2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなアートトラックは嫌だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:01:15 ID:OYFrwCcu
よろし子

まずは漏れから

オーナーがアキバ系で、メイドさんのペイントに
フロントスクリーンに「お帰りなさいませご主人様」
と描いてある萌えトラ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:40:01 ID:FpcHqWWa
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1135176616/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:05:41 ID:C04Z9zBj
アンドンの文字が全部スワヒリ語

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 00:23:30 ID:+FfFXK+k
飾り満載の郵便車


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 19:52:57 ID:C04Z9zBj
メッキパーツが全部ガムの銀紙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 20:15:54 ID:l6QFf3BI
ナマハゲ号

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:22:02 ID:+FfFXK+k
バンパー前田氏のレンプロ。

8 :大型トラック死亡事故被害者の会:2006/01/04(水) 21:54:40 ID:LGSExYpe
■■■【違法改造速度抑制装置装着車を告発しよう】

日々、日本の物流を支えていると称し自分達の車は頑丈だから少々では怪我をしないと言う
自己中的理論でナリフリかまわず直前割り込み・自己都合による後ろからの車間詰め
追い上げや、これらを思い余って注意した車に対する悪質な幅寄せ・低速走行での進路妨害
・急減速等で今や高速道路での悲惨事故の要因として社会問題化している大型トラックに
速度抑制装置【通称、スピードリミッター】を強制装着が自業自得で義務付けられたものの、
違法改造によりその有意義な効果が全く発揮されていない、反社会的極悪トラックをガンガン
通報して、一日も早く大型車の悲惨な大事故を撲滅しよう。

大型車の輩言わく、『お前達の方が無茶な運転するくせに』と必ず反論するが其れは詭弁だ。
所詮、人間が運転するから、車種は全く関係なく無茶な車は何処でも必ず居る。
例え其れが警察関係は無論、霊柩車や美術品専門輸送であろうと全く関係ない。
問題は高速道で事故ッた時の怪我の程度や犠牲者の数、それに現場復旧に要する
付帯的を含む総合的結果で判断される。

●詳しい続きは⇒http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1136114076/
       【パソコン用、スレアドレス。 携帯からは手間がかかる】

●携帯用直アド⇒http://c.2ch.net/test/-/truck/1136114076/150
       【お気入り登録すれば車移動中でも、即実況カキコ出来る】

●上記各リンクアドレスを開くのが不安な人は…
2ちゃんねる掲示板メニュー内の《【社会】運輸・交通》板 ⇒板最初の
管理人説明文中の《大型車・特殊車両板へ移転して下さい》を、クリック。
スレ一覧表から⇒■■■【違法改造速度抑制装置装着車を告発しよう】へ。

皆さんの小さな声が必ず大きな結果となります。 
大型車の悪質極まりない死亡事故はもう二度と御免だ!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 09:08:27 ID:d6h71OuD
激シブのアート車なのにニックが「おちんちん丸」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:14:01 ID:3fB5SQOa
中古パーツそのままのデコトラ。バランスも何もない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:12:29 ID:5kXBVDiP
生クリームや苺でデコレートしてある。

12 : ◆v5MU2t8a22 :2006/01/06(金) 13:39:03 ID:ejn/0eNc
h

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 17:24:52 ID:Ff4SRlIb
マフラー音がやかましいのは好かんなぁ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 17:56:14 ID:jX4r9meC
マムコ無修正の裸婦が描かれている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 19:08:36 ID:eKNu92oC
警視庁御用達のレトロアートトラック。
その名も真・一番星

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:27:36 ID:yRuLNHG1
>6
ハハハッ(爆笑)たしかに!
テルテルぼんず飾っとかなきゃ飾りがね〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:16:35 ID:a7bTcgKI
ナマハゲってダンボールアートの第一人者の人じゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 10:43:24 ID:Lzni5cY7
てか1人しか居ないw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:23:32 ID:a7bTcgKI
伝説でしか俺は知らんが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 00:15:21 ID:c0XVacwG
萌えトラ「ぬこタン号」(*´Д`)ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:38:55 ID:U7u4qPnK
アンドンが本物の行燈

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:43:29 ID:3ESGDh3z
旧○ょんまげ丸。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:09:32 ID:jPj5PjKE
ミッ○ナイトキ○グ
ミッド○イトプリ○ス
ミッドナ○トエンペ○ー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:17:28 ID:i1T3wRFS
ミッドナイ○ ショッピン○

