2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まる見え!鉄道特捜部

1 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 21:31:46 ID:30fDxViA0
それにしてもこの乗客、ノリノリである

2 :走るんです万歳:2006/12/11(月) 22:43:10 ID:yy1bMayu0
2だったら漏れのポコチンを丸見えにする

3 :◆BF5B/YTuRs :2006/12/11(月) 22:57:56 ID:4DiZRiRp0
たけしのピコハンが襲ってくる夢を見た

4 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 22:57:59 ID:4K5vyImM0
3ヵ月後・・・
そこには元気に走り回る209系の姿が!
「あの時はもうダメかと思ったよ。もう二度と故障したりしないよ」

こんなことを言っておきながらまた車両トラブルを起こす209系
何とも懲りない209系である

5 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 23:58:04 ID:KcoCN6J20


>>2
>>2
>>2
>>2


6 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 05:56:34 ID:dIq7wCh1O
だがage

7 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 22:30:45 ID:D4R57Fgt0
今回のターゲットは都心を回る山手線。
JRの看板列車としてお高く停まっているこの電車にいたずらを決行!

いつものように東京駅を出発していくターゲット。
と、そこへ東鉄から緊急指令が入ったではないか!
なんと、何者かによって列車に爆弾を仕掛けられたというのだ!
走行中の列車が時速60k以下になると爆発すると聞かされ、
次の有楽町駅に停まれない異常事態に焦るターゲット。
もちろんこの指令はニセモノ。

と、そこへさっそうと現れた京浜東北線。実は彼がこの仕掛け人。
指令は全ての列車に届いていると思い込んでいる山手線、
もちろんお隣の京浜東北線も走り続けるはずだが・・・
なんと、彼はみるみるうちに速度を下げ始め、ついに有楽町駅に
停車してしまったではないか!これには唖然とするターゲット。

いったいどうなっているのか分からない顔をしている。
さすがにかわいそうなのでここでネタばらし!
実は爆弾は線路の間にあったのだ

8 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 00:35:35 ID:3r8I0nlpO
なんだwこの良スレはwww

9 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:43:56 ID:6U86CXA4O
>>2がパンツを下ろした。
と、次の瞬間!!

10 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 01:01:34 ID:04hi0nFhO
おわ〜〜〜〜(音声)

11 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 20:06:29 ID:061CNHEx0
>>7
そういや、コナンの映画であったよね。
制限速度以下になると爆破するとか言うネタ

コナンが「このあとの番組は世界まる見え特捜部」とか言うのかな?
キッカイシの時は確か「このあとはコナン」とか言ってたんだけど

12 :◆BF5B/YTuRs :2006/12/20(水) 21:45:40 ID:g5hbB+6B0
しかし中国には、もっとすごい車両があった!

13 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 23:03:14 ID:kaPYE1/XO
>11
それ、何て言う東都環状線?


14 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 14:03:57 ID:hbzQb1+z0
列車がJR行川アイランド駅に到着した次の瞬間!!

おわ〜〜〜〜(音声)

なんと全ての車両のドアが開き、中から大量のフラミンゴが
飛び出してきたではないか!

瞬く間にフラミンゴで埋め尽くされる行川アイランド、
一匹一匹の織り成す色鮮やかな造形は、まさに奇跡としか
言いようがない。

駅舎とレジャー施設を無数のフラミンゴが包み込むという
とてつもないイベントを企画したのは、なんと
かつて行川アイランドで働いていたスタッフたちであった。

そう、実はこの日のために行川アイランドは一旦閉園され、
施設スタッフが総出でフラミンゴの調教をしていたのだ!

すごい!凄すぎるぞスタッフ!!
彼らこそ我が国が世界に誇る、スーパーフラミンゴ軍団と言えよう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)