2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手はドキュンのホームラン王ですF

1 :内野席観覧者 ◆BtRVPb68BU :2006/12/25(月) 00:48:38 ID:u2PUUioc
ドキュ〜ンーはイイけど、同僚からも見捨てられた惨めな【○○納品@待機中】は
立ち入り禁止!!   心が病んでいるので相手にせず完全にスルー厳守遂行!!

当スレの『ドキュ〜ンー該当定義』は以下の通りです。

・虎海苔は、自分に不利な事は詭弁を駆使し、まず他人の責にする。
・虎海苔は、不利な質問には必ず『お前達はどうだ』と、オウム返しでごまかす。
・虎海苔は、正論を就き付けられても話を逸らしたり、『だから?』等で開き直る。
・虎海苔は、身内同士でも直ぐ足の引っ張り合いや蔑視合戦を始める。
・虎海苔は、指摘されると必ず『ソース呉々』音頭を合唱。
・虎海苔は、ソースを付き付けられると必ず『コピペするな』と喚き出す。
・虎海苔は、泣言一つでもソースが殆ど出せず、妄想ネタや決め付で反論する。
・虎海苔は、現実や指摘・間違いを認めない、謝らない。
・虎海苔は、wwwwーーや!を多用して、ない余裕を見せようとする。
・虎海苔は、ちょっとしたレスに長文あるいは連続レス返す。
・虎海苔は、文中に「〜だよ!〜だろ!」などと入れて必死で必死さを隠す。
・虎海苔は、「必死だな」「プゲラ」など、2ちゃんでも死語に当たる言葉を使用する。
・虎海苔は、小文字平仮名を多用してない余裕を出し、必死さを隠す。
・虎海苔は、話題が変わってもしつこく続けようとする。
・虎海苔は、自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する。
・虎海苔は、犯罪者呼ばわりや社会的地位格差を指摘されると激しく反応する。
・虎海苔は、反論出来なくなると、最後の定番切り札『恫喝台詞』を必ず吐く。
・虎海苔は、不利になると裏系や犯罪者系を匂わす。
・虎海苔は、日給月給・責任の丸被り等の異常なリスクを自慢する。
・虎海苔は、単細胞ほど『オレが日本の物流を支えている』と激しく勘違いする。
・虎海苔は、日頃の自己中行動で法令や運賃環境に置いて、自身の首を絞めている。
---------------------------------------------------------------------------
・虎海苔は、頭に血がのぼっているのでこのテンプレにすら反応する。
・虎海苔は、相手のレスがついた状態で終わらず、必ず自分達が泣き言レスして終わる。

◆虎叩き以外の方は⇒マナーの悪い一般車を語るスレ【全国虎糊の会】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1131401011/l50
◆過去スレは…↓
PARTT http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1114163332/l50
PARTU http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1143427697/l50
PARTV http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1149336387/l50
PARTW http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1153391331/l50
PARTD http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1157890705/l50
PARTE http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1162367156/l50 
画像はコチラへ↓
http://brown.gazo-ch.net/html/25/#663225


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:12:43 ID:Rll2oWXK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:26:55 ID:SmDdVTfa
サンタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:31:17 ID:/UF5jPB8
死あるのみ>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:39:06 ID:Yc8Gxd9P
テンプレが長いスレほど糞スレの可能性が高い。

まあ、>>1http://info.2ch.net/before.htmlも読めない池沼だからしょうがないわな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:59:52 ID:+0ntlPDo
ロック・ヘビメタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:09 ID:JDb/DK2m
  ■□■□■《重複に付、誘 導》■□■□■

次新スレ【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですF】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1167052064/l50



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:49:42 ID:hHrCxQ8r
李満の営業バン糊昼寝ばっかしてるけど   あれもエリート様なの?






プツ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:48:24 ID:YNSA2Sf7
虎乗りは大人だから言わないが、これが逆だったら…







「2つも同スレ立てて必死だなwwwww
さすが低脳。ププッ」

ってな調子かな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:21:59 ID:UWT4DVwK
>>9
@、スレ違い
A、誘導無視
よって、完全な確信的荒らしとして

      ___     _   _____  _         _       _     _
 /\  |__ |   _| |_. | __ | ||      __| |_  ___| |__ _| |__
 \/    /V /   |_  _|| | ∠_/  | |      |_  _|  |__  __| |_ __|
 __ ┌→ ←┐  |_    _| | └―‐┐  | |       _| |_.   __| |     | | ___
 |_ |. | ロ ロ |   ._| ロ |_ | ┌‐┐|  | |   _  |_   _|  / __ |     | | |__ |
  く く.| ロ ロ |  |_  _| | \/ /.   | |   | | __|  |___ |  |_|  |      | | _ く/
  _ノ /. |__Π_Π__|   |_  _| | |>  く_  | \_/ / /  。   __| \_. |      | | | |___
 |_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |_|.  |_/\_|  \___/ \__/      / _/     / _/ \___|


--------------------------------------------------------------------------


  ■□■□■《重複に付、誘 導》■□■□■

次新スレ【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですF】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1167052064/l50




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:14:02 ID:mUSVZO4f
987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:51:04 ID:Yc8Gxd9P
つまり、お前ら俺にレッテル貼りしたいんだろ。
りちぎなものだな、おい。アホの所業だとしか思えん。
でもな、阿呆にしろ馬鹿にしろお前らは下らない。
しょせん、お前らが他人を馬鹿にするだけの資格があるとは証明されていないんだよ。
たくみに人を追い込もうとしても、何処かでボロが出るぞ。








こんな浅はかな釣りに釣られる馬鹿どもも多いのか?ここは。

>>10
2006/12/25(月) 22:07:44
2006/12/25(月) 00:48:38
ここの方が先にできた件

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:39 ID:r2MsUIhb
こっちが本物だよね。

世界のドキュンみつ

13 :《重複に付、誘 導》:2006/12/27(水) 01:00:21 ID:doYSiU5b

  ■□■□■《重複に付、誘 導》■□■□■

前スレ【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですE】での案内は全て
下記を紹介しています。 ソース↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1162367156/982
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1162367156/996
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1162367156/998-999

次新スレ【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですF】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1167052064/l50

----------------------------------------------------------------


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:16:48 ID:f4YFjD7h
どっちでもいいから削除依頼だせば?
































マジウゼー(`ε´)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:02:44 ID:GTYS88er
こっちだな、時間的に。

早く立ったスレを使うのは2ちゃんの暗黙の了解だぞ。
>>13は自己中だな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)