2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★運ちゃん萌★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:10:44 ID:P9RZNpD1
こーゆう女の人多いよねぇ
私もその一人ですが(゚ω゚)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:22:31 ID:7nb/yThF
多いかなぁ?
俺の周りにはそんな人はあまりいない気がする



弍取得

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:24:54 ID:P9RZNpD1
>>2
ぶっちゃけ私の周りにもいませんww
運ちゃんなの?(゚∀゚)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:36:39 ID:7nb/yThF
>>3

学生ですが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:57:24 ID:P9RZNpD1
>>4
なんだ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 05:04:56 ID:RvAVRNaN
誰にも言えないけど実は私も☆
前に親切にしてもらったことがあるもんで。
けっこうおっさんでもおkだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:01:03 ID:jPIJxhPq
>>6
夢をありがとう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:25:11 ID:q/DGmXAL
あたしも!自分がトラック乗ってるから余計かなぁ☆彡なんかかっこよくみえちゃう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:18:59 ID:8snyUqFn
かっこぃぃですよね★

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:02:03 ID:RvAVRNaN
運ちゃんと付き合った(不倫でもいいよ★)ことがある人
ハナシ聞かせて〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:02:34 ID:ErJtXHLu
>>5
安心してください将来は絶対トラックドライバーになりますから(^^)\(゜゜)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:10:04 ID:IU0H75qr
10t乗っています

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:10:48 ID:IU0H75qr
10t乗っています

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:30:44 ID:PwFL937n
>>12-13わかったから落ち着け。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:40:34 ID:RvAVRNaN
おっきいのに乗ってる人って
エチもすごい強そうな気がする☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:46:09 ID:6LUPEQL9
>>15
腰痛持ちと変態は多いですよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:17:15 ID:RvAVRNaN
変態て・・・バイとか穴とか以外なら付き合えます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:14:16 ID:9tKyMfrv
好きな人がトラック乗ってるんだけど…トラック乗りゎ全国に女作るって本当ですかね…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:33:36 ID:ugIfRQTk
俺はひとりの女を愛す

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:12:15 ID:aNKWaqUr
トラックの鬼彼いたけど、今でもステキだったと思うよ。
でも奥とはしょちゅう殴り合いのケンカとかしてたっぽくて、
結婚しちゃいけない人種なんだなぁと思った。
奥も働いてるからけっこう余裕あったようで
私と付き合う前は風俗とか女遊びすごかったらしい。
私とは1年くらい付き合ってたんだけど、
こんなに長いの初めてだって言ってたw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:52:08 ID:8lrskKL3
>>20
私も、今月で付き合い1年になる大型虎乗と付き合ってるけど
結婚するとなるとちょっと・・・って思う〜
私が高Bで、彼が31歳ww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:10:49 ID:a+UhfOtF
男道志(^ .^)y-~~~

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:16:57 ID:ugIfRQTk
>>21
彼のどういったところにひかれたのでございますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:22:34 ID:8lrskKL3
>>23
男らしくて真っすぐですよ(・ω・*)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:29:58 ID:a+UhfOtF
そりゃ男らしぃゃ 妄想

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:58:51 ID:aNKWaqUr
>>21
高校生がどうやって知り合ったの?!
まさかプリンちゃん?!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 06:45:34 ID:J1l3BYn5
プリンちゃんですっ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:50:53 ID:zjGHxpUV
好きな人に会いたいけど…今九州にいるだよね…。トラック乗りに惚れたあたしが悪いのよ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:48:04 ID:spryUVJu
>>27
おいおい、高2からプリンちゃんかい?

相手の野郎は正気か?!
子もいるだろうに 子供に手出すなよ〜
うらやましすぎるぞ〜〜なんでそんないいめに会えるんだ〜!!

