2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネショウ好きな人語りましょう。

1 :はな:2006/03/30(木) 20:19:27 ID:OiUwb1AL
Newトピ立ててみました
みんな来て下さ〜い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:26:14 ID:qaKKMo1k
俺岩手なんだけど昨年の夏にカネショウを見たんだけどありうない話?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:28:12 ID:qaKKMo1k
>>2
×ありうない
○ありえない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:29:45 ID:s2kDNuHJ
ってか半年ROMも知らないような奴がスレ立てんなよ。

5 :はな:2006/03/30(木) 20:30:16 ID:OiUwb1AL
有り得るかもね。
色んな所に行くし☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:58:37 ID:Z4OetcKA
美加丸なら岩手に来たぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:00:17 ID:Cs5Doqe0
追いかけています。
二度修理で入庫してきました。

いつか会社へ見に行きたいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:09:24 ID:IUycbIwA
スレタイ見て来てみたが、トピとか書いてる時点で萎える・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:21:53 ID:jAHOkUvp
カネショウの中でお気に入りのトラックありますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:38:40 ID:2p70ssz2
シャイアン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:45:43 ID:sYC9kqhZ
62-41

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:57:21 ID:qaKKMo1k
>>6
美加丸も岩手きたことあるのか〜。

これはその時見たカネショウ。スパグレだった。急なことだったので画像が汚いが見れる?
http://q.pic.to/3sm4

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:45:39 ID:HpYwI6N/
嘘つきは恋の始まり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 07:36:59 ID:B6qJ/Aj+
糞スレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 08:40:12 ID:wRxgaahy
マニ割りの音にしびれます!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 08:49:08 ID:skT8PnTQ
カネショウのバルク車、中古のギガ入ったみたいね。力丸さんの車に以前ついていた純正前出しバンパーがついてたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 09:05:29 ID:skT8PnTQ
ついでに言うが、カネショウが運んでいる玉葱の殆どは淡路原産というより淡路産の玉葱の種を中国に持ち込んで栽培してコンテナで輸入している準国産の玉葱といった方が正しい。皆さん誤解しないように。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:20:47 ID:TEfRI/26
夜の第二神明走ってたら確実にみるな。
4tはアフォみたいに飛ばしてて乗用車でも追いつかない程。

観音様みてナムナムします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 06:55:34 ID:N8yAnpyM
確かに4屯は速いですよね!
マニ割ってるやつでもカナリ速い!!
それにしてもターボでマニ割りして壊れないんですかね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 07:33:09 ID:TadwZ/8V
>>17
富○商事の事ですか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:01:14 ID:kJUEcxk/
たまに会社の近くのコンビ二で寝てるとこ見るよ。
(いすゞの10輪?,ふそうの4軸羽)
こちらではあぁいう飾りあんまり見ないからすごいよね。
ちなみに成田近郊です。由加○は地元の会社だからよく見る。






22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:49:55 ID:4XEbyO5K
にわとり丸最高〜〜!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 17:37:55 ID:VrvohScj
日付が変ですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 17:47:59 ID:N8yAnpyM
22さん、ナンバー96番號さんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:38:07 ID:4XEbyO5K
そうそう96番にわとり@号めっちゃかっこいいなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:55:23 ID:L91/4reO
23
エイプリルフールですから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:43:55 ID:UaUUIDyJ
昔のカネショーは良かったが今は最悪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:55:08 ID:2Zmks5Tj
JTKSS





だっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 22:17:04 ID:5CM8fzfx
F市場初仕事の日に
17番初代勇太丸が来て
すごく喜んだ俺が来ましたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:01:07 ID:qxZ4X8hq
力丸さん元気なんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 16:05:11 ID:lotLPsbH
力丸さんは土曜に神戸の摩耶宇佐美で洗車しとったわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:41:39 ID:rzA1o0y6
20-03カコイイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 08:02:19 ID:NULStn13
運転手一人死んだってホント?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 15:12:20 ID:H/fV1RRP
ホンマやで(^_^;)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 20:12:39 ID:bzulTmG8
それは事故? それとも持病とか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 21:03:12 ID:H/fV1RRP
乗用車で事故らしいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 07:21:02 ID:3JQ7C9u1
バキーでって聞いたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 07:26:53 ID:hOYbaqbl
元気です
トラックス4に出てたシャイアン号は街宣中ですか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 07:59:42 ID:HiiYjzwz
バキーってなんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 15:20:27 ID:d8UCaWFm
俺る音

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:31:56 ID:72lod2py
>>27
昔はいいアフロしてたもんな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 09:25:09 ID:0T/JkZSi
38
あの写真、かなりヤバいっすねぇ...(@_@;)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 17:35:55 ID:NOSMKWcW
はい、まる機腕章と丸太が…


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:29:46 ID:D1UhZbCJ
4トンのNo.1のマニ割りサウンドに痺れました!!
どこで作ったかおわかりの方おられますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:59:21 ID:ipkVvthJ
カネショウは神出に入れてる人多いよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 11:00:27 ID:3txxfouU
ファイターで最初から触媒付いている車
なんかもマフラー変えているのかな。
何かセンサーが付いていますが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:52:33 ID:zlJqAJEr
そこまで新しい車両は降ろしてないと思う。
大型は静かなのが多いですね。ふそうのバルク車はタイコのエンドだけステンにかえてました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 01:27:32 ID:Bv5p3Ncc
カネショー見るなら、ポーアイの富永行けば近くに何台も溜まってますからぁ。
後、魚崎浜にも数台。

ネット玉葱萌ぇ〜。
ウイング開けてアオリきる度に@個A個B個C個と…。転がってる。
最終的に籠に一杯の玉葱が(笑)。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:20:42 ID:NeEFrWma
>>44
マフラーは川西にある南○テ○レ○でも作ったりしてる車もありますよ。後はカネショウ本社下の○口自動車でも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 06:43:06 ID:fmlpdaVI
カネショウのギガのバルク車見ました。
最近、ふそうのバルク車見ないけど存在してるよね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:28:27 ID:YB2FqsXe
50
16が既に書き込んでる奴やな。
架装部分はUD事故廃車の載せ替えっぽい。
スパグレはバリバリの現役でつ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 07:29:33 ID:s6TvgY7k
坂口はチンコロされてあぼーんしますた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 11:24:26 ID:zkc8BAHT
もぅトレーラーはいないのかな。
冷凍トレーラーはグレートの猫目の頭でいましたが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 02:13:23 ID:btwNNEFc
カネショウのお下がりで走る橋本運送

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 04:11:43 ID:ts+GfhpB
どこ?それ??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 09:16:55 ID:CAneyMjm
53
トレーラーといえば海コン屋に所属する珠里丸が専属で
輸入タマネギのコンテナを魚崎まで運んでいるね。
噂では元観光バスのウテシでトラックスの愛読者だとか。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 17:44:32 ID:piK3+64z
>>56
あのトレーラーはカネショウが運ぶ玉葱を
コンテナヤードから魚崎浜に運んでいるだけで、
カネショウとは直接関係ない。
最近見かけないなぁと思ったら神戸を離れて
大阪の南港エリアに出稼ぎに行っているらしいよ。
個人持ちでかなり派手に飾っている割には
紙音とかのアート雑誌を毛嫌いしているらしくて
表舞台には中々出てこないからね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 08:43:59 ID:SNtAo+kQ
トラクス好き=カミオン/トラキン嫌い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 16:28:28 ID:FrApZYu+
.

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 16:34:20 ID:FrApZYu+
カネショウもこの先どうなるんだろうね。
規制で随分と叩かれているみたいだし。
これから徐々に飾りを減らしていくのかな・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:09:28 ID:osHTtw01
新型ファイター(バンパーライトのヤツ)入ったみたいですね。
この先が楽しみデス。でもやっぱりシンプルに仕上げるのかなぁ・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 23:42:19 ID:+m07Cnti
おそそ村青年団

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 07:35:11 ID:NO9Slmct
>>62
『おそそ村青年団』って昔からステッカーなどを良く見ますが何の集まりですか?あと『ふりほぼクラブ』とか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 09:39:54 ID:cvFKJesK
兵庫県淡路郡玉葱村村立カネショウ学園只今性徒募集中!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 18:43:11 ID:gn7EtL7p
生徒になりたい(^-^)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:14:02 ID:HE9ZOosX
数年前ウチのツレがカネショウに憧れて入ったんだけど、
半年も経たずに辞めて地元に戻ってきたよ。
月収50マソあったらしいんだけど仕事が
あまりにキツくて全然割りが合わないんだってさ。
飾りの大半はウテシの自腹らしいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:59:48 ID:VDW75ehg

でも、ある程度の架装は
してくれるのでは?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:10:27 ID:EGrfwOdN
>>61
松井さん、ありがとうございます。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:37:23 ID:uk1OyfeT
カネショウジュニア、淡路でも派手な結婚式だったそうな。
ところで同じ淡路でマルショウ運輸とは親戚か?
同じ松井さんだし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 14:52:49 ID:lgV8TinT
>>61
松井乙。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 16:08:22 ID:QyIZaFm3
マルショウの先代と、カネショウの社長は兄弟

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:56:01 ID:xjVqmLjz
昔はマルショウサービスだった?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:18:18 ID:zugqyZRD
マルショウサービス運輸

瓦、積みすぎ・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 04:16:06 ID:eg08fHTn
カネショウのサイト鍵つきばっかりでつまんねー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 05:39:04 ID:zugqyZRD
確かに!!
あれだけ鍵が多いと、サイトの存在理由が無いと思う。
見せたくないなら最初から載せないで欲しい。カネショウさんのトラックが好きなだけに気になって仕方が無い・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 07:16:40 ID:NWVsmtkS
言えてる 街道筋の方は鍵はないですよ 由〇丸のスレもあるといいですねとファンの俺が言ってみる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 10:10:46 ID:N+tDgnRP
兄弟といえば松井土木運輸

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 10:35:28 ID:uxL17ZB9
あわじは松井って名前の会社多いね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 10:39:55 ID:U93kB+IH
たしかカネショウと松栄丸も兄弟かなんかですよ!
もしかしてマルショウって松栄丸ですか??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 11:35:14 ID:uxL17ZB9
松栄丸の松は松井の松?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 11:48:12 ID:J55Rf3wr
松栄丸は元々は松本商店。松井ではありません。マルショウと松栄丸も全くの別物。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:02:12 ID:uxL17ZB9
何であんなにアーと寒波にーがおおいんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 12:58:23 ID:oVnOLqaz
田舎だから...




