2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道総合】岩倉スレでもerogを語る? 【21学級】

1 :宮村みやこ:2006/11/19(日) 23:43:17 ID:iCA2mct90
岩倉の在校生、OBまたはここに入学したい人の情報交換のためのスレッドです。
基本的に使い方は自由ですが、個人が特定できないように汁事。
マターリ&sage進行厳守。荒らしはスルー、荒らしに反応する人も荒らしだぞ♪

過去ログ・詳細等は>>2以降からだよ♪





2 :名無しでGO!:2006/11/19(日) 23:44:58 ID:5eZZiIRk0
abobo

3 :宮村みやこ:2006/11/19(日) 23:45:41 ID:iCA2mct90
岩倉の在校生、OBまたはここに入学したい人の情報交換のためのスレッドです。
基本的に使い方は自由ですが、個人が特定できないように汁事。
マターリ&sage進行厳守。荒らしはスルー、荒らしに反応する人も荒らしだよ♪

過去ログ・詳細等は>>2以降ね♪



4 :まだ鈴木:2006/11/19(日) 23:47:03 ID:byxKk7d/0
前スレ
【象る】正直岩倉ってどうよ?19学級【鉄路】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1152457439/
過去スレ
【広まる】正直岩倉ってどうよ?18学級【文化を】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1146797351/
【親しく】正直岩倉ってどうよ?17学級【つなぎ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1146797351/
【昭和から】正直岩倉ってどうよ?16学級【平成へ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1138518625/
【駅から】正直岩倉ってどうよ?15学級【1分】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1133707167
【千里の】正直岩倉ってどうよ?14学級【遠きを】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1130254867/
【大江】正直岩倉ってどうよ? 13学級【渡り】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1126101488/
【山岳】正直岩倉ってどうよ? 12学級【貫き】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1120058374/

5 :まだ鈴木:2006/11/19(日) 23:47:35 ID:byxKk7d/0
C63】正直岩倉ってどうよ?8学級【D51】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1096121842/
【強歩会】正直岩倉ってどうよ?7学級【マンドクセ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084444488/
【新一年生】正直岩倉ってどうよ?6学級【歓迎】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1074154573/
【そろそろ】正直岩倉ってどうよ?5学級【岩倉祭】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1066316042/
【上野】正直岩倉ってどうよ?4【ボンクラ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1061211383/
正直岩倉ってどうよ!? Part3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053511895/
【アニヲタ】正直岩倉ってどうよ?3【鉄ヲタ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1050168769/
正直 岩倉ってどうよ? Part2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1042333139/
正直岩倉ってどうよ?(初代スレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1036298204

6 :まだ鈴木:2006/11/19(日) 23:48:18 ID:byxKk7d/0
書き込むときのお約束【決まり】
・書き込むときはもう一度、内容を見直すこと
・生徒は2chでは私人扱いになります。誹謗中傷を書き込むのは(・A ・) イクナイ!
・先生は2chでは公人扱いになります。先生については伏せ字で、ただし誹謗中傷は(・A ・) イクナイ!

・誹謗中傷を書いている人がいても反応しないで下さい
反応したあなたも荒らしです

決まりを守らない香具師は本気で通報されちゃいます。
ついでに第33条で処(ry
誰が見ているかわからないからne
ご利用は自己責任でお願いします。


7 :まだ鈴木:2006/11/19(日) 23:49:36 ID:byxKk7d/0
以上テンプレ

もちろんerog中心で

みやこ可愛いよみやこ

8 ::2006/11/19(日) 23:57:17 ID:0NWT2tbrO
>>1

日曜深夜に乙

9 :宮村みやこ:2006/11/20(月) 00:04:17 ID:iCA2mct90
【就職】正直岩倉ってどうよ?20学級【絶望】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1158841503/
↑忘れてました〜テンプレ終了です♪

10 : ◆rRuPBniF0Y :2006/11/20(月) 02:01:22 ID:pGszhwqu0
とうとうテンプレまで改変されたか……
純粋に岩倉の生徒として情報交換やマターリ雑談してた日々が懐かしい……

11 :TYR:2006/11/20(月) 02:04:35 ID:z+Axyjcf0
ゆとり教育の弊害です。

12 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 11:41:39 ID:0mjehjeEO
ょぅι゛ょ ヵゎぃぃょ

13 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 17:11:10 ID:WRMD0KjpO
マリみてって面白い?

