2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最低の「水牛」について語り合うスレ

1 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 12:28:13 ID:Wp4fB62gO
鉄板内で異臭を放つあの「水牛」について語り合うスレです。

2 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 12:30:46 ID:CWykvQWbO
2get

3 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 20:13:06 ID:1OOJVc2t0
>>1

●圧笑 ◆XpressDBZ.とは

板住人の話を総合してみると、圧笑 ◆XpressDBZ.には同じようなパターンがあることに気づきます。

まず、勝ち負けにこだわっているように見えます。そして、まわりの人間には敵か味方かのどちらかしかいないという考え方をしているように感じられます。
自分が持っていないものを持っている人に対して羨望を抱いたとき、努力して手に入れようとはしません。相手を利用し支配して、奪おうとします。

圧笑 ◆XpressDBZ.…にとって、人生とは悪意に満ちた困難なものだと思っているようなところがあるようです。
また、自分が特別な存在なのだと思っているように感じます。そのうえ、まわりの人も当然そう認めるはずだと思っていることが多いようです。

圧笑 ◆XpressDBZ.の気分や感情は常に激しく変化し、その言動には一貫性がありません。
また、相手の感情を理解することができません。誰かが苦しんでいるのを見ても同情することも共感することもないようです。

圧笑 ◆XpressDBZ.と会話が成り立たないからとは言っても、圧笑 ◆XpressDBZ.は話すのが苦手なのではなく、むしろ論争が好きなのではないかと思えるほどの雰囲気で言葉を使います。

しかし、その話は自己完結的であり、その言葉は、相手とのコミュニケーションのためのものではなく、勝つための武器なのです。
しかし、ただの一度も勝ったことがありませんw

4 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 20:16:20 ID:Daoq9OYSO
阻止〜

5 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 21:43:29 ID:b7W44h6D0
>>3
香具師には敵しかいないんジャマイカ?

6 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 01:25:45 ID:m+NOOSpL0
圧笑が調子に乗った発言をしている件。


今や削除人までが荒らしの味方するとは・・・。
世界の破滅も近いな。

7 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 01:58:22 ID:RO8tuORs0
>>6
余程嬉しかったんじゃないの?

あの屑が削除人やってるうちはダメだな。。。
っていうか、あの屑削除人と同一人物か関係者じゃないかとさえ
思えてくることがある。

8 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 00:12:13 ID:U9FVlaoI0
>>7
その時点で圧勝はガキだな。

俺もそれ思ったよ。
路車板の削除人はまだまともな様だが。

ボランティアを傘に好き放題しすぎだよな。

9 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 12:13:08 ID:OXDJNFtgO
超良スレハケーン

10 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 01:19:08 ID:9urGc0JB0
>>3
ちょっと改変してみたw

圧笑 ◆XpressDBZ.とは

板住人の話を総合してみると、圧笑 ◆XpressDBZ.には同じようなパターンがあることに気づきます。

まず、勝ち負けにこだわっているように見えます。そして、まわりの人間には敵しかいないという考え方をしているように感じられます。
自分が持っていないものを持っている人に対して羨望を抱いたとき、努力して手に入れようとはしません。相手を利用し支配して、奪おうとします。

圧笑 ◆XpressDBZ.にとって、人生とは悪意に満ちた困難なものだと思っているようなところがあるようです。
また、自分が特別な存在なのだと思っているように感じます。そのうえ、まわりの人も当然そう認めるはずだと思っていることが多いようです。

圧笑 ◆XpressDBZ.の気分や感情は常に激しく変化し、その言動には一貫性がありません。
また、相手の感情を理解することができません。誰かが苦しんでいるのを見ても同情することも共感することもないようです。

圧笑 ◆XpressDBZ.と会話が成り立たないからとは言っても、圧笑 ◆XpressDBZ.は話すのが苦手なのではなく、むしろ論争が好きなのではないかと思えるほどの雰囲気で言葉を使います。

しかし、その話は自己完結的であり、その言葉は、相手とのコミュニケーションのためのものではなく、勝つための武器なのです。
しかし、ただの一度も勝ったことがありませんw

11 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 00:57:04 ID:Vmoeck5D0
おもろいに粘着されてあのバカ、必死で話をそらしてるw
テラワロスw

12 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 00:52:24 ID:T0zPXIu40
>>11
その汚物が堂々首位に!

http://www.37vote.net/2kote/1163924922/


13 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 00:57:42 ID:1hBZADbh0
だんだん圧笑が哀れに思えてきたよ・・・。

14 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 01:26:03 ID:T0zPXIu40
>>13
哀れに思う必要なんかないw
徹底的に撲滅あるのみw

15 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 10:07:56 ID:wghfwcP+O
本日の池沼 ID:6qOQq2BZ0

16 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 04:40:48 ID:mVL+IpajO
超良スレage

17 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 17:22:53 ID:mVL+IpajO
超良スレ( ̄ー ̄)ニヤリ

18 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:38:30 ID:BuVI4qM00
カ〜ビィ ◆uADIuuYAIU…キモスギ(;´Д`)

19 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:08:30 ID:w+bcxDlW0
今日もバカが糞スレ保守に必死ですw

20 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 03:23:49 ID:gMGGmnOB0
圧笑 ◆XpressDBZ.…キモスギ(;´Д`)

21 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 13:45:17 ID:r11lPx1QO
圧笑 ◆XpressDBZ.のキモさを後世に語り継ぎましょうw

22 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 10:25:51 ID:0AJZNwnnO
このような良スレは目立たせなければならない。


よってあげw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)