2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPO】トラベルプランニングオフィス

1 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:40:34 ID:znvRAQMy0
神岡と鹿島に手を上げるも却下w

ttp://www.tpo.co.jp/

2 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:56:30 ID:KE7worKF0
南海貴志川線と高千穂鉄道に手を上げるも却下w
栗原田園鉄道とちほく高原鉄道に手を上げるも却下w
のと鉄道と有田鉄道に手を上げるも却下w

ちなみにコイツらが欲しいのは鉄道免許を取得したという実績だけ。
鉄道事業自体は紀州鉄道以上に全くやる気なし。
地域貢献などこれっぽっちも考えちゃいない。

3 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 01:13:57 ID:APR3mSQYO
手を差し延べては無視されるTPO

こんな奴らに乗っ取られるなら廃止したほうがマシだと…
俺も、そう思う。

4 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/27(水) 09:11:23 ID:hvJ0EanyO
4様

TPOって学校で習わなかった?ww

5 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 11:16:06 ID:Orp9ukc+0
なんたって特例有限会社ですから。

6 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 21:04:51 ID:VW6tGpdo0
関わらん方がいいぞ、TPOは。

7 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :2006/12/27(水) 21:28:44 ID:4gDLe4TT0
>>2
単に鉄道経営遊びをしたいだけだもんなw

過去には南部縦貫・野上・鹿島臨海・筑波にもアプローチしていたようだが、
こちらも勿論門前払いされたとさ。

8 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 21:40:33 ID:vp1p2xSk0
名鉄岐阜市内線にもチョッカイ出してなかたっけ?

9 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 23:40:37 ID:OLThpYtdO
さて、ピーチライナーには手を出していた?

10 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 00:13:09 ID:0sgYrOaCO
ほんとにこれほど悪評しか聞こえてこない団体も珍しいかと。

でもね、
自分が億単位の金持ってたら、廃線間近の鉄道を買いたくなるかも…。

もちろん地元の方に乗ってもらうのを前提に。


11 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 04:00:34 ID:CWK3BArp0
これも関連スレで良いのかな?
【鉄ヲタ】夏のコミケもたのしいかしきり【飲酒】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1028917723/l50

12 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 04:54:14 ID:mHuM0ywl0
中尾一樹(なかお かずき)は、著述家、実業家。旅行会社「トラベルプランニングオフィス」代表。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B0%BE%E4%B8%80%E6%A8%B9

“有限会社”TPOについて考える
ttp://piza.2ch.net/company/kako/969/969603693.html

中尾一樹先生について語ろう。
ttp://piza.2ch.net/train/kako/970/970477142.html

wani's ANNEX
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity/2858/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)