2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重機回送屋さん 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:29:56 ID:oS0hvGwv
●●県には○○運送、良い会社&悪い会社、勤務内容&給料の情報交換、宣伝などご自由にどうぞ
切削屋とは仲良くしましょう。
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1118886595/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:31:01 ID:HsrHSsFS


















2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:40:49 ID:tXNPNvEa
3 ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:59:57 ID:AvaV6FQg
4番ファースト・ショーツ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:01:49 ID:9R791KGb
ハ○カワの%は25〜28だって言ってたね。人によって変わるみたい。関東一番?なのかな?自分の会社は30だけど単価ピンはねしてる最悪なところ。(´Д`) 年末年始は遊びたいのに、見きりつけて辞めるしかないけど、なんかシャクだよね。労基と運輸局に走ろうかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:54:58 ID:P5CJRZxn
そんな根性ねぇくせに労基や運局とか言ってるなよ!わがまま低脳運転手がよく口に出す単語だな。自分でみっともないと認識しろよボケ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:48:07 ID:9R791KGb
そっちもね┐('〜`;)┌

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:57:43 ID:U0kSdloT
8といえば八代亜紀

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:18:24 ID:iUkPUoUS
9と言えばQ太郎

10 :t:2006/11/18(土) 22:47:16 ID:tXNPNvEa
つ離れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:04:28 ID:vlTNhdL/
30%も貰えたらいいなぁ紹介してくれよぉ...うちなんて23%だょ...走れど走れど生活が楽にならない....まじ会社変えよっかなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:53:20 ID:Nz7bY3/L
おいおい23%で文句言うなよ。ウチなんか12%だぞ〜!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:43:44 ID:UQf/GTnw
うちは売上の一割ですが何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:27:07 ID:Dztb5Cao
仕事探していて、近所にいずみ重機つーのがあるのですがどうですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:47:34 ID:hcm8dQY4
↑野田は撤退したよ
横浜のはしらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:09:58 ID:hrWHpZ9C
みなさん、夜勤ごくろうさまです。夜勤って回送業には付き物、回転灯回してチョッキ着て。でも金になりません(--;)食事代がかさむ一方特にW350などしょった日には赤(ToT)みなさんの会社は食事代とか出ますか?ちなみに↑の会社よく走ってるの見ます。横浜とか神奈川県内で

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:03:37 ID:EZ119yT4
いやなら辞めちゃえよ!この根性無しが!お前は違う仕事選んだ方がいいな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:39:08 ID:cOcVe5qx
〉〉〉〔14〕
これから忙しい時期なので稼ぎたかったら
良いんじゃないかな
経験無くても大丈夫!ちゃんとベテランが教えてくれるって言ってたよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:57:58 ID:MyXGwC/y
>>18、嘘をツカナイコト。アマリ他人を不幸にしないで下さい。不幸になった人ヤメタ今は幸せより。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:24:45 ID:gY2NKLNi
根性だけで飯食えたら楽だね(-。-)y-~ いいよねのう天気は、羨ましいなぁ〜はぁ〜(._.)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:29:00 ID:gY2NKLNi
藤商でユ○イト横浜にいるチョビヒゲの奴性格が悪いなんか偉そうにして、みたい人はユ○イト横浜に!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:20:07 ID:g/tghliU
倫理法人会に入信すると儲かるらしいYO!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:39:14 ID:1GMKmi4m
たいした腕もないくせに口ばっかりで困るよほんとに・・・偉そうにさ。こういう運転手どうしたらいい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:40:01 ID:fQOPJ72u
>>23
ドラム缶にセメント入れてそこに頭からブチ込んで
助清みたいに殺してやれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:19:26 ID:jYpCGHo5
セメントもったいないから残土捨て場に穴ほって 生き埋めだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:33:31 ID:ifVJcBTK
神奈川県にある田辺重機ってどうなのよ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:44:57 ID:639LyJyY
田辺さん所は物凄く走るらしいよ。車体メタリックグリーンでしょ!でも全高だからその点いいよね。給料面もそれ相応みたいだし。7tで35位じゃないかな。基本給+歩合。夜勤無し。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:05:32 ID:mZ21Gy5V
>>23重機回送に腕ってあるの?回送屋さんの技術ってどうゆうトコででるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:32:26 ID:zOudMmmQ
腕悪いくせに偉そうなことをヌカす野郎ならウチにもいるぜ。駆け出しの三下奴が10年選手にタメ口。
生意気な野郎だぜ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:00:48 ID:CCHCv8h8
重機輸送業界も知らず、建設現場で働いた事もない、重機じたい触れた事のない
まったくの素人が『積んで走って降ろすだけ、力仕事じゃないし楽そうだから』ってだけで入社して、
1、2ケ月勤めただけで この仕事が判った もう俺はプロ って態度の新人はムカツクね
初顔合わせした時も挨拶は無し、んな奴には仕事は教えてやりまへん&重機操作など困っていても教えてやりまへん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:38:59 ID:XECYvpR6
トラック運転手や土方ってロクなのがいないですね
まさに人生の負け組 プゲラチョ
生きてて恥ずかしくないですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って言うか何で生きてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:09:16 ID:BkQ2YjqU
>>30に禿しく童姦だ!
どこの会社にもいるよな
勘違い野郎(怒)いつまでも学校気分で物言ってんじゃねえぞ!シ○ヤマ。
まともに荷造りも出来ねえくせに給料だけはイッチョマエにもらいやがって!
仕事中にオナニーばっかりしてるんじゃねえぞ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:57:39 ID:3ljZvDSg
うちにもいるよ偉そうなの!いい歳こいて一人じゃ何も出来ない口だけ野郎がさ!怒鳴ってチンピラみたいな態度とれば会社が何でも言うとおりになると思ってんのかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:52:20 ID:4W2TEE2T
は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:14:37 ID:Zps91Seu
へ〜田辺重機ってそんなに7屯でも貰えるんだ〜!夜無しで三十五万円なら結構走り回っても良いよね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:49:18 ID:lLZDJpQn
俺も>>30に禿しく同感。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:14:10 ID:4W2TEE2T
道路屋かんでちゃ夜あるからなぁ
やっぱしユンボ.クローラーとかがいいなぁ夜間ないし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:42:25 ID:Zps91Seu
そうだね!夜の常用とかは寝る時間があんまり無いから何日も続くと運転しながら夢を見る時が有るよね!
道路屋よりユンボ屋が良いよね!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:34:40 ID:UHM6cHX0
道路屋でも重トレで2100とかショッテルとなんか回送って感じがするね。でも回送業も終わってるけどね。単価が下がりすぎで常用も割りに合わないね。セルフで50000位で入れ出しで計6発

