2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪急系鉄道掲示板について語るスレ 6

1 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 13:28:33 ID:a/BkaW7N0
阪急系の鉄道掲示板について(実質上はいっつあんと大河阪急について) 

前スレ  
阪急系鉄道掲示板について語るスレ 5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1160056281/ 

過去スレ
阪急系鉄道掲示板について語るスレ 4 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1153648243/
阪急系鉄道掲示板について語るスレ 3  
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1148238785/ 
阪急系鉄道掲示板について語るスレ 2  
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1128395576/ 
【神経犯】阪急掲示板監視スレッド【色波茶菓】  
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1090162416/

2 :( ゚Д゚)_σ異議あり!!:2006/12/19(火) 13:29:47 ID:a/BkaW7N0
このスレで登場する主な人物 

【いっつあんまたはいっつぁん】  
中学3年生。  
本名は『栗林崇文』(くりばやしたかふみ)  
↑偽名だという説もあるが、当時のいっつあんの慌てようからして99%本名の可能性大。  
知恵遅れ・自閉症の精神障害を持つ。  
清風を目指している。六商健一◆50I7QaPhsAと同一人物とも言われている。 

おしっこするとき、ズボンとブリーフをくるぶしまで下げる癖があるらしい。  
(短パン着用時は裾をめくって横チンしておしっこするとも言われている) 
またブリーフ派ともいわれている。 グンゼの綿100%のブリーフを愛用しているらしい。 
小学生のとき、うんこをもらしたという噂もあり。  
洛西人からの情報を鵜呑みにして大河阪急に食って掛かった。  
なお、いっつあんに関しては詳細のデータが判明しているので別レスを参照。

3 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 13:31:16 ID:a/BkaW7N0
【大河阪急】  
聴覚障害者。年齢は35歳前後?  
本名不詳。  
こいつも六商健一◆50I7QaPhsAと同一人物の噂もあるが真相は定かではない。  
ホモ、ショタの傾向あり。  
体型は痩せ型らしい。  
最近の阪急関連スレで一番叩かれている人物。 

【能勢電ファン】 
いっつあんの恋人。本名不詳。 
一応、健常者らしいがブログを読む限り、知恵遅れの兆候もあり。 
最初はトランクス派だったが、最近はいっつあんの影響でブリーフをはくことも多いらしい。 
やや礼儀知らず、世間知らず。 
いっつあんと一緒に大河阪急を叩いているとの噂も。

4 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 13:32:01 ID:a/BkaW7N0
いっつあんに関する詳細データ  

最初は豊中の大阪府立豊中養護学校または蛍池の刀根山養護学校の生徒だと思われていたが  
能勢電ファンと同じ学校へ通っていることから、今は雲雀丘花屋敷の雲雀丘学園中学校か  
曽根の履正社学園豊中中学校の生徒だと思われ。  

・いっつあんは毎月第一土曜日の午前中に精神科クリニックを定期受診。母親も同伴。  
・いっつあんの登校率は月に5日〜10日くらい。  
・毎週水曜日は必ず学校を休んで臨床心理士のカウンセリングを受けている。母親も同伴。  
・さらに学校でも定期的に能勢電ファンの付き添いでスクールカウンセラーとの面談を行っている。  
・不定期的に発作を起こしてHankyuNetの掲示板やチャットを自らの手で荒らす。  
(そして、それを大河阪急の仕業に見せかける)  
・毎週土曜日の夜に能勢電ファンと淀川で会って朝まで宴会をしたりセックスをしたりしている。  
・いっつあん一家は生活保護を受けている。  
・朝、帰りは必ず能勢電ファンと一緒に登下校。帰りに駅のトイレで愛撫しあっている。

5 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 13:33:45 ID:a/BkaW7N0
いっつあんの自宅は大阪市淀川区内で一番家賃が安いオンボロアパートで風呂なし。  
トイレは汲み取り式の和式。  
父親は脳性麻痺の障害を持っており4年前に会社をリストラ。現在は十三駅をはじめとする  
阪急の駅のトイレの掃除のバイトに従事。  
母親は軽度の聴覚障害で一流のWebデザイナー。  
生活保護ならびに障害者年金を受給中。 


いっつあん自身は父親は大病院の外科部長、母親は看護師長で家の年収は2000万以上 
30階建てマンションの一番上の住んでいると豪語しているがただの虚言だと思われる。

6 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 13:38:13 ID:a/BkaW7N0
いっつあんと大河阪急はなんで仲が悪いの?

今年の春くらいにいっつあんが大河阪急を荒らしだと疑ってメッセで罵倒。
その上、洛西人からの情報を鵜呑みにし荒らし扱い、HankyuNetの掲示板で発表。
結局これは洛西人の勘違いによるものであることが分かり、いっつあんは掲示板で謝罪。
しかし、名誉を傷つけられた大河阪急は怒りが収まらなかったのかブログでいっつあんを叩くようになった。
それに対し、いっつあんも仕返しと大河阪急とのメールのやり取りをサイトで公開したり
2chで大河阪急の悪口を書くようになった。
一度2人は仲直りしたが再び関係が悪化。互いに2chで罵りあうようになった。

こうして2人の果て無き戦いは幕を開けたのである。

7 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 13:50:47 ID:hMgyucws0
このスレで登場する主な人物

【大河阪急またはちょい腐れ親父】
36歳のツンボの非道なおっさんw。
本名は『荒木大空』(あらきだいじ)
↑偽名だという説もあるが、当時の大河阪急の慌てようからして99%本名の可能性大。
ツンボ・知恵遅れ・自閉症の精神障害を持つ。
りある馬鹿を目指している。六商健一◆50I7QaPhsAと同一人物とも言われている。

おしっこするとき、ズボンとパンツをくるぶしまで下げる癖があるらしい。
(短パン着用時は裾をめくって横チンしておしっこするとも言われている)
またブリーフ派ともいわれている。 綿100%のブリーフを愛用しているらしい。
30歳のとき、うんこをもらしたという噂もあり。
洛西人からの情報を鵜呑みにしていっつあんに食って掛かった。
なお、大河阪急に関しては詳細のデータが判明しているので別レスを参照。

8 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 15:09:29 ID:hMgyucws0
【大河阪急】(続き)
聴覚障害者。年齢は35歳前後?
本名不詳。
こいつも六商健一◆50I7QaPhsAと同一人物の噂もあるが、それは実話である。
ホモ、ショタ・気違いの傾向あり。
体型は救い様の無い豚に似ている気持ちの悪いデブらしい。
最近の阪急関連スレで一番叩かれている人物。(正論な事なので当然である)

【能勢電ファン】
いっつあんサイトの副管理人。本名不詳。
一応、健常者らしいがブログを読む限り、知恵遅れの大河にストーカーをされている。
最初はブリーフ派の気違いの処理に困っていたが、最近はブリーフ気違い大河を綺麗にスルーしている。(偉い)
礼儀知らず、世間知らずの自分を良い人だと自称している西宮の勘違いカスを相手にしない姿勢
に評価大。自己を過大評価する兵庫県の恥に、ブログなどの迷惑行為を掛けられても怒らないところが
36歳のアホガキと質が違うところであろう。

いっつあんと一緒に大河阪急を叩いているとの噂は大河阪急のデマ(嘘)である。
36歳のブリーフ好きの馬鹿とは違い、勝手に逆恨みをしてるツンボ以外には誰にも恨まれていない。
(その代りにツンボは人に○されてもおかしく無い様な恨みを持たれている)

9 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 15:53:58 ID:hMgyucws0
大河阪急=気違いのアホに関する詳細データ

最初は武○川の阪○養護学校または尼○養護学校かこ○と聾学校の卒業生徒だと思われていたが
たれ茶と同じ養護学校へ通っていたことから、昔=阪○養護学校卒 今=無職ヒキコモリの気違いと判明。
みずから養護学校の名を汚している生きる価値の無いゴミ廃人だと思われ。
(因みに大河はアホの単細胞だからいっつあんの個人情報を伏せていないw)
※これじゃぁ、訴えられて負けても自分が悪いから仕方が無い。