14 :名無しでGO!:2006/11/20(月) 19:01:41 ID:r7aHvBRNO
>>11
今の高2の世代で始まり高2の世代で終わったな

15 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 01:18:17 ID:X9JICQVOO
>>13

人にもよる

16 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 07:08:17 ID:KUV/f+g/O
_gadad ヵゎぃぃ

17 :特急スーパーりんどう:2006/11/21(火) 09:58:33 ID:pteGAvnAO
すもももももも

18 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号:2006/11/21(火) 13:16:00 ID:7KCzdJuhO
すももなら


いろはモエス

19 :イーニササンイチ:2006/11/21(火) 13:21:06 ID:OQRCInJ2O
↑の馬が池袋で走ってたんだが・・・

アハン!





さて寝るか

20 :特急スーパーりんどう:2006/11/21(火) 13:30:45 ID:pteGAvnAO
モリモリコモリ強すぎだから

21 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号:2006/11/21(火) 13:42:54 ID:7KCzdJuhO
のどかかわいいよひよりん

22 :やかま進藤:2006/11/21(火) 15:06:27 ID:OQRCInJ2O
死ねカス^^

23 :特急スーパーりんどう:2006/11/21(火) 15:38:43 ID:pteGAvnAO
木乃香かわいいよ木乃香

24 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 19:35:56 ID:X9JICQVOO
小川SVが来たお

25 :名無しでGO!:2006/11/21(火) 19:39:36 ID:UuFRQwY9O
牧SVが来たお

26 :特急スーパーりんどう:2006/11/21(火) 21:54:15 ID:pteGAvnAO
全体検査

27 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号:2006/11/21(火) 21:56:03 ID:7KCzdJuhO
男なら全検あがりのピカピカだろ

28 :特急スーパーりんどう:2006/11/21(火) 22:23:06 ID:pteGAvnAO
そうなると俺のチムポは新車だな

29 :特急スーパーりんどう:2006/11/22(水) 07:14:27 ID:wUN1qTmlO
暇だ…や・ら・な・い・か

30 :特急スーパーりんどう:2006/11/22(水) 07:38:38 ID:wUN1qTmlO
前スレが少年院ネタで>>1000を取られた件

31 :特急おはようりんどう:2006/11/22(水) 07:40:03 ID:u/JTCxx+O
おはよう
品女で朝から私の股間も盛り上がってまいりました^^

32 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 08:09:21 ID:K7R8Nu5KO
じゃあ
おまいらの好きなerogを教えなさい

ちなみに漏れは 多数アリ

33 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号:2006/11/22(水) 09:24:09 ID:4NxqFwlYO
ありすぎるけど
敢えて言うなら


はじめて系

34 :おはようりんどう:2006/11/22(水) 09:25:56 ID:u/JTCxx+O
新作期待age

12月は宝庫だせ?

35 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号:2006/11/22(水) 10:08:17 ID:4NxqFwlYO
とりあえず東鳩のちゃるとよっちverとナツメグは買う

36 :特急スーパーりんどう:2006/11/22(水) 10:28:17 ID:wUN1qTmlO
12月はG1モナー

37 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 11:38:24 ID:gT2uOf1MO
ef発売マダ?

38 :特急スーパーりんどう:2006/11/22(水) 15:13:56 ID:wUN1qTmlO
担任がぶち切れたwww

39 :赤羽家裁裁判官:2006/11/22(水) 16:11:58 ID:Hb0smicIO
俺が1000げっとだ
残念デシタ

40 :嘆きのアナザーりんどう:2006/11/22(水) 17:47:02 ID:4JIlglrC0
>>38
担任はどなた?