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:28:21 ID:3ljZvDSg
2100すら運べない口だけ野郎もいるけどな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:33:19 ID:XVzxvzj9
俺は2100位ならよく運ぶよ!だから残念ながら口だけではない!
〇界の単価が安くてこの間なんか2100運んで片道の運賃が23000円の時があって流石にびっくりしたよ!
そんなんじゃあセルフでCRP100を運ぶのと運賃変わらないよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:11:21 ID:AhGyZVFE
>>41
△運さん貴重な御意見
ありがとうございます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:16:55 ID:pnYbuovw
名古屋の○界は特に安い切削機の入れ出しは入れは通常単価(それでも安い)帰りは半額当たり前
なんでもどっちみち帰るんだから半額でも出ればいいだろってさぁ。大変ねぇ△運さんも...

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:58:58 ID:XVzxvzj9
へ〜名古屋の〇界はそこまで安いの!たまらないね!じゃあ夜間常用は重トレで幾らぐらい出てるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:53:29 ID:klyhhhWc
わー●どで重トレの常用だとセルフに毛が生えた程度でしょ┐('〜`;)┌ 7〜8万位で切削機、フィニッシャーTR,RUの相積みして。トレーラー見てると大変だよね。時間かかる物ばかりで、この値段!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:41:51 ID:W3caikGm
△運さん、可哀そす。・゚・(ノД`)・゚・。ウェェェン
そんなんでよくやってるね(´Д⊂グスン
ってか、運転手さんが気の毒。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
どんなDQNが営業してんだ? どうゆー奴が配車してんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:24:22 ID:Mz2E2X/5
もっといろんな情報が欲しい…転職に向けて

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:30:49 ID:pnYbuovw
関東あたりの○界はそんな安くねぇよまぁ昔程単価も良くはないけど...西のほうでたまに帰荷とかでやるなら悪くないけど...ただでさえ油系が高騰してるってのに...

49 :AFオペ:2006/11/28(火) 18:11:22 ID:IlFzXytZ
今日、回送屋さんから電話かかってきてさ、道が狭いから広い通りで待ち合わせして自走してくれって言われたのよ。
そんなに狭い道でもないよなーって思ったけど、しかたなくプラントの仕事を切り上げてかなり早めに現場に行って待ってたんだよ。
そしたらさ、何て事はない全然入っていけるし、機械も置いておけるんだよ。
それでもまぁーいいやって思ってた。
しばらくして施工が終わったから引き上げてもらおうと思って回送屋さんに電話したら、すぐには行けないって言うんだよ。
しかたないから、機械は置いておけるしプラントに帰ったんだよ。
そしたらしばらくして電話がかかってきて誘導してくれないと積めないから現場まで来てくれって言うんだよ。
下ろす時は俺の見てる目の前で一人で下ろしてたのにさ。
ミニフィニッシャー運ぶのにトレーラーで来て、同じように機械を取りにきてくれって言われた事もあるよ。
リース屋の回送車の運転手さんは、狭ければ機械を自走させて現場まで入れておいてくれたり、終わるころに現場まで歩いて取りにきたりしてくれるのにさ。
前者のような回送屋さんが普通なの?

50 :よよよ:2006/11/28(火) 23:29:30 ID:h6mDOKWv
今でも昔みたいに50から100●ぐらい積む処あるんですか
60ぐらいの人に聞いたことがあるんですが・・・



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:14:33 ID:4nfhr8ey
>>49
どこの回送車だよ?
酷すぎるな。そんな横着な回送車を使うリース屋ってどこだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:08:28 ID:hW4KWEVl
みなさんの所のフロントは仕事分かってますか?ウチはダメです(T_T)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:26:42 ID:cRuKLzzU
うちのフロントには殺意が...