・大河阪急は毎週第一土曜日の午前中に精神科クリニックを定期受診。死んだ母親も背後霊として同伴。
・大河の出社率は月に0日くらい。(そりゃ無職のヒキコモリ気違いだからな。)
・毎週水曜日は必ず泥棒した税金で臨床心理士のカウンセリングを受けている。死んだ母親も同伴。
・さらに精神病院でも定期的にたれ茶の付き添いでスクールカウンセラーとの面談を行っている。(早く入院して死ねよ)
・不定期的に発作を起こしてHankyuNetの掲示板やチャットを、本来なら切断しなければいけない悪い手で荒らす。(如何にも大河らしいw)
(そして、それをいっつあん自らの仕業に見せかける)
・毎週土曜日の夜にアホのたれ茶と武庫川で会って朝まで宴会をしたりセックスをしたりしている。
・大河阪急一家は生活保護を受けていた。(今は一家破滅の状態、ざまーみろwカス)
・夜、精神病院帰りは必ずたれ茶と一緒に帰宅。帰りに駅のトイレで愛撫しあっている。

10 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 15:54:59 ID:hMgyucws0
(続き)
・結構ええ年齢して中学と喧嘩する小心者で器の小さいおべっか&おちょこ野郎。
☆36歳にもなって2ちゃんに来て、死んだ親ネタを出されると、発狂してキレる子供みたいな気違い。
(じゃぁ2ちゃん来るなよ、親の死んだ精神異常者がw)

大河阪急の自宅は兵庫県西宮市内で一番家賃が安いオンボロアパートで風呂なし。
トイレは汲み取り式の和式。
死んだ父親は脳性麻痺の障害を持っており10年前に人に対する暴力で掃除会社をリストラ。8年前まで十三駅をはじめとする
阪急の駅のトイレの掃除のバイトに従事していた。7年前に過労で自殺。
母親も重度の聴覚障害で元女郎屋の娼婦(正確には売春婦)。7年前に煙草の吸いすぎで
喉頭がん及び肺がんで死亡、家族ぐるみで生活保護ならびに障害者年金を泥棒していた。
最低なクズ人間一家連中には間違い無い様である。

大河自身は大会社の常識のある良い人係長、嫁は看護師長で家の年収は2000万以上
30階建てマンションの一番上の住んでいると豪語しているが、ただの虚言だと思われる。
年収が0円以下で嫁すら居ない訳で、人が汗水垂らして稼いだお金で、勝手に旅行
に行ってるヨゴレの腐れ=胎児の時に捨てられるべき人間=将来あいりん地区の乞食
なのは間違いの無い事であろう。

11 :調子に乗るなクソ大河:2006/12/19(火) 15:58:09 ID:hMgyucws0
>>6

お前、春先にいっつあんのとこのチャット荒らしてたやん。
頭が腐敗してる障害だから記憶がdでるのかい。

12 :調子に乗るなクソ大河:2006/12/19(火) 16:01:33 ID:hMgyucws0
いっつあんと大河阪急はなんで仲が悪いの?

今年の春くらいに荒らし大河阪急がいっつあんを荒らしだと疑って逆ぎれ、メッセで罵倒。
その上、洛西人からの情報を鵜呑みにしたときめつけ荒らし扱い、最終的にはオレコミの掲示板で嘘謝罪を発表。
結局これは洛西人の勘違いに済ませようとしている事が分かり、いっつあんを叩きたいのか謝罪を撤回。
しかし、名誉を傷つけられたと思い込んでる大河阪急は怒りが収まらなかったのかブログでいっつあんを叩くようになった。
それに対し、いっつあんが仕返ししてると大河阪急は発狂して、気違いのように荒し出す。
2chでいっつあんの再び悪口を書くようになった。
一度2人は仲直りしたが再び関係が悪化。互いに2chで罵りあうようになった。

こうして2人の果て無き戦いは幕を開けたのである。

13 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/19(火) 17:56:19 ID:hMgyucws0
>>6
おまえ、いっつあんだけでは無く色んな阪急系の人間怒らしてて何してんの?

バカだから、夏のチャットでの言い合いの件や春先のチャット荒らしを忘れてんだなw
いっつあんから聞いたけど、いっつあん本人もお前を相手してるわけが無いかもねw

しかもこっちがいっつあんの愚痴を冗談で書いたときは、仲間だと思い込んで狂喜乱舞してたくせになw
あれっ、大河側って自作自演だったの?

14 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 18:13:16 ID:I/g/QV+Q0
このスレなに??
詳細求む

15 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 18:34:37 ID:ZjryXayP0
2ちゃんのいろいろなスレや阪急系のサイトを荒らし回ってる大河阪急とその荒し行為にぶち切れた
被害者達が罵り合うスレです。


16 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 20:16:50 ID:rzSXffZw0
>>4-5はマジネタか?

17 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 21:09:02 ID:X8ga2JgY0
>>16
大河阪急という障害者の嫉妬です。

こいつのブログ → http://hankyu-taiga.tea-nifty.com/blog/
こいつのWeb → http://www.pajero-ebo.com/
こいつの過去の悪事
クソ長いWebの一番最後 →http://www.pajero-ebo.com/taiga/


18 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 23:01:59 ID:hMgyucws0
>>15
違うだろ、西宮市のアホアホ行政がコイツを野放しにしてるから
コイツの荒らし行為にみんなぶちギレる罠、てか
実際にブチギレてるのは犯罪者の大河って1匹だけだがw

まぁ、あの山で遭難したアホ職員も帰りの運賃ぐらい借りて
返ればええのに、それが西宮市クオリティー

19 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 23:03:44 ID:hMgyucws0
「その荒し行為にぶち切れた被害者達」と「罵りあう」って
人ぎぎが悪いな、訂正してくれ。

「大河阪急って知的障害のアホが一方的に罵るスレ」って。


20 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 23:05:24 ID:hMgyucws0
>>14
てか俺も実際しらん、途中から来た便乗犯だからw
>>16
それマジネタだったら凄いね、アホかw

21 :心の汚い聴覚障害者、大河阪急:2006/12/19(火) 23:27:22 ID:X8ga2JgY0
横暴障害者のいっつあんを大阪市議会に喚問させるスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1162738548/l50
六商健一=いっつあんを晒したり叩いたりするスレ11
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1161424249/l50
阪急の問題小僧のいっつあんを叩いたり晒すスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160058262/l50
いっつあんこと栗林崇文のアホを監視
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1161936484/l50
いっつあんこと栗林崇文の精神分析をするスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1156488316/l50
HankyuNetの管理人と副管理人がホモって本当?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161946762/l50

ココでは反論できないもんだから好きなことを言ってやがるw

            耳が聞こえなくなると心が汚くなる訳か。


22 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 01:30:58 ID:wPxXg+3X0
いつまでも懲りないね、キティ急どもが



23 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 08:11:13 ID:vQUG0o0q0
最近各掲示板を見ていて思うけど、大河阪急以外にも日本語もまともに書けない厨房の投稿が多いな・・・。
どうしたらあんな文章が書けるのか?

24 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 13:24:59 ID:O+HrS05H0
あーはいはい……いっつあんの大発作時のだらだら長文、連投にも飽きてきた。
はっきり言って大河阪急はもうお前(いっつあん)なんかを相手にしてないと思うよ。
そろそろ諦めて勉強に専念すれば?今の他の中学3年生は必死に勉強してるぞ。
2ch荒らしたり大河阪急にいつまでも拘ってるのはお前だけだよ……。

いっつあんのバカサイト晒し
http://hankyu-net.com/
http://blog.hankyu-net.com/

>>23
何言ってんだ?大河阪急は聴覚障害者の割りには結構文章が上手い方だと思うぞ。
いっつあんの慇懃無礼な文章と比べればマシな方だ。

25 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 14:58:05 ID:Yd8/u7HB0
なぁ……前から思ってたんだけど
いっつあんって、なんで自分の事実のことが書かれると必死に否定して
大河阪急に置換したり改変したりしてコピペしたりするの?
みんな、いっつあんの本性にはもう気がついてるのに。

>>15
2ちゃんのいろいろなスレや阪急系のサイトを荒らし回ってるいっつあんとその荒し行為にぶち切れた 
被害者達が罵り合うスレです。
が正しいと思う。

26 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 15:07:51 ID:I7bkBW5DO
>>25
それはね、いっつあんが自分の現実を正面から受け止めることが
出来ない心の弱い人間だからだよ。

だから、ここで必死に大河阪急を叩くことで心のバランスを取ろうとしてるんだと思う。

27 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 15:35:32 ID:CQ/07CBY0
・・・と心の汚い聴覚障害者、大河阪急>>25-26 が言ってます。

耳が聞こえないと、このように心が汚くなる証拠ですね。

28 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 15:52:48 ID:8ocWJOnf0
いつまでも懲りないね、キティ急が

そりゃウンコ汚物の親も死ぬわw


29 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 15:54:12 ID:8ocWJOnf0
最近各掲示板を見ていて思うけど、大河阪急って日本語もまともに書けない厨房の投稿が多いな・・・。
どうしたらあんな文章が書けるのか?