41 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 19:01:49 ID:+KtH5fCt0
>>38
>>40
まて。この流れは以前に見たことがある。

42 :名無しでGO!:2006/11/22(水) 20:00:35 ID:gT2uOf1MO
ミズキ可愛いよミズキ

43 :特急スーパーりんどう:2006/11/22(水) 20:35:35 ID:wUN1qTmlO
>>40
いいじゃんかよ〜の人

44 :嘆きのアナザーりんどう:2006/11/22(水) 21:57:54 ID:4JIlglrC0
>>43
差し支えなければ、詳細をお教えして頂きたい

45 :特急スーパーりんどう:2006/11/22(水) 22:28:38 ID:wUN1qTmlO
教室が汚くて注意してるときにエラい騒がしかったから。そんだけだよ

46 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 12:32:22 ID:QnXCj4xnO
入試だよ入試

47 :赤羽地裁裁判官:2006/11/23(木) 14:02:17 ID:yZt7wBDSO
被告人、桜○を
懲役4年に、

被告人、竹○を
懲役8年6月に、

被告人、若○を
懲役3年6月に、

被告人、渡○を
懲役4年に、処する

それぞれ被告人に対し、未決勾留日数中20日をその刑に算入する

48 :特急スーパーりんどう:2006/11/23(木) 16:17:26 ID:d1bfJ9aMO
墜〜ち〜て〜い〜く〜

49 :赤羽地裁裁判官:2006/11/23(木) 17:52:14 ID:yZt7wBDSO
この判決に不服があれば控訴することができます。その場合は、明日から数えて14日以内に赤羽高等裁判所宛の控訴申立て書をこの裁判所に提出してください。 以上

50 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 18:18:29 ID:/jc4XcLh0
>>49
目障りだな。消えよ。

51 :赤羽高裁裁判官:2006/11/23(木) 18:49:18 ID:yZt7wBDSO
主文

本件控訴を棄却する

以上

52 :赤羽家裁裁判官:2006/11/23(木) 18:53:43 ID:yZt7wBDSO
少年らに対する、電車往来危険及び窃盗、強制わいせつ、公然わいせつ保護事件についての保護処分の決定。

少年 桜○を、
相当長期2年6月程度の処遇勧告を付し、中等少年院に送致する。

少年 大○を、
相当長期3年程度の処遇勧告を付し、特別少年院に送致する。

少年 竹○を、
相当長期5年以上の処遇勧告を付し、特別少年院に送致する。以上

53 :特急スーパーりんどう:2006/11/23(木) 18:59:19 ID:d1bfJ9aMO
この裁判所はずいぶん暇そうだな。税金の無駄遣いだぁ!!

54 :赤羽地裁:2006/11/23(木) 19:48:01 ID:yZt7wBDSO
君らの事件の担当は私たちです。

55 :特急スーパーりんどう:2006/11/23(木) 20:02:40 ID:d1bfJ9aMO
俺、神奈川だからw

56 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 20:50:52 ID:/jc4XcLh0
>>54
東観スレに同じこと書くなよ。

57 :特急イブニングりんどう:2006/11/23(木) 21:39:07 ID:Z/E1UlCs0
>>45
あれだけブチギレた姿を見たのは、はじめてだし・・・・・。

58 :特急スーパーりんどう:2006/11/23(木) 21:42:21 ID:d1bfJ9aMO
>>57
京成かよwそうだよな。正直焦った

59 :赤羽家裁:2006/11/23(木) 21:53:30 ID:yZt7wBDSO
事件の管轄は少年の行為地、住所、居所または現在地です。東京で罪を犯したり捕まったりしたら、東京も管轄になります。

60 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 21:58:21 ID:aWcWI7fZ0
age

61 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 22:00:14 ID:aWcWI7fZ0
age

62 :特急スーパーりんどう:2006/11/23(木) 22:25:42 ID:d1bfJ9aMO
家裁は死ね!