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:50:16 ID:hmt1/zwP
>>46 電話対応がかなりなってない、お客にする喋り方じゃないょ、運転手さんは皆 良い人だけどね。
運ちゃんに聞くと地獄みたいな勤務、昼夜昼夜だって。
あそこは○界だけじゃなくって リース屋の仕事もしてるし地元じゃ老舗だから(ry

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:19:44 ID:gGhVQosL
この時期みんなどこも同じだろうが!どっかで楽しようとしてない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:12:15 ID:cRuKLzzU
回送屋はどこも一緒寝る暇あれば走れって感じでしょシャワー浴びるか飯を食うかと選択を迫られる程の仕事だろっ!関東ナメンナょ関西人がっ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:13:08 ID:hW4KWEVl
まーそれが偉いわけでもないけどね。事故れば自分にふりかかるわけ、俺は寝ないで6日間走った?だから何?って感じ、根性がないとかそんな虚しい言い訳はやめてね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:28:30 ID:gGhVQosL
事故れば会社責任じゃないの?どうせ寝ずに会社が働かせたって言うんだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:50:46 ID:oH9AUmeO
回送屋なんてヤメトケ。回送屋辞めて、外から見てると可哀想。世界は広いぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:05:44 ID:hW4KWEVl
そうそう、道路屋抱えてる所は危ないよ、ハ○カワだって例外だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:33:20 ID:zZBPtWyl
>>59は負け犬だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:01:04 ID:yoN/LEeX
>>56
おまえアホか?関東も関西も東北も中部も九州も四国もみ〜んな同じやろ。
自分だけが偉いみたいに
ヌカす奴ほど『能書き』の多い奴やと思うんだが‥。どこのスレでもそうだが、同じ民族同士で罵り会うのが一番みっともないです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:13:53 ID:DswYh+u5
トラ〇ト商会も寝る暇無いって聞いたなぁ
あそこ何処にでも居るよな

64 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/01(金) 08:34:37 ID:Fk2lsJVz
>>62
切削屋のスレはありえないくらい罵りあってる!
見てたら悲しくなってくる……

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:48:21 ID:J4Jje+HW
誰だよてめぇ!気持ち悪いから来るな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:52:16 ID:IsHbodfT
>>64どこも一緒だな!キング頑張れッ!負けるな。田舎の切削屋より

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:44:55 ID:VZnVmb1E
ト〇スト商会はバリバリの重トレ海苔だった人がフロントやってるって噂だよ。
フロントが良く仕事を解ってるとドライバーも仕事がしやすいよね!
フロントは何でも乗れる人がフロントじゃなきゃイザって時に困る事も有るしね!
これも噂だけど幹部には忍者がいるらしいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:32:09 ID:GtDViDre
どこも、単価安いね。関東は特に。有名所の回送屋さんも例外じゃないみたい。市野部の弍代目の様なあの会社も。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:44:03 ID:1OP+82Si
>>59 井の中の蛙の一番争いは興味ないので。ワンワン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:33:05 ID:5KIE4xIG
名前が先行してる会社が多いいし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:31:58 ID:v5L3b+O0
はやかわかなり危ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:37:24 ID:1/L9eh5c
KING、777揃ったらしいジャン儲ったのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:07:05 ID:LOTaDwon
九州ネタは?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:02:15 ID:1/L9eh5c
葉夜火和って何が危ないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:19:38 ID:1/L9eh5c
死乃武の荷台目って
歯屋革の事かな???

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:35:09 ID:NV2TfRHv
どうせ僻みだろ?

77 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/04(月) 21:18:55 ID:7mMWgg5f
>>72
切削屋のスレで777をゲットしたぜ!!!
あと山陰のアートトラックスレも…………

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:02:38 ID:n9pLPjfk
あぁそういう事なんだKINGはあっちこっちで活躍してるみたいだな!
まぁ頑張って色んなスレで活躍期待してるぞ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:15:24 ID:oFiooIIQ
キングうろうろするなよ!田舎の切削屋より。

80 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/05(火) 04:21:36 ID:TLPejSJQ
>>78
ありがとう!

>>79
すみません
今後は気をつけます
m(__)m

81 :死之部の残党:2006/12/05(火) 14:33:54 ID:n9pLPjfk
藤〇6屯の鍍金バンパー盗んだだろ!
返せー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:57:45 ID:wZPU40Db
日報、世界、課志麻、真栄田どこが単価いいのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:31:54 ID:RIH3mtA+
しらん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:00:42 ID:YvPYAPXr
>>82香島ぐらいじゃない?日宝も馬枝も値切るからなぁ!1つ言える事は馬枝=悪魔と同じみたいなものだから目一杯値切られるのは覚悟しといてね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:14:10 ID:oXiRDinb
でわ、世 湯 日 をやってるうちは負け犬?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:46:28 ID:rifQHxW6
↑△運さんでつか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:34:40 ID:YvPYAPXr
>>85大手の話だよ!リース屋はわかんないけど往復背負って地道に頑張る事だね。負け犬ではないよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:11:39 ID:UQ3CvGqV
てめーんとこは昔から回送のディスカウントショップしやがって 同業他社はほとほと迷惑なんだょ!!
まっ、脳力のない奴ばっかやで今までのディスカウントのしわ寄せがきて苦しい台所事情みたいやなwwwww
能力のある営業を雇えょ、脳力の無い奴が客先廻ったって影で笑われるだけやぞwwww
二代目さんよっ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:23:39 ID:1Oik3yCH
おーい!チンポ王そろそろ出番だぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:29:04 ID:6zQ9NR71
88は馬鹿丸出しでみっともないな!車転がすだけしか脳がない糞運転手だろ?そんな偉そうに語らなくていいよ、どうせ運転下手くそっぽいから。

91 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/07(木) 09:14:10 ID:4WAtBDa2
>>89
はいはい呼ばれて出てきましたよ!!
雨で現場が中止になると必然的に僕らも暇になる訳なのです

