2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part10

1 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 17:11:41 ID:dCvmVDcP0
■正規の方法で楽しむ人の、情報交換スレッド(sage必須)です。■

【重要】過去スレ、関連リンク、聞いてうにゅうリーナは>>2-10附近に。

【お約束】
・本スレはNゲージマイナーメーカー各社の製品情報や、工作テクニックなどの情報交換を建設的に行うことを目的としています。
・上記の目的を達成する為、メーカーの経営や、工作方法の是非に関わる議論は禁止しています。
・同様に、いかなる事情があろうともメーカー叩きやそれに繋がる扇動は禁止しております。
・不要な混乱を避けるため、本スレでのコテハン使用はお断りしております。スレッドの正常な進行にご協力ください。
・本スレにおける鉄道コレクションの存在理由は、420円で手に入る弓形イコライザ台車と床下一式だと思われます。
・スタジオフィールにまつわる話題は本人・関係者が降臨してスレを荒らす原因となるため禁止しております。
・本スレでメーカー叩きやそれに繋がる煽動をしているのはスタジオフィールです。
 名無しでも文体や論調で判るので降臨したら可哀想な子だと思って生暖かく放置しましょう。

【前スレ】
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part9☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1146742463/l10

2 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 17:12:23 ID:dCvmVDcP0
【過去スレ1】
Nゲージガレキスレッド
http://piza.2ch.net/train/kako/988/988685936.html
Nゲージガレキスレッド(2)
http://piza2.2ch.net/train/kako/1004/10042/1004282675.html
Nマイナーメーカー統一スレッド(モデモ・ウィン・テクスト etc...)
http://curry.2ch.net/train/kako/1010/10103/1010388681.html
復活!!Nゲージマイナーメーカースレッド
http://curry.2ch.net/train/kako/1015/10154/1015417048.html
☆☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカースレ☆☆
http://curry.2ch.net/train/kako/1020/10203/1020399684.html
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part2☆
http://hobby.2ch.net/train/kako/1029/10291/1029162031.html
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part3☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1036904047(html化待ち)
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part4☆
http://hobby3.2ch.net/train/dat9/1047444859.dat(ファイル破損)
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part5☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053498539(html化待ち)

3 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 17:12:52 ID:XC9BNBpd0
あぼぼぼぼぼぼぼ

4 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 17:13:12 ID:dCvmVDcP0
【過去スレ2】
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part6☆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1073190293/l10
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part7☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1092384317/l10
☆頑張れ!Nゲージマイナーメーカー part8☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1118454292/l10

【関連リンク】
日本Nゲージモデラーズ協会
http://www.jnma.com/

5 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 17:13:58 ID:dCvmVDcP0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ♪聞いてうにゅうリーナ ちょっと言いにくいんだけど
 |  ♪聞いてうにゅうリーナ
 |
 |  ルールを守らない奴大杉
 |
 |  聞いてくれてあーりがと うにゅうリーナ♪
 \____ __________________
           V
      , -―- 、   
   /了 l__〕      〈]  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    7| K ノメノ )))〉  |  あいつの仕業やろ?
    l」 |」(l| ( | | ||    \_  __________
    | |ゝリ " (フ/リ       V
     | | /\_V〕、         _/l_
.    l l | /ヽ/<ノ|〉ヘ.     /   <
     !リl〈 〈〉、_ト .〉     i ´ω`   i
        V^i` ―lV     |    C=' |
      `ァ'/  l|-'    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      / \/V|    ~|  ̄ ̄ ̄ ;|~

6 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 00:18:40 ID:egnr7mCc0
新スレ乙

7 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 01:12:48 ID:wbFucSyK0
>>1

8 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 12:39:15 ID:vrOY3I+p0


9 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 23:27:16 ID:jdmZgYnG0
即死回避

10 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 22:59:24 ID:fNPc7PwO0
早漏乙

11 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 20:37:31 ID:eHd/D/DG0
hoshu

12 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 19:24:07 ID:V9N46sfM0
保守

13 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 00:39:51 ID:pq9sdLIr0
そろそろ前スレ埋めて移ってきてもいいんじゃね?