...失礼 m(_ _)m

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 07:17:10 ID:CHQfHmYd
早く新車はいらんかなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 13:16:14 ID:mDycqacT
そんな事より何で高田運送の駐車場にカネショウのスパグレ2台停まってるの?
オペさんが近所の人で置いてもらってんのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:09:14 ID:qHMLpgaB
>>9
あなんちゃん号が好き☆

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:20:55 ID:qHMLpgaB
つか、そもそも何でカネショーなんですかね?
松井通商←→カネショー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:32:37 ID:CHQfHmYd
カネショーх      カネショウ◎

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:54:13 ID:4bS839Lm
87 Γ正 でカネショウ! カネ=Γ ショウ=正
ヤゴウみたいなものでしょう!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:40:23 ID:r8NqEYcg
(有)松井通商

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 15:45:03 ID:ilTIVEDh
>>89
なるほど☆レスありがとです♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 16:49:34 ID:47v+YP8y
アゲ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:59:24 ID:GsbMfwaQ
あげ!あげ!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:59:04 ID:KMr7Q4k9
常磐道
柏管内でスパグレと平行でした〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 11:22:05 ID:VX8v+hZc
神戸にあるベッドレスのコンドル4d知らんヤツはもぐり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 15:01:40 ID:otYH0DOt
マニ割りキャンターもあるね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 07:03:36 ID:ZgoAK5+W
2d平ボデのアンコ部隊の知らんヤツももぐり
あとボンゴブローニーバンもあったな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:44:55 ID:/t3+V4MO
車番2001のスパグレ速いねぇー。
リミッターないのか第二神明140Kmで走ってて乗用車でも追い付くんしんどかったわー。
ちなみにFバンパーノーマルになってたよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 08:55:15 ID:bgqRHE4O
岩ロ板金

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:01:40 ID:TwouH50E
おたやんがしゃもじでぼぼをたたく会...(゚A゚)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:17:53 ID:rldY1hAy
98
リミッターカットしているんじゃないの? いくら天下のカネショウでもそのスピードは問題だな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:39:21 ID:mIU6Hwi0
千葉県成田市
(旧:大栄町)のコーナンにて、カネショウ10屯車ハケーン(・∀・)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 09:30:23 ID:TEINwph3
カネショウも雑誌でチラホラされるようになってからウテシの質が悪くなったなー。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 12:30:28 ID:mMeyM+FR
>>103
チラホラされるって何?

日本語でお願いします!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 13:19:01 ID:TEINwph3
(雑誌で)噂になるって事だよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 13:53:58 ID:EwDTPXcE
まだ気付いてないのか。

何か違うだろ、チラホラってw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:13:11 ID:mMeyM+FR
>>105
噂になる事を言うんだ!


でもどこの国の言葉なの?日本語では、ないけど!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:11:25 ID:uh4dhr/F
キャブが黄色だった力○さんのギガは、どこかの中古だったのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:17:13 ID:7NYpl6Ci
チヤホヤでおながいします。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 09:24:46 ID:ayCqXvTv
ちやほやでおなにいします。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 12:15:07 ID:yDV1D8B9
>>108
高須興業

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:41:28 ID:Fr19Tk0N
いすず4トンも

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:47:03 ID:pwfOb28P
やっぱり監査が入ったらしいね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:05:36 ID:ayCqXvTv
↑えっ、それはカネショウがですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:02:20 ID:xSrhHjzy
力丸さんのギガかっこいいですよね―!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 08:31:18 ID:KvqDT9FD
それはありえない    カネショウ=フソー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 11:41:36 ID:3kFieIam
リアのペイントが見た感じ安っぽい感じがする。
魔除観音はやっぱマインドでしょ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 11:45:23 ID:KvqDT9FD
魔除観音=マインド   平山で書いた力丸さんの観音は腐ってる ありゃ大仏だ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 12:15:30 ID:ChKcMk3T
>>116

アンカーくらい打て
誰にたいしてのレスやねん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 20:24:40 ID:GIeLAox6
>>118
マインドの龍はトカゲだなw


力丸の絵イイじゃないか〜好みの問題だ
龍=平○

観音扉半分ずつキボンww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:07:17 ID:7hWw3QNJ
>>120 確かにこの前ポーアイで力丸見たけどあの平山の龍は怖いくらいイカつかったなぁ観音様はまぁ原口のデブ観音よりいいんじゃねーの

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:11:31 ID:WyebotLg
観音さんの絵は、明光社で決まりや!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:04:13 ID:jB/s6FRJ
永らく本物の観音さん拝んでねぇ〜な
川崎行くっぺか!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:31:38 ID:Sz6q23Cm
http://www.geocities.jp/akogareno_funkymonkeybaby/


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:35:14 ID:XpnqZlSL
昔の、ペンキで描いてた頃ね観音様が一番やろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 02:41:50 ID:qrHBQtA3
おい高田オマイ本に出すぎだ〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:39:22 ID:OmerJISs
高田って誰?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:51:25 ID:5cqGT1yy
髪音みてみ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:57:01 ID:FMO6r4It
タカタウンソウ:裏カネショウ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 10:28:59 ID:1xb59HAN
高田はよく見るが、松井土木とか西住とか南淡とか出ないね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:50:44 ID:1B7fbILD
>>126さんが言ってる『高田』は、カネショウのオペレーターの事ではないのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:35:38 ID:SEZyXcQF
呼び捨てなんや。
高田さんやんなぁ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:37:24 ID:aSW/v83d
しかしお前らエエ加減気づけよ!
カネショウがもうブランドじゃないちゅう事を
何がさん付けやただの雇われ椰子
どこがカッコエエねん!
我の金で飾れやー


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:32:01 ID:i00TeoMG
今日、阪和道で事故したの誰??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:03:26 ID:ZX+V9huW
おれだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:26:31 ID:i00TeoMG
ま…まじで(;△;)


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 13:01:15 ID:FPfei/s7
カネショウさん安全運転してなー。運転の荒いウテシちょっと目立つでー。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:55:05 ID:yCtb/gps
井沢の かっちゃん元気にしてるかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 14:15:24 ID:JIAofP9K
98>>

車番2001はスパグレじゃなくてギガのハイルーフらしいよ!自分も最近まで知らなかったのだが…

しかしバンパーがノーマルになったってのは残念だな…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 14:18:31 ID:JIAofP9K
連カキすいませんm(_ _)mてか誰かアンカーの付けかた教えてくれへん(^_^;)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:49:13 ID:16lP10cf
>>139
まだ、まったけさん号がギガだなんて言ってるの?あれは雑誌の間違いでギガっていうのが広まっただけで実際はスパグレ。
フルウロコにして無い時の写真見れば、一目瞭然!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:51:14 ID:mPjLp4c7
>>140
>>の後に番号です。半角でね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:52:34 ID:JIAofP9K
≫141

あっそうなんや(^_^;)俺、格好悪い〜!



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:54:31 ID:JIAofP9K
↑あれ?

俺、できてないね…またまたダサい俺…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:55:26 ID:JIAofP9K
>>1

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:57:26 ID:JIAofP9K
>>142

できた♪ありがとう(^-^)/

みなさん、すいませんm(_ _)m

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:04:41 ID:B+DvJQlP
あんなんギガとちゃうがな。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:19:14 ID:4wB+HOPz
>>1

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 22:20:06 ID:4wB+HOPz
>>1







150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:19:22 ID:ny8RPS/P
力丸さんのギガ、神戸の六アイにあるイスズのディーラー入口付近に停まってたんだけど、整備お断わりされたのかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 08:12:50 ID:DpyGeLO5
俺の知り合いの人もギガと間違えてたよ 違うって言ってるのにギガだって…
あれのどごがギガなんだよどう見たってスパグレじゃんか!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 09:19:22 ID:1DUcYyrq
>>151

以前、某雑誌で、まったけさん号Uの特集の時にギガって表示されてたんですよ!しかもただの書き間違いなら、まだしも、わざわざ説明付きで、一見スパグレに見えるが実はギガだった!みたいな解説まで付いてたから、みんな信じちゃったんじゃない?俺もだけど…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 09:24:04 ID:1DUcYyrq
力丸さんて、名字は南郷なのか小早川なのか、どっちなんですかねぇ?雑誌によってちがうから…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 17:39:14 ID:DpyGeLO5
>>152さん 確かにあの文面だとギガと間違えてる人居るかもね 某雑誌を見た時にはぁ!?これギガじゃないだろうって…
紛らわしい文章は辞めて欲しいよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:50:26 ID:1DUcYyrq
>>154さん