避妊と奥バレには気ぃつけろよー!(なにげにマジレスするよほんと)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:30:35 ID:nVy/OzLj
>>26さん
>>1and>>21ですけど、プリンってなんですか??(・д・)
ゲーセンで知り合いましたよ(゚∀゚)
>>28さん
その気持ちわかりますよ(>д<)事故とかしてないか心配です・・・
>>29さん
遊びじゃないんで(^∀^)ありがとう*
彼はバツいちで、子供は奥さんのところに(>_<)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:40:36 ID:q8Q04fES
>>30
あなたはどっちかって言うと可愛いの??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:42:23 ID:spryUVJu
29だけど

プリンとは不倫してる子のことだよ
不倫じゃないんだね。ちょっと安心。
高校卒業したら結婚かよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:43:26 ID:nVy/OzLj
>>3
微妙ww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:47:33 ID:nVy/OzLj
>>33でしたww
微妙です(´д`;)

>>32
なるほど(`ω´*)結婚はまだ!私が短大出るまでは


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:50:16 ID:nVy/OzLj
>>31でしたwwwww落ち着け自分www
カオは大人にみられますけど、微妙ですww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:01:28 ID:spryUVJu
>>35
若けりゃいいさ〜おっぱいはおおきいほうがいいけどねw

ところで彼氏のどこにひかれたんだい?
子供は何人いるの?養育費大変だろに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:38:40 ID:q8Q04fES
>>36
>>24

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:46:08 ID:spryUVJu
>>37
スマソ ほんとにそんな男だったら離婚せんだろw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 06:30:57 ID:+OrSpYKc
>>36>>38
奥さんの浮気なんで、慰謝料は払わなくていいって言われたそうです
彼の>>24なところに・・・
乳はクラスで一番おっきいですよww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:46:38 ID:PrwHuH0n
>>18
【今日はあの娘の居る街へ】ってね〜虎糊のある種のステイタスだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:24:01 ID:4GOLAt8W
だんだん>>1が釣り目的に見えてきたw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:24:45 ID:4GOLAt8W
だんだん>>1が釣り目的に見えてきたw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:31:09 ID:TnRF+a6s
>>39
慰謝料はなくても、
子供の数だけ養育費っつーもんがあるんだけど
それはちゃんと払えてるのかね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:06:45 ID:4GOLAt8W
だんだん>>1が釣り目的に見えてきたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:38:23 ID:+OrSpYKc
>>43
新しい旦那が払ってるんじゃ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:55:25 ID:TnRF+a6s
>>45
あー浮気相手と再婚したんか。
おまえさんは大事にしてやれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:47:02 ID:qNFHKSgY
>>46
はい(^^)
46さんも、カキコしてくれた人も
みんな運ちゃんなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:46:50 ID:mSoAwtLk
重機トレーラー乗ってマツ
35デツ
範囲内デツカ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:55:48 ID:qNFHKSgY
年はギリじゃないかな??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:02:28 ID:El+QaEdf
>>48
おkです☆19歳のガキだけどよいでつか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:58:24 ID:WZwfDFOE
>>48
>>1ですが、なんの話ですか??(´д`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:21:58 ID:GpIUV3m6
あたし24(´∀`)好きな運チャン26…トラック馬鹿であたしもトラック野郎DVD購入…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:29:03 ID:tkOtjaJM
>>52 ついでにコンボイも

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:26:44 ID:WZwfDFOE
>>52 トラック野郎DVDってなに?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:53:55 ID:lXzCOQla
>>21
裏山。昔の私と同じだ
思い出して涙が出たよ・・・
離婚してて良かったね。いつまでも仲良くね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:56:19 ID:K8/+K1HP
トラック野郎のDVDだよ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:05:00 ID:BN25lIZZ
私も55さんと同じ道を

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:53:30 ID:E3fgWn4j
運ちゃんて不倫多いの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:59:26 ID:EuYqODqM
不倫(浮気)は文化

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:05:11 ID:EhbB9l3g
虎糊の分際で不倫て

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:41:58 ID:+a1KuIf8
某スレより
現実はこんなんばっかだよ。