14 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 03:19:23 ID:pOFukP+k0
age

15 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 05:17:04 ID:t3q9P8Oq0
諸所でねら〜をクソガキ呼ばわりしてたのはフー(ryだったわけかw

16 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 08:27:03 ID:pLm+jYYq0
保守っとな

17 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 01:55:23 ID:i9lnnizC0
メジャー昇格あげ

18 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 14:24:16 ID:Bcz3wbmo0
ペーパーキットのにどる屋本舗どこいったのかな



19 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 21:04:55 ID:baGVx9HuP ?2BP(177)
前スレ梅完了&>>1000GJ!!

20 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 02:36:22 ID:djfY3WpZ0
スレ違いかもしれませんが、
出戻り組の無知さに免じて教えて下さい。
模型屋の店主から大宮のクリスマスイベントの存在を聞いたのですが
面白そうなので覗いてみようと思ってます。
こういったイベントは結構混み合うものなのでしょうか。

21 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 08:36:58 ID:oH0Y6MvH0
一部の店で難ありを値引きで売るのでそこそこ込み合う。欲しいなら朝一で行くこと

22 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 09:22:55 ID:XQbjUKClO
>>20
>>21のいうような状況は当然あると思いますが、昼以降はわりあいマッタリムードかも。

23 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 11:45:07 ID:djfY3WpZ0
>>21-22
ありがとうございます。
いい機会なので行ってみます。

24 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 20:05:15 ID:jv1XQRCM0
銘のイベント行った香具師いるか?名市交どうなのかなぁ?行きたかったけど
行けなかった。

25 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 20:47:34 ID:8jQiFq3J0
>>18
ペーパーキットのにどる屋本舗

紙鉄化計画 - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/needle_book/
暫定にどる屋キットうりば!
http://www.k3.dion.ne.jp/~nidoruya/nidoru.html

26 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 22:30:55 ID:XLwRgirC0
>>24
Oナローで遊んでいたねぇ

27 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 16:50:35 ID:od0tjmjM0
銀河HPにクリスマスフェアの詳細うpされた。

28 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 16:09:38 ID:Q7EXavAfO
列車道のNキットって、最近見ないね。

29 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 17:06:00 ID:bSs4n7eL0
>>26
名市交売ってたか?

30 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 18:09:55 ID:Q7EXavAfO
>>28
間違えた、線路道だった…!

31 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 22:29:20 ID:eRCLhN8q0
"道"だけ見てたw。


32 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 23:19:28 ID:FwpAh9Fc0
>>30
在庫はあるから店で注文すれば取り寄せてくれるはず(経験あり)。
鉄模連ショーに行けば花園ブースで毎年必ず売ってるよ。


33 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 19:11:48 ID:Lai73PAC0
>>30
関西在住なら豊中のイチフジに行ってみては?
あそこは実質的に線路道特約店みたいなものだし。

34 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 19:32:27 ID:uzO6x2Zd0
リアルラインはどうなった?

35 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 01:15:39 ID:rcVlXxC10
>>34
大盛り臭ぷんぷんだけどw

36 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 10:19:25 ID:jFQ/m/Tm0
黄色列車微妙に更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

クリスマスフェアin大宮ソニックシティにて、相鉄新7000、検測車が出るようだぞ。

37 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 10:56:19 ID:uSID+gxR0
保守

38 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 21:47:43 ID:UT9SnLFXO
勢いで、三ツ星の蒲原と庄内買っちまった!
金が…orz

39 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 22:06:52 ID:OScV04DZ0
ところで台所の

関西私鉄銀色新型2連
関東私鉄旧型2扉車3連と3扉車3連

ってなんだろ。 前者は、南海2300っぽい気が・・・

40 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 10:32:34 ID:dtsb08PoO
阪神1000とか

41 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 14:01:02 ID:igvjqjqHO
関西私鉄は新型でなくていいから、近鉄3000系が欲しいな。

42 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 18:36:22 ID:vAyyLhCv0
関東で2扉の3連というのはかなり限られるような気がするのだが、
何も思い浮かばん・・・。

43 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 22:56:20 ID:28xftoQS0
>>42サン
関東で2扉車3連で思いつくのは箱根登山だけど…。
他にあったかなぁ…。
小田急のロマンスカーがデビューする前の特急車って2扉3連ってなかったっけ?