63 :名無しでGO!:2006/11/23(木) 22:36:50 ID:/jc4XcLh0
>>59
お前みたいに浮いてる奴は、ニートになりやすいな。

64 :赤羽家裁:2006/11/24(金) 00:11:59 ID:dYQ+kjnlO
シネ なんて簡単に言ってはいけません。このままだとあなたは将来、罪を犯す虞があります。よって、虞犯ということで、あなたに対する処分を決める審判を開きます。

65 :特急スーパーりんどう:2006/11/24(金) 00:47:05 ID:E0JvuepxO
では赤羽さんにお聞きしますが家裁というのはあなただけでは無いはずです。私はあなたに言った覚えはありませんが、あなたは何故私に罪を掛けようとしているのですか?100文字以内で簡潔に説明よろしく

66 :赤羽家裁:2006/11/24(金) 08:19:32 ID:dYQ+kjnlO
じゃあ虞犯少年さんは誰に対して言ったのですか?それに、シネというのは誰に対しても使うのはよくありません。君を審判にかけます。

67 :ねーぶる厨@一号:2006/11/24(金) 09:15:43 ID:c5DdsoXyO
秋葉にゲーム買う為ならんでまつ…
寒い!

68 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号:2006/11/24(金) 09:32:52 ID:xrTWe393O
これから遊びに行きまつ


平日のバスの過疎具合がいいな

69 :ねーぶる厨@一号:2006/11/24(金) 09:41:21 ID:c5DdsoXyO
整理券貰えませんでしたが何か?


やってらんねー
本当に無駄な時間でしたありがとうございました

70 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 11:01:01 ID:Fe4n47Vm0
ところで岩倉の本スレどこ?
スレ検索しても見つからないんだが

71 :メイザーズ沼基地:2006/11/24(金) 11:53:52 ID:LrXz8TnwO
え?
本スレってここでしょ

72 :新宿:2006/11/24(金) 14:06:05 ID:VExMkpH+0
知らない

73 :特急スーパーりんどう:2006/11/24(金) 14:33:39 ID:E0JvuepxO
>>66
いえ、横浜家裁に対してですよ。どうやったら生物では無い家裁が死ぬのですか?

74 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 14:45:24 ID:ZwjWWR3mO
スレタイがすでに校歌ではない件について

75 :赤羽家裁:2006/11/24(金) 15:06:46 ID:dYQ+kjnlO
横浜家裁にシネといったんですね? どっちにしろ、虞犯のあなたを審判にかけます。

76 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 16:18:26 ID:pZPsjJHgO
>>74
だってもう岩倉終わりでしょ?

77 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 16:41:36 ID:cdR3zrWBO
高機541が在学しているのはこの学校ですか?

78 :名無しでGO!:2006/11/24(金) 18:09:19 ID:sYfW4YDo0
>>75
ご自由にどうぞ。大ボケ君。

79 :特急スーパーりんどう:2006/11/24(金) 18:30:26 ID:E0JvuepxO
>>75みたいなのは現実世界に友達いないニート君なんだからネットの中だけでも構ってあげないとww

80 :ねーぶる厨@一号:2006/11/24(金) 20:03:19 ID:M64PWchB0
リアリアおもしれーーーーwwww

桜可愛いよ桜!!!この可愛さは楓を超えたなww
ねーぶるはネ申会社です!!
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < おれつば発売まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/



81 :べーべん:2006/11/25(土) 08:25:27 ID:7vdmVV+UO
みんなバカだな

俺は神様だ

82 :特急スーパーりんどう:2006/11/25(土) 09:24:07 ID:H37aIzjfO
べーべんは氏ね。あとsageろ

83 :べーべん:2006/11/25(土) 18:43:22 ID:7vdmVV+UO
神様は死なない

84 :はしのえみを@京成金町乗務区ヲナニー車掌:2006/11/25(土) 19:40:41 ID:PfJsO0Ri0
余裕の>>84get!!!
低脳ニートなチンポが臭くて生きてる価値のない可哀想な愚民どもよ。喪舞ら、愛しの泉ピン子タンでヲナニーばかりするんでないぞ。それではごきげんよう。

85 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 19:57:31 ID:SRqkFngsO
あるぺじおを予約してきた

86 :名無しでGO!:2006/11/25(土) 19:58:32 ID:XThjT0sF0
sageませう

87 :朝霧家の一族:2006/11/25(土) 23:12:58 ID:oB8nrZvU0
夫婦のドラマ見て猛烈に感動した
最後ビートルズは卑怯だろ

ef予約してみた

88 :べーべん:2006/11/25(土) 23:32:41 ID:7vdmVV+UO
俺は神様だ

岩倉はヘボイ

もう終わりだ

俺様に背く岩倉は必ず滅ぶ

ひたすら納歯夜話魔蛇納歯螺と唱えたまえ

89 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 02:34:06 ID:DEYvxrlI0
>>88
何様のつもりで口聞いてんだ!はぁ〜

岩倉は終わらね〜よ!

