2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームパスポート1着で 高田コールを・・・

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 20:28:40 ID:+6FDKuE9
頑張っていた人間が報われない・・・
こんな馬鹿げた話なんかな!

競馬とは馬を育てるのと同時に人間も育てないといけない
(ミホノブルボン調教師戸山調教師談)


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 20:29:55 ID:I++Tc3ss
純二

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 20:30:28 ID:IO2I7BlK
>>1
お前は漏れですか?

とりあえず、漏れは

「松田氏ねぇーー」と言おうwww



4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 21:01:28 ID:j8RXOBye
勝ってほしくないな 高田の為に! で、JCを高田で勝とうや!

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 22:02:57 ID:GergeXuP
海苔 今回も2着で頼むわ

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 23:37:41 ID:/FQoGUE0
高田コール・・・。


いい響き。。。漏れも観たい

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 14:29:26 ID:ODOXW9Oh
>>1

りっぱな調教助手に育ってるじゃん。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 14:33:00 ID:kiMCOtRl
「高田騎手の為にも頑張りたい」
典の二着以上は固い…か?

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 14:36:47 ID:P4XM/EcH
乗り替わりなの?

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 15:29:32 ID:D2fdsGw+
チクショー!典落馬負傷で高田への乗り替わり期待してたのに

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 16:42:50 ID:D2fdsGw+
高田なら勝ててた

有馬で高田君にハーツディープサムソンメインムーンを差し切ってもらいましょう


12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 16:47:28 ID:AdIt+VWD
高田なら絶対勝ってた。。。
と思いたい。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 16:55:02 ID:Cj7MzYCE
トライアル勝った騎手を降ろして本番で負けるってマヌケだね

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 17:01:49 ID:D2fdsGw+
馬券外れてるのに幸四郎を応援してしまった

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 21:43:43 ID:CUPqZL75
>>14
俺もw
サムソンファンだがドリパスも好きなんだが。
やはり高田じゃないとね。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 23:32:48 ID:G1A0cv3e
現地で見た。
幸四郎とドリパスとサムソンの三連複一点勝負だったから、最後の直線は熱かった。
俺が初めて当てた馬券は幸四郎ティコティコの秋華賞。
以前ほどの活躍が見られなくなってた幸四郎と大好きなドリパスの一騎打ちは馬券抜きにして名勝負だった。
ドリパスよ、いつの日か高田でG1制覇してくれ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 10:14:54 ID:ZGm8/7jk
菊花賞当日
高田が淀に来ていない件

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 15:14:23 ID:HnDunxlD
高田も言ってたよ。「俺なら勝ってたのに」と。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 05:36:41 ID:7B3egRxm
どのみち一着はあり得ない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)