ね〜!紛らわしいですよねぇ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:13:51 ID:c4BYIoMQ
力丸さんは小早川です。南郷は昔無線の時に使ってました。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:56:17 ID:PgKnSAy0
》154あれはわざとギガってかいてるシャレやで。しかも力丸さんは功やで

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:56:38 ID:hzPhhTOm
確かにスパグレだよな〜。説明に「実はスパグレだが・・」と書いていたの見たときデコトラファンとして失笑するしかなかった。
ヘッドは変えてもサイドはそう簡単に変えられないしね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:31:54 ID:c4BYIoMQ
今日、力丸さんの誕生日やな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:33:56 ID:DpyGeLO5
>>155さん>>157さん>>158さん >>154ですが纏めのレスですいませんm(__)m
わざわざギガをスパグレに見える様にするのはありえないですよね 某雑誌の編集者は余りトラックに詳しくないのかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:09:59 ID:1DUcYyrq
>>156さん

回答ありがとうございます!謎がとけました(^O^)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:31:10 ID:wAYqPU/q
>>123

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:50:15 ID:AqvqVfZo
虎金の記事見て、ギガだと思ってしまう奴もさほどトラックに詳しくないんだろう?
あの写真でもエアタンク、エアシュノーケルで簡単に判別付くだろうに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 04:56:35 ID:qWUwTEju
問題の写真うpしてくれまいか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:47:53 ID:SZznTVIq
ナンゴウチカラマル君も性格変わったよなー。和歌山県有田の花園運送で佐川急便やってたころと偉いちゃうわなー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:52:40 ID:/ILOiRTi
>>163さん確かにそれ言えてるかもね
>>164さん 画像ってまったけさん號2の画像の事かな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:30:03 ID:AvU8RZCI
>>165さん

それって悪いほうに変わったの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:04:00 ID:SZznTVIq
悪い方に変わってないと思うけど、以前は腰の低い方でしたよ。大田市場に朝4時前後に玉葱置き場で会った時は、なんか違ってた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:42:58 ID:4nvL31Mj
力丸さんはイィ人だょ。めっちゃ優しいし。男前やん(^O^)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:25:41 ID:8l/UAgyS
なにがギガて。違うやないか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:31:22 ID:gC4/4Wdw
>>170

もう、そのネタいいよ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:08:11 ID:6FjT09FF
>168
夜中に太田市場行ったら誰だって気が狂うだろ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 09:15:36 ID:VgyQUIOq
>>17

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:50:39 ID:xoYj69sk
カネショウは7月の大阪のイベント行くんかなあ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:11:02 ID:JwYDMAR0
ギガって今フソウが造ってるらしいよ…らしいよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 17:29:31 ID:xoYj69sk
それマジなん??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 07:19:37 ID:5WMia7zw
エンジンはUDだしな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 10:00:14 ID:s5xFQ6RL
172 夜中に大田市場に行って焦ることなんかないですよ。玉葱は三番セリありやから競売は遅い。今は青果で競売なんかしないよ。よっぽどの品でないと。みな仲買からの注文やで。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:26:13 ID:qARPqy9u
稼げるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:45:31 ID:ZHx176dQ
1番いい音ですねぇ〜〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:46:20 ID:NTeo1zcs
最近、カネショウさんに新しい車両は入ったのかなぁ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:10:34 ID:1zhavC4J
バンパーライトのヤツが入ったみたいですよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:12:35 ID:NTeo1zcs
>>182
ありがとう。どんなんだろう。早く見てみたいね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:40:13 ID:gTCsxi8q
583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:31:45 ID:gTCsxi8q
>>581

国民にとって、本当に大切なのは「救急車のスペック論議」等ではなく
「救急車の安全と信頼」という事を投稿削除人が認めたという事なのではないでしょうか?

医療信頼社会の破壊が、救急車にも及んでいる事実には唖然とします。
ここに書かれた事を読む限り、救急車や消防署はもう信頼できません。
今後、誰に対しても起こりうる唖然とさせる「消防署の背信行為」ではないでしょうか?
救急隊員はこの手法で今まで一体何人殺しているのですか?

「消防署による市民への殺人犯罪犠牲者数」を減らすためにも
社会への注意喚起は必要かと思います。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1109449154/


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:32:43 ID:NTeo1zcs
>>184

?????

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:18:10 ID:95BGmyxJ
誰が新車のるんだろうね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 05:36:42 ID:uYrCn4oz
>>185






188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:41:26 ID:c1ZBFV8D
カネショウさんの4tは何で白ナンバーなん?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:46:22 ID:4SxxSPuu
ふそう?台
日野 ?台
イスズ?台
大規模に入れ替え増車計画中です
業界びっくりします。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:23:26 ID:D9erA8c2
昔、同級生の親父さんがカネショウのドライバーだった!堂下さん元気かな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:25:08 ID:gnZS+fuC
>>189

情報ありがとう。楽しみだなぁ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:44:26 ID:ABcWYDoB
KANSAIMIHARATATARAKO
TATARAKOKANESHOLINE

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:56:34 ID:ABcWYDoB
>>5420年くらい前のヤマは(橋本の事をこう呼んでた)のFKのWマフラーの音は良かった!あとカネ正の身内やないけど、魚屋の松井水産?カネアって箱にペイントしてたFKのWマフラーも最高にいい音しとったな。カネ正と関係なくてスマソ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:00:16 ID:4yUtRBl7
JAPAN TATARAKO LINE

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 04:08:33 ID:SnS/a4CH
HIGHWAY SPECIAL EXPRESS
ごめん、これ松栄やった・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:51:21 ID:d3c2ZDLa
JTKSS(^-^)v

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:06:09 ID:bil5u9IT
JAPAN KS TRANSPORT

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:46:25 ID:+Q32OOeR
私は東名を夜に走る時は後ろから光の塊が近づいて来たらあわてて車線変更して
やりすごし、観音様に手を合わせています。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:17:51 ID:CZFKFLW5
高速でのカネショウさんは迫力ありますよねぇ。
今は速度制限があるけど以前は、かなりのスピードで走ってるところをみました。泥除けシートをなびかせながら走り去って行く姿は鳥肌もんでした。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:13:20 ID:oldb6da4
Uzumasa
Satueijyo
Japan

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:24:32 ID:oCd5Iq3Y
白字トラック協会

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:56:19 ID:Lnqp1qyy
やじきた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:25:22 ID:rFgfQE2g
>>199
今でもリミッターついてない大型は常にアクセル全開やわ。
一部ではリミッターをカットする手動のスイッチが
付いてるという噂もあるらしいけど・・。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:11:21 ID:SdFD3ahm
キャスタムボーイ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 05:00:11 ID:YxVJnf38
バカボンはどこ行った?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 05:36:08 ID:jckhPznG
ANAN-CHANG SPECIAL

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:16:09 ID:O61VM37n
バガボン???

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:17:12 ID:O61VM37n
間違った
バカボン???

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:49:53 ID:h4F4U0f8
(・_・)エッ..?バカボン知らんのん?..てか、当然やな。昔にいた人だよね?たしか神戸か尼崎の人じゃなかった?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:31:11 ID:4d9QNk8G
バカボン知らん(>ε<)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:02:17 ID:OhK6uD+9
しらさぎ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:30:15 ID:sTgiyO3y
バカボンは平ボディに乗ってたよ。辞めてからは神戸で一和会系の組織に
居たみたい、そのあとは分けの解らん似非右翼してんじゃないの?
カネショウにいるときからシャブは喰ってたのは有名

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:38:48 ID:tyXucp8+
なぜバカボンって呼ばれるようになったの?

シャイアンさんも名前の由来はなに?知ってる人いたら教えて

214 ::2006/07/19(水) 03:22:33 ID:031EHVrJ
確かテンテンとかのコールネームじゃなかった?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 04:34:18 ID:AXW7SvFC
カネショウさんは23日の大阪であるイベントには参加されるんですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:50:40 ID:VNLO81Z0
参加する人もいてるみたいですょ。でも殆ど行かないみたぃ…(´Д`)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:40:10 ID:AXW7SvFC
そうですか・・・。
有難うございます!!                          沢山参加するのを楽しみにしてたんですけど・・・残念です。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:12:59 ID:AWvIoxJJ
>参加は力丸さんだけやないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 07:00:53 ID:IWcUxntl
力丸さん、今回ゎ乗用車で行くって言ってたょ★

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:10:24 ID:rpJ4fxwF
りきちゃん、私も連れていってくれ…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:12:40 ID:2/gts54e
>219トラックだったよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:34:16 ID:hwLsrvxe
誰も名車の画像ぅpしないんだね(T_T)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:39:36 ID:Xayi1CWZ
>222どこに?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:13:32 ID:8YdZCcCR
力◎さんは、いつもいいよね。
人良さそうだし、威嚇しないよね。
ちびっ子ファンが撮影しやすいように、会場に余裕ある時は、隣と間隔をあけて止まってくれるよね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:27:42 ID:8YdZCcCR
人柄見てたら、力◎ファミリーっての、解るよ。
23日の大阪のチャリティにも来ていたしね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:16:46 ID:+DnYol9b
素人質問でごめんなさい。
箱にJTKSSって描かれてますが
あれは何の意味合いなんでしょうか?
最近、鹿嶋(茨城)でよく見るんで。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 19:40:55 ID:BUucrYb+
Jジャパン
T鈩港(タタラコウ)
Kカネショウ
Sサービス
Sステーション

