2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プワアン!列車警笛スレ

1 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 23:52:50 ID:WKvjp57l0
列車の警笛について語り合おうぜ

2 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 00:07:06 ID:pDvUgwTG0
去年の解散総選挙で、お互いの考え方の違いがはっきりした。いわゆる“造反組”は、党のバックアップなしで戦う覚悟のもと、“本家”から袂を分かつ形で新たな戦いを始めたのに・・・、
今更、何を寝惚けたことをほざいてやがるんだ!?
「郵政民営化反対!」
これを政策に掲げて出馬、有権者から支持を集めて当選したのに、今更になって方針を180度転換させるのか?
これは、有権者に対する裏切り行為ではないか?
自民党も自民党だ、党を裏切って、結局出て行く結果となった連中を、今更になって受け入れようという了見はいかに?
あまりの節操の無さに、流石にあきれた。造反組も造反組、党も党、どっちもどっちだ。
結局、自分らの政策よりも、有権者よりも、自分らの面子と“カネ”が大事なんだよ。どいつもこいつも、どーしよーもない「俗物」だ。
選挙期間中はしおらしい態度を見せていても、権力という名の“おもちゃ”を手にすれば、とたんに保身の態度にひるがえる。政権欲しさのパフォーマンスなんぞ、見たくねえよ!

「復党」・・・今回の動きには、政策的意図は何一つ見えない、結局てめえらの保身のための、自分勝手なものなんだ。あきれたね・・・。

3 :(´-`)ノ酉MHいいよね ◆WFS7887au2 :2006/11/28(火) 01:14:57 ID:vSv//CrUO
また重複ぬるぽ

4 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 08:24:50 ID:ffneNoihO
阻止w

5 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 21:53:21 ID:BRMi9Y6LO
ブヒッ

6 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 17:28:38 ID:ELy17cfTO
ウホッ!

7 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 17:52:48 ID:1iJakjn3O
誘導

【♪】警笛総合スレ【♪】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1151843922/

8 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 11:16:15 ID:K4bVhuRWO
ぬるぽ

9 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 15:49:49 ID:HsimNlLmO
( ^ω^)このスレまだあったのかお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)