終わるのはお前だよ!

学校の批判する前に自分の批判でもしてろこのカスが!

さっさと引っ込んでろ!

90 :べーべん:2006/11/26(日) 08:09:05 ID:jI0wJ5dqO
神様だ

俺は悪いところはない

全てにおいて完璧だ

岩倉は終わりなんだよ

大予言だ

わかったか

91 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 08:26:24 ID:IwA0D4sxO
冗談抜きで病院行ったほうがいいよ、マジで

92 :田中:2006/11/26(日) 09:16:36 ID:CzKOCGRGO
ここ岩倉スレじゃないから、べーべんの居場所ないよ
居たかったらエロゲやりな

93 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 10:01:25 ID:QdbOG+cH0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ < メルヘブン このあと・・・
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"

94 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 10:02:00 ID:QdbOG+cH0
ちょwwwwwww貼るスレ間違えたwwwwwwww

95 :ねーぶる厨@桜親衛隊:2006/11/26(日) 10:29:07 ID:Mz4D7i2AO
桜タンが理不尽で可哀相…
こんな展開になるなんて……


桜可哀相だよ桜

96 :特急スーパーりんどう:2006/11/26(日) 10:50:39 ID:l8BwBZNDO
佐倉かわいそうだよ佐倉

97 :特急スーパーりんどう:2006/11/26(日) 10:52:03 ID:l8BwBZNDO
誤爆

98 :快特スーパーりんどう:2006/11/26(日) 11:37:05 ID:iubnle4hO
べーべん死ね。

99 :田中:2006/11/26(日) 11:41:18 ID:CzKOCGRGO
あるぺじお楽しみだぉ
この流れに乗れないべーべん乙

100 :はしのえみを@京成金町乗務区ヲナニー車掌:2006/11/26(日) 17:48:56 ID:fdWOPWyd0
余裕の
>>100get!!!
低脳ニートなチンポが臭くて生きてる価値のない可哀想な愚民どもよ、濡れ煎餅のおいしい食べ方教えてやるよ。喪舞らがヲナニーして放出したイカ臭いザーメンを濡れ煎餅に塗って食す、これ最高。それではごきげんよう。

101 :特急スーパーりんどう:2006/11/26(日) 19:31:21 ID:l8BwBZNDO
>>100
こんなとこまで現れるとはw

102 :べーべん:2006/11/26(日) 23:04:19 ID:jI0wJ5dqO
ヲタパワー炸裂だな

103 :名無しでGO!:2006/11/26(日) 23:23:50 ID:4g04KaBTO
>>101
恐らく111も盗りに来る。
皆様、キリ番ゲッターはしのえみをに111を盗られないよう阻止しましょう。

104 :キン太郎:2006/11/27(月) 07:21:42 ID:MrjrOeqSO
べーべんって見た感じ2人いるけど
両方糞野郎認定でおk?

105 :特急スーパーりんどう:2006/11/27(月) 15:06:36 ID:eYjA39l8O
>>104
おK
あといろんなりんどうが登場しすぎ!!

106 :快速スーパーりんどう:2006/11/27(月) 18:30:44 ID:+bOHvxwdO
フォッフォッフォッ!!

107 :特急スーパーりんどう:2006/11/27(月) 19:02:55 ID:eYjA39l8O
とりあえずこれまで現れたりんどうを俺の知る限り紹介
・特急スーパーりんどう
・特急りんどう
・快特スーパーりんどう
・急行スーパーりんどう
・快速スーパーりんどう

108 :ホリデー快速ときわりんどう:2006/11/27(月) 19:42:45 ID:vgNSXlxBO
ホリデー快速ときわりんどう号も参上!