で、ございます。
オマケ・189便は(いちはやく)便です。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:08:14 ID:P9Q27Ja5
リキさん男前(^-^)/
ステッカーありがとうございました。
って書いても本人見てないよな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:38:59 ID:7ojdHo/E
>>227さん
226です。そうなんですか!ありがとうございました。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:32:32 ID:mCwahIOW
僕は2003番、加枝丸さんが大好きです!かっこいい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:37:13 ID:aVYHPf8x
2001

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:37:52 ID:b8jtizHB
三代目康晃丸…☆

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:41:40 ID:2keU40Jx
にわとり1号

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:57:46 ID:aJBRstUQ
にわとり1号マニ割りやめたらしいね! ツレが音が普通になってた!!!って嘆いてた・・・。汗
1番はまだ割ってるね! 1番のマフラーは他とは違うお店で作ったって本当ですか??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:28:11 ID:3IRrRK3/
カネショウで三菱ふそう以外の車ってあるの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:09:49 ID:K0ynziSK
>234サイトは?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:17:11 ID:w5bI6eF7
力丸さんはギガに乗ってますよ―

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 08:17:28 ID:DV5/5uH8
>>235
ギガは他にバルク車もある。
力丸さんの車に以前ついていた
純正前出しバンパーがついてるよ。
あとはベットレスのコンドルかな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:17:32 ID:F6j1uyE8
フォワードも居てはりますね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:35:01 ID:t+5cIXKF
ニュープロフィアも

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:19:21 ID:tQrTxKnV
外車はあるのかな?
ボルボとかをベースでアートアップしてもカッコイイと思うけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:13:56 ID:KQZNn/bb
プロフィアは初耳!マジですか??

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:12:27 ID:KpEY/0Ms
そんなんはいってませ〜〜ん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:16:19 ID:yTUFFSf0
今日夕方、明石西インターおりたイッコーに居た〜。リキちゃんかと思いきや、まったけさん号Uやった〜ピカピカ洗車中。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:28:36 ID:pZnV0+yr
>>244
羨ましいな。
僕も生で、まったけさん号Uが見てみたいです。関西住みなんですが、どこらへんに行けば見れるんだろ?神戸営業所に行けば見れるかなぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:38:19 ID:svjSUSY4
魚崎

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:40:41 ID:Re0DjqoS
>>45
西の方に来ると
まったけさん号Uは
よく明石西IC下で
月に三回ほど見るょ。
力丸さんはこっちに
来たときは明姫幹線
加古川のコーナンで
給油してはる。田舎やから暗い道から
ピカピカ出てきた時は
圧巻すぎて涙涙ゃ…。
でも確実はやっぱり
神戸営業所やな。
摩耶のスタンドとか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:54:34 ID:pZnV0+yr
>>246
>>247
レスありがと。
また行ってみたいと思います。力丸さんの車も格好いいよね♪凄く車を大事にしてはりそうだし!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:58:36 ID:Re0DjqoS
>>248
ホンマ格好いいな〜。
でもメンテメンテで
大変やろな。猛暑の日
も吹雪の日も仕事頑張ってはる。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:16:09 ID:i2rNL84G
確かにメンテナンスは大変だろうね!一回の航海で何千`ってザラみたいだもんね!本当にカネショウのドライバーさん達は尊敬しちゃいます。そりゃ〜なんたって西の横綱ですもんね(^O^)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:10:57 ID:bfUBR/+g
リキさんは洗車に八時間もかけてるよ(^-^;)
一緒に洗車行ってたら確実に寝てしまう(笑)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:52:37 ID:F+p2U0cW
カネショウって会社の名前???

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:58:35 ID:8IB6Lurd
俺は派手なのが好きなほうだが由加丸とカネショウだったら断然カネショウだな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:08:10 ID:roWN9Bng
>>252
違うよ
会社名は松井通商
常識ですよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:13:17 ID:StLIwLWA
254さんありがとう御座いました。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:22:19 ID:roWN9Bng
どういたしまして    俺実は高1っす
トラック大好きっす♪
トラックの知識なら大人にも負けません
運転技術は知らないけど…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:14:51 ID:StLIwLWA
256さん高一ですか^^
詳しいですね^^
俺は28歳でトラック乗り続けて10年目です^^;
今まであまりそのような事に興味が無く、今の会社に入って摩耶ICの
近くに宇佐美で燃料を入れていたらよくカネショウのトラックを見るのでずっと気になっていたんですよ^^;
教えて頂き感謝○┓ペコ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:04:28 ID:6JljaNQ/
>>251
りきさんはトラック新調しちゃうんですか?今年の始めあたりに聞いたんですが‥。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:32:58 ID:roWN9Bng
俺はトラックを心から愛してるんですけど、生活範囲が狭いせいかアートトラックとかめったに見ないんすよぉ〜まぁ話しは変わるんすけどカネショウって普通に大型もっとたら就職できるんすか?だれか教えてください。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:49:23 ID:1xRMze0N
リキさんのトラックはノーマル化して行くって言ってましたけど…どぉなんでしょうね?

このスレに高校生がいてたとわ(゜_゜)
若いなぁ〜羨ましい。
あの人よく摩耶の宇佐美で洗車してるよ★


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:51:23 ID:OpyTA4oT
免許だけじゃダメやでー!意地・根性・忍耐が最低限必要やでー!
あと【ねじりはちまき】!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:39:14 ID:roWN9Bng
やっぱりカネショウ好きでしねぇ!!それぞれのトラックの観音開きドアの絵にドライバーの意地が感じられますねぇ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:44:28 ID:roWN9Bng
↑↑好きですねぇ
好きでしねぇと書いてしまいました。すみませんでしたm(__)m

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:08:18 ID:KN21piiv
力◎さん、いつ見ても綺麗にしてますよね。
30分や1時間くらいで、あの状態を維持出来ないですよね。
隅々まで確認することで車の変化が解り、早急な対策が出来ますよね。
メンテも出来ているという事。
仕事車は、故障なんて論外ですよ。
正解に届けるのに、いつも汚いとね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:13:38 ID:6JljaNQ/
クーラー故障してないかな〜。
そっか〜。前に新しいの買うかもしれんとか
言うてはった。
でも○代目康○丸もっとりきさんの
走ってる姿ゆっくり
見てみたい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:29:52 ID:1xRMze0N
横乗りの旅は最高でしたよo(^-^)o


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:53:50 ID:y4vrTLeg
カネショウならアンコの1.5d〜大型まで一日十数台と見ますが何か?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:59:29 ID:roWN9Bng
>>267
1,5d車大変気になります!!ニックと車種はわかりますか??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:41:35 ID:VGSFhiuV
力丸さん車乗り換えちゃうの?ほんと?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:54:15 ID:6JljaNQ/
>>269
乗り換えよっかなと言うてた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:05:39 ID:VGSFhiuV
そうなんですかぁ…。カネショウさんの場合、車両ってどうやってオペレーターさんを決めてるんだろう…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:36:05 ID:onQxEbPk
>>268ニックは、みっとっさん1号!バンがワッシャンスペシャルや!解ったかな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:50:45 ID:roWN9Bng
>>272
わかりました!!ありがとうございます。しかし聞いたことない名前ですねぇ〜車種はわかりますか??

274 :カ印(川崎中央青果):2006/08/07(月) 04:28:55 ID:K14Bp9zp
268さんへ。相変わらず面白いですね!ビバおたやんがしゃもじでボボたたく会☆

275 :この前の高校生:2006/08/09(水) 15:28:09 ID:XRnK80Li
今インターネットのサイトでベースがギガのカネショウのトラックを見つけましたwww船型バンパーにヘッドライトが入っていました☆例の力丸さんの車でしょうか??

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:55:35 ID:lRc3WIn/
>>275
そうですよ!なんてサイトで見たの?

277 :この前の高校生:2006/08/09(水) 16:11:10 ID:XRnK80Li
>>276
すみませんm(__)m
たった今パソコン消してしまって………
「アートトラック画像」って調べたらそのサイトがでてきました。。。イベントに出たトラックの画像がたくさんあってその中にカネショウのギガがありました☆そのほかにはカネショウの車は一台もありませんでした。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:10:53 ID:Za1zgglK
>276カネショウ関係のホムペなんかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:01:17 ID:NC++peOY
>>277
…カミ○ン九月表紙…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 14:56:28 ID:IQBl/X+J
>>279
俺トラキンしか買わないからわかんねぇやぁ(:_;)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:33:04 ID:Tx/PQ5O7
>>280
なんでょぉ〜( ̄ε ̄*)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 07:12:18 ID:49k5y5Sv
カネショウの良さがまったくわからないんだが、
誰か、どこがどう良いのか簡単に説明してくれないか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:45:47 ID:BQvxHGD+
最初から良さが分からないと言ってるお前に良さを説明するのは無理!人の価値観なんて違って当たり前!ご愁傷様です。ナ〜ム〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:45:24 ID:XsYr4Q1l
カネショウのトラックに「三原」って書いてあるやつがあるけど俺は広島県三原市のことかなと思ってたが兵庫県三原群のことらしいな。まぁ兵庫のトラックに広島県のことが書いてある訳ないよな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:21:13 ID:Tx/PQ5O7
今日は高速道で二台見たょ☆〃(/^^)/
カッチョヨカッタ☆
渋滞で大型トラッキュに囲まれ
横の追い越し線から現れたのは
カネショウ車-☆Chu!!(δεδ*)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:26:52 ID:XsYr4Q1l
>>285
へぇ〜♪俺も見てみたかったなあ〜
285さんってなんか高校生ぽいっスね☆

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:43:14 ID:Tx/PQ5O7
>>286 高校生じゃないねん(´∇`)
卒業して○年目。
渋滞抜けてからも
ゆっくりゆっくり
走ってはったょ☆。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:48:41 ID:XsYr4Q1l
俺は本物の高校生。。
将来はカネショウに入りたい☆ちなみに広島の者です

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:42:48 ID:/PaL40nT
>>288
神戸からの高速下りは
廣島って書いたトラックも沢山走ってた(o^-')b 広島もかっこいいの多いね!