44 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 23:14:36 ID:au0Ge3fI0
1910(2000)でしたっけ?後年3扉化されたのが居た筈。2扉3連の関東旧型車
は、あまり居なかった様な気がする。
3扉車3連は、逆に色々居るだけに・・・

45 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 23:19:57 ID:Ulons/nk0
湘南モノレールは2ドア3両だw

46 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 23:35:24 ID:3yTm4SHP0
京急230でないの?
でも銘からも予告してたような・・・

47 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 22:14:25 ID:cFFIn/CU0
「関西」とか「関東」でなく、「西日本」「東日本」のほうが
かえって推理しやすい希ガスw



48 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 01:01:07 ID:vfzv9p1M0
落ち杉なのでage

kitcheNのプラ製汎用屋根って、もう入手不可能なんでしょうかね?
205系タイプの屋根が欲しいんですが、HPにも載っていないし・・・

49 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 08:44:41 ID:rnuLKEYFO
>>48
あれってkitcheNだったっけか?

50 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 10:22:23 ID:CuExB4Jf0
>>48
メーカーに問い合わせてみた?

51 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 10:30:44 ID:Tp4740tx0
>>48
あれはたしか一回生産で終わり。
211系用の屋根板買ったときに説明書にそう書いてあった気がする。

>>49
kifchiNでおk

52 :48:2006/12/14(木) 15:35:09 ID:P08Vevnu0
情報サンクス。
そうか、一回きりか・・・orz あきらめるしかなさそうだ。
GMの屋根板で妥協しよう。

余談だが、kitcheNを「キッチンN」だと思ってる人って結構いそうだなw

53 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 19:40:01 ID:6SslMMso0
>>52
205用はまず無いが
211用はまだ結構残ってる

当時の取扱店に聞いてみるよろし

54 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 22:17:20 ID:T5VpSPy20
確かに説明書に、「金型は廃棄してるから一度のみの生産」
というような記述があったね。
この場で迂闊なことは言えないが、
キボンヌの声が多ければ・・・という可能性はあるかもね。


55 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 22:32:05 ID:NOLg2sZf0
>>39のことでずっと考え込んでる漏れ



56 :So What? ◇SoWhatIUjM:2006/12/16(土) 01:05:09 ID:0jEhyCBy0
死ね>>55の糞

57 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 01:08:54 ID:AODF8vKG0
>>56
偽者乙

58 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 20:48:28 ID:CGtqURW10
今回のNマガ(46号)にアルナインの特集記事が載ってる。

読んだら欲しくなった。

59 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 21:59:50 ID:wd11JB/2O
銘の蒲原のキットジャンクで買ったら、説明書なかったんだけど、なんか組む注意点ある?

60 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 23:27:23 ID:ZVEwm7+d0
>>59
前面を曲げるのが難しい。
一応、前面カーブに合わせた冶具がエッチングのなかに含まれている。

61 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:00:17 ID:Iti8mDBR0
>>59
どの蒲原かわからないとなんとも。

>>60
そんなキットあったっけ?

62 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 00:39:04 ID:s3q9HD1UO
トラムウェイのグリーンムーバを中古で買ったけど、モーターの発熱が激しいのはデフォなのかな?
M車のボディが熱で変形してた…_| ̄|〇

63 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 02:44:28 ID:xmeUO+FFO
ボナの予定品、キハ10系のキユニなどのキットはまだ発売されないのかな?
最近は新製品がなかなか出ないな。

64 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 22:59:01 ID:mKYtTfFD0
台所公式より

関西私鉄銀色新型2連 =2300
関東私鉄旧型2扉車3連=運輸省規格型1900・1次3扉
関東私鉄旧型3扉車3連=運輸省規格型2000・初代2扉

だって。

65 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 23:00:53 ID:mKYtTfFD0
あ、イコールの左右の扉数、書き間違えた、すまそ。

