2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬ブックは何時に発売されるの?

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 11:44:13 ID:uPl+xFwG
中央線沿線のある町に住んでます。
お昼頃には駅の売店にありますか?

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 11:56:42 ID:t3CReyP+
昔、週刊競馬雑誌はファンファーレだけ月曜夕方発売だったな…

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 11:58:35 ID:xlp6hkeN
ブックはなんで注目新馬の紹介がある週とない週があるんだ?仕事しろや!

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 12:47:04 ID:LRvLiIyA
あります

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 19:52:33 ID:CJyP3NS/
九州では火曜日発売・・・

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 19:56:54 ID:CJyP3NS/
ファンファーレも月曜午後2時ごろだったけど?
ファンファーレはよしだみほの漫画と読者の投稿コーナーしか
読んでなかったけどね

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 20:13:13 ID:gH8212EO
俺は九州だが、いつも月曜の昼に買ってます

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 20:14:08 ID:ktYyf3Ps
月曜日

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 20:18:02 ID:E5b4M+D5
月曜日ですよ。

馬券で6ヶ月目に家が建った!競馬関係者の極秘予想術!
http://www009.upp.so-net.ne.jp/joho-link/

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 20:19:36 ID:LKnN9wIz
俺の経験だと、山手線の駅だと朝8時前には並んでる。
そこからちょっと離れると昼頃になる。
コンビニとかに並ぶのは月曜の午後。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 20:29:27 ID:d453rX8a
>>1
中央線なら中央特快が止まる駅から少し歩いたコンビニ(サンクス)にあるぞ
でもギャロップはない

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 21:07:21 ID:BaPb06my
京都の田舎に住んでるけど月曜朝6時前には必ずコンビニに並んでる

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 21:11:27 ID:VD+xUEys
静岡は火曜・・・

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 01:59:37 ID:rUnJ1NWY
沖縄に住んでますが、ブックは月曜の夕方にローソンにおいてあります。
ちなみにギャロップは売ってない。

静岡にすんでた時は火曜の夜にならないとブックを見たことなかった。
沖縄に帰ってきて月曜日の夕方、仕事の帰りにローソンでブックを
見つけたときは「なんで静岡より早いんだ?」って普通に驚いたもん。

沖縄って週刊少年ジャンプがほぼ一週間遅れので発売されるところだからw
ブックとテレビジョンだけは静岡より沖縄のほうが発売が早い。


15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 02:02:08 ID:Gqe/BEHz
翌早朝にはもうブックは刷り上ってるから朝1で送ったら昼には沖縄にあってもおかしくないな

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 02:12:18 ID:rUnJ1NWY
>>15
月曜の夕方、初めて見つけた時に、ローソンの店員に
何時に入荷するのか聞いたら、
「月曜の昼の配達(その店は14時ごろ)のなかにブックは入ってる」
って言ってた。>>15の言うとおり、朝一で空輸されてるんだと思う。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 23:49:11 ID:owNa+sS5
ブックの発売時間を聞くだけのスレなのに、みんながやたら温かい件

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 23:51:15 ID:fMy62a95
ちなみに俺は鹿児島だが
月曜の2時ぐらいにはコンビニにあるよ。
ただ買う人はほとんどいないみたいだ。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 00:22:35 ID:VekWo4+x
京王線だが朝7時にはブックもギャロも並んでるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)