290 :ゆず:2006/08/12(土) 07:21:14 ID:C/czJ6PH
松井章博は、カネショウの息子ですか?それとも、松井土木の方ですか?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:27:52 ID:1bBK3cx8
2chで個人名晒すのはやめましょう。
でなければ、伏せ字や当て字を使用しましょう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:28:59 ID:3Yz+6V+Z
>>289
広島では実車がプラモデル化されたサニーカンパニーの第弐國道伊呂波丸が1番好きです。まぁまだ実物を見たことはないけど。。。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:24:21 ID:J+cP26Ov
ここではカネショウの話をしましょう。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:24:59 ID:3Yz+6V+Z
はい
すみませんでした。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:59:32 ID:T4ZYcLDQ
新生ファイターがいました。
でもミラーから考えるとカスタムじゃない感じ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:22:40 ID:e7+P4Q26
>>295
ちなみにそれはバンパーライトでしたか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:24:18 ID:eBDUBhBg
サイトに画像あったよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:50:00 ID:GGCiDf6U
そのサイト見たいな★リキさんカミ○ン表紙オメデト〜(≧▽≦)


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:21:47 ID:LuvcFytB
ちらっと立ち読みしただけなんだが、
表紙だけなのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:32:43 ID:GGCiDf6U
表紙だけ…(┳ω┳)..

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:24:58 ID:Uhz2M+SS
☆りきちゃん、ピースやなv(^▽^o)
本日は阪神高速にてカネショウさん
3台に出会した。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 08:34:01 ID:tqo/ab4S
力丸さん!!
カネショウで1番カッコイイ\≧∀≦/

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:07:32 ID:RHiQC9mg
ムフフ、冗談航海の始まりだぜ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:01:47 ID:zmLPdGja
これからどっちへ走る!?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:01:12 ID:ziapxKZc
たこフェリーのりば

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:04:38 ID:TLHt6C5b
http://p2.ms/1ltv3
http://p2.ms/38v4y

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:23:43 ID:FhFTUZyX
カネショウの大型、純正バンパーに戻されているようだがどないしたん?


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:59:12 ID:itbMdtae
監査が入ったから びびってるだけだけだと思うが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:01:29 ID:n+MPTkAm
力丸さんのギガはどうよ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:43:24 ID:b4YCmixm
ノーマルにしていくって言ってたよ。

311 :童貞丸急行@カネショウと言えば伸成丸船団:2006/08/22(火) 13:09:08 ID:p0L6aV19
力丸さん・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:40:18 ID:DP+wK+kk
終わった...(;;)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:41:36 ID:QT2BDwHk
えっ?本当なの?ほかの車は?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:45:59 ID:ACwLsZJH
ノーマルに近くなるのは仕方ないよな
時代が時代だからな…
淡路イベントでパーツ売り飛ばすってさ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:00:07 ID:ptCv+eSR
エ゛〜〜(-"-*)なんで。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:57:08 ID:sG2yqgtj
四d白ナンバー部隊が再び青ナンバーになっていってるな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:12:54 ID:7Wiq3WbV
とうとうやられちゃいましたか・・。
フロントのぼかしガラスが取り外された時点で
これはヤバい事になるなとは思ってたけど・・。
4トンはバンパーとか大丈夫なのかな? 

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:14:54 ID:DfAFlKGW
カネショウさんの飾りって基本的には不正改造になっちゃうの?仕事中に止められて飾りで切符切られる事とかあるのかなぁ…

319 :童貞丸急行:2006/08/23(水) 13:28:59 ID:x4ADdyf1
全車公認を取るのは無理か・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:01:55 ID:glpN1/dV
大丈夫や!そんなもん一時の事よ!

飾りなんか、しばらくしたら復活してるわ!

陸事の昔のポスター見たこと無いか?止めよう不正改造!カネショーの4屯車やったぞ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:46:49 ID:EVYqklqi
そっかー。ほな心配せんとこ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:08:55 ID:AjCX1bey
白ナンバーになったり緑ナンバーになったりするのは何か意味あるの?詳しい人教えて下さい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:00:00 ID:5bLhWabc
(゚д゚)ポカーン

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:53:59 ID:V00nD/T7
洲本IC前で新型ファイター(青ナンバー)とスライドした
飾りは控え目ながらおさえるとこはおさえてるって感じで流石です!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:28:21 ID:HrGK+6kE
すもとっすか?
さかたさんによろしく。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:47:53 ID:nBwoZ5cV
力丸さん回転寿司屋オープンしたわ

http://p2.ms/qdc4i

327 :童貞丸急行の運転手:2006/08/25(金) 16:22:26 ID:9+RQWp7q
>>326
おめでとう\^o^/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:05:04 ID:hgUQS5wf
>>326
回転にしたらちょっと値は高めやけどな〜、
ネタは上物やど〜!
って、なんでやねん\(^ー'*)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:20:19 ID:brzJCAEX
超高速回転寿司

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 07:48:33 ID:LKhY1hgX
>>322さん
専属で入ると白
また無くなると混載とかあるから緑じゃなぃの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:43:07 ID:mMqrE6wz
まったけさん号Uが、すべて飾りを外してノーマルになってた…いずれ復活すると思うけど、なんか悲しかったよ…CABINのウロコが少し残ってたけど。

332 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/08/28(月) 15:32:00 ID:/6HkzENv
魔除け観音もいつかは消されるのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:23:42 ID:2OFJHjvk
観音さんだけは触らんといてっ!!龍もや!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:34:52 ID:/UbkEpt8
観音サンは消されたくないね…(>д<)
JTKSSフフ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:16:53 ID:+5QUlSIq
昨日の阪神高速上り
他のハデなトラック走る中
一台も観音さん拝めなかった。
わからないくらいノーマるになっちゃったんか(ρ_;)


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:48:08 ID:Nq+xLtss
新型ファイターやばすwww
雪除け三角板の型押しやステップなどの細かいとこまで作りこまれてた
箱は王道のJTKSS文字も入って一発でカネショウとわかる作り
フロントはシンプルながらも完璧な作りだった
流石はカネショウだw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:35:13 ID:YQAyJtN9
大型だけがノーマルになったのかなぁ…こないだ1番さんを見たけど飾りは健在で電飾をバリバリ点灯して走ってはりました!最高に格好良かった。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:36:45 ID:BQD113jA
今R43で納車前のカネショウのファイターの新車を見たよ。キャブの色はラメ入りブラックでケツにパワーゲートが装備されとったわ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:14:25 ID:wUs7lYOJ
なんか夏の終わりと重なって寂しいのぅ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:53:31 ID:J/G/t/ae
寂しいな…(´・ω・`)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:53:16 ID:Pb2baFdf
リキさんは今いずこを走ってはるんやろな〜…
センチメンタルや(´―`)


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:19:27 ID:kC2xNN8D
リキサン今日休みかもねPI
メールしてみよ→っ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:59:40 ID:k1EviGKz
由加丸最高

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:18:27 ID:ANkugNuv
力丸さんの車は何度見てもカッコイイなw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:30:10 ID:URkqcDIQ
>>343
え〜っと、どんな感じでツッコミましょ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:06:53 ID:Eu52rhNO
>>343
はは〜ん!それは新しい正露丸みたいな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:15:57 ID:uwF9GMON
カネショウ好きな奴は、
由加丸みたいなんは
もひとつなん?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:26:19 ID:Eu52rhNO
>>348
好きやで。そやけどカネショウスレやからツッコんでもた\(^O^!)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:18:51 ID:Co77IC4b
由加さんのごっついプロフィアの冷凍トレーラーはかっこいいですね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:01:31 ID:mWYSk2w4
でも〜やっぱり私は西の雄がええ☆★☆

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:42:29 ID:sKOfKBGf
土佐犬最高

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:38:58 ID:5RBQFm7o
矢沢の大型シャーシメッキやね、
なんぼかかるんやろね
考えただけでも恐ろしわ……

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:57:10 ID:jXGcgaVn
金商のトラックの箱のデザインってどなたが考えてるのですか?詳細キボーン

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:03:44 ID:DgaW4qVS
>>353
どこの商店街のトラックですか?wwwwwwwww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:02:55 ID:ODkRZidj
>>352
一説には車両より仮装のほうがお金かかってるとか…凄いよね!話が由加丸さんにそれてごめんです!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:53:39 ID:T0QVkV0d
おまいら軽くスレ違い

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:08:53 ID:WdwXQJyX
だれか由加丸スレたてれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:23:25 ID:T0QVkV0d
【椎名】◇由加丸船団◆【急送】
これで行くべし

359 :687:2006/09/06(水) 18:09:09 ID:grLm6nxG
日曜日に名阪国道で力丸さん号とスライドしてんけど、バンパーノーマルやったでミラーステーとパイザーは付いてたわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:17:22 ID:GbCsBOhl
>>359
それは違う人の車











と願う

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:50:30 ID:grLm6nxG
360
アッそう言えば、同じギガベースの力丸さんに似たような車居ったな
(^^;)それかも…薄暗かったから…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:30:00 ID:Enhowjxp
いや、多分それ力丸さんだよ!大型はバンパー外してるよ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:15:57 ID:i1QyRhvq
りきちゃんは今日も街道を突っ走っておられるのでしゅか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:06:58 ID:4WrVJ6nR
力◎さん、バンパー外したの。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:16:23 ID:7qls5Dqr
由加丸スレまだ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:48:20 ID:2r4bUY1n
力丸さんっていうのはそんなスレで話題になるような人なんですか?ただのうるさい“ブサキモオヤジ”だと思います!ましてカネショウの恥曝しだと思います!トラックはかっこいいけど運転手は……!がっかりですね!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:02:56 ID:BUCm/Flx
>>366
2Chで言うことではない

か え れ

てか

し ね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:26:31 ID:bJxFHrNq
人間にしても、車にしても、万人に好意印象を与えることは色々な意味で、不可能だろう。
だか、面会わせて言えるのかな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:46:35 ID:bJxFHrNq
◎ネ◎ョ◎さんや、力◎さんに、面会わせて物言えるかということや。

370 :たま:2006/09/08(金) 21:05:25 ID:IGb6ZMUk
俺は言える(笑)それより観音扉に書いてあるインド人のペイント消してくれ(泣)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:13:10 ID:5CZ+lOGZ
何故、力丸さんの名前がよくでるの?疑問………

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:14:25 ID:bJxFHrNq
言えるなら、何も文句はない。
面会わせて、言うてくれや。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:47:11 ID:hoizSrrX
>>366
あの〜、なんでそんなこと書いたん?
会ったことあってそういうこと
言うてるん?
色気ありの男前で
男の中の男よ力丸さんは。
徳と器量がそれだけアンタに
あるん?


