2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽トラでりんごジュース販売してます!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 05:20:44 ID:BvvROe/y
ってやつは帰れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 05:25:50 ID:rnDA3tl7
うはー夢が広がりんぐ

3 :yun ◆80A335Xyc6 :05/02/27 07:34:16 ID:BR+zciq0
軽トラのしごと
やりたいネー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:40:46 ID:gISshBiX
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:30:04 ID:sJouGw/H
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:43:44 ID:YSqnosye
ソックス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:17:15 ID:f2bpeIz8
無職版

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 01:07:02 ID:rK56AFQx
軽トラで猫育てます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 09:41:42 ID:SWRP8RM+
ニャンコ先生みたいに募金集めるといいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)