2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆   真ん中入れるは中央線♪    ☆

1 :石原 ◆NnJYjkBPPk :2006/11/20(月) 01:06:14 ID:1uHAvH5c0

  目黒とかって止まんなくていー

   ((・Θ・))
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |



2 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 01:10:46 ID:dCxLoZJ9O
2222222222222222

3 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 01:11:24 ID:8mtJpuur0
>>114
今週中には退院出来そうです。皆さんがご心配の件ですが、普通のはパンツ。可愛いのがパンティ。いやらしいのがスキャンティ。ひもパンはスキャンティ。そんな認識の30代後半です。小倉優子そっくりな22歳の娘にもらえるのはパンティです。


4 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 01:12:26 ID:iU3u8SoL0
阻止wwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 01:33:24 ID:Rm6bDzov0
アッー!

6 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 18:02:14 ID:0vg5roReO
いま中央線御茶ノ水駅でオサーンがぶったおれて電車止まった。

7 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 18:52:04 ID:zWh8DqirO
昨日なんか乗ってた列車が御茶ノ水でオーバーランした。
初めてだったけど手際のよさにびっくり。
新宿で非常ブザーがなって出発が遅れたのと、
雨だったのと、下り坂だったので止まれなかったんだね。
きっと結構多い駅なんだろうなぁ

8 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 11:27:30 ID:tiz2dUK+O
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが四ねカスが!四ね!四ね!!!!!

9 :日勤教育ガッチャマン中田:2006/11/27(月) 20:42:21 ID:1nOAydHd0
そうや〜 糞スレ立てんな!!

10 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 21:01:04 ID:m5jzy0/hO
うんこおおおおファイヤーーーーーーー(AA略

11 :八トタ:2006/11/27(月) 22:22:59 ID:ojzg2lj5O
お疲れ様です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)