お前以外日本語マトモに書けない気違いどこにおるねんw
他の奴は書けなかったとしても冗談だろうがw

30 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 15:58:42 ID:8ocWJOnf0
あーはいはい……日本語がマトモに書けないの大発作時のだらだら長文、連投にも飽きてきた。
はっきり言っていっつあんはもうお前(大河阪急)なんかを相手にしてないと思うよ。
そろそろ諦めて死ぬ事に専念すれば?今の他の36歳はお前みたいに必死に暴れないと思うが。
2ch荒らしたりいっつあんにいつまでも拘ってるのはお前だけだよ……。

大河阪急のバカサイト晒し
http://hankyu-taiga.tea-nifty.com/blog/
http://hankyu-taiga.tea-nifty.com/blog/

>>大河
何言ってんだ?36歳のおっさん大河阪急は聴覚障害者ので結構日本語がマトモに書けない障害者だぞw
お前のの慇懃無礼な文章と比べればいっつあんの方がマシな方だ。

やはり言語障害者みたいな奴には勘違い知的障害者の厨房が多いのか?>>23みたいに。

31 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 16:02:03 ID:8ocWJOnf0
なぁ、じゃぁあえてマジレスさせてもらうが、>>23>>24
みたいにマトモに日本語も書けないのに、自演までして
自分の文章に自惚れてる自己擁護する36歳の厨って正直如何よ。

どこからそんな精神異常者みたいな発想が出てくるんだろうな。
謙遜するのが普通なんだが、いい精神病院紹介したろか。

36歳のオッサンにもなって羞恥心も無いのか?本気池沼だから。

32 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 16:03:54 ID:8ocWJOnf0
なぁ……前から思ってたんだけど
大河阪急って、なんで自分の事実のことが書かれると必死に否定して
いっつあんに置換したり改変したりしてコピペしたりするの?
みんな、大河阪急の本性にはもう気がついてるのに。

>>25
2ちゃんのいろいろなスレや阪急系のサイトを荒らし回ってる大河阪急とその荒し行為にぶち切れた
被害者達が罵り合うスレです。
が正しいと思う。

だろ、お前言語障害の厨房以下だと早く自覚しろよ親死んだカスw

33 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 17:10:41 ID:8ocWJOnf0
>>23といい>>24といいマトモに日本語が書けないのにな。
お前精神年齢厨房以下じゃん、それともアホの自分の分身(自演)に戒めでもしてんのか?

慇懃無礼の意味も分らずに書きやがってな、傍若無人な奴がそんな事書くなよ。
実際前者以下のやさぐれ者が調子に乗るなって、自演してでも主語も抜けてるな。

何がマトモやねん、しまいめに不幸な目にあって死んでしまうぞ、寧ろ死んだらええ。
お前如き障害者が物事を分ってるかのように悟るなボケ!

警察に捕まって獄中で死に腐ったらええねん、お前みたいなもん。

34 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 17:13:52 ID:8ocWJOnf0
>>26
それはね、精神病患者の大河阪急が自分の現実を正面から受け止めることが
出来ない心の弱い、精神薄弱の人間だからだよ。

だから、ここで必死にいっつあんを叩くことで心のバランスを取ろうとしてるんだと思う。

だろ、他所の奴が言っても、犬より頭の悪いお前が言うな。
だからお前の親は神様に命を切られるねん、お前もとっとと○○○で○されて○されて死ねよ。

35 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 17:33:17 ID:8ocWJOnf0
どこが大河はいっつあんを見捨ててて、相手にして無いんだ?
相手をいっつあんだと思い込んでる時点で尋常じゃないな?

て言うか「つまんねぇ」を「ひつまんねぇ」とか書き間違えてた奴の
どこが、日本語がマトモなの?

親父ギャグが大好きな大河チンカス阪急さん?
自信過剰とナルシストと勘違い気違いも程々にな?
15歳を相手にしてる時点で頭逝っちゃってるけどな?

いい加減にしろよ、36歳嘘つき精神病患者が。

36 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 07:37:43 ID:F6MclUew0
大河阪急にブチギレたのではなく、大河阪急の生態系をバカにしてるだけですよw



寧ろ、勝手に悪さしてブチ切れてんのはお前の方ですよ。チンパンジーシネw

37 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 14:45:36 ID:Hh4uY6Th0
あー今日から冬休みなのに虚しく大河阪急叩きやってんのね。
いっつあん、もうあきらめなよ?君が大好きな大河阪急はもうここも見ていないし
君のことも見捨てていると思うから。
君は今でも大河阪急がここを見ていると信じ込みたいんだろうね。
でも男には潔さも必要だ。大河阪急のことはすっかり忘れて他の人との付き合いや
勉強に打ち込んだらどうか?
それが君自身にとって一番いいことだと思うだろ?
大河阪急だけが君の全てじゃないんだろ?だったらもう忘れろよ。な?

38 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 16:18:01 ID:E0LND+K+0
なんだ…まだやってたのかよ…久し振りに見たら。
呆れてしまうわ、もう何ヶ月も争ってんねん?
いっつあんもいっつあん、大河阪急も大河阪急やわ。
頑固者同士やからかな?いい加減仲直りせーよ。
ほんまは2人とも互いのことが好きなんやろ?

前スレ999とあと一歩のところで容量オーバーのために
誰も1000取れないの笑ってしまったわ。

39 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 16:34:28 ID:pCEL4hG5O
前から思ってたんだが、いっつあんは何でそこまで大河阪急のことにこだわってるんだ?
普通の中学生なら年が近い人間に関心を持つのが当たり前なんだが。

大河阪急のことが好きでわざといじめてんのかな?

いっつあんの考えていることはよく解らないな。

40 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 16:51:38 ID:F6MclUew0
あれ!?ここ大河阪急って池沼の自作自演スレだっけ?

京都線スレでもキちがい丸出しだからいっつあんになりきれて無い。
日本語がおかしい厨房だな、国民がボクシング中継を見てる時に何してんの?

耳逝かれててカワイソウw

41 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 16:53:43 ID:F6MclUew0
あー今日から冬休みなのに虚しく知的障害者はいっつあん叩きやってんのね。
池沼大河阪急、もうあきらめなよ?君が大好きないっつあんはもうここも見ていないし
君のことも見捨てていると思うから。
君は今でもいっつあんがここを見ていると信じ込みたいんだろうね。
でも男には潔さも必要だ。いっつあんのことはすっかり忘れて他の人との付き合いや
自殺に打ち込んだらどうか?
それが君自身にとって一番いいことだと思うだろ?
大河阪急だけが君の全てじゃないんだろ?だったらもう忘れろよ。な?

だろ、大河阪急って知的障害者だから頭単細胞だな、そりゃバカ犬以下の親も死ぬわw

42 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 16:55:56 ID:F6MclUew0
なんだ…まだやってたのかよ…久し振りに見たら。
呆れてしまうわ、もう何ヶ月も争ってんねん?
大河阪急も大河阪急やわ、頭悪いなウンコ脳だからw
頑固者のオマヌケやからかな?いい加減死ねよ汚物w
ほんまはおまえいっつあんのことが好きなんやろ?

ホンマ、大河阪急が来てないとか意味不明な事書き出すしなw
頭が知的障害者並みやから笑ってしまうわw

そりゃこんなカスを生みつけた寄生虫の親も死ぬわw

43 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 16:57:22 ID:F6MclUew0
前から思ってたんだが、大河阪急は何でそこまでいっつあんのことにこだわってるんだ?
普通のオッサンなら年が近い人間に関心を持つのが当たり前なんだが。

いっつあんのことが好きでわざといじめてんのかな?

大河阪急の考えていることはよく解らないな。

この親死んだホモキショショタキチガイはw

44 :カマ男:2006/12/21(木) 16:57:30 ID:Z1VJehQj0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/21(木) 16:58:52 ID:F6MclUew0
コイツは言語障害者なので、何故大河阪急が来て無いのか根拠も論理的に話せません。
親が障害者の大河阪急!、あっ!!大河阪急本人も障害者だったwww

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --

ナシノツブテですか?

