2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道新幹線が開通したら札幌は活性化するか?

1 :ほのぼの南国:2006/12/04(月) 15:38:38 ID:Svzt3Qda0
 2015年に函館まで新幹線が開通します。今は、札幌市は北海道に対して、1万人の転入超過と北海道に対して影響力がありますが、新幹線が函館、札幌まで開通したら、週末に若者が東北から札幌に遊びに行くという現象はでてくるのでしょうか?
みなさんのご意見をお願いします。

2 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 15:41:11 ID:lo8PSSXqO
(゚Д゚≡゚Д゚)

3 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 15:52:58 ID:O+rDLzuv0
東京の方が近くて便利なんだから若者が遊びに行くとしたら東京じゃね?
観光で札幌に行く人は増えるかもしれないけど

4 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 16:01:49 ID:vwNjW6W40
それより並行在来線がどうなるかの方が気になるな。
小樽〜札幌間はドル箱区間だからコヒで持つだろうが、他の区間は三セク化が明確か?
同時に江差線木古内〜江差間は廃止という噂もあるし、三セクにしてもやっていけるかが
不明確過ぎる。

5 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 16:04:29 ID:Y1cbzPYt0
時間的には、
函館ー札幌
函館ー東京
が似たようなものになるの?

6 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 16:21:07 ID:vwNjW6W40
>>5
現状(最高270km/h)で東京〜八戸間が仙台・盛岡停車で最速2時間21分。
正確な距離は知らんが
八戸〜青森間が八甲田トンネルでだいぶ距離を短くしてると見て約80kmで約30分。
青森〜新函館間が150kmくらいと見て50分くらい
そんで考えると、あくまでも推測で東京〜函館間が4時間くらいかな。
それこそ350km/h運転が始まればもっと早くなると思うが、東京〜大宮間は未だに
130km/h制限だし、青函トンネル内は貨物との馴れ合いから徐行するかもしれないし。

7 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 16:26:53 ID:L/t/mlz9O
>>6
現状は東京八戸間2:56かかってる

8 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 16:42:18 ID:O+rDLzuv0
函館−札幌間はスーパー北斗で最速3時間くらいで東京−八戸間とほぼ同じ
八戸−新青森間が80kmで30分、新青森−新函館間が150kmで1時間くらいだろうから
札幌まで延伸するまでは青函トンネルの辺りが時間の中間地点か

9 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 16:42:48 ID:IqiQhW2f0
青森県の試算が青森-東京2時間半ぐらいじゃなかったかな

10 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 16:45:11 ID:XJcI5mQh0
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

11 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 17:34:42 ID:dmhvEnOq0
飛行機との競争だけでしょうか?

登別とか、洞爺湖などの太平洋側の観光に対する影響が・・・。

裏の問題が一切取り上げられてない。

12 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 17:39:11 ID:vwNjW6W40
>>11
あと並行在来線の問題もね。
小樽〜札幌間の電化区間は客乗っているから北のままだろうけど、
非電化区間は三セクに移行だろうな。あと江差線木古内〜湯ノ岱間も廃止したいと
という噂もあるし。

13 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 23:01:52 ID:i6JZ2WlW0
>>11
そういう問題とか、在来並行線函館−小樽は意図的に隠してるような気がする。
道新にもほとんど載ってない。

東北から不便だった、旭川・美瑛・富良野や道東あたりは観光客増えるだろうね。

14 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 23:31:20 ID:Dzp1q6jx0
>>13
札幌〜旭川が30分ヘッドだから、旭川まで新幹線伸ばしたほうがよくね?

15 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 23:33:24 ID:3P3DFshk0
>>14
需要が少ないから無駄。

16 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 21:35:54 ID:cxTsvU7P0
>>15
札幌〜旭川は年間400万人以上の利用者がいる。
この区間の普通列車の本数は盛岡〜八戸や八代〜鹿児島の新幹線開業前よりも多い。
よって、「需要が少ない」という訳でもない。

17 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 21:37:14 ID:w4NNVJ8n0
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人

18 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 21:52:51 ID:4I9LFAnV0
>この区間の普通列車の本数
新幹線となんか関係あるの?