俺の知り合いの切削屋から聞いた話

その切削屋は繁忙期傭車を雇うのだけどバイトに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:27:39 ID:KOmsfbEa
キングは亜素の人か?差倉島方面ではないと思うが!田舎の切削屋より。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:37:58 ID:CMcIAXs4
遂に出ました常傭での破格の値段!
さて一日常傭いくらだったでしょう!
みなさんの常傭での最悪の値段教えて下さい私のはびっくり価格でしたよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:06:17 ID:TloAKB3D
どこの常傭よ?関東?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:51:04 ID:KOmsfbEa
少し前だが広島の砂糖重油ってとこのウテシ泣いてた。高速の仕事で切削機とAF、二往復で三万弱だって!これって安すぎ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:53:27 ID:KOmsfbEa
↑二往復じゃない。引き上げがあるから四往復だ。ゴメンね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:04:08 ID:TloAKB3D
会社がほとんどがめてるな。
そんなんじゃ燃料もでないじゃん。
重トレ動かしたらリッター1も走らないんだからそれがまじなら会社は真っ赤っか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:14:33 ID:KOmsfbEa
そこの会社はローリーからセルフに平ボディいろんな仕事してるからなんとでもなるんだろうけど。地場はわからないけど高速はやすいんでしょ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:53:02 ID:8JB7beqk
>>98
元請けによる
あと、どれだけ会社同士が仲がいいかにもよる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:03:05 ID:5diy8pDD
日光重機ウザイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:08:51 ID:KjaOHk+i
安芸重機工業は、まだ生きてる


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:10:29 ID:CMcIAXs4
》94
関東だよ!
常傭で入れ3発
出し3発やっても
切削機の入れ出しの方が金額が良いんだよ!おかしいよね!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:20:08 ID:NbRtc8/q
おお!めぐみの雨よ‥‥。お陰で昨夜の夜勤は中止!久し振りに布団でゆっくり眠れたよ。
みんな夜勤明けで、明るくなってから眠れてますか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:21:28 ID:axi03ZaT
>>103
雨いいね〜

スキを見て寝てます…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:30:10 ID:pQ+lyezL
キングおるかいな?
福岡の星野村って田舎か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:50:07 ID:7SCmYIT8
>>102
そんなもんじゃん、セルフの常傭は。
東京で夜間AFの入れ出しするよりはまだましだし。
そのかわりトレラは暇なときはぼろくそじゃん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:07:34 ID:HRGEV3jr
△運、どうなるんだろ?(;´Д`)ハァ・・・

108 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/08(金) 13:27:25 ID:/uu1hvUp
>>105
星野村は田舎だよ!
ツーリングで一度行ったかな〜?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:12:50 ID:pQ+lyezL
キング!お前鉄砲玉か?うろうろ!切削屋でモーホーの説明!こっちでツーリングの話!ありがと。一応礼言っとくがそろそろ切削屋の8並び取るのか?

110 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/08(金) 14:58:29 ID:/uu1hvUp
>>109
切削屋で888狙ってたけど 少しトレーラーの整備に行ってる隙に取られてしまった……………
残念……………

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:59:58 ID:HRGEV3jr
>>999でも狙いな、チンポ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:01:58 ID:pQ+lyezL
まだあるぞキング!大型けん引を見ろよ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:04:10 ID:pQ+lyezL
ここでも取られてるじゃねえか!ハッハッハッ。ダメだこりゃ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:56:04 ID:pQ+lyezL
またまたまた取られてる!ハッハッハッ。
せっかくヒント出したのに。お腹痛い!WWW

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:49:39 ID:HRGEV3jr
チンポ、トラニオンにちゃんとグリス打ったか? 低床はニップル イッパーイ大変やな
手抜くなよ

116 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/08(金) 18:18:14 ID:/uu1hvUp
>>115他アドバイスありがとうございます
m(__)m

て言うか僕の偽者が現れているような気がしますが………
とにかく777をゲェェェッット!(パチスロ北斗の拳みたいな感じ)
したいもんですな……
さてさて今日は雨で回送中止なんで『みちる120%』でオナニーでもして寝ます
(-.-)Zzz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:51:20 ID:INzppc0s
雨あぁ〜んど 土曜やで皆 休みか? あたいは・死・後・途

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:13:54 ID:xtuxmdtL
キング居るか?やったな。嬉しいだろ?ハッハッハッ!

119 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/09(土) 19:20:46 ID:QW/oQynx
>>118
ありがとうございます。
ぞろ目直前のスレが多少あるから怪しいとは思っていたんだよね〜
ちなみに俺は基本的には777狙いなのです
m(__)m

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:38:48 ID:xtuxmdtL
贅沢言うな!雨で暇だったろ?昨日からヒントやったのに。7に近くなったら振るから今度はいろんなとこ取れよ!田舎の切削屋より

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:04:07 ID:INzppc0s
この際さぁ〜 |7|7|7|(^-^V)とは言わず全てのぞろ目を取るべ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:12:52 ID:INzppc0s
1番下 307まで潜ったがゾロに近いのは無かった_| ̄|○…ガックシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:57:43 ID:xtuxmdtL
じゃ、キングじゃなくてもとりあえず知らせるか、振るから頼むよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:41:52 ID:g8YqjOek
火の無いところに煙はたたない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:09:44 ID:yp8clI8R
切削スレに書いた君、
914:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/10 20:31:12 k+dJZX1+
屋魔運の社長って第介?ハゲの進行止められない
↑○輔のそれを知っているなんてただ者じゃないな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:47:43 ID:5HmaGrdu
おーいチンポKING!
急いでおばはんスレに行けよ!(笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:21:03 ID:kjHKAphR
ここの人も手広く行きだしたな!デコトラしりとりまで・・・
そしてキングの名前までもが!!