46 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 17:22:07 ID:m4KiGoJE0
なんてかさ、ツンボ君、最初は尚弘阪急とか特急仮面、それから熊猫、洛西人にシフト、で今のターゲットはいっつあんだろ?
この池沼の欲望が満たされるまでに一体何人犠牲になるんやら。
誰かとどめさしてくれ。

47 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/21(木) 17:56:41 ID:F6MclUew0
ホモの勘違い知的障害者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県
市外局番 --

そりゃ馬や鹿以下の親も死ぬわ、カンニングの中島が死なないで、コイツが死ねば良かったのに。
ウザイからコイツが死ねば良かったのに、ウザイ精神障害者なこった。

西宮市に通報してやったwww
コイツ自身が情緒不安定なキレ坊やだから、こっちは余裕だがwww

親が死んでしまったことに笑ってしまったよ。

48 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/21(木) 18:00:13 ID:F6MclUew0
とどめ

警察がお前逮捕するのマジで近いぞ!。
何のために阪急社員がお前が犯罪予告を書いたスレ回覧してたか考えろよ。

それと国民が亀田戦をTVで見てる時間帯に何一人サビしくレスしてんのボケWwW
さすが日本語のおかしな36歳ゴミ厨房だなwwwwwwwww

捕まりやんの、アハハハハハハッハハハハハハ、薬物中毒者だなお前w

49 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/21(木) 18:01:27 ID:F6MclUew0
>>大河阪急(j094247.ppp.asahi-net.or.jp)

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホでカスで不用ゴミ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

50 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 22:02:40 ID:Wy4ZAa/hO
各阪急サイト管理人に試運転のダイヤを教えてもらおうとメールを送るも完全に無視された大河阪急。

リンクを申請するも無礼な態度のためにことごとく断られた大河阪急。

はい、反論どうぞ。

51 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 15:46:49 ID:8o66mop20
>>50
そうだな。じゃ大河阪急の代わりに反論してやろうか。どーせ、暇だしw

>各阪急サイト管理人に試運転のダイヤを教えてもらおうとメールを送るも完全に無視された大河阪急。

大河阪急が各阪急サイト管理人に試運転のダイヤを教えてもらおうとメールを送った証拠は?

>>46

>なんてかさ、ツンボ君、最初は尚弘阪急とか特急仮面、それから熊猫、洛西人にシフト、で今のターゲットはいっつあんだろ?

ツンボって単語を使う点でいっつあん自身だと分かるな。
で、大河阪急が尚弘阪急とか特急仮面と接触していたという根拠は?

結局、お前らの書いてることは全部妄想で書いたものばかりだから信憑性がないんだよ。
だから反応してくれる他の人もいなく、自作自演でやってるのが関の山だろw

52 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 16:46:40 ID:3TWtbd0d0
最近のいっつあんの大河阪急に対する煽りが単調気味になってることについて。
ホントいっつあんって生きる価値もない人間のクズのくせに2ch中毒なんだな。
大河阪急はもう2chを離れて何度も書かれてるようにいっつあんのことなど全然相手にしてないのに。
さすが『大河阪急ストーカー』の異名をとるいっつあんだけのことはあるわ。

53 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 17:59:31 ID:DDB90re2O
いっつあんの大河阪急に対する偏愛はいつまで続くのだろう……。
そして、いっつあんは準急三条に嫉妬しているのだろうな。

54 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 20:04:11 ID:aoAqnwqLO
ここで大河阪急(いっつあん)を叩いている連中の目的が知りたいな。

・顔写真を出してほしい。
・私生活を明かしてほしい。
・ホームページを閉鎖してほしい。
・阪急には関わらないでほしい
・この世から消えてほしい。

55 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 21:13:04 ID:IhvU3xD10
試運転の時間についてだが、大まかなダイヤは疾風板の過去ログとかめくったら見つかるだろ。あと2ちゃんの過去ログとかも。2ちゃんでは事情通??がネタ編成の試運転事前告知してくれることすらあるしw
そういう風に自分で探す努力もせずに、問い合わせを、しかも個人サイトにするなんてどういう神経してるんだろ??

56 :ジサクジエンはお前だろ、豚まんw:2006/12/23(土) 13:50:15 ID:HdCwHAoE0
>>51
そうだな。じゃいっつあんの代わりに反論してやろうか。どーせ、暇だしw

お前は粘着蛆虫だな、大河阪急の代わりじゃなくてお前が大河なんだよ、頭湧いてるのか?

大河阪急自身が書いてるのに証拠も糞も無いだろ、お前はマジで精神病院に行け、生きてても無駄なんじゃい!。
「>大河阪急が問いただしても」とか自ら書いてたことを忘れたのか?、頭のおかしい記憶媒体が少ないカスだから。

>>51

ツンボって乞食単細胞だから分かり易いな、お前が絡んでる奴の悪口が2ちゃんに書いてあるもん、とっとと死ねよ、池沼バカ糞。

ツンボって単語に反応する時点で弱虫大河阪急自身だと分かるな。
で、お前が証拠を先に出せと、人を批判するなウンコカスが。

結局、お前の書いてることは全部妄想で書いたものばかりだから信憑性がないんだよ。
だから反応してくれる他の人もいなく、自作自演でやってるのが関の山だろw

そりゃこんなO型糞坊主の老害を産んだ親も、最低限死んで当たり前やと思うぞ。
なぁ、不味い豚まんさんw

57 :パクリのヒキコモリ大河が必死www:2006/12/23(土) 13:52:23 ID:HdCwHAoE0
最近の大河阪急のいっつあんに対する煽りが単調気味になってることについて。
ホント大河阪急って生きる価値もない人間のクズのくせに2ch中毒なんだな。
いっつあんはもう2chを離れて何度も書かれてるように大河阪急のことなど全然相手にしてないのに。
さすが『いっつあんストーカー』の異名をとる大河阪急だけのことはあるわ。

・・・の書き間違いだと素直に認めれば良いのにね、さすが言語障害のオッサンだけあるわw

58 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/23(土) 13:54:10 ID:HdCwHAoE0
大河阪急のいっつあんに対する偏愛はいつまで続くのだろう……。
そして大河阪急は準急三条に嫉妬しているのだろうな。

だろ?、劣化人種だから日本語のおかしな勘違いレスしか出来無いんだな。
可哀相だけど30代後半でこの語彙力のカスアニヲタだから。

クリーン作戦の一貫として、さっさと死ねば良いのにね、障害者は。

59 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 13:55:32 ID:HdCwHAoE0
ここで大河阪急はいっつあんを叩いている連中の目的が知りたいな。

・顔写真を出してほしい。
・私生活を明かしてほしい。
・ホームページを閉鎖してほしい。
・阪急には関わらないでほしい
・この世から消えてほしい。

まぁ何れにしろいっつあんの方がどっかの障害者より酷いってことは無いだろう。
なんせ障害者の時点で負け組みですから、先天性の障害者なんて生きてても 無駄ですがw

60 :j094247.ppp.asahi-net.or.jpは馬鹿丸出し:2006/12/23(土) 13:56:19 ID:HdCwHAoE0
この偽いっつあん=大河阪急の知恵遅れの知的障害者の豚って惨めだな。
彼女も友達もおらへんアホやから一人でルミナリエに行ってやんの、この下等豚。
そりゃ人間自体に嫌われてる寄生豚やから仕方ないが。
そりゃ親の死に目の前に結婚出来無いわ、40手前のオッサンなのに日本語すら書けない豚厨房なんて。
コイツの生き様って酷いな、悪口じゃなくて事実なんだが。こんなオッサンは外出しても記憶力が無いから無駄。
人の税金を無駄使いせずに、お前は一人寂しく、クリスマスイブ・クリスマス・大晦日・正月と
荒らし行為でもしろよ、なぁそりゃ来年もどうせ良い事無いから死んだほうがええんとちゃうの?

IPアドレス 61.213.94.247
ホスト名 j094247.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 兵庫県





大河阪急って、日本語がおかしい真性知的障害者だから、クリスマスでも大晦日でも
お正月でもいっつあんの悪口を書いてそうだね!

