2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型貨物等土曜22時から日曜7時まで23区通行禁止

1 :kan:2005/10/17(月) 11:29:37 ID:x5qvjmxV
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/kisei/kisei.htm
  ↑
これどう思いますか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 15:40:34 ID:4XFtCMYP
ムリ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:55:32 ID:C/dZwbr+
何を今更w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 18:39:15 ID:VZNXV3zn
週末の夜を静かな東京にするために 
って大型貨物通行禁止にしたって意味なし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 18:45:57 ID:/zKuHDXi
これ以外と知られてないんだよね
環七に入る道にほとんど付いてるけど
普段は大禁通らせない大手運送会社さえ 話題にならん
前に現場仕事で元請がどうしてもって行ったとき以外 警察署に申請しない
20年大型に乗っているが つかまったと聞いたこともないし
見たこともない 
全く持って意味のない 規制である


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:12:16 ID:/LtYs/dW
意味ないですかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:15:10 ID:/LtYs/dW
都内にこの標識いっぱいあるけど、交番の警察官、所轄の交通規制課でさえのこ規制知らないの多い。
税金の無駄使いそのもの。取り締まらないならこんな規制廃止すればいいのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)