2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新板ハケーン!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:28:54 ID:INgKpJZN
    ┃
         ┃
        /||\
        )|◎|◎|(
        )|◎|◎|(
        )|◎|◎|(
        |×|×|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |. ゚∀゚ | <  秋葉原タワー
        |×|×|   \_________
        |×|×|
       /|×|×|\
      |×|×|×|×|
      |×|×|×|×|
      |×|×|×|×|
      |×|×|×|×|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |×| ゚∀゚ .|×| < 新板をどうぞよろしく
      |×|×|×|×|   \_________
      |×|×|×|×| 
     |______| 



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:34:18 ID:6/2c36/d
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:11:22 ID:IiHmFVKq
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。



むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:28:11 ID:RvveY628 ?
>>3まぁまぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:26:28 ID:gKUFhjty
おぼこい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:51:48 ID:NPu+Y1Ln
コピペ乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 06:38:18 ID:QDr6O6bf


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:35:32 ID:YN2Ur4Qk
特殊車両にレイバーは含まれますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)