61 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 16:19:43 ID:WDbOXvGI0
まだやってんの?もうクリスマスイブの前日なのに。
で…大河阪急が試運転の情報を各個人サイトの管理人に聞きまくったというソースは示してくれないの?
毎度の妄想だから呈示できないってわけか…。
お前ら、人(大河阪急、いっつあん)の噂で盛り上がるのも結構だが
たまには大晦日に向けての大掃除もやれよな?年賀状も書けよな?

62 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 17:44:10 ID:G27FKYdH0
ID:HdCwHAoE0=いっつあん、必死だねぇ……。

>この偽いっつあん=大河阪急の知恵遅れの知的障害者の豚って惨めだな。 
>彼女も友達もおらへんアホやから一人でルミナリエに行ってやんの、この下等豚。

これでいっつあんは自分の頭が悪いことを自分で証明したようなもんやな。
大河阪急はブログに「一人で行った」とも「友達(彼女)と一緒に行った」とも書いてないのに
どうしてそう断定できるん?
いくら、お前(いっつあん)が能勢電ファン以外に友達も彼女もおらんからって
大河阪急にまでそのイメージかぶせてんじゃねよ。
本当にアホや。バカや。

63 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 18:28:07 ID:An3r9PC0O
>>62
いっつあんはきっと学校や近所に友達といえる人間がいないのだと思う。
能勢電ファンもいっつあんが一方的に親友だと思っているだけで、能勢電ファンはいっつあんを単なるクラスメイトとしか思っていないかもね。

だから、いっつあんはあんなにサイト更新に打ち込むことでその寂しさをまぎらせようとしているのだろう。
そして、自分のサイトの利用者が多いことを誇示して虚勢をはっているのだろう。

本当に友達がたくさんいたらその付き合いなどで忙しくサイト更新などやっている暇はないはず。
洛西人とかがそのいい例だな。

いっつあんは本当は孤独で寂しい人間だと思う。
かわいそうだね。

64 :心の汚い聴覚障害者、大河阪急:2006/12/23(土) 18:42:21 ID:if19m5oO0


     耳が聞こえない人間は心が汚くなります。

                     美しい言葉が聞こえないからです。

     耳が聞こえない人間は心が汚くなります。

                 自分を甘やかす言葉しか聞こえないからです。

     耳が聞こえない人間は心が汚くなります。

             自分に都合の良い音を勝手に作り出すからです。

     耳が聞こえない人間は心が汚くなります。

             耳が聞こえない人間は心が汚くなります。



65 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:44:13 ID:ghbdLFpg0
今日(24日)の大河阪急は恋人と過ごしているフリをして荒らし行為はお休みすると予想。

66 :心の汚い聴覚障害者、大河阪急:2006/12/24(日) 05:40:13 ID:Wf1L9LDZ0

       心の汚い人は世を取り繕う嘘を必死で考えます。

       六商健一◆50I7QaPhsA=大河阪急の心は、そこまで汚いのです。

       なぜなら 耳 が 聞 こ え な い か ら で す



67 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 17:21:08 ID:LYM7up+s0
ふ〜クリスマスイブもつまらない煽りか。
じゃ、俺は今から彼女とデートなんで、では。


>>65
今日(24日)のいっつあんは恋人(能勢電ファン)と過ごしているフリをして荒らし行為はお休みすると予想。
だろ?

68 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 19:23:58 ID:A/j0wk2j0
今日今里筋線の開業を見に行った。
オレは某駅から乗ったのだが、たまたま車内でいっつあんと能勢電ファンを見かけた。
2人ともおそろいのジャンパーを着ていた。みんなから注目を浴びていた。
興味があったので2人が降りた駅でオレも降りてこっそり後をつけて行った。
改札口の近くのトイレの前でいっつあんが「ちょっと、おしっこ」と言って能勢電ファンも
「じゃ僕も」と2人でトイレに入って行った。
あの名物のズボンとパンツ下ろしが見られると思ってオレもそそくさと一緒にトイレに行った。

便器がガラガラなのに、いっつあんと能勢電ファンはわざわざ隣同士に並んだ。
いっつあんは便器の前に立つなりズボンのベルトを外して一気にズボンとブリーフを足元まで下げて
チンポを便器の前に差し出した。数秒後、多量の小便が勢い良く出て来た。
オレは他の便器で小便する振りをしながら横目でこっそりとその様子を見ていた。
能勢電ファンは普通にチャックを開けて便器にくっついて隠して小便してたのでチンポが見えなくて残念だった。
いっつあんのチンポの長さは約8cm太さが5cmと意外にでかかったのでびっくりした。
陰毛もたくさん生えていて本当に中学3年生なのかと驚いた。
いっつあんは約35秒くらい小便を出して、その後プルンプルンと大きな音を立ててチンポを振って
先にブリーフをはきその後にズボンもはいた。新品のグンゼのブリーフだった。

「あーすっきりしたよ」といっつあんが言って能勢電ファンも「そうだね。寒いとトイレも近くなるよね」と
言ってトイレを出た。

69 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 20:52:26 ID:H2cwpQ0UO
やっぱりあのホモコンビがクリスマスイブにデートするという話は本当だったのか。
今頃は新阪急ホテルにいるんだろうなぁ。
いっつあんは京都線スレでイブに新品のグンゼブリーフをはいて行くと書き込んでたがそれも本当だったか。

70 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:43:01 ID:F7Vl55GuO
掲示板に書き込みをしても、誰からも相手にされないので、仕方なく2ちゃんに大河阪急がレスしてるのに、と自演書き込みする大河阪急プ

試運転の件といい何を考えているのか。

リンクの件は反論がないな。事実か?

71 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 13:05:58 ID:37iXNnHO0
大河の非常識さにはあきれた。こっちゃあ鉄道系のホムペなのにリンク申請のメールにわけわからんアニメのスキャンも添付してきやがったし。
>>50はマジの被害者だと見るがどうよ?

>>55
同意。試運転情報くれメールの時も同じくアニメ同封w

72 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 13:09:53 ID:37iXNnHO0
>>55
あと大河って2ちゃんの各スレで他人誹謗中傷したり成りすまし投稿してスレの炎上はかったりするくせに、有益な情報は一向にチェックしてないんだなw
最近だというように3050の試運転情報とか大河が地団太踏んだ9000の臨時急行なんかの告知もあったのになw

73 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 14:37:11 ID:oEPY9tN3O
4年前に2ちゃんで耳が聞こえない…のスレッドが乱立した。この時は疾風やよねやまも荒らされた。耳が聞こえない方は人の意見を聞かず、自身の理論を主張するだけ。全く意味がなかった。

74 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 17:18:36 ID:tFdjNAx70
「平日は仕事、土日は休み」、「クリスマスはデート」
という発想しかできないなんて頭のイカれた大河阪急ぐらいだろう。
こいつ本当に社会人か?

75 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 17:46:17 ID:Uf5QLFAY0
はいはい……もういっつあんの妄言は聞き飽きた。
そこまで言うなら証拠やソースを示してくれよ。なぁ、いっつあんさん?

大河阪急が試運転とかそういうのを他のサイト管理人に聞きまわった証拠は?

それと試運転とか臨時急行とかそんなに大事なものなのか?
それを写真に収めることがそんなに有益なものなのか?

