2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスモ導入は鉄道会社による金券ショップ潰しだろ

1 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 13:53:01 ID:wvFJNLkJ0
庶民の財布から搾取するために金券屋を潰すための謀略に違いない

2 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 14:08:17 ID:j0/S10F+0
Suicaの時もこんなスレ立ったな

3 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 16:18:11 ID:usCmL9L9O
レーィプ

4 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 17:24:44 ID:5lxH4Fg90
で、パスも導入から金券ショップ不振までのプロセスを説明してちょうだい。

5 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 21:03:07 ID:5DWztlYAO
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

6 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 09:04:32 ID:sJsQ+nSE0
良スレ

漏れはひたすら金券屋で購入したプリカを使ってる
今後もその方針は変えない

7 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:28:44 ID:in3mkWiZ0
漏れは丑カードで買ったパスネットでがんばる

8 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:30:21 ID:Vug4F5VL0
金券屋ってキップ売ってるだけじゃねーだろ

9 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ◇PPEXgzxmpI:2006/12/25(月) 22:20:53 ID:uUE8IZFz0
私はビデオ屋で買ったAVで頑張る。


10 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 22:53:26 ID:9caDmdwwO
はいはいつまんないよ。
自分では面白いレスだと思っているのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)