66 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 23:25:31 ID:GqLCDey80
プラキット新製品もか。結構当たったのかね

67 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 00:19:16 ID:Kj6sOhgR0
南海はソープチェアwに頼まれて製造した分かねぇ・・・
アソコが出すよりも、台所のを買った方が安く済みそうだな。

68 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 12:07:33 ID:+N6iAtZ30
2300がでるって事は、2000もいずれと期待。

69 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:25:22 ID:UdqnjYRQ0
烏賊本で現実線の蒸汽が来年発売とアナウンスされてるんですが

70 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 00:11:18 ID:wZ72uVdJ0
ボナようやく更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

71 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 22:05:09 ID:jkqqOFih0
早速キユニ19(σ・∀・)σ ゲッツ!

72 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 12:20:28 ID:GpbXdoo90
>>71
通販? それとも、もう店頭に並んでいましたか?


73 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 13:04:52 ID:BRFEihs00
>>72 店頭で買いましたよ

74 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 21:23:25 ID:X8o0pSxDO
ブライトチップスってどうよ

75 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 22:33:40 ID:inwVu2riO
KSの銚子ハフってどこかに在庫無い?

76 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 22:43:22 ID:r9LuO7zo0
>>75
うーん、町中の模型屋に埋もれているかどうか、ってところか。
GM大山で買ったのは7、8年前だったか(遠い目)

77 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 01:49:50 ID:LJmX3z7Z0
>>75
取り扱ってる店に問い合わせてみな
首都圏近郊の2割引店なんかにも結構埋もれてるぞ

78 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 01:33:39 ID:t/yczkDr0
やめとけ、あんな屑キット。
組むの難しいぞ。

79 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 01:43:23 ID:Bu6UuFC60
>>78
組むの難しい=糞キット という理論がわけわかめ

糞キットというものは
・設計が破綻してて理論上組めない
・設計が机上の空論で物理的に組めない
・組めるが実車と全く似ていない
って所だと思うのだが。

KSの銚子ハフはそんなに難しくもないし、設計も破綻してないのだが・・・
難しいと糞キットなら、世界の蒸機なんかみんな糞キットじゃんw

80 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 04:53:27 ID:X9/602bqO
ケータイ坊の漏れに、クリスマスフェアの、時間と場所を教えてくれる、
優しい人居ない?

81 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 07:40:13 ID:DTC3d6/B0
今まで組めなかったキットって無かったんだけど、絶対出来ないキットに出会ってみたい♪♪

82 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 09:26:05 ID:jwxryufk0
金属屑のカタマリになるか作品になるかどうかは本人次第だろ…


車種によって全く違うだろうけど、漏れの組んだエチーングキットのなかで(あくまで主観的な)印象は

簿名>頭狂堂(金属のほうね)≧宝町≧黄色>台所>フール>銘>横線>KS(モノによるが)

…って感じだったな。
説明書の内容とか、パッケージの仕方とか含めて。

尿のエッチングキットは完成品が主眼においてあるだけに
悔しいが組み立てやすかった。

83 :鉄模魔神 ◆uLqtOexltM :2006/12/24(日) 10:16:01 ID:ICam/qT30
おりは

台所>黄色≧ボナ>ペアハン>岩橋

だな。黄色、ボナはパーツ点数が多め。ペアハンは説明書が時々無茶な要求をしてくるw
岩橋はもうGMの「各自創意工夫」を受け継いだような構成(ex.営団05)

84 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 10:32:48 ID:izJvmh+XO
>>80
さいたまスーパーアリーナで13時から

85 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 10:44:48 ID:jvZ3T0DIO
>>80サソ
ソニックシティで11時からですよ
今会場の行列にいるけど今年は腐女子のイベントがなくていいやね。

86 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 10:57:43 ID:X9/602bqO
>>85サンクス、仕事行くついでに寄ってきます。