言っとくが社会ではそんなもの苦労して撮ったところで会社からは何も評価されない。

76 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 17:55:06 ID:7mqORD+q0
>>71だが証拠もへったくれも、実体験を語ったまでだよ。それといっつあんではないのでよろしく。

77 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 18:59:16 ID:Jf6ETDXo0
はいはい。いっつあん必死w
毎日毎日乙ですw

>>73
あぁ、それ、俺も知ってる!w
当時小学生のいっつあんが学校でいじめられてた腹いせに
天馬という耳の聞こえない高校生を名乗ってあちこちに
出てたっけw
なつかしいなw
ちなみに熊猫の画像掲示板を荒らしたにも実はいっつあんw
(熊猫は大河阪急に荒らされたと思ってるらしいがw)

78 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 19:06:31 ID:ZzkhqcFGO
訳のわからんアニメって?
俺も大河阪急とメールのやり取りしてるから知ってるが
あの有名なアニメの新世紀エブァンゲリオンを知らないとは驚きだ。10周年も迎えたのに。
どうせ、いっつあんが出まかせで書いてるだけだろうが。

大河阪急が他の阪急ヲタとメールする相手といえば、いっつあんくらいだろうし。

79 :73:2006/12/25(月) 21:44:19 ID:oEPY9tN3O
ツンボ騒動に関してだが、その当時もネタ的に向いている信者板、笛屋板には一切書き込まず、車両ネタが中心の疾風に2度も書き込み、しかも厚かましくこの件に関しての意見の取りまとめを管理人に要求していた。
よねやま板ではツンボによる一方的な書き込みが繰り返し行われた。こちらは他の利用者に相手されなかったが、その影響からか現在ではメールアドレスの記入必須となっている。
不思議とツンボ騒動に巻き込まれたのは疾風とよねやま板だけで他の阪急サイトは書き込みは全くなかった。


80 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 21:58:42 ID:OGFOYnZS0
信者や笛屋じゃ論破されると思ってびびって書き込みしなかったんだろうなw

81 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:07:32 ID:Uv9tXQBQ0
よねやま板に厨房が書き込んでるが、あまりのクダ質にワラタ

82 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 10:30:38 ID:w9TaK6BI0
1. Posted by いっつあん 2006年12月24日 22:51 
こんばんはm(_ _)m 
リンクの件、ありがとうございました。 

私も行ってまいりましたが、運用上の関係か、 
途中駅始発の列車がいくつか設定されたようでしたね。 
私は井高野駅12:11発に乗りましたが、到着時既に乗っているお客さんがいて、 
なおかつ空いていたので「あれっ??」と思ったんですが、後で納得しました。 

初日の午後はファンで賑わっていた今里筋線ですが、 
これからどうなっていくのか、とても気になっています。 
準急三条さんが乗られた市バスの37号系統も減便になってしまうので、 
地下鉄に誘導する戦略が、逆に不便を招いてしまわなければいいなぁと思います。 



ゲーッ、いっつあんがついに準急三条氏のブログにまで来やがった。 
今までは準急三条氏と大河阪急氏との神聖な場所だったのに。 
ついに、いっつあんも2人の仲良さに我慢しきれなくなって侵入か? 
大河阪急をストーカーしているだけのことはあるな……。

83 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 13:25:25 ID:vGLsdd700
>>79-80
当時小学生だったいっつあんは大御所の疾風板やよねやま板に書き込んだほうが
効果的な荒らしになると思ったのかもな。
どっちにしても本当の聴覚障害者から見ればムカツクやり方だったと思う。
聴覚障害者の阪急での印象が悪くなったのも全部はいっつあんのせい。
今の大河阪急もいっつあんに被害を受けているしな。
だからいっつあんは今では阪急の最大の癌だと呼ばれている。


84 :心の汚い聴覚障害者、大河阪急:2006/12/26(火) 14:54:14 ID:Xp2vLer30

       心の汚い人は他人を貶めようと考えます。

       六商健一◆50I7QaPhsA=大河阪急の心は、そこまで汚いのです。

       なぜなら 耳 が 聞 こ え な い か ら で す

       耳が聞こえない人は人を愛することを知りません

                         だから決して人に愛されません



85 :79:2006/12/26(火) 16:41:51 ID:73fdWSJ5O
>>83
よねやま板はその頃は今ほど著名な存在ではなかった。
疾風のツンボスレッドは二重ハンドルを用いて書き込みを行っていた者もいた。管理人はどこからの書き込みか把握しているかもな
この騒動はあるサイトのアドレスが2chで晒されて 急速に終息した。

>>83は脳内空想で書き込んでいるから話が通じないかもな。

86 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 17:47:37 ID:qXg15fh60
米山板の荒らしについてだが、当時はまだそれほど著名じゃなかっただけに命拾いしたのは実は大河本人なんだよなw
今は各方面から住人が集まってきているから、もしいまやっていたらあの時の何倍もの敵を一気に作ることになる。
あの頃は米山板みな鉄にツンボにって管理人大変やったやろなw

疾風板は住人たちはツンボの書き込みなど、最初から見下して相手にしなかったから被害は抑えられたな。
荒らしや厨房の対処の経験豊富な疾風板ならではのことかもしれないな。

87 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:39:15 ID:8OCeb+y2O
>>79-80
あれは大河阪急自身がやったとは思えないな。
大河阪急だったら直接阪急に要望を出すと思うし、そんな回りくどいことはやらないと思う。

やはり、いっつあんが偽物の聴覚障害者を演じたと考えるのが妥当だろうね。

88 :心の汚い聴覚障害者、大河阪急:2006/12/26(火) 22:12:10 ID:Xp2vLer30

心の汚い人は http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1045081777/512

                      の様に嘘偽りで他人を貶めようと考えます。

       六商健一◆50I7QaPhsA=大河阪急の心は、そこまで汚いのです。

       なぜなら 耳 が 聞 こ え な い か ら で す

       耳が聞こえない人は人を愛することを知りません

                         だから決して人に愛されません




89 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 23:11:35 ID:7JplrDzX0
あの大河阪急の特徴的な手や指先と血管の位置と比較して、
どっかで見たことあるんだがな、てか喧嘩弱いだろうなコイツ。

まぁまさかと思ってな・・・、とにかく明日職務中に帳簿を見たら一発で分るし
、一応警察にも殺人予告の件を通報しとくから。

何故なら西宮市に関係があるから俺!

90 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 23:13:43 ID:7JplrDzX0
>>87
まっ、市の障害福祉課にお前の犯罪予告の件とテロ予告の件について
苦情が殺到してるから、観念した方がいいと思いますよ(ニヤリ)

何でもいっつあんって奴に罪をなすりつけるのが無意味な行為だと。

91 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 23:29:58 ID:7JplrDzX0
>>78
30代でエバとか恥ずかしく無いのか。
悪質な場合はお前を厚生施設に更迭すると会議でも議論に出てるからな。

とにかく悪質な場合は警察と裁判所に資料ごと報告するからな。

92 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 00:09:05 ID:bbHVF22u0
大河阪急君、お前みたいな下等&劣化人種がルミナリエに行くから、
ルミナリエがお前みたいなカスの集まり=DQN化して糞祭りになるんだよ。
お前みたいな劣化人種が人の税金でウィキを編集したり、ルミナリエに行ったり、
美々卯に行くんじゃねーよカス、早く死ね。阪急界やネットを冒涜してるのか!?。

手前は糞マンガでも読んどけ下等、それとお前の死んだカス母親のお墓のオブジェはなんだあれ!?
お前の大好きなチンコかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと、彼女のいないホモ大河、メリークリスマス。ハヨ死ねや!
それとある意味面白いなお前、何が会社勤めの社会人やねん、税金ドロボーの障害者だろうがwwwwwwwwwwwwww
ウイキのん、あれ社会人が書く文章ちゃうやん、「>詳しくは今津線」って神戸線と書いてる記述が一緒やん。

そりゃチンコをお墓に建てられる親も死ぬわ、コイツもチンコ並みやけどw
まぁ、お前みたいなチンコ人間が調子に乗ってエラそぶってたら、2007年もええ事無い罠。
まぁ、万年厄年で頑張って下さいや、お前は生きてるうちはええ事あらへんわ!、目に見えてるってか。

93 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 05:39:28 ID:3S2HqjaG0
>>87
各阪急サイト管理人に「試運転のダイヤ教えてください」なんてメールを送る人物が、
直接阪急に要望を出すとは思えないね。
それくらい話のわかる人物であるならば、この件(=聴覚障害者の件)は
阪急に限ったことじゃないというのはわかるはず。

残念ながら、疾風のスレッドのツンボ関連スレを立てたのは神戸と名古屋の人物だった。
もっとも数年前のことなんで正体はわからないけどね。
嘘だと思うなら疾風行ってみな。行けば見れるよ。

94 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 06:19:02 ID:bbHVF22u0
あの犬河半厨のアホはウィキペディアの神戸線種別欄に堂々と臨時急行を
書いてやがるが、お前がわざわざ編集せんでも、必要性があるなら
誰かが載せると思うが。頭おかしいんじゃないのかコイツ、空気読めよ。
(逆になんで今まで記事が載らなかったのか考えるべきだな。)

お前みたいなゴミ共が軽々しく編集するから、保護ページが増えるんだろうが。
今日は見送るが、削除依頼か記事ごと消されても文句言えないと思うぞ。
アレもいっつあんの所為にするのか、よしなよ頭悪すぎだろオマエ。

