2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR横浜線八王子みなみ野駅及び、周辺

1 :R横浜線八王子みなみ野駅利用者:2006/12/14(木) 22:22:02 ID:TuCaDwUs0
駅利用者や周辺住人の方は、何でも良いので書き込んで下さい。

2 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:23:20 ID:6raawDwk0
2

3 :R横浜線八王子みなみ野駅利用者:2006/12/14(木) 22:26:26 ID:TuCaDwUs0
八王子みなみ野って、アパートあるの?学生寮意外に。

4 :4番げったー:2006/12/14(木) 23:22:02 ID:gk9rlhykO
4様

スレタイが微妙だなw

5 :綾瀬の吉岡さん ◆D5pDGDqLvw :2006/12/14(木) 23:23:05 ID:wzSjEBmE0
八王子みなみ野って何もないから快速は通過で良いよ。
それにラッシュ時は相模線からの直通列車だけ停車でOK。

6 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 23:25:48 ID:MOftKd6Q0
>>5
相原と片倉モナー

7 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 23:30:33 ID:lfxo3BjNO
八王子みなみ野って、学校と、住宅街と、ショッピングセンターあるだけじゃんか。片倉駅や相原駅はいらないと思う。

8 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 14:50:51 ID:M4kmrUYx0
>>3
最近かなり増えてる。
ショッピングモールもできて今後も発展傾向。

9 :KO:2006/12/18(月) 15:43:03 ID:jSBqlE+10
>>8
レオパレスの物件できたしね。

10 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 22:42:27 ID:jGcaWhp+0
発展度合いではここは八王子の街では一番じゃないか?
大きいのは八王子駅や南大沢だけど頭打ちしている感じあるし。

11 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 12:43:58 ID:JRPVhwCB0
そうだな。元々大学も多数あるし、それなりに需要も出てくるだろうな。
駅も綺麗でお洒落だし。

12 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 13:47:28 ID:yj1MhEk40
日本工学院八王子専門学校・東京工科大学に通学してる学生うざくない?
スクールバス乗り場が混雑してて、駅まで長蛇の列出来るし。
スクールバス無くたって、歩いて学校に行けって感じだし。

13 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 14:52:31 ID:JIcdeWbY0
>>12
おまけにDQN学校だからお行儀の悪い子が多いしね。
いくら閑静な住宅地を目指そうとしても、
こういうガキらのせいで街や駅がメチャメチャになっていくしね。

14 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 15:46:44 ID:INYYLDTOO
長津田発の甲種撮影には便利な駅ダヨ。
曇りの日限定ね!

15 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 16:35:01 ID:2GfPfEvD0
上り側も下り側も構図いいからよく溜まるよな、あそこ。

>>5
ムショ帰り乙

16 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 10:03:14 ID:lCQj43UA0
なら日本文化大学だっけ?
そこは御利口さんが集まるのか。

17 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 19:08:44 ID:VwufLz340
昨日の夜、八王子みなみ野交番前通ったら、赤信号なのに横断してた
馬鹿カップルを警官が見てて、スピーカーで「何、渡ってるんねん。」だって。
キレてた。
あれで、拳銃発砲すれば面白いのに。

18 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:15:31 ID:VwufLz340
八王子南郵便局のATM閉まるの早くない?

19 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 05:07:22 ID:0YLjJ1rk0
早い

20 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 06:37:55 ID:nj94W5KT0
>>18 >>19に同感。
23:00まで稼働しててほしいよ。
コンビニATMだと手数料取られるし。
立川郵便局みたいに、24時間営業してほしいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)