19 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 12:26:04 ID:ye88cudmO
今更新幹線ができたとこで経済は活性化しない。それよりも鉄道を廃止して道路建設を重視すべき。

20 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 15:40:12 ID:3Gc+YiKc0
>>19
ムネヲ氏ね

21 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 15:44:21 ID:22uOfT9V0
北海度人のお陰で、国の税金がまた数兆円使われる件
どっちみち大赤字で北海道滅亡 何をやっても無駄

22 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 16:35:28 ID:oatXaLrv0
道民の税金だけでやってくれ

23 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 16:52:30 ID:0sxAH9Bk0
やれやれ。勘違いだらけのスレだ。ま、同一人物が回してるんだろうけど。
これでも読んでおけ。
http://shinkansen.s53.xrea.com/faq.htm

24 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 16:53:56 ID:0sxAH9Bk0
こっちも。
http://shinkansen.s53.xrea.com/yokuaru5f.htm

25 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 17:09:24 ID:5yZwpSQw0
長万部−室蘭・登別が衰退する。

26 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 07:22:38 ID:TWahFxML0
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

27 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 08:38:19 ID:W1yAPKUh0
>>20
いや、実は古賀誠の本音。
新幹線と在来線が共倒れになって道路(建設)が潤えばいいと思っているので新幹線も推進している。
心の底から卑しい奴だよ。この男は。

28 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 04:40:49 ID:N1vOmvsl0
『市民の足』である地下鉄…、一日の平均利用客は百万人を越える。地下鉄は市民が一番多く
利用する一般的な手段であると同時に、市民モラルを見計らえる場所でもある。
札幌の市営地下鉄によれば、地下鉄で摘発された各種の醜態事例は3千件を超えるらしい。
最近、インターネットのコミュニティ掲示板でも、地下鉄利用客の醜態を載せた掲示物が頻繁に
挙げられている。インターネット・コミュニティ掲示板『doumin』の『自由トクトク掲示板』に、ある
市民がこれまでにインターネットに載せられた、地下鉄での醜態場面を集めた掲示物が注目を
集めている。座席を占領して横になって寝る酔っぱらい、大きな声で通話する人、座席争いなど
地下鉄の中では色々と起きている。
市民が選んだ地下鉄を利用する際に黙っていられない行動は、地下鉄の中の人が降りる前に
乗り込む乗客、乗車口を塞いで立って乗り下車の邪魔になる人、座席に荷物を乗せる人、大きな
声で商売をする人などが挙げられた。これ以外にもイヤホンをせずにDMBを視聴する人、新聞紙で
後頭部を叩く人、宗教を勧誘する人、度が過ぎる愛情表現などがあった。
地下鉄での醜態の度合いが更に深刻になり市民達は、『地下鉄でのエチケットを守ろう』という
声を高めている。「多くの人が利用する地下鉄でお互いに少しずつ譲り合えば、このような醜態が
徐々に無くなるはずだ」という意見である。ある市民は、「色々と疲れる事も多いが少しだけ慎もう」
とし、「私も不本意ながら迷惑を掛ける事もあるので、自分自身から反省しよう」という意見を残した。
会社員であれば地下鉄で一日が始まり、地下鉄で一日が終わる場合が大部分である。正しい
地下鉄マナーが定着して『乗りたい地下鉄、快適な地下鉄』となる事が市民の希望である。

29 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 01:24:47 ID:7oFaPbRt0
新神戸駅で上りの列車を降りてから
三分後に発車する下りの列車に乗り換えることは可能?

30 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 09:27:06 ID:+1RbmGna0
可能だが、何故ここで聞く?

31 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 11:07:00 ID:bGJBPfzXO
登別、室蘭=小諸状態になるとヲモ

32 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 10:09:04 ID:YfggL2ovO
札幌よりも夕張を何とかして欲しい

33 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 22:00:49 ID:OXgkjlaTO
夕張新幹線でさらに赤字拡大・・・(wらえない

34 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 22:11:03 ID:5RQtZyQ70
冬場は雪の影響もあるね
航空機は運転見合わせになるが、新幹線は積雪対策をしているので鉄道有利

35 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 22:18:37 ID:JE/fJJOYO
「小樽〜長万部間におきまして架線が切れた為、現在運転を見合わせております。」
てなことになったりして。

36 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 03:37:25 ID:kMr4Lxuf0
しかも山の中だから、道路なくて復旧に数時間の悪感・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)