2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】九州のアートトラック事情【沖縄】

1 :two-face:2006/06/14(水) 19:06:04 ID:XJYNG9Dt
10数年ぶりに、自分の中のアートトラック熱が蘇えってきたのですが、
いかんせんブランクが長すぎて、どんなクラブがあって何が有名者なのかわかりません。
九州(まあ山口付近も)のアート事情についていろいろと語って下さい。
あと、イベント情報もここで教えてください。

ちなみに勇弥丸は知っています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:52:31 ID:JIAofP9K
2ゲット♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:02:39 ID:B+DvJQlP
九州ライナーさんはかっこいいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:32:39 ID:dadBNET8
勇弥丸と同じクラブのめぐみ丸はかっこいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 13:51:37 ID:Zeg+DDk3
福之神の会社って北九?

6 :名無しだわ☆お腹いっぱい:2006/06/15(木) 23:03:19 ID:9N7s8MNx
佐世保ナンバーのエサ屋さんは…素敵☆   

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:16:53 ID:RKVx4M0b
まるまん倉庫!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 07:43:51 ID:KDRYVeNA
福岡のおっかけ便なら
中陸とかねこ、○江かな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:20:19 ID:Uj4Ug2Hy
前村!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:16:18 ID:McIFQxtk
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:28:27 ID:OYHnyJEP
七海丸

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:53:17 ID:1BK7jfs3
594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/25(日) 21:46:56 ID:1BK7jfs3
こういった地下暗殺制度は多くの国民がターゲットにされている模様である以上
個人への中傷誹謗で対処できるものではない。

法治国家制度も無視して市民を片っ端から殺しては、死体ビジネスに供している
地下殺人制度ほど怖いものはない。統計解析等により
年間、何桁かの市民が理不尽に殺されている事が推察可能。

消防署や消防団には今後、国民監視が必要だろう。
彼らを野放しにしてはならない。消防署職員は、裏社会の人間である。
ある意味、ヤクザより危険だ。

全国の国民は今後119に電話する際は、必ずそれを前提に電話し、
救急車に乗る際は、複数でかつ護身具を用意した方がよいであろう。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1109449154/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:54:54 ID:zOF88EQq
九州新和会

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:44:53 ID:td3uwOOD
長崎ラインの箱車に萌えー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:02:32 ID:RwtPHeMO
誉船団のいすゞエルフダンプ【翔竜丸】

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 00:14:23 ID:NhZIG4MY
沖縄のトラックも良いよ〜
日野ZM普通に走ってた

沖縄の有名車は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:30:26 ID:6eqn1527
沙柳丸は新和会辞めたの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:27:01 ID:IsflhnQ6
南国一番星

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:08:30 ID:kOFCeieL
>>14
アートって訳じゃないんだろうけど長崎の車は確かにカコイイね。
関東あたり走っててもすぐ長崎の車って分かるね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:17:02 ID:WHpCc/+J
>>14
荷箱の後ろに帆船の絵が書いてあるのがそう?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 03:31:13 ID:OZBeT4Dz
長崎の車が格好いいだと?ダセェ風防を取ってから言え!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:04:52 ID:gJy4XNcw
>>21
ダセェ風防?どげな風防の事かいな?


23 :sage:2006/08/15(火) 17:16:14 ID:ZQNxDUgc
>>22
第一ボデーの風防じゃないの?
最近はハイルーフが増えてるけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:47:10 ID:tv/Fpu3B
肥後船団ってどんな感じ?
日曜にイベント(?)あるみたいだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:38:04 ID:RA80zsGM
嶋本恐い。ガラ悪。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:23:18 ID:uuknUyXu
てか100日間も書き込みなかったんだw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:31:37 ID:/n+7ruHg
まだあったんだw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)