109 :特急スーパーりんどう:2006/11/27(月) 21:21:00 ID:eYjA39l8O
KQ品川〜KQ蒲田間の特急だからな

110 :キン太郎:2006/11/27(月) 21:33:58 ID:MrjrOeqSO
酉付ければ?

111 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 21:34:34 ID:rlp7PWT90
 

112 :名無しでGO!:2006/11/27(月) 22:25:18 ID:vcEydNUB0
あげ

113 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 06:40:26 ID:mKqbEOpx0
京王線運転再開☆

114 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 07:02:03 ID:RlXTzCcdO
なんか面白いエロゲない?

115 :特急スーパーりんどう:2006/11/28(火) 09:52:48 ID:auztaZPAO
>>114
8282

116 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 10:30:37 ID:RlXTzCcdO
>>115
攻略済み

117 :特急スーパーりんどう:2006/11/28(火) 13:25:32 ID:auztaZPAO
>>116
夜明け前よりロリ色な

118 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 15:09:10 ID:RlXTzCcdO
>>117
ロリは知らないが、けよりなも攻略済み

119 :特急スーパーりんどう:2006/11/28(火) 15:20:49 ID:auztaZPAO
DCシリーズ

120 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 15:43:50 ID:RlXTzCcdO
Uを除いて、温泉編までやった
Uはちょっとやって見たいな

121 :特急スーパーりんどう:2006/11/28(火) 16:06:43 ID:auztaZPAO
「弟くんの情報なんて全部筒抜けなんだから!」
ってなんてerog??

122 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 17:23:50 ID:q84h2hdL0
なんか制服でアゴをなんかで保護している人いたね。
あれどうしたの?
運輸科だったからケンカではないとは思うけど・・・。

123 :特急スーパーりんどう:2006/11/28(火) 17:30:10 ID:auztaZPAO
>>122
日本語でおK

124 :きかいかの鬼:2006/11/28(火) 19:01:27 ID:0O4TlZECO
他校の頭に喧嘩売ったみたいで 逆にぶん殴られて負傷したんだよ

125 :特急スーパーりんどう:2006/11/28(火) 19:19:04 ID:auztaZPAO
勝てるなら喧嘩売っても良いが無謀なら止めたほうが良いって事だな

126 :名無しでGO!:2006/11/28(火) 19:25:35 ID:RlXTzCcdO
>>124
それなんてe(ry

127 :きかいかの鬼:2006/11/28(火) 21:26:36 ID:0O4TlZECO
だいたい、運輸科のヲタは普通に歩いてるだけで 生意気にみえるからね
しかも運輸科から喧嘩仕掛けたみたい

128 :特急スーパーりんどう:2006/11/28(火) 22:22:36 ID:auztaZPAO
>>127
なるほどな。まっ自分から仕掛けて自滅じゃしょーがない

129 :嘆きのアナザーりんどう :2006/11/28(火) 22:44:50 ID:NNK6L34q0
岩倉の運輸科はそこまで落ちぶれていたのか

130 :PIA:2006/11/29(水) 01:04:53 ID:nyELR8ssO
>>129
救えないのは 今に始まったことではない

131 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 06:42:58 ID:qHBHHgQhO
何学級?

132 :きかいかの鬼:2006/11/29(水) 07:37:33 ID:Yn7fEm65O
すれ違ったけど学級は見えなかった‥orz
そーいや、前に岩倉のヲタが大宮駅で盗撮して駅員にめっちゃ怒られたらしいww
同じ学校の生徒として恥ずかしい…www

133 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 11:17:20 ID:jJtJ2b/I0
つーか、最近の岩倉は全体的にレベルが低いぞ。
無料グリーン車問題、大宮問題、置石問題、等


このスレも一昔前に比べてみてもレベルの低下が顕著に目立つし、おまいらもっと成長汁!