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:13:41 ID:3ESGDh3z
○ィノスでフルアート?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:29:13 ID:0KrXMrvT
レイザーラモンHGが、
エアーブラシで描いてあるアートトラック、
もちろんホーンは フォーーー!!っと勢い良く鳴る!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:22:37 ID:ljfSmnpE
飾りがフルJ○T。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 01:32:15 ID:u1I2/K78
>>27
里江○丸や綾○丸・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 02:14:12 ID:ljfSmnpE
28
全ての飾りが特注ではなくJ○Tの定番。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 09:29:38 ID:ndVtRTfC
飾りが全てダイソー
内装が全てしまむら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 10:33:46 ID:TbZMzsgm
ダイトーとしもたにに見えた。
ファッションセンター舐めちゃいけねー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 08:23:22 ID:mQreQhjJ
揚げ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:48:50 ID:UotZS9D9
学研の化学と学習のおまけでついてくるアートトラック

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:54:19 ID:ObANPPyR
ユリ・ゲラーが曲げたスプーンを無数に張り付けたトラック。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:18:01 ID:Njuw/vs3
アートコンバイン(田畑のヒーロー)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 05:26:21 ID:CpQDZB+4
エアードライヤーの音が屁の音

37 :ふとし:2006/01/28(土) 06:18:18 ID:adYP8zdG
一番星まるパクリの飾りと箱の絵

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 07:29:36 ID:oSqhiBBh
○崎靖○さんのダンプ!いい年なんだから引退しろ!
後、美麗嬢という名のダンプ。イベントだけしか走らない、道楽車!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 08:04:35 ID:gXYJ9rbn
六年三組が卒業の思い出にみんなで作ったフルアートトラック

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 14:34:06 ID:gf/pcjEI
除雪トラックのデコトラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:58:22 ID:M08iwpFe
ウロコステンのウロコがやたら細かい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 07:35:05 ID:OHhgsGT/
ウロコがほんまもんの魚の鱗

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:50:15 ID:pTE6A24T
メッキが折り紙の銀

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:54:03 ID:pTE6A24T
メッキが折り紙の銀

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:55:53 ID:OHhgsGT/
パーツは全てホームセンターで誂えたお父さんの日曜大工感覚のアートトラック

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 21:00:04 ID:Hf6CjRY4
すごく決まってるのに、なんだか斜めに走るトラック

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 13:09:39 ID:r5zH7AaM
レトロでもバランス悪すぎなアートトラック

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:31:11 ID:DeDwPvR8
レトロはみんな同じに見えて仕方がない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:36:12 ID:r5zH7AaM
>>48
同意

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 19:14:41 ID:NSxuH8xj
Nightmare cityやSiver catの箱絵のレゾナ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 22:03:38 ID:Z8GLS6CU
痛車なアート車

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:05:25 ID:DeDwPvR8
明石屋さんまのペイント入り

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 10:32:47 ID:e3Ta+NkH
水性絵の具描かれたペイント

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:28:42 ID:8KSHN6fo
レリーフが虎や鷹でなく「十字架に磔にされたキリスト」
しかも超リアルに着色済み

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 17:17:14 ID:ObSzrOlR
箱にデカデカと
「日本列島一人族」
と、書いてあるアート車

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 03:51:01 ID:tNW/ZZEV
すべてジェット制

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:48:30 ID:j/s1kZ+A
JETなのに秘密工場と言い切る センス悪い勢狼会のアホトラ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:33:03 ID:7TJN8P+J
>>55-57
ちょっお前らwww


59 :名無し丸:2006/02/19(日) 23:26:21 ID:C4G6wrCK
百歩譲っても霊柩車にしか見えない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 03:09:33 ID:sIBw82Gm
勢○会顔面にマーカー付けるのが流行ってるみたいだねっ
格好良いのは○作サンの位かなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 06:25:40 ID:45DF/Wl+
アート引っ越しセンターのペイント

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 13:07:34 ID:dRYmw12U
左翼丸出し。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 14:11:42 ID:ZG3mMLiB
ナンバーが「わ」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:47:56 ID:5g1oLUYR
可動式のバンパー自慢げにあげて国道走るな馬鹿ダンプ糊!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:57:19 ID:h+cUBVt4
二車線ある道路の左側を流れの空気を読んで行儀良く走るコテコテアートのダソプ

66 :無知はコワイ:2006/02/25(土) 20:44:51 ID:3sBmt4R9
綾○○の飾りって半分以上、アート○レンドだって知らないの?
知ったかぶりはヤだね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:52:06 ID:HqrAucHs
>>66
詳しく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:24:43 ID:1QjnRM4t
まぁJETの外注はアートフレンドかシモタニが主だからね!
でも所詮JETが図面描いて外注頼むんだから作りはいいかもしれないがバランスとデザインが悪い!

