2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内で咳連発する奴死ね!!!!

1 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 10:18:49 ID:wjQ4QOti0
電車乗ってるときは、絶対に、マスク2重にして手袋して乗ってるよ。
他人が咳するとき手でおさえてても、その手でつり革もったら、
そのつり革に自分がそのまま触るの嫌だから。
いつ誰が吐いてノロ菌まき散らしてるかわからないから、ずっとマスク。
もう今や、他人に期待するよりも、嫌だったら自衛しかない。



2 :六尺雄野郎:2006/12/27(水) 10:32:57 ID:5bTaT4vIO
↓しゃぶれよ

3 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 10:33:22 ID:ZSc0mqFp0
2げとお

4 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/27(水) 10:36:49 ID:hvJ0EanyO
4様

>>1
んな事言ってたら外出られない罠。
(´・ω・`)カワイソス

5 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 10:41:53 ID:wjQ4QOti0
電車内で隣りで咳連発する奴死ね!!
しかも手で口押さえおらん!!
常識ないんかお前はー!!
マスクつけんかー!!
風邪うつすな!!
殺すぞ!!

6 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 10:45:55 ID:QjRt+H/20
1みたいなのがいるから人間弱くなっていくんだな…

7 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 10:53:41 ID:YzbPcc4m0
>>1
いや本当に死なれるほど重症患者だったらヤだし。

ところでファミレスに入ったところにせっかく洗面所あるのに手を洗う人が少ないのが気になる。

8 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 10:55:59 ID:g8xEbQK/0
ゲヘッゴホッガハッカ----------------ーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ ーーーーーーーーーーーーー

9 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 11:03:46 ID:ZpAafRXWO
>>5
直接そいつに言えよ

10 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 11:59:25 ID:Lu4aph/+O
音鉄スレだとおもた

11 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 12:07:42 ID:bKBsmlqY0
>>10
ワシもw

ワシは、咳より、車内に響くような轟音クシャミをするヤシの方が耐えられない。
なぜかたいがいそういうヤシは、手で押さえたり止めようという努力も
まったくしないんだよね。

>>1は、アルコールスプレーと塩素スプレー(ノロはアルコールが効果ないので)を
常備して、車内では手当たり次第にシュッシュッとかけまくれ。
>>1自身はそれで安心出来るはずだ。ただし、おそらく5分以内に
「異臭!」「薬物散布?」と通報され、もっと汚らしい菌や微生物に汚染された
「交番」という魔界へ連行されるであろうw

12 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 12:14:40 ID:dE3OrFUd0
スレタイ見て、同じこと思ってる人いたんだと感動w
どこにでもいるよね、こういう人。
最低限のマナーでしょ、咳する時に口ふさぐの。
なんで出来ないんだろうね。

13 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 12:19:31 ID:Bgxcyhz8O
>>11
ワシ(笑)

14 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 16:46:23 ID:KWUwv5wx0
しかし最も耐えられないのは、
鼻糞ほってるおやじだな。
ピンッって飛ばしそうで、見てしまったら必ず遠い場所に移動する

15 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 16:48:33 ID:KWUwv5wx0
てゆーか、>>1って他スレで書いた自分の書き込みジャマイカ。
人のレスでスレたてんな。w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)