2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪駅に新幹線の乗り入れを

1 :ほのぼの南国:2006/12/13(水) 18:16:14 ID:IuUC9ae20
大阪駅まで新幹線の乗り入れが出来れば、乗り換えも便利になると思います。
 それと、新大阪駅は地方からしたら、田舎というか幻滅するのではないかと。やはり、大阪の中心である大阪駅までに新幹線を乗り入れたほうが、大阪のステイタスを高めるんじゃないかな。

2 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 18:25:12 ID:8xPsv9EjO
糞スレたてるな蛆虫氏ね!

3 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 18:26:36 ID:bykIeeid0
あーあー日本のどこかに 糞スレを立ててる>>1がいる〜♪

4 :4番げったー:2006/12/13(水) 18:29:05 ID:ENRKkWP2O
4様

大阪行きたいなら電車で一駅じゃん。今更そんな事言っても無理だ罠。

5 :ほのぼの南国:2006/12/13(水) 18:46:59 ID:IuUC9ae20
>4
 東北新幹線だって、上野から東京まで延長したし、東海道新幹線だって品川に駅を作った。別に大阪駅に新幹線を乗り入れるのは別に自然だろ。だいたい関西を代表する都市が新大阪駅を新幹線の駅にするのは、おかしいだろ。どう考えても、大阪駅だ。

6 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 18:52:24 ID:gPrj7dubO
横浜駅に新幹線(ry

7 :ほのぼの南国:2006/12/13(水) 18:57:46 ID:IuUC9ae20
>6
>横浜駅に新幹線(ry
 物理的に出来るんだったら反対しないよ。

8 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:06:07 ID:BO7x0TPN0
>>7
何で新大阪駅建てたのかを調べな。

9 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:11:50 ID:Jz4rHNYCO
なんせ大阪だし、用地買収費用だけで天文学的数字になりそうだな

そんな金があるなら整備新幹線に回すべき

10 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:13:31 ID:HKMBwc080
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

11 :名無しでGO! :2006/12/13(水) 19:21:38 ID:fkEVuQ8H0
淀川が向こうに行ってまた戻って来る橋の工事めんどくさいだろ

12 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:24:23 ID:s2xU4pdo0 ?2BP(3354)
京都を出発して大山崎くらいから地下線に入る。
新大阪駅を廃止して代わりに新幹線京橋、新幹線梅田両駅を建設。


13 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:24:37 ID:Txn/rbCUO
>>1が建築費用を全額払うなら漏れは止めないよ

14 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:26:35 ID:s2xU4pdo0 ?2BP(3354)
もしくは上牧駅から阪急線乗り入れ。
博多行の列車のうち数本を京都で切り離し作業


15 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:27:16 ID:xRyOqQtq0
カーブがキツくなるから新大阪を作ったんだろ?

16 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:34:31 ID:s2xU4pdo0 ?2BP(3354)
今日も新幹線をご利用いただきましてありがとうございます。
この列車はのぞみ303号前6両博多、後ろ6両阪急線経由梅田行です。
後ろ6両梅田行きの停車駅は品川、新横浜、名古屋、京都と阪急線内上牧、高槻市、茨木市、淡路、十三終点梅田です。



17 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:38:27 ID:obd0xXFX0
>>1
淀川を2回も渡りたくなかったんだよ。橋梁造るのに費用いるしね。

妄想厨の巣窟にならないうちに、自主的に削除依頼出しておけよ。

18 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:43:09 ID:s2xU4pdo0 ?2BP(3354)
ちゃんちゃんちゃんちゃちゃん♪

まもなく上牧です。乗務員の交代を行います。
この先グリーン車を除いて全席自由席車となります。

交代後

本日も阪急電鉄をご利用いただきましてありがとうございます。
この電車はのぞみ303号梅田行きです。
上牧を出ますと高槻市、茨木市、淡路、十三でございます。



19 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:44:59 ID:4RsvX7ecO
>>1は人生のビギナーだからしょうがない。
大阪は東京と違ってターミナルが大阪・梅田駅集中してるわけでしょ。
だから混雑を大阪・梅田駅に集中させないようにしたの。
今度からは質問スレへどうぞ。

20 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:46:11 ID:s2xU4pdo0 ?2BP(3354)
まぁ実際に阪急電車は新幹線に乗り入れたことあるけどね

21 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:46:48 ID:Cmbb495D0
しかし大阪駅は全列車止まるんだから急カーブは問題ないと思う。
仙台駅は新幹線全列車止まるが、新幹線も在来線も急カーブで仙台駅へ
入っている。

22 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:47:55 ID:s2xU4pdo0 ?2BP(3354)
阪急線乗り入れが一番やすあがり!

