2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★18キッパーに対する弾圧を許さない!★★

1 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 08:55:11 ID:ZjMLmBx+0
抑圧されている18キッパーよ、立ち上がれ!

2 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 08:56:41 ID:5Af2noJi0
2

3 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 09:05:31 ID:ZjMLmBx+0
18キッパーに対する不当な抑圧の一例
嫌がらせのような接続の悪さ。
嫌がらせのような乗り換え。
嫌がらせのような短編成。
嫌がらせのような短距離。
嫌がらせのような0時前に出るムーンライト。

4 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 09:15:17 ID:Y0bc+b/nO
18キッパーじゃないけど一部接続の悪い部分なんとかしてほしい。

5 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 09:34:16 ID:ZjMLmBx+0
人民を抑圧するものにろくな未来はない。

6 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 10:44:52 ID:ZjMLmBx+0
特急券を買い足しても特急に乗せないのは不当な差別。

7 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 13:01:52 ID:KGMmDEYsO
新幹線開通による平行在来線の廃止、3セク化。ローカル線の廃止。

8 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 13:03:57 ID:HfPAhSNo0
静岡支社管内のロングシート&トイレ無し車集中投入
熱海−豊橋これで通しマジ辛い。

9 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 13:32:22 ID:KbRhTS3P0
一部の利用客による不当要求が当社の経営を圧迫しかねないと考えられますので
今後については廃止を含めた存続見直しを検討させていただきます

しЯグループ

しЯコヒ海道 しЯ束日本 しЯ束悔
しЯ酉日本 しЯ皿国  しЯ丸州 

10 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 13:33:07 ID:mkf7TsmXO
>>1
弾圧っておまwwww何を言うwwwwww

姫路〜岡山さえどうにかしていただければ
あそこだけは立つにも長すぎます(><)

11 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 22:33:06 ID:wOr33g5j0
香川県から高知県へ抜けるとき、琴平で1時間待ち、阿波池田で2時間待ち。
琴平で接続がよくなれば、阿波池田でも自動的に接続がよくなる(=1本早い列車に乗れる)のだが。

12 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 22:47:10 ID:Ta7gYHkZ0
速くて快適な特急にご乗車ください。

13 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 23:55:42 ID:YzGYCZNL0
>>6
じゃあ
特急のグリーン車限定で
空いているグリーン車の有効活用で
自由席特急券+グリーン券(特急、急行のグリーン券)を出せば乗れるようにすればいいんだな
特急はグリーン車のみ料金追加で乗車可にすればいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)