2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗り鉄したいがお金がない人のスレ

1 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 10:11:09 ID:ZOh0MPSq0
金がない

2 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 10:14:44 ID:ezEYEOIBO
働け

終了

3 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 10:28:44 ID:gn8lYMOkO
レーィプ

4 :新4番げったー ◆m5WVNENicA :2006/12/21(木) 10:31:41 ID:P0ay8gM60
4様wwwwwww

5 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 12:18:36 ID:e3tyl/O6O
乗り鉄したくても、クルマのローンとガソリン代、
保険代に消えてゆく。

6 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 15:06:45 ID:EYodzgwpO
>>1
このスレおすすめ

今まさにどこを脳内乗り鉄してますか?1日目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1165658636/

7 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 15:56:45 ID:ibLbhpLn0
大回り汁

8 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 17:12:25 ID:lj8j+/ISO
職が安定してる方々がニートを演じるスレはここですか?

9 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 17:15:35 ID:gKVatgLE0
模型やってる人、ここもよろしく

鉄道模型買いたいがお金がない人のスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1159234232/l50


10 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 17:21:19 ID:0XAUZM0HO
みんながんがれ

11 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 01:18:43 ID:5DWztlYAO
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

12 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 09:01:11 ID:zKK9vAQL0
金はあるが時間がない、時間はあるが金がない。
どちらが幸せ?

13 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 17:59:31 ID:kfiLRU+xO
つ キセル

14 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:53:54 ID:/yANHmtm0
>>12
究極の選択だな。
しかし、今のご時世、そのどちらかなんだな。

俺の場合はどちらかと言えば後者かね。何しろ働きすぎて精神病んだもので。


15 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 01:36:12 ID:/ipEig4kO
乗り鉄って何?

16 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 07:15:37 ID:N2bIyP5Q0
>>14
いやいや、今の時代は金もあり時間もある、金もない時間もない。
どちらか。

17 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 12:33:36 ID:yYHEASgZ0
>>all
まぁまぁ…
なるべく安く鉄道の旅を楽しむための
情報交換の場所だと思えばいいじゃん?

まぁ,真っ先に出てくるのは18きっぷだが,
他にも地域限定の企画乗車券が沢山あるので
いろいろ探すのもいいでしょう。

しばらく前“いわてホリデーパス2200円”で
岩手県を1日まるまる堪能したことがある。

18 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 07:52:01 ID:hNo8Av4I0
sage

19 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 06:44:16 ID:eimIrtvr0
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)