69 :名無し@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:30:18 ID:XH1zpLo7
フロントバンパーが前出しなのに隅っこにめっちゃ擦った後があるトラック

70 :無知はコワイ:2006/02/26(日) 11:39:33 ID:jQOIMY8q
≫68 図面引くのはJETでも、オーダーしてOK出すのは本人。
価値観の違いを押し付けるのは、おせっかい。
自分で作れないくせに、文句しか言えないのは、やっかみ。
評論家気取りでエラソーに言っても、まったく説得力ナシ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 15:53:00 ID:PmhS87Qs
>>70 お前モバHOの宣伝してる不細工軍団だろ?
痛いぞ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:31:30 ID:vmX5KlOP
〉〉55
族と旅の間違いか?
指摘する以前の問題 でも普通文字変換して送信してたらこんなドジしないだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:41:23 ID:JPL0BJJr
>>72わざとに決まってるだろ。
旅だったら普通やん。デカデカと、間違った字を書いて・・って説明しなきゃいけないのか・・・
イヤだスレですよねココ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:45:52 ID:Bv9ZXoXs
>>73
オマイ馬鹿だろ?
端からみて馬鹿だwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:31:31 ID:0B4/AErB
>>74
>>74
>>74
>>74
>>74

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 06:32:20 ID:fkcst3Zh
70>
JET&オーナーのセンスが悪いって事だなw
まぁとにかくあんなトラック乗ってるヤツに平成の星桃次郎と語って欲しくないね!百万光年早いっつーのw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:10:46 ID:Qa1Z9dWv
アッー!トラック

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:50:35 ID:VNFD+1jE
それを最強とか書く雑誌もオhル

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 06:33:52 ID:Vg2H3l27
>>76 しかたないよ あの永〇を、人生の師と思うような奴ですから…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 08:21:01 ID:9sL5Z28p
>>79
詳しく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 20:11:13 ID:ibtTq/7W
ちんどん屋は走らないでください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 20:43:00 ID:Vg2H3l27
>>80さん 虎金具の、〇サクファミリーと写ってるコメント参照!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:14:32 ID:MIVl4KHz
運転手が仕事する気が無い「ニート・トラック」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 18:09:07 ID:mEkuDzeH
ミートトラック

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:08:55 ID:NFMHljzJ
後の観音を開けると、ハトが飛び出す、
「ロート トラック」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:12:50 ID:RkTQsn9j
このスレの人たちが乗ってるトラック

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:42:03 ID:2p70ssz2
脳内でしか走らないトラック

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:54:21 ID:ZbP3d6vv
>>45
マゴナシ運送の事かー!(AA略

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 07:48:02 ID:7hBZ5bGj
やくざが乗るダンプ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 09:20:03 ID:JionvnlR
300qオーバーで走行するフルトレーラー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:07:05 ID:PcYJ6FYI
ガンダムみたいなトラック

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:43:29 ID:b/mcNMv9
右翼臭いレトロな飾りのトラック

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:49:37 ID:vXl2cSI0
イカ臭いレトロな飾りのトラック

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:11:29 ID:RXgy8gDT
山下隼平が乗るトラック

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:29:33 ID:34C74oE/
加藤 鷹のペイントがしてあるトラック(プレイ中)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 11:03:57 ID:71pjsDmF
新しく開設しました よろしくおねがいします http://6hp.jp/?id=dekotora01

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:51:36 ID:Sz6q23Cm
http://www.geocities.jp/akogareno_funkymonkeybaby/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:28:04 ID:dnh++MVP
羽衣会の愛別運輸のダンプ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:31:11 ID:JWoBHspN
http://www.geocities.jp/spicy_flied_chicken/
とりあえずここ見とけ!
んでレス汁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:12:02 ID:NMTXv5jn
お金がなくてペイントが下書きのみ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 03:41:08 ID:1DUcYyrq
JETの飾りは死ぬほどダサい!

