポーツとは違うんだよ
だからイメキャラは若い子対象でなく、無趣味な老人を狙え。
ブランドは競馬から足を洗った老人を狙え。奴らは金がある。

141 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 17:38:01 ID:YP+9Dhbz
>>140
いや和久さん風に言ってみただけなんだが…
和久さんなら客とは言わないでしょ


和露他qw

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 03:28:41 ID:5JX7bU4r
クスリあっての競馬

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 05:19:27 ID:6mE6kQmo
バカカ!
馬あっての競馬だ!
馬は偉い!
客は馬鹿。

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 18:17:12 ID:xSACyJhy
>>133
お前は競馬CMでユースケサンタマリアを見たいのか

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 11:33:47 ID:JwrixRiy
>>145
ベタだけど水野美紀と一緒に行ってユースケだけ外しまくり
水野が当てるみたいなCMでも面白いと思うけど

でもやっぱり和久さんが見たい

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 14:09:08 ID:j743l+ES
>>146
和久さんじゃないが、昔キムタクと出てた。

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 14:52:23 ID:YpqKqWgx
そういや、いかりや最近見かけないな
どうしたんだ?

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 14:58:54 ID:NXSm74nP
ウッドベースの練習に夢中になってる。

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 11:43:00 ID:XroqqqQu
ブランドCMの曲は誰だろう。

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 13:00:26 ID:RGCxt/Gt
>>1
おだゆうじだよ
どこで広末なんて聞いたんだよ。

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 14:26:19 ID:KTTuQjim
150
いかりや

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 14:44:42 ID:4B2hdzf4





     湾  岸  ス  キ  ー  ヤ  ー




 

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:37:13 ID:roLpsqdu
夏目理緒でいいや

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 12:24:17 ID:eDXEfyPk
JRAは高い金を払って有名人使うんなら
世代別に5人くらい使って一つのレースに対して4カテゴリーの対象に
訴えかけるCMをつくれ。
イメージは50〜60男緒方拳、中井貴一風40台男、30台女性、若い女、若い男
でダービーなら緒方がシンザンを思い出し、中井がルドルフかCB
30女がテイオー若い男がナリタブライアン、若い女ディープ。
有馬記念ならスピードシンボリ、テンポイント、オグリキャップ、テイオー、
クリスエスとか。

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 12:29:03 ID:Vansv+e8
またオッサンか!
どうせなら広末涼子が良かったな
ヒラミニで毎日CMをやって欲しかった

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 16:41:03 ID:HR3HlsRw
>>156
広末のミニスカ姿なんか全く萌えんが?

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 20:50:13 ID:NEi+t+U/
どうせなら昔のCMのように、馬産地を舞台にしたドラマ仕立てにしてくれないかなぁ。
山田洋次監督、倉本聡脚本、長澤まさみ主演で。


159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:16:00 ID:KuSuqE+d
>>139
真田以外は石原真理子に喰われた香具師だなw

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:36:03 ID:BteKE9ti
2008年は俺の好きな

江頭2:50、上島竜兵、ルー大柴

この三人でいってほしい。
三人合わせてもギャラは織田より安いだろ?

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 01:16:53 ID:eO/GacpP
競馬大好きな森下千里がCMに名乗りを上げるだろう。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)