2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして阪急系サイトの管理者って変な奴が多いの?

1 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 23:56:25 ID:T2p2iTf/0
あいつとか、あいつとか、あいつとか・・・
小林翁を草葉の影で号泣させる輩を糾弾しましょう。


2 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 23:59:37 ID:UUwrf14DO
>1とか

3 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 00:00:55 ID:aumEG2sq0
>1とか



4 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 00:15:19 ID:JdUW4t0t0
どうして阪急系サイトはサイト間の対立や派閥争いが絶えないのか。
他の鉄道系ファンサイトではあまり見られない現象ではないかと思うが。



5 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 00:15:23 ID:I7u2WtGi0
また阪急か

6 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 19:59:36 ID:jzxEF9BPO
どの世界にも変な奴は居るものだ。
偶然>>1の周りにレアケースが集まってしまっただけ。むしろ誇れ。

7 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 21:07:59 ID:1NpW9B9V0
>>1

俺はあの大河なんちゃらって奴が阪急を代表する変人だと思うが。

8 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 11:35:26 ID:QCXPj9mCO
みな鉄もだっけ。


関西関東大手私鉄ヲタは濃ゆい変人が多いからな。


俺もな

9 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 12:25:14 ID:IQi2kALB0
2006年12月01日
12月に入りました。 [ 独り言\/日記 ]
今年は、いろいろとあって。就職(契約社員某大手家電)もしたけど
半年でギブアップで、今は、ネットオ−クションとアルバイトで生計しています。

趣味もほどほどにせなあかん毎日です。


10 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 23:17:19 ID:vVrxChrO0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1153816092/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)