2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場でレース見るよりテレビで見たほうが迫力ね?

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 22:53:11 ID:36Hvx1AQ
俺の場合京都競馬場ばっかりだけど
競馬場行っても、最前列はまだしも座席からだと結構離れてて
結局スクリーンで見るよね?
ダートだと特に全然見えんし
スクリーンで見るならテレビで見るんと変わらんし

レースの迫力は実際に見るよりテレビで見たほうがあると思うんだけど

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 22:54:13 ID:0zduJKjX
府中ならそうかもな
福島みたいなローカル競馬場なら話は別だよ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 22:56:13 ID:dcHNELdD
見るならゴール前最前列か、3階以上だな。
もちろん全体が一番見やすいのは5階だけど、俺は3階の方が近くて好き。
御茶ついたところで見ると終わってる。結局スクリーンみることになるし、馬は目の前を一瞬で通り過ぎるし

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 11:00:28 ID:MAMwBEAq
反対側見えないしな

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 07:38:40 ID:95sh8mIC
いや、競馬場の醍醐味はパドックだろ。間近で実際に見た
馬の質感はテレビじゃ出せない。
あと、実際に聞く馬の足音はテレビでは再現出来ない。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 07:48:58 ID:B3us4gnv
後嘶きが聞けるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)