代表的なのは綾〇丸!あの車、終わってる…

バランスもあったもんじゃない…


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 06:45:42 ID:eq2wjNkd
>>77
そのトラックの所有者が谷岡って香具師。

103 :死ね:2006/07/27(木) 12:03:25 ID:pK3h/j0o
トラックのもんくばっかゆってねーで勉強しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :死ね:2006/07/27(木) 12:05:28 ID:pK3h/j0o
きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

105 :死ね:2006/07/27(木) 12:08:27 ID:pK3h/j0o
おめーらなにもいえねーだか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :あいつ:2006/07/27(木) 22:35:49 ID:eNcyNjsP
トラック本来のデザインを隠すトラックは最低だぁ!!!!!!!キャブはメッキ加工くらいで十分だ!!!!!!!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:27:22 ID:HpjlHcu9
直線でスライドしてないのに対向のトラックの箱のアートが見える

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:05:30 ID:ypxNdL7R
アートアップするのに金を使いすぎて住む家も失ってしまいトラックで生活してるやつ。

109 :NW300:2006/08/03(木) 11:04:41 ID:SrePo4tO
JETの飾りはダサい

特に政玲華丸

あのバンパー正直長いだけでかっこよくない〜↓↓



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 08:25:16 ID:BPoASDYI
アゲ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:10:02 ID:AB7KfGGC
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:23:52 ID:3uFO+ajT
二代目綾姫丸

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:39:06 ID:z+q0G04H
バス会社と同じ塗装

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:08:13 ID:Iv+tcjG5
めちゃシブなアート車なのに、ニックが
「ぬるぽ丸」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:32:07 ID:e7+P4Q26
パネルに細木数子の絵が描いてあって中にはカメラと椅子が一個おいてあるだけで荷物を積むことはまずないようなトラック。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:59:30 ID:nzaKVADP
シアワセってナンダっけなぁ〜〜〜〜
箱一杯に細木数子って…
くどいんだよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 02:02:21 ID:e7+P4Q26
予想だとマインド美術室の作品。。。キャブや内装もアートアップすればカッコイイ良くなるのに・・・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 06:20:05 ID:V83wl+/I
今時ツインテールつけてるやつ!しかも10連

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:20:45 ID:0DP6oxR2
確かに綾姫丸は…。好みじゃない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:05:01 ID:e7+P4Q26
>>119
だよな
めちゃくちゃ金注ぎ込んどりそうなのになんか格好悪い・・・やっぱりトラックはセンスでは変わるものだと思ったよ。。。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:48:37 ID:G+eH8oif
>>120
ベース車がビッグサム箱車の時点で・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:54:50 ID:e7+P4Q26
とりあえず箱に描いてある「日本列島ふたり旅」はないよな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:02:20 ID:NOlzEDNP
ビッグサム箱車なのは関係ない。関係あるのはセンスの問題。
同じビックサムベースの第三美麗嬢は良いセンスだと思うがな。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:10:22 ID:G+eH8oif
>>123
確かに第三美麗嬢はセンスもいいしかっこいい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:10:15 ID:e7+P4Q26
ん〜
確かにあれはまあまあカッコイイ
けどハイルーフを覆うように付けてあるロケットはあまり好みではないかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 05:17:37 ID:tNBzu6Z0
いや日産車の最高傑作といえば一正丸のトレーラーでしょ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:07:22 ID:4pi0ug1s
度胸丸も居るよ
仕事車らしくてたくましい!!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:46:31 ID:4eaqD7Fc
>>106 あなたとは話が弾みそうだ。
度胸丸なんか中途半端な飾りじゃん。つーか飾り本位の車ばっかりじゃん。最近のトラックなんて。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:51:14 ID:pKNrtX/C
仕事ができるデコトラこそ本当の意味でデコトラじゃないか?
何事もほどほどが一番