23 :ほのぼの南国:2006/12/13(水) 19:48:16 ID:IuUC9ae20
 >淀川を2回も渡りたくなかったんだよ。
 いや、別にのぞみまでは乗り入れる必要はないと思うよ。時間もかかるしね。ただ、こだまとひかりだけでも乗り入れすればインパクトは大きいと思うが。
 >橋梁造るのに費用いるしね。
 コストがかかると言ったって、梅田北ヤードにどんどん高層ビルが出来るんだろ。あと5年もすれば、関西はもちろん、中国、九州からも梅田は注目されると思われ、経済効果が大きいと思うが。

24 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 19:59:48 ID:xhKANqag0
>>21
「ひかり109号」は通過した。なんていうネタはともかくとして・・・



25 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 20:20:47 ID:Od2fpdz60
マジな話山陽新幹線の終着駅として大阪駅を作っちゃえば。
現状新大阪発着だと東海に縛られてホームが自由に使えないせいで
レールスターの運行に手を焼いているから。
さらに九州新幹線と相互乗り入れもするんだから金さえあれば山陽新幹線
の駅として作ればいいのではと思った。そして北陸新幹線へ直通。
これで東海の干渉を受けないだけでなく自社の新幹線をめちゃめちゃ有効に運行できる。

26 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 20:21:02 ID:pxFEsFOZ0
それやったら 航空会社は大打撃だな

27 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 20:24:18 ID:AAZBwuKO0 ?2BP(230)
用地が足りないのでムリ

これが結論

28 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 20:25:40 ID:Jz4rHNYCO
よーしじゃあ>>1が全額出資して地下大阪駅を建設だ

29 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 21:11:28 ID:TcgVHDK4O
>>28
ただでさえ梅田の地下は…。
もっと深くもぐる?

30 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 21:19:42 ID:apEHzu3a0
このスレ(↓)を立てた俺が来ましたよ。

阪神を新大阪まで延伸させようぜ!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1148385371/

1 :名無し野電車区 :2006/05/23(火) 20:56:11 ID:Ecn7AbX9
甲子園球場でプロ野球や高校野球の試合がある日は、
遠方から新幹線で観戦しに来る人たちでJRの新大阪─大阪間が混雑する。
この混雑を緩和する方法として、阪神は梅田からどうにかして線路を伸ばして、
新大阪までつないでもらえないだろうか。
混雑緩和で助かるだけでなく、梅田での乗り換えの煩雑さからも解放されるよ。
幸い、新大阪駅には、阪急が乗り入れるはずだったスペースが橋脚つきで確保されている。

31 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 01:51:40 ID:0qsnBCcD0
たしかに山陽新幹線は大阪梅田に乗り入れるべき
そして混雑する新快速の客を分散させるべき


32 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 02:16:47 ID:X/cr2iAzO
ただでさえ梅田の地下はごちゃごちゃしてるのに
あれよりもっと深くなんて言ったら
何かといろいろ結構しんどいぞ

33 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 02:21:14 ID:xfXp0cfC0
新大阪での新幹線−御堂筋線の乗り換えを早くすることと、
中津折り返しの便を新大阪まで運用して
新大阪梅田間を大幅増便するほうが有意義じゃね?

34 :名無し募集中。。。:2006/12/14(木) 02:32:29 ID:0qsnBCcD0
地下じゃなくて在来ホームの上に作ればいい
山陽折り返し専用なので1面2線8両編成までで充分
加島のあたりから分岐して在来線の真上を大阪まで通らせればいい
実は今改築中の大阪駅は新幹線用の為に上部スペースを空けて作るらしい