936:恋人は名無しさん :2006/09/26(火) 04:21:38 [sage]
>>913
亀だけど、そういうお客さんいる。
トラック運転手でヒマ潰しでメールをチャットの如く延々としてくる♂。
店には来ないくせに「運転中ヒマだからメール構わないよ〜」とか
運転中携帯マズいだろ。しかも何で上から目線なんだ。
こっちは営業なんだよ。ったくこっちからメール切り上げないと延々うざい。
まさかあなたの彼じゃないと思うけど…。
スレチになっちゃった。ゴメソ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:25:02 ID:Gw7y15Rg
わざわざ探してきたりして、暇な人多いね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:04:03 ID:nYXpNUvR
確かに、メールの量はカナリ激しぃな( ̄д ̄)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:44:38 ID:qAlJ4RkU
メールより電話が多い…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:03:06 ID:lLRFkmqu
大型トラ糊の嫁です(´∀`)
私21歳旦那38歳・・もう結婚して4年半経つわ。
本当メールの量かなり激しいね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:39:02 ID:X62pzCSz
ここにババ虎いますか
黒乳首の長い女ですが
なかなか美人です。


ババ虎スレがわからないと伝えてください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:12:52 ID:WGFkCYJ3
しつこいタイプ多くない?
そんなことしか考えることないんかいってなくらいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:41:26 ID:ZDpBgNGl
まだまだ男ばっかの世界だし、やっぱ虎乗ってる時は基本一人だから、寂しがり屋さんが多いのかな?
でも浮気率、×1率は高いかも。
彼女や奥さん泣かしてる人多いのが現実だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 03:39:35 ID:3vUlZFbB
頭使わない仕事だからじゃない?
だからそっちの方ばっか頭がいく。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:36:29 ID:D8CCK63s
>>69みたいに頭使わず、本能のみで生きてたら何も考えないだろうな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:29:55 ID:oYohyzrX
私も10代の頃○○急便の人と付き合ってたよ〜
向こうは30代で奥さんと子供も1人いた。
いろいろあって離婚寸前まで行ったけど、結局別れちゃった。
それでも未練あって、結婚してからも思い出すこと多かったんだけど
ココ読んでたらあのまま別れて良かったってとちょっとホっとした(笑)
もう40半ばだけど、まだトラック乗ってるのかなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:34:34 ID:1cXjvRXV
不倫で人を傷付けたら、巡り巡って自分が傷付く事になるさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:39:32 ID:UU7ceXCm
>>68
確かにココ1年ょく泣いてたかも(Pω`q)

このまま付き合ってたら、後悔することになるのかな,,,?

74 :71:2006/09/29(金) 14:34:28 ID:oYohyzrX
>>72
私は誰のことも傷つけてなんかいませんが?
>>73
浮気とか?私は1年も付き合ってなかったから
いいとこしか見えなかったけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:15:26 ID:vp49TEZh
>>74
束縛されすぎてケンカとか、彼が時間に厳しすぎてケンカとか、会えなくて寂しいとか(ノω・`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:36:04 ID:v9Iwh9bG
>>74
まったくおめでたい性格だね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:31:45 ID:puhcLV0x
長距離運ちゃんへの片思い…。金持ちのおばさん探してたけど…今は探してない。ただ、あたしの財布が痩せていく…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:44:21 ID:YwhN3lHK
>>77
つらい罠