87 :鉄模魔神 ◆uLqtOexltM :2006/12/24(日) 14:17:18 ID:ICam/qT30
おりはこれから仕事なので大宮行けねぇ・・・orz
誰か、レポたのんます。

88 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 14:34:11 ID:X9/602bqO
結構マターリしてたよ。
(って例年通りかw
あまぎのキットが3割引、ワールドもほぼ3割引位で販売。
その他、新作の発表とかは特に無しだったはず。
おいらも、30分位しか居なかったから、大体の雰囲気位しかわからない…。
スマソm(__)m

89 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 18:44:53 ID:dJCjPQIf0
年末大掃除で行けなかった。
銀河の西武ならホムペで見れるからよしとしよう。

90 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 20:44:51 ID:kQxb7h3dO
マスピから定山渓のEDのサンプルが発表されていたよ。
後は特に無かったと思う。

91 :チラシの裏:2006/12/24(日) 21:22:04 ID:kbeNIWBL0
頭が悪いので、マスピもあまぎも見つける事がで来ませんでした。
あまぎでは、湯たんぽ東急5200系は出していたのか気になります。
教えてください。

でも、営団地下鉄5000系千代田線タイプを高額で購入できました。
銀座線、日比谷線、そして千代田線(東西線に改造可)も集められました。

92 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:16:35 ID:AYkvMLmk0
>>78,79
自分にとっては少し難しかったけど、できあがったものはちゃんとハフ1、2に見えた。
とはいっても実物は外川の側線に放置されていたのを見ただけだが。

93 :鉄模魔神 ◆uLqtOexltM :2006/12/25(月) 00:09:15 ID:SAwJhOAa0
>>91
一行目の最初の六文字のみ禿同。

定山渓のEDは欲すいな。あまぎ、銘のキットと並べて楽しみたいですわ。
ホントは、しもたか企画のキットもあればベターなんだがねぇ。

94 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 09:58:21 ID:Gy2fMDtLO
あまぎに、マスピ、とカマ出過ぎだよ!

一体おいらにいくら使わせる気だ〜!

95 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 12:51:09 ID:oIEfsw9a0
>>87
とりあえず、みたまんまレポ・・・
両手 アメトレ客車デカール発売、午前中で売り切れ
     個人的にはWRCジャパンのラッピングバスデカール買ってもうたw
甘木 報告あるように定山渓ED5100サンプル
    栗原M・C15と福井200予約受付(どちらも前面サンプル展示)
和ー留度 午前中はジャンク販売で殺気たちまくりw
     DD53の車体買っていた香具師かなりいたけど、下回りどうすんだろ?
     午後は1回1000円で紙袋にジャンク詰め放題、これはかなりウマーですたw
     (1:00〜3:00のタイムサービスみたいな感じだった)
革命工場 201−900と103西戸袋埋め、65メタルインレタいいね。

しっかし、今回は午前中は激混みだった、1日のみの開催からだからか?


96 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:02:43 ID:jqafXkId0
確かに。会場直後に行ったら芋を洗うような混雑。
ワールドのB級品コーナーになんて、近づくことすら出来なかった。
マターリを想像していた俺は、ちと面食らってしまった。

>>91
あまぎの湯たんぽは難有り4連があったよ。昼前には売れていましたが。
俺は台所の規格型2000を購入。と同時に個人放出品の中に掘り出し物を見つけ
それもお買いage。20k近く散財、それ以後身動きほとんどとれず。 orz

個人的な新製品は16番ですが、マスピの名古屋市電1400ですね。高いけど。
岩橋のが再販されればいいんですけどねー。名古屋市電はあまりの人気に無さで
再販は難しいという噂を聞きましたが、実際のところどうなんでしょ?

97 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:04:54 ID:jqafXkId0
>>96
「会場」は「開場」ですね。

ハズカシス。

98 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 21:31:03 ID:PiyLFAmMO
>>62
ぐりーんむーばーの特定ロットはギアの抵抗でモーターが発熱する。
注油で解決するよ。

99 :名無しでGO!:2006/12/28(木) 11:30:41 ID:FbngY4RMO
保守

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)