ごめん嘘書いた( ´D`)テヘテヘ

35 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 02:41:21 ID:xfXp0cfC0
それはひかりしか止まらない駅から乗ってきて
新大阪で東京行きのぞみに乗り換える人は
新大阪での乗り換えは諦めて新神戸で乗り換えろと言うことか?
新大阪発のに乗りたい場合は、新神戸で新大阪行きに乗り換えて
さらに新大阪で乗り換え?
新大阪止まりの山陽新幹線のぼりに乗る人が京都以遠に行く可能性もあるから
山陽新幹線だけ新大阪に行かないなんて現実的じゃないよ。

36 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 08:10:54 ID:MzT10i120 ?2BP(3354)
本日も阪急電鉄をご利用いただきましてありがとうございます。
この列車はひかり524号東京行きです。
途中停車駅は十三、淡路、茨木市、高槻市、上牧、京都、名古屋、浜松、三島、熱海、新横浜、品川です。
この列車は長岡天神、桂、河原町方面にはまいりませんのでご注意ください。河原町方面ご利用のお客様は
高槻市で快速急行にお乗換え下さい。
阪急線内全席自由席で運転を行います。また阪急電鉄のきっぷ、スルットカンサイ、ピタパでは新幹線京都駅までご乗車いただくことは出来ず
別途特急券と乗車券が必要となります。
まもなくの発車です

37 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 09:07:27 ID:hbaiOzfcO
>>1
アホやろ?
一回、京阪神の地図を見ろやカス!!

38 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 11:42:44 ID:6raawDwk0
新大阪がどういう地区なのかが問題。


39 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 11:53:10 ID:KWKDyGub0
時間はかかるけど安くて快適なアーバンライナーでなんばまで直行しております。

40 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 20:12:41 ID:0qsnBCcD0
>>35
前4両は新大阪行き後ろ4両は大阪行きとか・・・

41 :名無しでGO! :2006/12/14(木) 21:30:21 ID:beN+bjpS0
線形だけを考えれば吹田駅に作るのがベスト

42 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 21:52:48 ID:xfXp0cfC0
それなら新大阪のままでいるほうがいい気がする
大阪=東海道線、環状線、阪急、阪神、御堂筋線、四つ橋線、谷町線
新大阪=東海道線、御堂筋線、阪急新線(仮)
吹田=東海道線、10分弱歩けば阪急吹田

43 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:11:00 ID:0qsnBCcD0
>>41
吹田ってどこの田舎ですか…

44 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:39:32 ID:6et+1cstO
みんながみんな梅田に用事があるわけじゃないからな。本町、なんばや天王寺なら御堂筋線使えるし。梅田に延ばしたら尼崎方面の客を阪神阪急に取られるだけ。

45 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:44:03 ID:TVPJ+U+yO
阪急って標準軌?

46 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:47:39 ID:xfXp0cfC0
>>45
そう。関西私鉄は先見の明があるから標準軌

47 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:57:45 ID:gzJJWi6g0
新大阪駅と尼崎付近で新幹線と在来線の線路を接続して
フリーゲージトレインなり3軌式なりで新幹線を大阪駅に乗り入れれば?

48 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 23:26:24 ID:0qsnBCcD0
そういや阪急の新大阪乗り入れいつまで経っても取り掛からないな

49 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 00:01:32 ID:VPlPhPUU0
むしろ阪急に乗り入れて梅田でスイッチ!
姫路までGO!


50 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 00:47:47 ID:t+Jn0QKY0
>>45
そう。大阪モンロー主義とあいまって
関西私鉄は殆ど乗り入れが出来なくなった。

51 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 00:48:03 ID:TIH0oowt0 ?2BP(3354)
阪急線に乗り入れる車両は阪急色ですけどね

52 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 01:05:54 ID:bl4LOGDj0
>>23
構想ビル造るときと、新幹線路線&駅を造る時とじゃカネの出所が違うだろ。
前者の事業体は資金出せる体力だが、後者にはそれがない。

53 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 01:15:59 ID:qm1K1RlAO
実際梅田とか言っても
特に何かあるわけでもないしな

それと淀川を渡る云々言ってるけど
在来線をみてみろ
かなりの騒音だぞ

四国までぶっ通しで橋とか作るなら別だが

ほかにも
梅田に新幹線が来たところで
実際に何かが活性化するかと考えてみろ

54 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 01:18:25 ID:CCtbGWfeO
>>48

免許返上しちゃったよ。
で、倒壊に駅用地をもっていかれた。

55 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 01:26:55 ID:d2dmFuXU0
>>53
ガラガラの山陽こだまの需要ができて、混み混みの新快速の客を分散できそうくね?

