2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸のアートトラック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:01:38 ID:2Z5KdkRV
北陸のアートトラックについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:05:55 ID:2Z5KdkRV
待ってました!北陸のアートトラック!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:35:16 ID:iUkPUoUS
三番星!玉三郎ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:37:19 ID:FjT+wqxZ
トイレを運ぶエルフ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:36:09 ID:BCXt+xre
友人の家を新築するときにトイレ積んできてたなぁ。もう6年くらい前か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:41:34 ID:5tCr9VBv
好感持てるのは魚屋。
ダソプは独特だな。
あとはしらない。

7 :デコ:2006/11/20(月) 07:11:04 ID:QhmSeqW5
北誠会・夢想花・道楽会・藤正一座はどんな感じですか?

8 ::2006/12/03(日) 14:53:30 ID:q7EwvlgQ
富山県の北遊船団はただの飲み会の
クラブになってしまった(>_<)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:06:10 ID:Ahyzp23Z
富山の有名車っていますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:13:29 ID:Zsac9Fcy
カミオン&トラックキングに富山の滑川市にトラックショップの住所が掲載されてるけど実際ショップは無いよね?何年前にはあったのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:10:51 ID:Ahyzp23Z
何年か前に探しに行ったけどありませんでした。富山に藤正一座っていますか?派手なトラックを見たことあるんですけど…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:53:04 ID:Zsac9Fcy
>>9
北陸の中でも富山はアートトラックの少ない県だと思うけど、80年代の有名車・中山道の黒豹が富山ナンバーで走ってる所見た時は感動したよ。今はいないけどカミオン大賞受賞?した香仁丸も富山の車だったね。 >>11
去年にナビで検索して行ってみたけど、それらしきショップは無かった。雑誌に出てる情報はなんなんだろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:09:28 ID:zcjveNQw
北陸はショップもトラックも少ないですね。やっぱり石川県が一番ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:43:48 ID:cHJZdtxj
>>13
確かに@石川A福井B富山の順番かもしれんね。今月号のカミオンに石川のギガ出てるし。石川のアスカってどうなん?他にもパーツ扱ってる所ってある?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:14:21 ID:7aeTIC9w
アスカは品揃えが悪くなったな・・・
丸岡の中野もイマイチ・・・
やっぱ北陸はNGだ
滋賀まで行けば結構いいショップと出会えるぞ

北誠会ってメンバー減った?
二代目北誠丸ってまだ存在してるのか?
北誠会の今の会長って福井のヤツだろ?
金津運輪の10tのヤツ
北陸の中心石川から会長が消えたのは寂しいな
今じゃ北誠会より藤正一座の方が活躍してるしな
夢想花は、ただのクラブだろ?
これからの時期アートトラックは手入れが大変だろうけど
北陸のアートトラッカー頑張ってくれ〜


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:10:29 ID:zcjveNQw
北誠会はほぼ全滅!道楽会は気合いの入ったダンプが多いね。藤正一座は台数こそ少ないですけど2台はド派手!夢想花は個性的。北陸はこんな感じかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:38:33 ID:cHJZdtxj
>>15
最近のカミオンかトラックキングに元・二代目北誠丸らしきクルマ出てたよ。カミオンで紹介されてた全盛期の頃の北誠丸はカッコ良かった。北誠会が全滅状態なのが残念。数年前の北誠会のイベントが懐かしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:31:48 ID:xWMjYUso
北誠会は無理でも来年も夢想花がイベントしてくれるんじゃないの?地元のトラックがほとんどだったけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:43:55 ID:FvQ83n1K
そういえば夢想花のイベントに元・北誠丸来てましたわ。レトロなのかガンダムなのか…?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:30:51 ID:bmClOyM1
福井にプーさんデコトラあるよね。富山氷見出身のデコトラさん実家はお寺さんって言ってた 元気に走ってんのかな〜?北陸は雪が積もるからデコトラは大変なんでしょね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:24:19 ID:aFBSzxAY
8号で赤キャブ、ドアクリーム、観音マインドのペイントのレンプロよく見るけどドコの車かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:07:31 ID:1XRebxiL
↑新田商店。今日、能登海浜で藤正一座見たよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:15:24 ID:1vAY3eI8
トラキン見た?北恵丸特集でしたね。赤いエルフも出てました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)