2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリーム競馬】実況アナハァハァ【馬場・石巻・岡安etc】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 00:25:20 ID:qWQfUPwl
菊花賞の馬場アナの実況はやはりすばらしかった。

勝ったソングオブウインドを4角でしっかり見ていて実況に
盛り込んだのはさすが(;´Д`)ハァハァ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 00:25:51 ID:8qc92meo
馬場はいらん

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 00:28:05 ID:qWQfUPwl
東のアナとは実力が違いすぎるね。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 00:55:12 ID:ADvJh4Jr
関西は馬場さんだけだろ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 01:06:31 ID:qWQfUPwl
3コーナーで
「しかし、逃げているのは武豊・・・・」

で4コーナーのところですでに
「後方からはソングオブウインド、ソングオブウインドが差を詰めてきている」だよ。

最後にしっかり、「メイショウサムソンは4番手、三冠なりません」を入れた上で、
「勝ったのはソングオブウインド、武幸四郎だ」

完璧!

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 01:16:31 ID:TE24PNAD
エアエミネムが勝ったり車が走ったりする実況とは比較にならないね

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 01:20:20 ID:qWQfUPwl
土曜日の富士ステークスの実況もひどかったしな。テレ東系の放送のヤツ。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 16:34:06 ID:W3au/OUa
天皇賞はフジのへたくそかぁ・・・

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 18:53:15 ID:MV9IJRP2
>>4
いや、石巻や岡安もそつなくやってる。
悪く言えば個性にかけるが、レースをきっちり描写するのが第一だからね。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 19:21:14 ID:Bdokv+pH
岡安くんはいいね、石巻さんよりも。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 19:35:28 ID:0p9fLXYz
しかし最近の馬場タソの肥え具合が気になる…

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 22:40:50 ID:vcli/3ui
メタボリック症候群まっしぐらだな

プール調教くらいは必要かも知れん

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 01:55:19 ID:2JeN74pU
馬場さんいいね。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 20:47:22 ID:teSBm+nq
杉本清の文句なしの後継だ

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 21:28:25 ID:cgX6/zC6
スペシャルの動きが悪い!スペシャルんをんごぅき動きが悪い!関西ではこれが最後になるスペシャルウィーク6番手!テイエムオペラオー!!オペラオー突っ込んできた!最内メジロブライトー!!ツルマルツヨシー!!ツルマルツヨシです!スペシャルウィークは惨敗!

いまではこんなに声が出ないと思うと悲しくなる


16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 15:13:04 ID:ppKhjZ2N
馬場さんはマイルチャンピオンシップまでお預けか。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 16:11:24 ID:a17E7Lvi
>>12
ブルボン級の坂路調教で

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 18:26:41 ID:hESFFIt3
でもあと数年で定年・

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 19:13:29 ID:KtjUrH2u
イソノルーブルの落鉄に動揺していた石巻が懐かしい

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 15:26:02 ID:yxzVz3lw
天皇賞青嶋かぁ

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 10:20:18 ID:kebne8Ud
>>17さんへ:
馬場さんが潰れちゃうヨぅ♪競馬アナのヒシマサルを目指して欲しい♪
それより今だにメイクにチカラを入れる岡安氏の降板希望。チークを入れる男性アナ…

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 20:18:01 ID:bW0sRcQE
スレタイに大橋が抜けているよwww

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 20:21:30 ID:GuWiN7jo
エリザベスは誰が実況だ?
名勝負になりそうだから、馬場さんがいいな。

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 20:28:19 ID:bW0sRcQE
>>23馬場さんだと思うよ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 20:35:43 ID:IhTy+S7H
馬場さんがゴールあたりで故障したのって去年だっけ一昨年だっけ?

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 20:40:06 ID:bW0sRcQE
>>25ファインモーションのエリ女

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 00:25:35 ID:UMXE0KMX
エリザベス 馬場
マイルCS 石巻
阪神JF 大橋

だろう。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 19:58:37 ID:kPurZN9J
>>27でも昨年は、
エリザベス 馬場
マイルCS 馬場
阪神JF 大橋  だったが?

石巻は宝塚と秋華だけじゃなっかった?



29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 22:00:34 ID:pV7sortM
エリザベスの馬場さんはいたって普通の実況だったな。
レースはとんでもない結果になったけど。

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 22:07:37 ID:UphQ4WE7
だけど、
馬場さんが、丸山勝秀の名前を出したのには、
驚いたね。
結構タブーだと思うんだけどね、丸山の名前をだすのは。
で、大坪さんは、オースミハルカの事を
オースミハルオって言ってたし。

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 15:26:40 ID:e2DRgeQl
うほっ、今日も馬場さんのようだ。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 01:04:47 ID:5s+g88fq
>>19
ずいぶん、懐かしいなぁ。彼が初めて競馬に関わった中継だよね。そういえば、杉本さんの本になんか要領を得ないままリポートしたらしい。
そういえば、馬場さんっていつから競馬に関わったの?あと、実況っていつから?誰か知っている?

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 21:23:29 ID:b1YbhoaS
>>32はいよ

◇アナウンサー 馬場鉄志◇

  Q.競馬をはじめたのはいつ?
1968年  

  Q.競馬を始めたキッカケ?
物心ついた時からスポーツ好きで、高校生当時、テレビでリュウズキやモンタサンのレースを見て競馬のとりこになりました。  

  Q.思い出の一頭とその理由
タケシバオー:とにかく古馬になってから無茶苦茶強かった。距離、馬場状態、斤量不問。まさに初代怪物。ローレルまで応援に行こうかとさえ思いました。  

  Q.馬券は本命党?穴党?
どんな買い方?
穴党。馬連のみ。買い方は臨機応変。
決め手は馬を見て買うこと。  

  Q.番組ファンの皆さんへ一言
「日本一の競馬中継」として脈々と受け継がれてきた関西テレビの伝統を汚すことなく、サラブレットの素晴らしさを伝えていきたいと思っています。  

 


34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 20:48:16 ID:enYykIHc
馬場さんってとうとう体型でオリックスのクソブタを追い越してしまったような

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 22:57:00 ID:rKrDgYMq
>34
トーニョービョー

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 22:33:25 ID:G6svlsjX
>>34
こんな重い馬場ではどうしようもないよ

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 09:11:02 ID:mFxFGSA7
>>34
幾ら、何でもそれはあんまりだ!
あんなクソブタと一緒にしてはいけないw。

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 12:32:42 ID:mvi3tvhK
佐野と伊藤をセットであげるから、石巻か大橋を下さい、お願いします。

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 23:56:56 ID:rfU4UDd2
大橋穴は実況はともかくナレーションは神。
岡安たんもメインやるようになったし、実況陣は安泰。

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 00:03:58 ID:WCj3Duaj
上に下にいい実況するアナがいて、石巻さんが空気のような存在に。


41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 12:04:01 ID:sAHZ2WXt
石巻さんってどうもパドックの実況ってイメージしかないんだよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)