56 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 02:20:17 ID:qm1K1RlAO
>>55
わざわざ高い金払ってまで座って
新快速でも行けるような距離を移動したいか?

そう考えるなら新快速を増やすか長く繋げた方が良くね?

57 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 07:04:10 ID:zSYQetztO
大阪は梅田だけじゃないんだよ。地形その他考えて玄関として新大阪作った、ってこと。御堂筋線で中心通って天王寺まで行けるし、特急に乗り換えるにしても新大阪で十分。
現状考えたら、論ずるに値しない

58 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 07:25:51 ID:q9Boy0Zf0
大阪乗り入れより、中津折り返しを全便新大阪折り返しにしてくれればそれで良い

59 :名無しでGO! :2006/12/15(金) 09:14:16 ID:is7OPqMw0
東淀川駅の存在意義が分からん。既得権益?

60 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 10:35:04 ID:tkjvE4hF0
>>57
ほんまやな。大阪言ったら梅田だけや思ってるあほが多すぎや。
論ずるに値せえへんわ。あほらしくてしゃあない

61 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 11:56:30 ID:Icahp8Kv0
そうだな 西成区あたりに東南アジアが味わえるすばらしい地区があるしなw



62 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 13:38:20 ID:bl4LOGDj0
飛田〜 飛田〜

63 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 14:13:37 ID:NsJg9eOaO
なんか阪急厨がいるな。
電圧、車体長、阪急乗り入れにともなう新幹線の輸送力不足はどうする?
百歩譲って乗り入れさせるとしても、上牧も高槻市も茨木市も淡路も十三もいらねーよ。
梅田まで直行させろ。

とマジレス

64 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 15:10:14 ID:jL0p8SWQ0
>>1
いいや、大阪が新大阪に移動してくればいいんだよ!
世界一の鉄道と言える世界の新幹線の駅に
移動しない手はないよね。

65 :ほのぼの南国:2006/12/15(金) 18:44:46 ID:8GcdLAOm0
 >それはひかりしか止まらない駅から乗ってきて 新大阪で東京行きのぞみに乗り換える人は 新大阪での乗り換えは諦めて新神戸で乗り換えろと言うことか?
 基本的にひかりの停車駅は、のぞみの停車駅と、大阪駅、新横浜駅、品川駅でいいんじゃない。
>新大阪発のに乗りたい場合は、新神戸で新大阪行きに乗り換えて さらに新大阪で乗り換え? 新大阪止まりの山陽新幹線のぼりに乗る人が京都以遠に行く可能性もあるから 山陽新幹線だけ新大阪に行かないなんて現実的じゃないよ。
 新神戸駅、大阪駅、新大阪駅の順に停車すればいんじゃない。で、大阪駅で、函館駅や小倉駅みたいに出発方向を逆にすればいいんじゃない。

66 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 00:03:50 ID:yIKXcTnC0
新神戸を出たとこで走行しながら後部4両を解放、3線式にした東海道線を
爆走、大阪駅で客扱いして、新大阪の向こうあたりで前の列車に走行しながら
連結して東京へ向か・・・ったら俺絶対見に行く。乗るのはちょっと。


67 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 08:06:12 ID:O3OBx+vB0
梅田貨物駅って遊休設備じゃないの???

68 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 09:25:07 ID:W7cfdkvsO
野田阪神でええやん

69 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 11:26:14 ID:3LzFWZ4u0
現実性の無い話に対する知識のひけらかし合い
ええ加減にせい

70 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 11:33:24 ID:6EKKELLY0
阪急新大阪線の用地買収

十三駅高架時に最上階を通過、神戸線上に高架線を作る



71 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 18:33:02 ID:9JOmKpsd0
>>69
ありゃ、ネタスレだとばかり思ってた^^


72 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 22:00:04 ID:enqzufAL0
大阪外環状線と浪速筋線ができるまで待て。

73 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 14:16:58 ID:uCV0sFEBO
阪神電車の野田と野田阪神の間に野田新幹線っつう駅でも作れ

74 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 15:19:33 ID:6Pu/5u4P0
新大阪が東京なら、大阪は上野にあたるからな。どうせ阪急・阪神の乗り換え駅にすぎない。
上野には京成しかないけど。