128 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/11(月) 18:52:25 ID:Oi9Gw6Qw
>>126
間に合いませんでした
(┰_┰)
>>127デコトラシリトリに遊びに行ったよ!
何故か俺の名前がカキコしてあった…………

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:28:45 ID:kjHKAphR
昨日からあるよ!ほんとにもうキングったら頼むよ!!田舎の切削屋より

130 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/11(月) 21:02:58 ID:Oi9Gw6Qw
>>129
すみません
猛省いたします
m(__)m

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:53:16 ID:kjHKAphR
俺もカキコしたけどキングも言わせればかなり行くじゃねえか?やるねぇ〜キング!!

132 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/11(月) 23:22:42 ID:Oi9Gw6Qw
>>131
お褒めいただきありがとうございます
m(__)m
俺は基本的には切削屋スレがメインなのですが、他のスレも中々楽しいですね〜
他のスレにもいろいろカキコしてます
((;^ ^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:59:53 ID:kjHKAphR
キングそろそろ出そうだ!!二俣川!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:19:27 ID:RATfi1cU
チンポKINGに朗報!
ゾロ目じゃないけど↓の方の『変なトラック』スレで『カマほられた』とかって盛り上がってるようだが‥出番じゃないのか?(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:37:48 ID:VxE06Giv
切削スレよりドキュンやよそが面白い!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:46:23 ID:mzL4t7Vz
東京か千葉の運転手で○○やってる奴いるんだってな!いい歳こいて何やってんだか恥ずかしいと思わないのかね?あんた気をつけた方がいいよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:28:15 ID:RATfi1cU
>>136
○○て何?ホモとか?(笑)全然わかんないよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:37:05 ID:VxE06Giv
キングそろそろ出そうだぞ。日産に行くか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:48:50 ID:VxE06Giv
>>136取ったね!キングは1テンポ遅いんだよなぁ〜〜♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:48:40 ID:NInabzht
やっぱりチンポ王ネタは盛り上がるな〜
陰ながら応援してるぜキングチンポ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:09:29 ID:VxE06Giv
ここのスレや切削スレはかわいい書き込みをするがほかのスレは結構辛口だよな!そんなとこが気に入ってるよ。田舎の切削屋より!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:03:51 ID:hQPiEKeY
もし辞めてまで悪口言われちゃったら。名指しで書いちゃうからね(-.-)ノ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:38:00 ID:RlA+ymak
>>142ぃぃょ いいよ カツンっと言っちゃって!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:58:14 ID:Lt/u6IuP
名指しで書くって?
ハァ〜それで!
どうぞ!やってみな!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:26:02 ID:g3PUxLy+
キング居ないのか?切削機にひかれたんじゃあ・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:17:04 ID:Lt/u6IuP
お〜ぃ
キングお呼びだぞ!


147 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/13(水) 20:25:46 ID:16lSDRX1
はいはい呼ばれて出てきましたよ!
て言うかシガーソケットが壊れて携帯の充電が、できませんでした。
(>_<)
>>141田舎の切削屋さんをはじめこのスレは良い人ばかりですね〜!!
このスレに居座りしようかな〜?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:57:42 ID:bLOeruaK
>>147 おお!歓迎するぜ♪遠慮なくやってくれ!
ここのスレはホモもOK!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:12:56 ID:g3PUxLy+
>>147キングあんたの事書き込みしてるんだぜ>>141は!今日も切削スレは叩き合いだ。人類みな兄弟って言うだろ?でもキングとだけは近付きたくな〜胃。田舎もんより

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:04:10 ID:w52D2MLU
そろそろ「商用バン」でるぞ!単発だが・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:05:50 ID:w52D2MLU
ゴメン!確変だった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:00:27 ID:3Uc/nje9
>>149
そうだったんですね…
とりあえず切削スレよりも回送スレのほうがまったりしてますよね!
切削スレは殺伐としてて切削屋どうし仲悪いのかな〜?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:57:16 ID:w52D2MLU
>>152俺も切削屋だけど1つ前ぐらいのスレは情報やりとりしてたみたいだけど、今となっては叩き・中傷は常識になってる!まぁそれはそれでいいけど、ネタが底を突いて来てる様だね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:07:41 ID:d0c5mvrv
い〇み重機の事務所の人間は、見てます。ハラハラドキドキしながら見てます。我が社の悪口が書かれていないか。安心して下さい、色々な所で書かれていますから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:09:43 ID:w52D2MLU
キング!ヒント→@アート A切削 よ〜く考えたら荒らしてるな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:01:28 ID:I+ApvVjq
チンポは切削屋スレで楽しくやってるみたいだな‥
廻送屋スレの水は合わないんじゃまいか?
チンポKINGよ短い付き合いだったな‥。あばよ!

157 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/14(木) 22:13:58 ID:3Uc/nje9
>>156
いやいやそんな事ないですよ!
話題があうならどこにでも現れますよ!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:27:51 ID:I+ApvVjq
>>157
釣られたなチンポKING(笑)数日何やってたんだよ? あっちこっちでゾロ目出てたんだぞ〜!
みんなチンポが来ないから退屈してたんだぜ?

