2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春って…

1 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 20:50:13 ID:aDVAuL8W0
性春18きっぷの転売のこと?


2 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 21:01:35 ID:5DWztlYAO
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

3 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 21:06:54 ID:TySkjNNuO
>>1>>2も同類w

4 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 21:08:33 ID:TP3QSHCw0
夜の11時過ぎに、京王北野駅前を歩いていると、女の子から声をかけられました。
「お兄さん、私とちょっと遊んでいきませんか?」
こんなところにそんな店もないだろうと思っていたら
よく見ると、男の人が一緒にいて、話を聞くと、近くのスーパーのトイレで抜いてくれるらしいです。
9000円と言ってましたが、交渉しだいでは8000円にはなるみたいです。

5 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/23(土) 23:31:22 ID:K+JqSdzMO
北野より京王片倉の方がネタとしては良質

6 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:02:31 ID:D6okCDsz0
>>1
違いますよ。売春というのは中国の地名です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)