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:29:01 ID:4LSR4O3y
力丸って誠丸たちとも仲良しだよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:21:47 ID:z4DQtPs3
>>367
2chで言わなどこで言うねん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:32:55 ID:8txRrL+H
力丸は変わり者ですよ。トラック変な飾り付けてるし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:09:11 ID:R23O1xFr
けど実際格好良い件

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:08:27 ID:b4UxtqgN
力◎さん自身も、いい人や。
装飾も、自己満足でやってるんやないかな。
中には、万人に受ける事を前提にというのも居る。
車にしても、センスいいと思うが。
何にしてもや、好き嫌いわあるのは当然。

379 :R43:2006/09/10(日) 00:02:54 ID:tV8fIZXM
まったけさん号Uも飾り外したんかな?誰か知らん?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:14:19 ID:RRb/ipER
カネショウと椎名急送どちらが好きかと言うとカネショウw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:24:03 ID:w3zy6OgY
>>380
あくまでも個人の趣味!

ちなみにオレは、黒船艦隊★椎名急送★

でもカネショウのステンレス使いも好きだな!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:10:36 ID:rnIB5qgK
>>379さん

どぞ>>331

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:43:16 ID:xMg6YArB
力丸           和歌山帰れ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:20:58 ID:VPhFcQrv
ふそうが好き。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:23:02 ID:i74a2WhH
私も里帰り連れてって〜〜〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:55:07 ID:1W7Kvh+C
虎金に載ってた三面ペイントの伸成丸も舟形外してたね…規制が厳しくてって書いてありました…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:26:22 ID:lQH33A49
あれはあきのり君の作ったバンパーやから

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:39:47 ID:1W7Kvh+C
あきのり君の作ったバンパーとはどうゆう意味ですか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:21:30 ID:lQH33A49
前に三面に乗ってた現一番オペの自費で作ったバンパー、やからどうしようが勝手、

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:29:46 ID:1W7Kvh+C
なるほど!そぅだったんですか…でも、やっぱり舟形が付いてるほうが格好良かったなぁ…規制が厳しくなって残念…他の車両もいずれ舟形を外さなくてはならないって聞きました(T_T)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:35:38 ID:lQH33A49
舟形よりもその前の方がよかったあ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:02:01 ID:ugIfRQTk
最近のカネショウは淡路流アートが薄れてきてますよね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:55:44 ID:UeZk7XAW
>>391
同感。あのパンパーのほうがカネショウらしさがあった。
リアの観音様も、最近のエアブラシで描いたのより昔の筆描きのほうが迫力あった。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:48:27 ID:lQH33A49
>393ちなみにあのバンパーは当時のウロコから研きに張り替えて3577がつけてたね!だけど今は25万でオクに。ほんとのあのバンパーの価値はすごいのに

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:40:20 ID:UeZk7XAW
>>394
確か、阿○さんが初めてオペレートした車に付いていて、車乗り換えと同時に研きにして移植した物ですよねぇ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:03:32 ID:jOSUki08
マニ割りの車両、減ってませんか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:42:28 ID:KWVHBfz4
(・∀・)イイ!

398 :あかし村:2006/09/21(木) 02:05:58 ID:KWVHBfz4
1111はいい音してるわこないだ神出でバンパー外してたけどまったけ号のバンパーも裏に転がってた

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:56:45 ID:WTiPQqtd
手積み手下ろしどうのこうの
ミキサー云々どうのこうの

おまえら雲助いつまでやっとんや?
底辺で這いずり回ってがんばってくれや。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:46:34 ID:8ksJqIhO
400(´▽`)テ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:47:23 ID:8ksJqIhO
400(´▽`)テ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:48:50 ID:8ksJqIhO
2回も400…m(__)m

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:12:03 ID:C0ko81Jf
新型ファイター早く見たい!!そろそろトラキンかカミオンに出るかなあ?詳細キボーン

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:29:37 ID:CpEYg30K
ふそう淡路(営)のピットにゲート付きの4d新車入ってたよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:59:56 ID:wnfbW0R2
>403サイトにのってるぜ!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:50:07 ID:k/cRg4D5
>405どのサイトにのってます?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:52:42 ID:abJsX1Oy
あげます_(._.)_

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:28:39 ID:wjHu/+tw
もう一丁age

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:49:22 ID:LLjLj/kG
おろしたばかりのゲート付き4dは限りなくノーマル
箱の横に書かれた「JTKSS」も何か控え目だ(つд`)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:59:03 ID:32je5Sto
とにかく見てみたいw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:12:38 ID:wjHu/+tw
>>410

サイトに載ってるよ!いくつかカネショウさん関係のサイトあるじゃない!その中の一つにあるよ!名前を出すと管理人さんに悪いような気がするから、自分で探してみて!ヒントは「男……」こんな感じのサイトだよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:30:42 ID:v0R1AiOX
飾りの事で指導されたのかな?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:08:49 ID:ySJ8fDw4
飾りのピークが過ぎた...何だか清治丸みたいだな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:31:41 ID:SlA4g1ag
>>411
???
もう少しヒントお願いします。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:46:38 ID:LuyINN1U
>>414

トラックサイトランキングの「男、捨て身の…」です。ほとんどタイトル言っちゃってる…。管理人さん勝手にごめんなさい。

416 :414:2006/10/02(月) 21:55:04 ID:SlA4g1ag
>>415
やっとみつけました。

ありがとう。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:57:31 ID:LuyINN1U
分かりましたか。良かった!シンプルだけど格好いいですよね♪

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:52:42 ID:o0RgXo0g
あのタイトルはどっからきてるんだろう??

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:57:53 ID:Ard6SLf5
分からんなぁ〜

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:39:49 ID:hNcB05iR
管理人はカネショウの人なんかなぁ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:57:50 ID:VN9BWhny
>>413
あっさりして 良いんじゃないかな?
オレは 好感が持てるけどな…
飾った車が少なくなるのは残念だが 時代の流れで
しようが無いよね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:19:02 ID:Rtq44Z8H
華やかさが減ったのは、確かにさびしいけど、
画像みたいな、細かいところへの拘りを持った飾りも、
仕事と飾りの両立って感じで良いと思う。

ただ・・・俺としては、派手な方も好きだったな・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:18:33 ID:bor/I88c
JTKSS(*´艸`)P

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:32:49 ID:6RwiOG6b







425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 16:06:11 ID:4iB6d+HQ
あげ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:05:45 ID:rY58YVnI
もう一丁あげ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:28:12 ID:ZgiK3WLK
カネショウさんって、何台くらい車持ってるんですか?

428 :まさ:2006/10/22(日) 08:15:43 ID:t5l4spX3
かねしょうさんってどこに車の看板頼んでるんですか?そこは安いですか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:45:16 ID:PF20Qktr
カネショウさんってトラックも持っているんてすよね?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 10:45:23 ID:05KCsOIS
イミワカンネス...

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:49:08 ID:M2GZaYC2
>>429

カネショウを、なんだと思ってんのwwww

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:26:13 ID:AZcgoH8g
>>430-431
釣られんな 

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:03:52 ID:M2GZaYC2
あぃ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:37:49 ID:hv3uUsnb
あげ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:28:03 ID:lsuta/0h
ムフフ、冗談航海の始まりだぜ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:39:53 ID:xKsB/lpV
なんや??

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:11:21 ID:cJCl/AbN
力丸さん紙温出てたよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:07:18 ID:4GTZLYb1
赤字丸

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:00:40 ID:6tLj8hjd
力丸さん男前やな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:15:50 ID:BfsSvwcs
ステンのきり文字かっこいいな

441 :金太毎次郎:2006/11/10(金) 04:56:14 ID:mL6aeGL4
りき丸のトラックを玉砕せよ!ありゃダサすぎだ!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:44:41 ID:oDJAxHIU
>>439
たった今”力丸”禁止用語になりました!力丸の名前をだすのはやめましょう!
>>439あんたも力丸同類馬鹿( ̄▽ ̄;)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:00:55 ID:6E2bOF6g
りき丸って赤字丸って金がないってこと・・・

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:40:07 ID:oDJAxHIU
>>443
力丸貧〇
三食牛丼の紅生姜大盛り


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:43:01 ID:6E2bOF6g
りき丸っていすずの大型かな?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:42:56 ID:t7v6AvIy
>>445
イスズダサトラ力丸
トラックも人間もセンスない


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:02:31 ID:T/NFpzpC
あの丸刈り頭のやつか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:41:50 ID:T/NFpzpC
そいつって借金まみれ?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:15:25 ID:t7v6AvIy
>>448
借金があるかはしらん
だがカナリのケチ
前に一緒に飲みに行ったら自分の女もいるのに会計時に消えた


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:19:43 ID:3zkRV9ir
>>448正解!