159 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/14(木) 22:38:34 ID:3Uc/nje9
>>158
僕は釣られるのは得意ですよ〜!!
餌にはバクバク食いつきますから!!
最近はシガーソケットが壊れたからカキコできませんでしたよ!
いまは『ミチル120%』を鑑賞しながらオナ〇ーしてました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:07:04 ID:w52D2MLU
すまん!キング999取ってしまった←切削スレ。ホントごめんね。

161 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/14(木) 23:16:32 ID:3Uc/nje9
切削スレ完璧なタイミングだと思ったら……
また別のスレで頑張ります(ToT)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:25:11 ID:I+ApvVjq
ハッハッハ("⌒∇⌒")
チンポKING惜しかったな!見事なスカだったな!(笑)しかも2つスカするとは‥まだ近いのあるから今度はスカするなよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:41:37 ID:zuqKKSxM
廻送屋でボーナスが
出ない所なんてあるの?
俺が前に居た所は
三十万は出てたけどな無事故だと四十五万円だったな〜!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:45:35 ID:zuqKKSxM
お〜ぃキング!
ボーナスでたか〜!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:38:38 ID:zuqKKSxM
お〜ぃ
此処に来てるみんな!舐めたスレで
ドライバーは馬鹿のする仕事だ
ってスレがあるじゃん
そこに生意気なヤローが居やがって
俺達ドライバー仲間を馬鹿にシテいやがる
左バックも出来ない
頭デッカチを懲らしめてやろーぜ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:41:37 ID:zuqKKSxM
キングも頑張って舐めたスレで闘ってる!
俺達ドライバー仲間で
加勢してやろーぜ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:32:56 ID:eLyK+nTI
田舎の切削屋だが昔はトラックにダンプ、回送車乗ってたから頭に来てるが熱くなったら負けだぞ!冷静に行こうぜ。2ちゃんねるは逝かれ集団!それにカキコするあほリーマンだから逝かれてんのわかるだろ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:25:34 ID:zuqKKSxM
田舎の切削屋さん!
応援ありがとう!
あの生意気な糞リーマン
応援に来てくれた
あなたにまで舐めた事を書いて居やがる
俺はヤローが許せないとにかく運転手仲間を馬鹿にする輩は叩き潰してやりたい!
俺にとって仲間は宝だ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:44:16 ID:w2JImKyt
気張りすぎるなよ!ここで気張ってどうする?糞漏らすだけだぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:48:30 ID:eLyK+nTI
俺も熱くなってた。冷静に行こうよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:36:21 ID:VVMDzj9g
なにが冷静だよ ふざけるな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:52:36 ID:w2JImKyt
↑あららお馬鹿?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:22:53 ID:/TWd9o9Q
ごめん!
俺もかなり熱くなってたよ
仲間同士で此処で楽しくやろう!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:59:23 ID:/TWd9o9Q
破弥蚊輪って何かあったの?
ナンバー付いてないトラックが車庫にずらり並んでた・・・・・?
もしかして台数限定の江井行手居死かな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:07:45 ID:UqNJLC35
そうだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:12:51 ID:JbTz38Hd
営業停止か売り飛ばすかどっちかだな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:12:43 ID:/TWd9o9Q
破弥蚊輪さん
年明け過ぎには解除に成るの?
ソレとも何ヶ月か
江井行手居死に成るのかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:23:07 ID:1ef4bcr2
3ヵ月 死活問題だな 本当に潰れるよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:48:07 ID:LWaG3sZn
速側 何をやらかしたん? だから 高速 △運にやらせたんだな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:38:02 ID:C84KxU6C
最近KINGどぉ〜したんだろ?
風邪でもひいたか?
○●は風邪ひかないって言うが……

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:55:34 ID:71hhDzRt
↑うざい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:38:31 ID:BB4sdEBF
そうか〜!
破矢化輪さん3ヵ月も江井行手居死なんだ〜大変だね!
稼げる時期なのにね!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:32:54 ID:gSEbHijg
全台じゃないんでしょ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:43:05 ID:g25+5YnQ
おまえらが事故ばかり起こすから営業停止になるんだ もっと気を付けろ もっと気を使え バカ共

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:09:51 ID:ZVmXWnVB
↑馬鹿どもだってよ!やり方変えれば事故も減るんだけど!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:01:57 ID:RehsMM9K
キング逝ったらしい!可哀想に。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:40:32 ID:ZVmXWnVB
キング、安らかに眠りたまえ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:48:50 ID:HBQUW+s2
なに!?キングが逝った?
これでファンクラブも解散だな。
御冥福をお祈りします。あぼ〜ん・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:53:14 ID:QYlZs0PN
ご冥福をお祈り致します、アーメンではなく、、、、彼にはザーメン

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:10:04 ID:RehsMM9K
葬儀のお知らせ!

亜奈留ホールにて明日十二時から葬儀を致します。皆さんの参列をお待ちしてます!チンポだけに、「チ〜〜ン♪」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:21:30 ID:y1aXuaPm
チンポKING安らかに眠りたまへ…(;つД`)
廻送屋スレ住人一同、心より御悔み申し上げまつ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:50:03 ID:ZVmXWnVB
みんな、キングの事は残念だったけど
気を取り直して
今年もあと少し
事故の無い様に
ガンバローぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:32:05 ID:RehsMM9K
>>187かなりキングの事気に入ってたな?俺もだけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:02:12 ID:ZVmXWnVB
》193
まあな!
なんだかんだ言って
話題のネタだったからな!
みんな同じだと思うぜ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:40:55 ID:RehsMM9K
先週だったか?シガライターソケットがどうやらって言ってたが、それから体調が崩れてきてたんだろな。「はいはい」と言いながらひょこっと出て来そうなんだが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:46 ID:m8HmGYQ1
チンポの香典¥1000位でもいいよね?顔知らないし…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:13:23 ID:uHKgjMin
>>196どこに持って行くんだ?キングの友達にか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:32:04 ID:4g3ymruv
十樽エンジニアリングの専務に香典渡せば、しかるべき場所に納めてくれるよ。大阪、神奈川どっちでも大丈夫だよ。二人は仲良かったからな!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:56:02 ID:uHKgjMin
本当だったんだな!そっとしとくよ。すまん!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:57:46 ID:ZBstyp6q
ミント入りローションとパール付バイブを
供えてくれるかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:03:47 ID:ZBstyp6q
》195
そうだな!
俺もヒョッコリキングが現れる様な気がするんだよな〜!