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:35:34 ID:4pi0ug1s
>>128
>>106は俺がちょっと前にかきこんだんじゃよ
俺ガンダム系とかは好みじゃないんだよなぁ〜
最近のトラックはデザインがいいからガンダム系アートなんかしたらゆるせん!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:46:43 ID:4eaqD7Fc
>>130 ですよね。自分は、トラックにはメッキしか付けていません。
飾りといっても角テールにマーカーぐらいです。こんな事書き込んで、
反感食らうかもしれませんが、メッキの方が、ドライバーのセンスが出ると思うんですね。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:07:44 ID:4pi0ug1s
>>131
俺もバンパーでさえ純正がいいです。あとギガやフォワードの電動式ミラーをちゃらちゃらした動かないやつに変えてる人の気が知れんよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:02:43 ID:lC1Bcw7W
これからはバンパーライトなど時代が変わっていくから飾りをつけると言うよりはメッキだけで飾るほうが増えてくる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:14:28 ID:n4+9aHgw
>>132 俺も同感です。スパグレ乗りですが、ミラーを市販に変えたやつを見ると悲しくなります。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:21:13 ID:4pi0ug1s
次期コンドルとフォワードがどんなデザインか楽しみ♪♪俺がトラックドライバーとして最初に乗るならその時の最新車がいいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 13:26:09 ID:pKNrtX/C
俺は例えボロ車でもいいから、好きな車に乗れれば良い。
アートアップするのもしないのも、そいつの勝手だ。
だが、ほどほどが一番だ。

137 :童貞丸急行@こんなのいやじやあー:2006/08/20(日) 17:03:02 ID:uHa8inC4
荷台がキャンピングカー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:42:23 ID:oBcOcTBg
トラキンの?

139 :童貞丸急行@そうだよ:2006/08/20(日) 21:58:31 ID:uHa8inC4
けどまぁ自分のしたいようにして自分で満足してるんならそれでいいけどね☆

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:59:50 ID:aOXA8vyL
C菱のトラック。 \(〇_o)/コワイヨー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:53:28 ID:bNE/dEAO
http://www.mona2ch.net/cgi/aam/src/om1156139429557.png


142 :蟹走り職人:2006/08/26(土) 12:57:20 ID:FRcOx0Mo
お邪魔します。思うにどんなクルマでどんな飾りを付けようと人の勝手だと思うから、
周りがあーだこーだ言うものじゃないと思う。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:34:44 ID:SCwj/ljH
金正日の肖像画が、書かれたトラック

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:50:29 ID:nwy5W6Ku
丸美グループのトラック
山下隼平のワゴンR

145 :デコトラ好きの少年:2006/11/02(木) 21:49:45 ID:CuyJsuEM
初めまして。通りすがりの者ですが、横レス失礼致します。

いくつか、ここに書かれているレスに書いてはならないことが書かれていた
ので、注意させていただきます。
まず、>>101のレスについてですが、「J○Tの飾りは死ぬほどダサい!」とは一体
どういうことなんでしょうか?お店に対して、どういうつもりですか?
また、綾○丸さんのトラックの飾りを「終わってる」と表現されていますが、
本人様に対して侮辱していますよ。
自分は、>>101のレス済みならず、他のレスにも含めて、デコトラを知ること
が必要です。>>142さんのレスは正しいです。何故、関りのある人が一人も出
て来ないで謝らないのですか?

人が飾ったデコトラに文句を言うもんじゃないこと。
何よりも、相手の立場になって考え、自分がもしそういう事を言われたら、
どういう気持ちになるのか考えてください。
人を傷つけることは、決して良く無いことです。
それは、子供にも分かります。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:56:18 ID:UPk7zwwO
>>145
辺り前が出来ない大人もこの頃多いんだよ。


6WDのダンプのデコトラってのはデコレートが難しいだろうな・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:00:56 ID:KFF3PbL9
俺も失礼だと思います。

本人の方に侮辱してるのと同じですよ

自分好みで飾るんだからまわりの人が言う事じゃ、ありませんよ〜

148 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/02(木) 22:12:46 ID:g7Zul3pH
>>145
あなたの言っていることは正い!!
自分の言いたいことを迷いなく言えるあなたは、凄い!!と思いました。。。
まあ同じアートトラック好きの少年としてこれからも頑張りましょう!!

ちなみに、トラキン11号に僕の絵が出ているので見ていただけたら光栄です。。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:19:26 ID:G3gchZo9
>>148
広島の人?

150 :童貞丸急行 ◆yhBtUG8ppE :2006/11/02(木) 22:22:05 ID:g7Zul3pH
>>149
そうです!!
見てくれましたか…!?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:29:49 ID:G3gchZo9
>>150
7月16日の絵だよね?

152 :浪花:2006/11/24(金) 07:44:30 ID:HCFRgpVw
トラック最高ですたい


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)