2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■【トラッククレーム】■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:05:18 ID:0amZgzTF
高速走ってたら、マナーが悪いトラック運転手に出会うことが多い!
中には、ちゃんとマナーを守ってくれる方もおられるのですが・・・

マナー悪い人を会社でクビにしてもらって、マナーいい人だけ高速を走ってもらうようになればいいのに・・・
クレームを集めて、会社にリターンしようと思います。

なんか、嫌な思いしたことないっすか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:53:41 ID:01ivKTR1
掲示板つくりました
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1165755918/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:32:10 ID:01JW4tfi
掲示板つくりました
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1165755918/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:34:20 ID:04VPwdIs
トラック糊のマナーは最悪、あいつら死ねばいいのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:06:12 ID:01JW4tfi
最悪ですよねー
会社にちくってやる!って思っても、めんどいからなぁー

トラックにちくり用の電話番号がついてたらいいのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:16:12 ID:b/i0+apn
トラック糊のマナーは最悪、あいつら死ねばいいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:32:11 ID:cGIbkur5
また類似スレか(・∀・)
学習能力無いのか(¨?)
2ちゃんねるのマナーも守れない人達にマナーを語られても説得力ないじょ(・∀・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:36 ID:/Z7wfn+q
重複しまくりの話題をスレにする貴様らに、批難する権利はない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:59:19 ID:b/i0+apn
だれからの批判もうけとめろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:05:45 ID:cGIbkur5
そんなスレどこにあるんだ(¨?)
あったとして先に重複スレ作って原因作ってるのが分からんのか(・∀・)
責任転嫁。おまいら石につまづいて石が悪いとか言ってるタイプだな(・∀・)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:59:02 ID:LoXuP1R3
糞トラ糊、人間様に迷惑かけんじゃねーよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:21:43 ID:0VE9Nwaj
ここもマルチ

釣られてあげる(・ω・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)