関わると損します

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:49:26 ID:p19dFsZ4
そいつってそんなんで仕事できるの?そんなんだったら全然信用ないんちゃう?関わった被害者の会発足しようか・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:26:31 ID:f7WxIQrM
ァハハ(´▽`)
まっ、言うとれや

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:10:20 ID:uPWEXvXn
イメージ悪…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:11:05 ID:oOCIKez/
力やんはいい人

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:44:24 ID:stQiXLy+
飲酒運転はいけねがな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:41:29 ID:1pfGVLQT
力丸無線やめたの?
嫌われてることに気づいたから?やっぱりお金払えなくてやめさせられたの?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:01:44 ID:tjm2BxW9
トラック乗るのもやめてしまえ・・・
うそつきやろう


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:21:48 ID:stQiXLy+
そんなことゆうな

いい人やんか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:55:03 ID:tjm2BxW9
おまえ本人やろ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:56:32 ID:KAgtl//5
こてっちゃん やめたってホンマなんけ〜??

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:05:44 ID:jGoCRT8E
こてっちゃんやめたらしいなぁ!っても夏のはなしやろ?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:27:05 ID:stQiXLy+
りきまるさんがんばれ!!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:17:19 ID:0+paSOJN
えっ?
こてっちゃんて2001番のオペレーターさんじゃなかったでしたっけ?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:47:09 ID:1pfGVLQT
しんちゃん?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:44:34 ID:qQk5Ofs4
こてっちゃんは2001だよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:15:07 ID:ZwBRlG+8
なぜ辞めたの?あんな凄い車に乗ってたのに…あの車はどうなるの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:01:27 ID:wqmupjgt
力丸もっと真っ当なことしろ?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:01:55 ID:fP/9KZfK
廃車

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:51:25 ID:wqmupjgt
車廃車なったんか_?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:57:10 ID:6lu9PgP4
しゃぶ食い杉て廃人

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:19:15 ID:wqmupjgt
金ないのにしゃぶに手だしてんの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:21:52 ID:ZwBRlG+8
>>470

マジ?こてっちゃん?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:06:21 ID:wgHbjtVW
高速アホみたいに飛ばしとったから頭大丈夫かいなぁと思っとったけど...。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:59:49 ID:8YcynUmo
カッコイイのはトラックだけ………プッ

小早川〇:力丸おまえも迷惑かけないうちにやめろ。調子にのりすぎたな。また2豚から和歌山帰ってやりなおせ。



475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:42:11 ID:aG3tjB5Z
リキヤン悪い人じゃないよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:54:46 ID:ZwBRlG+8
こてっちゃん情報よろしく。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:12:44 ID:+4YrZAgP
>>474
アハハ(´▽`)
どないなと言うとけや


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:13:13 ID:T8jGF8ws
りきまるおまえきらわれてるのわからんか

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:23:20 ID:t1IsGC8K
なんで力丸さんて、そんなに嫌われてるの?なにかしたの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:00:03 ID:DZ7Os9ku
スレタイ見てからこのスレ来い!!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:20:44 ID:T8jGF8ws
かねしょうっていすゞのトラックに乗ってるの何人いてるの?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:07:01 ID:Tc+amttv
>>477
書かれる力丸にも問題あり。ここに書き込みしてるのは1人ではないと思う。あんなに台数あって書かれてるのは力丸だけだ。あんたも書かれる理由が分かってるのでは?



483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:35:16 ID:mgR8VxC0
力丸いいひと!!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:51:55 ID:UHlgIkYi
力さん、いい人だ。
面合わせて言えるのか。
陰で姑息な真似するな。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:27:30 ID:FpUOFx6k
雑誌によく出てるから 気に入らんのかぁ?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:08:55 ID:d8JPENyR
2001のオペレーターさんが何故辞めたか教えて!あそこまでコツコツと作ったのに何故辞めちゃったの?なんか悲しいなぁ…。まったけさん号Uは、あのまま次のオペレーターさんが受け継ぐのかな?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:06:35 ID:nB5DJEmk
りきちゃんもカネショー
りきちゃんはイイ人
仕事頑張って!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:42:37 ID:KjqPlP9S
こてっちゃんは カネショーが飾れなくなっからちゃうの? 確か。 クルマはノーマルになってはるやろ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:10:28 ID:d8JPENyR
>>488
レスありがとうございます。そうだったんですかぁ…。あの車がノーマルにですか…。残念。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:02:14 ID:EFdKq4/u
2001は番長クラブの人ですか。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:38:12 ID:4fHbJ6n7
力丸最低

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:36:12 ID:Bf4CjdEs
小早川

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:37:29 ID:Bf4CjdEs
心配しなくても彼はカネショウの中でも嫌われてますから

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:15:55 ID:0Yupbv2h
>>493
何を根拠に言ってんだ?

そろそろいい加減にしろよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:35:43 ID:c0lwy/YY
>>494
>>494
>>494
>>494
>>494

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:45:27 ID:1Me0HY5r
力★さんが、何をしたんだ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:53:52 ID:tPraAXH1
1時半過ぎ名神上り豊中手前で55番が事故ってた

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:34:49 ID:zoJWXvHw
>>497
事故の程度は?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:39:31 ID:tPraAXH1
どっちが悪いか知らんが、55番の手前で乗用車が壁に激突して潰れてた
55番は普通に走行車線に止まってたし、オペさんも歩いて様子見してたから55番の損傷は少ないかと
つーか、緊急停止してるのにハザートくらい点けてくれよんw 無灯火でビックリしますた

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:45:34 ID:v6TE1twS
>>486
たぬきオヤジのとこにかえったんじゃないの
カネショー時代も 役員手当て貰ってたし(それが飾り代に変わってたはず)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:26:07 ID:ezar8rCX
飾り代って 自分持ちなん?
それとも 会社持ち?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:15:13 ID:7jnQwy2n
一通りは会社がやったる。
後は運ちゃんでやりなはれ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:11:28 ID:zoJWXvHw
>>499
報告d
無灯火あぶねーなw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:12:30 ID:lxAZV6zi
>>494
力丸の存在がウザイ


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:47:42 ID:0Yupbv2h
>>504
お前がそんなこと言われたらどんな気持ちになるか考えろ!
力丸さんはいい人でみんなの人気者じゃあ!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:52:47 ID:c0lwy/YY
>>505
過去レスを読んでみ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:35:15 ID:nGDn7XJa
>>500
たぬきオヤジのとこに帰ったとは?役員手当て?身内の方?詳しくお願いしますm(_ _)m

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:19:48 ID:JnHfOCax
シャイアン号はその後どうなった?


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:34:00 ID:7jnQwy2n
4年位前はしらさぎが
岐阜の258号線の路肩にナンバー無しで止めてありました。
今はありません。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:56:49 ID:lxAZV6zi
>>505
力丸は人気者ではなくて嫌われ物では。

口はわざいのもと。
親しきなかにも礼儀あり

仕事の前に1から学ぶべきことがそのおっさんにはいっぱいあるんでは。
アハハ〜ハァ( ̄▽ ̄;

丸美の細〇
カネショウの力丸ってとこだね。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:58:34 ID:3bor3dOA
もう性病治ったんかな?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:27:56 ID:3bor3dOA
力丸君を保健所に連れて行きましょう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:28:26 ID:3bor3dOA
賛成〜!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:31:02 ID:c0lwy/YY
あのギガって他のカネショウとイベントで一緒にいるのみたことない。
いつも派手な軍団たちといる。

やはりカネショウからもきらわれてるんじゃ?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:42:06 ID:3bor3dOA
当た〜り〜

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:06:12 ID:0Yupbv2h
だからなぜそう言い切れる?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:13:53 ID:7SmRgJlT
タヌキ親父=死水興業社長
死水興業=傭車専門 悪徳業者

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:48:38 ID:/mJUvyx9
516
514が答えてるじゃんw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:28:38 ID:N+XSfR3X
シャイアンの運転手さんは今どうしてるの??

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:07:41 ID:awaYWJku
ムフフ、冗談航海の始まりだぜ。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:27:11 ID:5oaavqcb
>>520
これからどっちに走る?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:00:10 ID:jikdU+hY
力丸保健所に走る

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:46:48 ID:7qfbYqBe
船橋に低床の勇太丸
キター\(^ο^)/

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:36:24 ID:aBrJ3xR3
カネショウが運んでいる玉葱ってほんまもんなん?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:52:15 ID:1fgi+knE
産地偽装の偽者ですT商事は悪徳会社です

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:59:41 ID:1fgi+knE
そう言えばあそこの会社は良い噂聞かないな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:42:17 ID:Kci6iUgS
産地偽装って...具体的に説明キボンヌ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:22:46 ID:FGiWnM3f
北海産を一度淡路に持ってきて出荷=淡路から出荷だから淡路産の出来上がり

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:12:48 ID:octBr2a5
そんな噂俺も誰かから聞いた時あるような

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:10:33 ID:v4NNGvNR
カョウさんは、知らないが。
酷い所は、運んで来て一晩寝かしただけで、産なんてあるよ。
よくある話しだ。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:49:12 ID:ChghCxI4
苗だけこっちで育てて自社の中国農地で植えて作り
日本へ輸入して淡路産として売ってますが

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:40:06 ID:PNbXxEPV
偽装じゃなくてね日本の法律がそれを許しちゃってるんだからしょうがないよね
一部違法もあるけども。
100%オレンジジュースってのとかもさ、正味果汁が60数%入ってれば100%表示して良いよ、って政府が許可してんだもん


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:41:20 ID:PNbXxEPV
>>525-526自演乙

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:22:35 ID:7zAPftil
しんせい丸

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:19:23 ID:octBr2a5
↑のぶしげ丸

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:15:37 ID:V9GA9Ev1
こうこう?まる

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:22:14 ID:Sr0P1/Ki
オネショウ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:29:20 ID:G4ASJD24
カミオンに新型ファイター出てる

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:50:35 ID:fZASYnUX
>>536
ナイス ぼけ!

