2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総武緩行線を都賀まで延伸しよう

1 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 20:32:54 ID:7zVysxb/0
快速が東千葉だけホームを通過するのは変だから、
都賀まで緩行線を延伸したほうがいいと思う。

2 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 20:36:49 ID:E+5W+QXN0
b

3 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 20:43:07 ID:iaemGCa+0
abo?
abobo

4 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 20:54:57 ID:g217i6a90
まー、確かに西千葉─千葉間に緩行線と快速線をつなぐ渡り線があるから、
物理的にはできなくもなさそうだが、こんなややこしいことをするくらいなら
緩行電車を内房・外房線に直通させたほうがよい。

5 :&rlo;ィテリョ゙シマ☆トンイセ &rle;J('A& ◆XayDDWbew2 :2006/11/23(木) 21:20:49 ID:GODI8qJXP
蘇我の間違いだろ。

6 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 23:16:24 ID:XjOPOVfL0
敦賀まで・・に見えた

7 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 00:44:57 ID:DoM/7xPD0
昔101系が房総に乗り入れていたことはあったらしい。

8 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 01:23:09 ID:GaGWhv/w0
銚子まで伸ばした方が調子いいんじゃないか?
E231を銚子電鉄のラッピング電車にして三鷹、武蔵小金井、立川などまで直通すれば
銚子電鉄の知名度もあがって大ブレイク。

9 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 01:27:16 ID:VnIqA7doO
都賀って折り返し設備がないから無理だよねw ならば四街道の方が無難じゃない?w まあ地元民のオレとしては乗り換える手間が省けるなら楽で良いのだがw

10 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 18:21:45 ID:7JzCydGf0
都賀か四街道まで複々線化された後は。

房総方面への列車は全部京葉線にまかせて、
京葉快速を昼間も内房、外房に直通させる。
総武線の列車は全便成田方面行きとする。

11 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 23:51:42 ID:c8Gid1uq0
>>10
千葉─蘇我間は廃止?

12 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 15:21:59 ID:sNlWGOKN0
>>11
外内房の普通のみが走行

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)