あとブログで「>仕事治めまで後2日」って書いてたが、お前は2ちゃんを
荒すのが仕事の税金喰いドロボーだろ?。
アレ、お前のブログを普通に読んでいる人でも(忙しいフリすんのもーええって。)
って思ってるだろうな、まぁ何せ敵しか読まない嫌がらせ&自慢ブログかも知れないな。

95 :心の汚い聴覚障害者、大河阪急:2006/12/27(水) 09:25:46 ID:/CeILd450

    耳が聞こえない人間は心が汚くなります。

                     美しい言葉が聞こえないからです。

     耳が聞こえない人間は心が汚くなります。

                 自分を甘やかす言葉しか聞こえないからです。

     耳が聞こえない人間は心が汚くなります。

             自分に都合の良い音を勝手に作り出すからです。

     耳が聞こえない人間は心が汚くなります。

             耳が聞こえない人間は心が汚くなります。




96 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 11:29:19 ID:2+mwek7S0
ふう……もう冬厨がわく時期になったんですねw
もっとも阪急の冬厨の代表といえばいっつあんくらいしかいないが。

そんなに言うんだったら4年前の事件を大河阪急が起こしたという証拠を示していただきたいものだ。
自ら聴覚障害者と名乗っている大河阪急がなぜわざわざ他人の名前であのような論議を展開する必要があるのか。

もっと現実的に考えられる人間になりたまえ。まったく……。

97 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 12:27:42 ID:519eFSty0
どーせ、あの事件はいっつあんがやったものだから深く考えなくていいと思うよ。
熊猫の画像掲示板が少年画像で荒らされたのもいっつあんの仕業なんだから。
(熊猫はいっつあんの嘘を真に受けて大河阪急を犯人扱いしているみたいだが)

阪急のヲタの中で一番迷惑な存在だな。←いっつあん

98 :心の汚い聴覚障害者、大河阪急:2006/12/27(水) 13:30:08 ID:/CeILd450

心の汚い人は http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1045081777/512

                      の様に嘘偽りで他人を貶めようと考えます。

       六商健一◆50I7QaPhsA=大河阪急の心は、そこまで汚いのです。

       なぜなら 耳 が 聞 こ え な い か ら で す

       耳が聞こえない人は人を愛することを知りません

                         だから決して人に愛されません



99 :心の汚い聴覚障害者、大河阪急:2006/12/27(水) 13:31:58 ID:/CeILd450

こいつの過去の悪事
クソ長いWebの一番最後 →http://www.pajero-ebo.com/taiga/


100 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 15:50:27 ID:pXI7nlOkO
いっつあんは最近頭がおかしくなっているみたいだからね。
ルミナリエへ行く人をカス呼ばわりしたり大河阪急のことを税金泥棒扱いしたり
揚句の果てには大河阪急の母上の墓のマイクのオブジェをチンポだと言う有様だしな。

みんなもいっつあんの戯言にはマジに耳を傾ける必要はないと思う。

101 :大河阪急は聾唖だから心が汚い:2006/12/27(水) 19:03:24 ID:/CeILd450

心の汚い人は http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1045081777/512

                      の様に嘘偽りで他人を貶めようと考えます。

       六商健一◆50I7QaPhsA=大河阪急の心は、そこまで汚いのです。

       なぜなら 耳 が 聞 こ え な い か ら で す

       耳が聞こえない人は人を愛することを知りません

                         だから決して人に愛されません



102 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 23:44:03 ID:0n2MEzfK0
なあ、大河の母親の墓にある石像だけど、酒瓶だけでも罰当たりなのに
電動コケシ(女性用自慰器具)とは、何ということだ!
死してもなお快楽を貪りたいという事か。なんて淫乱な賤女だろう!

そんな汚れきった賤女から生まれたんだから、耳が聞こえなくなって
当然だし汚物のような心を持って当然だよ。

大河阪急なんて生まれてこなければ良かったんだ。

103 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 13:58:55 ID:SoCuLd9O0
>>102
何言ってるの?お前は文盲のいっつあんか?
大河阪急がちゃんと「マイク」だと解説しているのにそれさえも読めないの?
死人の墓に死人が好きだった石像を作る事はよくあるものだぞ。

そんなアホなこと書いている暇あるのなら年末の大掃除でもやりたまえ。

104 :文盲は大河阪急のアホですw:2006/12/28(木) 14:47:52 ID:x/jotpD30
ろうあ学校同級生を手話で恐喝=26歳アルバイトを逮捕−警視庁
12月28日10時33分配信 時事通信


 ろうあ学校の元同級生2人に因縁をつけて現金を脅し取ったとして、警視庁巣鴨署は28日までに、恐喝容疑で東京都葛飾区西水元、飲食店アルバイト黒木重善容疑者(26)を逮捕した。
 同容疑者も聴覚障害者で、手話で脅していた。容疑を認め、「金は生活費などに使った」と供述しているという。 


最終更新:12月28日10時33分

105 :親も障害者の障害大河www:2006/12/28(木) 15:03:41 ID:x/jotpD30
まだやってんの?、この嘘つき無職キチガイは。もうすぐ大晦日なのに、バカ?。
で…大河阪急は立派な社会人だと言うソースは!?、嘘ばっか付くな無職障害児w
毎度のキチガイ妄想&チン毛並みの知能だから呈示できないってわけか…。
お前は、人(いっつあん)の噂で盛り上がるのも結構だが
たまには大晦日に向けての大掃除もやれよな?年賀状も書けよな?

あと精神病院に入院して自殺して死ねよな?

106 :コイツ中身が大河だから学習能力無いなw:2006/12/28(木) 15:07:36 ID:x/jotpD30
>>62
ID:G27FKYdH0=大河阪急、必死だねぇ……。

この偽いっつあん=大河阪急の知恵遅れの知的障害者の豚って惨めだな。
彼女も友達もおらへんアホやから一人でルミナリエに行ってやんの、この下等豚。

これで大河阪急は自分の頭が悪いことを自分で証明したようなもんやな。
大河阪急はブログに「一人で行った」とも「友達(彼女)と一緒に行った」とも書いてないからこそ
そう断定できるんだが?、お前は友達などと行ったときは、わざわざ自慢するカス頭だろ?
いくら、お前(大河阪急)が本当の友達も彼女もおらんからって、
大河阪急にまでそのイメージかぶせてんじゃねよ、人間のクズw
本当にアホや。バカや。

お前みたいな死んだ母親の墓にチンコを立てる友達のいないヒキコモリ障害者は死んでおけ!
コイツを教育した「死んだ」母親にも問題ありだな、友達も彼女も出来無いわw

人の税金を頼りにするヤカラのクズアホはw

107 :コイツ中身が大河だから学習能力無いなw:2006/12/28(木) 15:10:49 ID:x/jotpD30
>>63
大河阪急はきっと偽職場や近所に友達といえる人間がいないのだと思う。
垂れ茶・風来坊も大河阪急が一方的に親友だと思っているだけで、垂れ茶・風来坊は大河阪急を単なる人間おもちゃとしか思っていないかもね。

だから、大河阪急はあんなにブログ更新に打ち込むことでその寂しさをまぎらせようとしているのだろう。
そして、自分のサイトの利用者が多いことを誇示して虚勢をはっているのだろう。

本当に友達がたくさんいたらその付き合いなどで忙しくブログ更新などやっている暇はないはず。
準急三条とかがそのいい例だな。

大河阪急は本当は孤独で寂しい人間だと思う。
かわいそうだね。

の書き間違いだろ、お前は友達・彼女どころか「親」まで居ない可哀相な虚言癖の癖に。
なんだよ「>仕事治め」って、嘘丸出しだな、偽柔道経験者w

108 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 15:12:08 ID:1JWO0/c30
>>103
そりゃ淫乱な母親の恥を曝すわけには行かないから「マイク」というしか無いだろw
何処に先端に切れ目があって電池ケースが付いてるマイクがあるんだよw


     淫売な母親から生まれると苦労するなぁw なぁ大河阪急w




109 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 15:16:23 ID:x/jotpD30
>>67
ふーん、嘘つき池沼はクリスマスイブも虚勢を張ってつまらない煽りか。
お前みたいな、性格に難のある下等動物の嘘つきに彼女なんて出来無いの知ってるから。
お前みたいなもんが就職も彼女も出来たら、日本が北朝鮮並みですよw
まぁ厳しい世知辛いお言葉に対して、無駄なカスレスを、では。