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:36:55 ID:uHKgjMin
キングが心待ちしてた777をしりとりで代わりに取った。嬉しかったが複雑な心境だ!板だけの付き合いだが、胸が締め付けられる思いだよ。それだけ彼のキャラが良かったんだな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:08:10 ID:hRVqzlyU
おまえら電車のまねし過ぎ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:19:56 ID:uHKgjMin
>>203そうなのか?俺は最近板にデビューしたからわかんない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:55:20 ID:ZBstyp6q
》203
電車のまねじゃね〜よ此処の板の住人の
想いやり、やさしさ
仲間意識、なんじゃね〜かな!


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:42:40 ID:WBXytDf3
チンポは僕の腕枕ですやすや眠っているよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:02:34 ID:4g3ymruv
↑専務?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:58:28 ID:LXzKPzO8
つい数ヶ月前に出てきた奴に対して仲間意識って・・・カキコんでることはほとんどホモネタだぜ? だから運転手は馬鹿だって言われるんだよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:51:17 ID:HulKfdFS
あ〜あ…早く年末抑制で
夜勤なくならないかなァ…給料と年末調整と超!寸志貰って、とっとと有休使って休んじまうとしよう!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:27:35 ID:S8Ze+iOM
男の世界が理解出来ない奴は終わってヨシ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:36:03 ID:HulKfdFS
>>210
ありがとう(^.^)(-.-)(__)貰うもの貰ったらサッサと休みまつ。( ̄^ ̄)


212 :丸〇運輸:2006/12/20(水) 22:15:22 ID:aSOXhRNZ
携帯無料通話が大量に残っているから福岡、佐賀、長崎の回送屋全部に電話したがドライバーが死んだ話しなんて知らないらしいぞ
チンポ脂肪はガセネタじゃないかい?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:04:59 ID:UBEBCsxf
>>212         丸○運輸とのことですが?大阪の丸○運輸さんかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:55:56 ID:U3t1lEzm
キングのファンクラブ会長尻取りで活躍シテいるみたいだな('◇')ゞ

215 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/21(木) 11:33:00 ID:MKWymyfj
携帯復活!!!
やっとカキコできるぜ〜!!!
て言うか暫く来なかったら死亡説?
何故そーなんの?
切削屋スレも死亡説がカキコしてあったから回送スレも案の定……………
スレの住人の皆様心配?かけました

申し訳ありません 皆様の暖かい心情十二分に理解できました。
(┰_┰)
うれしいです
(≧▽≦)
今後ともよろしくお願いします
m(__)mォォォォ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:01:56 ID:UBEBCsxf
おお!チンポ!!無事だったのか?( ・∇・)
みんな喪に服してるぞ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:04:22 ID:U3t1lEzm
キング!!
心配掛けさせやがってこのやろ〜(∋_∈)
携帯止められてたのか壊れてたのかシラネ〜けどな!(*`θ´*) 良かったぜ!
オメーがイネーと
暇潰しにもならねーからよ!
また、楽しく行こうぜ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:54:24 ID:g3L4E03Q
帰ってきたかキング!心配してたぞ、シガライターがどうのこうの言ってたからそんな事だろうとは思ってたけど。
しりとりで7並び取ってやったけど…

キング今度はホントに逝って良し!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:18:50 ID:S81QUHVp
↑会長のカキコかな?まあ、とにかく余計な心配して損したよな!またキングのヤローはケチョンケチョンに叩いてやらなきゃな!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:32:32 ID:jTwAMvL0
会長って・・
普通に応援してるだけだが。本人は別スレでサラリーマン叩きしてるし、まいりました!
m(_ _)m

田舎の切削屋より。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:35:44 ID:S81QUHVp
忘年会が楽しみだぜ!酔った振りして・・・血の雨が降るぜ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:36:07 ID:axRjmNND
破弥蚊輪カナリヤバイ。ロウキが動き出したぞ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:39:16 ID:axRjmNND
>>222
なんだか湯名井戸や西緒にもあきれられてるって話じゃん。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:10:20 ID:jTwAMvL0
>>222自分で書き込んで自分にレスしてどうなる!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:14:08 ID:1k3G6C1f
>>222 223 キター!激しく自作自演!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:16:52 ID:S81QUHVp
》222
破弥蚊輪さん労基が動いたら沢山ホコリが出るんじゃないの?
まあ、廻送屋は何処も大体ホコリだらけだけど・・・・・
超過勤務、不透明な運賃でのピンハネ二重帳簿
やってる会社いっぱいあるけど労基に目を付けられたらそこの部分がやばいらしいよ!
対策は万全なんですかね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:04:30 ID:jTwAMvL0
>>226うちの兄弟会社の舗装屋が労基じゃないけど、税務署に入られた事がある!八時から五時(昼休憩除く)まで事務所内の書類と名が付くものシラミ潰しにチェック!

それを一週間続けられた!結局追徴加税ゴッソリ持って行かれた。

役人は許してくれないから。

228 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/22(金) 18:08:29 ID:3G+6niBI
>>226
1番ヤバイのは切削屋じゃないの?
連チャンにつぐ連チャン!!
労働基準法に違反しているような気がします…………

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:30:32 ID:jTwAMvL0
田舎の切削屋だが労基にまだ目を付けられてないよ。チンコロ(チクリ・密告)がない限り捕まらないとは思うけど!