75 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 15:49:56 ID:IREMXvJn0
上野は地下鉄もモノレールもあるじゃん

76 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 18:32:30 ID:QZQNM46x0
>>54
阪急からすると、酉よりも倒壊のほうに持っていってもらいたかったから
だとか。酉に利することはしたくないし逆に倒壊はある意味酉の敵だし、
阪急からすると酉を困らせる為の施策なんだろう。

77 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 18:33:41 ID:QZQNM46x0
連続レスだが、大阪市って高速道路のインターすら存在しないし。
(長原や大東鶴見は却下)

78 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 19:40:14 ID:3nTHFFHS0
近畿自動車道も立派な高速道路ですよ

79 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 22:23:47 ID:Dd9ne+Mj0
中央リニア新幹線なら可能?

80 :ほのぼの南国:2006/12/20(水) 18:29:57 ID:ond3P84y0
 北陸新幹線が大阪駅まで延長になったら、山陽、東海両新幹線の乗り入れの要求も出てくるのでは。そうじゃないと、北陸から、岡山や広島への乗り換えは不便になるでしょうし。

81 :ほのぼの南国:2006/12/20(水) 18:32:42 ID:ond3P84y0
 ていうか、失礼だけど、新大阪駅ってどうしても田舎というイメージが強いんだよな。東京でいえば、新横浜みたいな所だろ。大阪駅に新幹線を乗り入れれば大阪のステイタスは間違いなく上がると思うんだけどな。

82 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:51:00 ID:hFybU6td0
新大阪って何があるの?ホテルしか無いイメージだが。

83 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:57:00 ID:7Rsp12CU0
>>82
エロい所が密集してるよ。

84 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 23:58:22 ID:/oPy0gjP0
東の新横浜駅、西の新大阪駅
東の秋葉原駅、西の恵美須町駅
東の新宿駅、西の梅田駅
東の上野駅、西の天王寺駅
東の銀座駅、西の北新地駅

85 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 11:24:07 ID:SVuLtnJ40
>>82
オフィスビルとその人たち相手の飲食店と風俗店?
あと宮原運転所w

86 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 13:04:41 ID:CabBkuQL0
あそこは空港と同じ感覚でいいんだよ。つまり駅内で大概のことが済ませられる。
駅周辺に出張ることをあまり想定していないというね。あとは、徒歩1分程度で
行ける、東海(西でもいいが)の直営ホテルが通路で繋がってあればベスト。
今でも駅周りにビジホとネットカフェがあるだけ、空港よりマシだがね。
場末に風俗もいいだろう。必要な奴は探してでも行くだろうし。

87 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 13:37:09 ID:UpDD7c+T0
宮原運転所って駅から遠いんだな。
この前下り銀河に乗って携帯忘れて宮原まで取りに行ったよ。
新大阪で場所聞いたら、タクシーじゃないと無理って。
十三からなら歩いて行けるかも?

88 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 16:18:41 ID:ZjQmYiyX0
>>72
その通りだと思う。出来たら随分変わると思う。

89 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 11:32:50 ID:m851F7Vi0
>>87
運転所自体は御堂筋線のホームのあたりまで引揚げ線とかあるけど、
忘れ物を受け取ったりする事務所的なものはけっこう構内の奥の方にある感じ?

90 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 19:53:18 ID:iNgefUwR0
そうみたいね
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E6%B7%80%E5%B7%9D%E5%8C%BA%E6%9C%A8%E5%B7%9D%E8%A5%BF2%E4%B8%81%E7%9B%AE&ie=UTF8&om=1&z=19&ll=34.728176,135.486314&spn=0.000902,0.002704&iwloc=addr


91 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 22:37:16 ID:f0O0mI9z0
>>87だけど
宮原の正門は阪急宝塚線側にある。新大阪側にも職員専用の通用門があるかもしれないが、
イパーン人は正門からしか入れないよ。
>>90を航空写真にして200m程右にある白い建物まで取りに行った。

92 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 22:53:46 ID:Fi41pPOc0
大阪駅北側に並行する道路下はどうよ。空いてんじゃね?

93 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 23:07:04 ID:Ngjsj1s40
新大阪は田舎過ぎて大阪だと橋作らなあかんからマンドクセ('A`) なら西中島南方なんかどう?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)