わろてもたっ!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:40:58 ID:Sr0P1/Ki
TSC

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:06:10 ID:GZ6/7x8r
康晃丸船団!!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:51:38 ID:XWfZ7m/7
JTKSS

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:49:22 ID:Kj7sR84N
おそそ村青年団

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:58:17 ID:qszqrLvL
力丸最高

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:55:29 ID:vshbF0ky
加枝丸 超最高!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:27:46 ID:Eg6kNijD
ローリー寺西は
クチーリーテラニシかと思ってました。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:43:20 ID:o7Ce6NMS
力丸最低

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:36:26 ID:8H5Px4QI
力丸のトラックの最低。



549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:55:28 ID:mwIrrHdo
力丸の態度も最低

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:48:04 ID:5lmUaDg5
りきやん最高!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:48:42 ID://F5o38N
今月の紙音に載ってたカネショウの人なんてコールだったっけ?
確か宝会

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:51:25 ID:xm/rbpdd
力丸関係者?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:17:44 ID:BfVIrCRI
カネショウって淡路の農民に嫌われとんか?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:40:22 ID:NbRtc8/q
チンポKINGこっちこっち!

555 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/08(金) 18:12:53 ID:/uu1hvUp
>>555
ゲットォォ〜!!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:12:50 ID:1t6QTGqS
チンカスKING力丸
かぶってでてこないで〜

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:22:10 ID:H7CQqmC7
お〜いリキや〜ん

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:33:02 ID:Lucvgm/A
頭にタオル巻いてヒゲはやしてる奴って何者? たしかヨントン乗ってる

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:05:36 ID:rcDdKpJy
ふくちゃん

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:08:07 ID:rcDdKpJy
次の新車誰が乗るんやろ・・・

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:58:12 ID:EC/Lr1O4
ほざけ ほざけ
(´∇`)り☆ちゃんの
チ○○は……なんやど!!


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:21:38 ID:4IZVk3mu
>あきのり?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:03:50 ID:UtILhbHz
>>561
……とはなんだ?
チンカスKING♪
SMOLち〇こ♪
チンカスだらけだから
力丸性病になるのでは?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:15:35 ID:rcDdKpJy
りきやんは仕事は真面目ですよ。人との付き合いは知らないけど

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:36:23 ID:GBLz9/up
No.120

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:15:11 ID:dNcfv3EH
りきやん仕事はまじめでも浮気はあかんよ♪



567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:20:30 ID:5mh+Hjuy
ついでにハッタリもアカンよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:27:41 ID:ak/8fE5s
もうひとつついでに、借金も全部かえさなあかんよ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:40:25 ID:+R0/EPkd
浮気してるんや!?ワラ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:21:43 ID:JhkUtOvF
おまいらカネショウの関係者かい?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:16:31 ID:g6xx3eRP
俺はカネショウじゃなくオネショウです

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:37:58 ID:INR7xs5+
伸成丸レーシングチーム

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:15:20 ID:POvR70aW
ヒドイっ・ヒドイわっ!
リキちゃん、他にも女いたのね!?
浮気者ぉ〜(o ̄^ ̄)o

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:44:30 ID:libczzQt
力丸のネタばかりで、つまんね〜よ…。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:44:56 ID:8688nIrB
新車2台神出で見つけました。次はどうなる。誰が乗る。風の噂では1111の運転手らしいが・・・・

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:20:49 ID:QyprHnjH
大日本修心塾

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:29:20 ID:nYxngRsx
大日本誠心義塾

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:01:33 ID:Kwl4pBJU
ここの車、前から走ってくるの見ると犬走り(斜めになって走る)してる車ばかりだ
過積載ばかりしてるから車が歪んじゃってるんだね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:57:00 ID:WS7i/d00
素人ですまん。対向車線で走ってくるトラックが、たまに斜めになって走ってくるのを目撃するんだが本当に車が歪んでるからなのか?俺も前から気になってたもんで…

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:58:40 ID:Fz2i9DOj
TSCが積載以上に積ますのが悪い

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:05:44 ID:0qmGIvk/
長さ12mのコンテナに入った玉葱を全部載せるんだからなぁ...ウテシに聞いたら1パレットで1.5トンだから20tはあるんだってさ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:32:59 ID:RGsPxbNr
TSCは無茶しよるな
あそこはあまり良い評判聞かないが

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:52:44 ID:fRuRKTXp
トラック行灯って直に頼めるんやろか

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:21:09 ID:4jbyZJCj
<<583
日本語でおk

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:02 ID:TeuYbNTA
>>584

>>←これねw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:35:51 ID:i6XD1KGP
あんどん=行灯でお願い・・・

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:42:08 ID:uHKgjMin
>>579積みすぎもあるんだろうが、俺が昔トラック乗ってた時に修理屋のオッサンの話だ。道路の路肩ブロックに乗り上げた事故やリア周辺のもらい事故した時にデフやタイヤ周辺の歪みもあるんだってさ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:31:05 ID:E++xmOCQ
一海丸の会社潰れたの?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:45:43 ID:R8TdbevA
マジ?なんか車が売りに出てるとかって話は聞いたが…何千万て金かけた車が3百万だか4百万だかで売りに出てるとか…

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:41:05 ID:w7hPR1TD
一優は潰れてないよ
あのダンプの名義人がとんだだけ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:56:12 ID:3ABquCyv
じゃあ何故トレーラーまで?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:40:52 ID:WEMgvaNE
トレーラーは今某修理屋にFバンパー外して放ってあるが

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:38:53 ID:3ABquCyv
トレーラーも500即決でヤフオクにでてた

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:16:09 ID:aaT8tfi+
あんなボディガタガタの車500でも高いわ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:12:34 ID:XoWjO3r7
ところで第四は?
なにげに第四好きだったけど

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:05:27 ID:MaI91ylh
ちゃんがらばかり

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:29:42 ID:XXKmup1i
カネショウの話題じゃねえな


598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:47:17 ID:XoWjO3r7
第四の伝法直○さん好きだった

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:36:54 ID:uFkhXUOU
>>579
それはセンターボルトが折れてます^^;

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:26:32 ID:w5K2R9uH
>598まだガンダムになる前の第4にのってたひとだよね


第五は運転手が馬鹿で飾りをつぶしたって噂をきいたけど?
荷台のリアバンパー、ロケット、ヘッドのFバンパー下の筒だしもつぶしたとか?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:31:44 ID:MHrF85b2
>>600
まじで?
第伍の角刈りのあの人も好きだったのに

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:56:01 ID:0wywIafX
今時自社便で運んでたら割が合わんだろ。白ナンだと帰り荷がとれんしなぁ。実に勿体ない話だ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:58:45 ID:0wywIafX
↑一優が車を手放す件

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:14:28 ID:+vuk96BA

一番運輸!!最高♪一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!〜
喧嘩上等いつでも相手してやります。かかってこいや!!
九州・日本・一番運輸をめざしてる。僕らは、君らは、あいてじゃない。
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=
http://www.k3.dion.ne.jp/~wachok/DSC_3692s.jpg

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/


605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:32:50 ID:xmuhBz4k
力丸って昔、キャブの色が黄色だったんだな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:38:26 ID:ijPYosuR
↑↑そうやで

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:02:39 ID:z/Mn7b7c
高須興業

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:23:16 ID:L9XbPzwn
昔はキャブの色が黄色だが今は心がドス黒い

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:10:34 ID:SEYYd0rK
また力丸イジメかいな・・・。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:30:44 ID:uGEo/e/5
まったけさん号Uに乗ってた人って、今トレーラーに乗って丸美グループに入ってるって本当??

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:01:30 ID:aOAckkf7
どうでもいいですよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:38:25 ID:iGrWt2YI
>>610さん そうみたいですよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:18:26 ID:FougtFWR
>>610

マジっすか?その情報興味ありあり。誰か詳しく教えて

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:05:20 ID:IuL30GnX
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヶ所以上の所に貼り付けると。。
。いままでずっと片思いだった人と両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女ができ
ちゃったり☆と他にも他にもいい事た〜っくさんおこります!!私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・その3日後好きな人に告られました!!これを信じ
るか信じないかはあなたしだいですよっっ☆みなさんも良い恋愛を・・・!!


615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:02:56 ID:5BwVsuz8
>>613
岡山のイベントに来てた。
オーダー製煙突が迫力マンマン。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:03:09 ID:hjbYeutV
>>615

お〜レスありがとう。煙突マフラーかぁ。俺も見たかったなぁ…なんたって、あの名車を作った人だから次の車もセンスのいい車になるんだろうな!またトレーラーってのがいいよね

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)