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:07:24 ID:4IorP/J4
運ちゃんと付き合ってたけど最悪だった。
私、夜の仕事してるからお金ある程度持ってたのよ。上手い事たかられたよ。
よく一緒に虎乗って行ってたけど、食事代や何やかんやも全て私持ち。
それで待機時間には自分勝手なエチ。
それでも好きだったけど、たかられてる、オナホール扱いされてると気付いた時に別れを決心したよ。
町で虎見るのがトラウマになりました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:18:30 ID:VZCUirTb
それは職業と関係ない罠。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:42:25 ID:WFUGkf1k
関係あるだろ。現にそういう輩は多いと思われ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:46:28 ID:bZhqV5XF
惚れた男わ今何処…2日も連絡ないと北にいるのか南にいるのかわからねー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:28:53 ID:ca0lczjV
>>81
そういう輩はどの業界にもいるだろう。
虎糊が多いというからには統計でもとったのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:28:21 ID:eykVMM6d
虎乗りタソは寂しがり屋さんが多いから、彼女や嫁がいても都合のいい女ってのが欲しくなるんだよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:19:55 ID:32vJvFT3
>>84
それが女を悲しませるのね。
気づいたら回りに誰も居なくなってるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:21:55 ID:gmM8OSFQ
運ちゃんに飽きられたっぽい。どこにいるとか秘密だし、電話がぱったり無くなりました…。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:57:22 ID:m1To3Tka
↑運ちゃんなんて変態か
借金がある馬鹿しかいないよ! じゃなければトラックなんてのらないってば(ノ゚O゚)ノ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:09:27 ID:NhDsSG7s
嫁も彼女もいない言われてたのに…彼女がいたよ〜!しかも良い子…諦めよう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:34:07 ID:dSpR1Nxy
人の気持ちをもて遊んだり痛みをわからない人って最低o(><)oいつか誰からも相手にされなくなる!そんな運ちゃんカッチョわる〜!遊んでないで仕事しろ〜!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:17:35 ID:HiAbfTd5
嘘をつく。誰かを泣かせる。裏切る。最低な人だ。私はたまたま長距離運転手にされました。みんながみんなそうじゃない。良い運転手さんだって山ほどいるよ(^-^)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 05:46:08 ID:WE82WlU5
一日3〜6時間電話と20往復のメール。
それが今じゃ一週間連絡なし・・・。
私は捨てられるのでしょうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:46:47 ID:KfNvqNpw
↑電話代節約、仕事が大変、他に相手を見つけた…。どれかぢゃないかな…。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:38:15 ID:a5VrIxww
まだ落ちてなかったw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:15:23 ID:mpl5AqfH
トラックの運転手…やっぱりかっこい〜よ。オジサン運転手までかっこよく見える…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:13:50 ID:kUlwFTH7
ふつーのサラリーマンよりはカッコイイね(´3`)
ウチの旦那も虎糊だけど、そこいらへんのオッサンよりはイイおっさんよ(・∀・)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:38:45 ID:ZBHSvXHD
マジ憧れです!!

97 :1:2006/11/08(水) 00:28:28 ID:Imwa3l10
今日も彼は遠くにトラックで仕事に行きました。

心配です。とても心配です。

憧れたりするのはスゴくわかるけど
夕方、トラックの交通事故のがあるってゅぅニュース見ると、心配で不安で
吐ぃてしまぅ。

それで1年ずっと辛くて
私弱くて、逃げようとして
彼に別れ話持ち出しました。

したら彼
また俺は仕事で女を失うのか…
って言ってた。

運ちゃんを待ってる人からしてみたら、心配で胸が苦しくなる思いだょね。
愛してる人が何百キロも遠くで事故起こしてたら
私はどうしたらぃぃの?って思ってさ

待ってる人のためにも、自分を大事にして欲しいょ。

長々すません。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:56:00 ID:9kOM97Nc
トラック野郎のジョナサンの女房みたいに…あぁゆう女房だったら。肝の座った女房みたいな…。男をケナゲに待ち続けてさぁ。でもすごい愛し合ってる夫婦ぢゃん?女も強くならなきゃって思う!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:12:17 ID:y/zvf75k
>98
時代遅れ!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:41:17 ID:cG1Hs5vP
>>99
好きな人を想う気持ちに時代は関係ないと思うが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:14:56 ID:xPk3AYGp
>>100にhgsk同意

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:12:32 ID:uikKZFwc
トラックの運転手よりトラックが好きになりました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:25:09 ID:QiuaVoam
前彼、トラック運ちゃんでした。
よく仕事に付いて行ってました。てか遠距離だったんで、付いて行かないとなかなか会えなかったんで。
別れてそんなにたってないんですけど、次も運ちゃんとお付き合いしたいです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:43:06 ID:cBDcnvZk
たとえ500マイル離れても・・・ってね!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:23:37 ID:EMGDbqO+
現地妻って本当に作ってる人いるんですか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)