この間(24日)のノータリン大河阪急(ショタホモ)は恋人と過ごしているフリをして荒らし行為で大発狂したのが的中。

の書き間違いだろ?、この親死んだホモの気違い。
ナニが彼女とデートじゃ、この妄想白雉は。
いろんなスレで発狂しまくってた癖にな、一人で惨めに・・・かわいそうに不幸者w

110 :親も障害者の障害大河www:2006/12/28(木) 15:20:56 ID:x/jotpD30
今日今里筋線の開業を見に行った。
オレは某駅から乗ったのだが、たまたま車内で大河阪急(伴井知嘉)とアホの垂れ茶を見かけた。
2人ともおそろいのジャンパーを着ていた。みんなから注目を浴びていた。
興味があったので2人が降りた駅でオレも降りてこっそり後をつけて行った。
改札口の近くのトイレの前で大河阪急が「ちょっと、おしっこ」と言って能勢電ファンも
「じゃ僕も」と2人でトイレに入って行った。
あの名物のズボンとパンツ下ろしが見られると思ってオレもそそくさと一緒にトイレに行った。

便器がガラガラなのに、大河阪急と垂れ茶はわざわざ隣同士に並んだ。
大河阪急は便器の前に立つなりズボンのベルトを外して一気にズボンとブリーフを足元まで下げて
チンポを便器の前に差し出した。数秒後、多量の小便が勢い良く出て来た。
オレは他の便器で小便する振りをしながら横目でこっそりとその様子を見ていた。
あほの垂れ茶は普通にチャックを開けて便器にくっついて隠して小便してたのでチンポが見えなくて残念だった。
大河阪急のチンポの長さは約8cm太さが5cmと意外にでかかったのでびっくりした。
陰毛もたくさん生えていなくて本当に36歳のオッサンなのかと驚いた。
大河阪急は約35秒くらい小便を出して、その後プルンプルンと大きな音を立ててチンポを振って
先にブリーフをはきその後にズボンもはいた。新品のグンゼのブリーフだった。

「あーすっきりしたよ」と大河阪急が言って垂れ茶も「そうだね。寒いとトイレも近くなるよね」と
言ってトイレを出た。

111 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 15:30:51 ID:PgJ4beVb0
ID:x/jotpD30=いっつあん
あのーお願いだから書きたいことは簡潔にまとめて1つの書き込みに収まるようにして下さい。
いつも長いので適当に読み飛ばしてるんですよw

そんなに必死にならなくていいからw

君の大好きな大河阪急はもうここも見ていないと思うからw
それでも自分の独り言として書きたいのならどうぞ。誰も読まないと思うけどw

112 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 15:34:25 ID:x/jotpD30
やっぱりあのホモコンビがクリスマスイブにデートするという話は本当だったのか。
24日は新阪急ホテルにいたんだろうなぁ、人の税金を盗んでw
大河阪急は、いっつあん名義で京都線スレでイブに新品のグンゼブリーフをはいて行くと書き込んでたがそれも本当だったか。

そりゃ、チンポ大好きの母親も死ぬわ。こんなアホバカチンポ小僧(36歳)を産んでw

113 :心の.汚い聴覚障害者、大河.阪.急:2006/12/28(木) 15:36:09 ID:1JWO0/c30


心の汚い人は http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1045081777/512

                      の様に嘘偽りで他人を貶めようと考えます。

       六商.健一◆50I7QaPhsA=大河.阪急の心は、そこまで汚いのです。

       なぜなら 耳 が 聞 こ え な い か ら で す

       耳が聞こえない人は人を愛することを知りません

                         だから決して人に愛されません





114 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 15:48:09 ID:x/jotpD30
はいはい……もう嘘つき障害者=大河阪急の妄言は聞き飽きた。
そこまで言うならいっつあんが荒らした証拠やソースを示してくれよ。なぁ、キチガイ大河さん?

自称社会人の無職大河阪急が荒らしていない証拠は?、嘘付くな!障害ハゲデブw

それと人権の無い、犯罪者&カス障害者のお前は、そんなに自己防衛するのが大事なものなのか?
無駄なのにな、劣化障害者が利害関係を求めるなよ、なぁ?

言っとくが社会ではそんなもの苦労して荒らしたところで会社からは何も評価されない。
あとお前みたいな半人間がウィキペディアの臨時を掲載しなかった経緯を知らずに空気の読めない記事を載せるな!。

あと柔道経験者も嘘だろ、経験者はけさ固めの練習もしてる筈だからカリフラワーイヤーだろうがw
聴覚害児だから練習をして無いと?、それは嘘言え?他の柔道経験者の障害者に失礼だな。

ウィキの記事どころかお前事この世の公の場から削除するぞ?
悲しい年末&お正月を楽しみになw

115 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 15:51:16 ID:x/jotpD30
はいはい。バカ大河阪急必死w
毎日毎日乙ですw

>>77
あぁ、それ、俺も知ってる!w
当時から偽社会人の大河阪急がネットでいじめられてた腹いせに
天馬という耳の聞こえない高校生を名乗ってあちこちに
出てたっけw
なつかしいなw
ちなみに熊猫の画像掲示板を荒らしたにも実も糞も大河阪急w
(熊猫は大河阪急に荒らされたと思ってるらしいが、正解w)

お前は、あぼーん設定したとか、いちいち読まないとか寝言を言ってるが
いちいちチェックして発狂するのも知ってますよ。

特に死んだチンコの母親の事を書かれたら暴れるw

116 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 15:56:36 ID:x/jotpD30
流れからして訳のわからんアニメ送付で正解だよなみんな?

俺も大河阪急とメールのやり取りした事あるから知ってるが
訳の分らん文章を一方的に送りつける感情的な基地害だと皆意見してるから図星だろうよ。
どうせ、大河阪急が出まかせで書いてるだけだろうが。
寧ろ気に喰わない人間の事をブログでボロカス書いてるのも事実だしな、この詭弁バカw
26歳(当時)でエヴァとか、頭も障害者か?。何が有名なマンガだ、有名な「障害ヲタ」向け漫画は事実だがw
いっつあんの自演だと勝手に思っとけよ、低下思考脳。皆に軽視されるだけだからw

大河阪急が他の阪急ヲタとメールする相手といえば、阪急管理人くらいだろうし。
アホの上にバカが付くから、自分で大河阪急だと宣伝してて証拠まで求めるのかよ。

話が通じない生きる価値の無い廃人だな、壊れたフロッピーディスクみたいだw

117 :頭おかしいな大河阪急ってw:2006/12/28(木) 16:01:25 ID:x/jotpD30
こんばんはm(_ _)m
リンクの件、ありがとうございました。

私も行ってまいりましたが、運用上の関係か、
途中駅始発の列車がいくつか設定されたようでしたね。
私は井高野駅12:11発に乗りましたが、到着時既に乗っているお客さんがいて、
なおかつ空いていたので「あれっ??」と思ったんですが、後で納得しました。

初日の午後はファンで賑わっていた今里筋線ですが、
これからどうなっていくのか、とても気になっています。
準急三条さんが乗られた市バスの37号系統も減便になってしまうので、
地下鉄に誘導する戦略が、逆に不便を招いてしまわなければいいなぁと思います。



>ゲーッ、耳の聞こえないツンボ大河がついに準急三条氏のブログにまで荒らしやがった。
>今までは準急三条氏も我慢を堪えて障害者をバカにする場所だったのに。
>ついに、人格障害者も遠まわしの嫌味に我慢しきれなくなって、自覚したか?
>いっつあんをストーカーしているだけのことはあるな……。

118 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 16:03:51 ID:x/jotpD30
×「いっつあん」 ○「大河阪急」
の書き間違いだろ、手前がウィキなどの神聖な場所をいっつあん名義で勝手に破壊してるんだろ?
そりゃバカを産んだチンポ親も死ぬわw

>当時からバカ障害者だった大河阪急は大御所の疾風板やよねやま板に書き込んだほうが
>効果的な荒らしになると思ったのかもな。
>どっちにしても本当の聴覚障害者から見ればムカツクやり方だったと思う。
>聴覚障害者の阪急での印象が悪くなったのも全部はいっつあんのせい。
>今のいっつあんも大河阪急に被害を受けているしな。
>だから大河阪急は今でも阪急の最大の癌だと呼ばれている。

だろ、どんな書き間違えやねん。大晦日に車で轢かれて死ねよこのカスw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)