週40時間仕事してるもんなぁ〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:24:52 ID:jTwAMvL0
↑訂正

40時間以上です

すいません!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:13:33 ID:zqIC/Zr8
チンポは切削スレにいろよ
ここまで来るんじゃない
そのうち写メ撮ってどこかに貼るかな
言っておくが俺はテメーの近くの運送屋のもんだぜ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:19 ID:OXmJVmjY
↑嘘 うそ 、もし本当なら実名晒してみろや

233 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/23(土) 10:32:28 ID:5XxUPNHK
>>231
すみません 勘弁してください
スリジャヤワルダナプラコッテ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:08:17 ID:tjl9pJUu
》230
会長はどんな切削機のオペやってるの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:31:37 ID:npRacrXX
>>234阪井550です!オペと言ってもメインじゃなく、スイーパーと両方なのです!
(*Д*)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:32:42 ID:iJsz7K39
>>233
KINGそれって何語?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:38:59 ID:tjl9pJUu
会長は酒井の550なんだ!
550は楽に積み降ろし出来るし自走もシテくれるから最高だね!
削る側としては
どうなの?
使い勝手良いの?

キング、あの変な言葉は何?
宗教?

238 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/23(土) 14:41:34 ID:5XxUPNHK
スリジャヤワルダナプラコッテ
とはスリランカ民主社会主義共和国の首都なのです。
変換したら出て来たからそのままカキコミしました
m(__)m

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:52:45 ID:npRacrXX
>>237メインオペに聞いたら550がいいと言ってた!551もあるけど新米オペが使ってるよ。削る早さは550で静かさや性能を言うのならば551でしょうね。

それと前に空港入った時に阪井と子待つで自走レースしたら子待つがぶっちぎり早かったよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:11:05 ID:7QADj+mv
KING元気か、

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:25:19 ID:tjl9pJUu
》239
へ〜!
380の方が自走レースで勝ったんだ!
変速しない分速いのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:47:55 ID:npRacrXX
380が35キロ前後出てた!550が28キロぐらい。その時スイーパーに乗ってたんで計ってみた。子待つの方が足周りはいいのかなぁ?

243 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/23(土) 16:56:41 ID:5XxUPNHK
>>241
はいはい元気ですよ!
もう現場が少ないから暇だな!
この前 長崎の南〇運輸に行くと何故かボロボロな切削機が・・
まさか・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:53:04 ID:npRacrXX
来たなキング!馬鹿サラリーマン相手に闘ってるな。熱くならずにじわじわと攻めてやって!田舎の切削屋より

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:36:21 ID:xvgTxAGo
昨日AFの廻送中、下腹部に異変が… 我慢できずにAFのホッパー内に発射してしまいました。日○゜さん
ごめんなさいm(__)m

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:58:06 ID:FxutORXm
通報しましま、各営業所に連絡して全てのafのホッパー内を確認するよう指示します との事でした。
該当回送屋は今後 取引禁止みたいです。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:03:18 ID:Kpfwq7dV
>>246くだらないこと地来るなよ!俺はよくするぞ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:44:52 ID:Y/wlgQsR
お〜い、キング!ローリーで出そうだぞ!キングにプレゼントだ。田舎の・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:04:43 ID:Y/wlgQsR
キング!リーチ

250 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/24(日) 20:00:00 ID:34s6Dtsp
>>249
すみません
せっかくのクリスマスプレゼントが……………

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:13:53 ID:Y/wlgQsR
キング!今年でファン倶楽部解散だな。
まぁいいや、次行こうや!次。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:15:46 ID:FxutORXm
>>247良く読め、しました とは言ってない、しましま だ、回送屋ならみんな必ず1回は経験しとるわ。

253 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/24(日) 21:30:00 ID:34s6Dtsp
>>245
仕方ないよ!人間生理現象は我慢できないからね!!
車の中で漏らすよりかはマシじゃないですか?
俺の知り合いの切削屋は切削中猛烈な腹痛に襲われて
スイーパーのホッパーの中でウンコしたらしい・・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:50:00 ID:Y/wlgQsR
スレ違いだが昔ダンプに乗ってた頃何度かした事がある!
プロテクターのすぐ後ろにしたもんだから、山土降ろした後にティッシュが「コロコロコロッ」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:58:19 ID:O/V5iD61
お〜い!チンポ居るか?
キャリアカースレ888のゾロ目リーチだぞ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:19:55 ID:+0ntlPDo
昨日もヒントやったのに7ゾロ、ツモられてた!美少年の画像みてシコってんのか?キング!お〜い。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:35:14 ID:hQIp+as+
↑だからうざいちゅうねん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:07:24 ID:b/VdlMAx
ああ雨降ってきたなぁ〜
濡れるのヤダなぁ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:25:46 ID:SheTtV8d
なんだ?みんなもう正月休みなのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:14:51 ID:d7UDhi0G
俺は、二十九日迄仕事だな!
年明けは、五日迄休みだ!
みんなはどうなのよ!

261 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/28(木) 12:18:26 ID:oO1eJMxH
>>256
美少年でシコッテたよ!
我が社は四日まで休み!
五日は新年の交通安全参拝で宗像〇社へ行くよ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:38:04 ID:sd6S8RpU
田舎の切削屋は明後日まで仕事です。工場が止まり定期修理の時期がきた。来年は六日の土曜から!まだまだ年末まで忙しい、回送屋みなさんも頑張って事故の無いよう足元ご安全に!!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)