134 :特急スーパーりんどう:2006/11/29(水) 13:13:20 ID:rPI1b8VUO
>>133
このスレに限っては岩倉生のみとは限らんだろ。お前こそ頭使えバカ

135 :PIA:2006/11/29(水) 16:15:55 ID:nyELR8ssO
>>133
これが今の岩倉生
いつまでも過去を振り返ってたら おまえも成長しないぞ

とマジレス

136 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 16:56:24 ID:qHBHHgQhO
>>133
実際普通の人間が豹変するのがにちゃんねる
現実を知ろう!
だがこのスレはまともではない
だってまともにする気ないもん

由乃可愛いよ由乃

137 :名無しの電車区:2006/11/29(水) 18:11:29 ID:86+l5pIy0
自分たちの未来を自分たちで暗くしている岩倉の生徒。
昨日のE531グリーン車甲種輸送のときも常磐線荒川沖駅で機関車の運転士に向かって
ライトを手に持ち、振っていたようだ。
鉄道はもうあきらめて、バスや船の企業に就職することを考えた方が良いんじゃないの。

138 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 18:51:53 ID:H9Et5srz0
>>137

岩倉だったら千代だな。
そうでなければミネry

139 :嘆きのアナザーりんどう :2006/11/29(水) 19:17:05 ID:5kfFkuxO0
>>137
バスや船も視野に入れてるお前もまだまだ甘いな。

140 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 19:21:32 ID:oJrkGVJZ0
>>137
家庭に余裕があるのなら大学進学を勧める。
しかも高レベルの大学にな。

141 :PIA:2006/11/29(水) 19:52:25 ID:nyELR8ssO
学費を自分で稼がなければならない 俺は負け組決定の方向で

142 :名無しでGO!:2006/11/29(水) 21:29:49 ID:qHBHHgQhO
>>141
奨学金若しくは特待生を狙う

若菜可愛いよ若菜

143 :きかいかの鬼:2006/11/29(水) 23:11:56 ID:Yn7fEm65O
喧嘩仕掛けといて負ける運輸科いるわ、置き石で逮捕されるやついるわ、盗撮で駅員に怒られるやついるわで大変だよなうちらの学校‥OTL
しかも置き石したやつと去年同じクラスだったけど、退学したよwwしかも自殺したらしいwww

144 :PIA:2006/11/30(木) 00:17:48 ID:oSoeBfkoO
>>143
う…運輸科をいぢめないでください

145 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 06:46:54 ID:nIhAEXxEO
ホワイトブレス(FC02の方)を買おうと思うのだが
どうだ?

146 :特急スーパーりんどう:2006/11/30(木) 07:25:29 ID:PCxpB/cBO
>>143
置き石したのって商業科の奴じゃないの?

147 :PIA:2006/11/30(木) 08:07:41 ID:oSoeBfkoO
>>143
誤爆乙

148 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/11/30(木) 09:14:55 ID:tOY0UQkuO
とりあえず君達未成年なのにエロゲなんて買っちゃ駄目じゃないか













mq(^д^)プギャー


149 :特急チェキ☆四葉61号:2006/11/30(木) 09:19:40 ID:33abMu4qO
>>145
ホワイトブレスとかなつかしす。
2004年のゲームだっけか。
江ノ島付近舞台にした。パラダイムの小説でしかよんでない俺にはなんとも言えない。すまんな

そんなことよりレッツネトゲー。マビノギやろうぜw

150 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 10:35:25 ID:nIhAEXxEO
>>148
18だか?

>>149
エロゲ投入し過ぎてネトゲするスペックが確保出来ずorz
しかしエロゲは動く

151 :特急スーパーりんどう:2006/11/30(木) 11:31:30 ID:PCxpB/cBO
>>148
童貞なので問題なす

152 :シャッくれたイブニングりんどう:2006/11/30(木) 12:12:57 ID:6xqjMM3/O
やべぇ、電気敗北したorz

153 :きかいかの鬼:2006/11/30(木) 12:36:19 ID:gMrOS4P5O
逮捕された二人はうちのクラスだったよ。 あれ?商業科にもいたの?

154 :名無しでGO!:2006/11/30(木) 15:08:27 ID:7h0pfjXPO
今校庭で商業か普通か知らんが頭の悪い坊主にからまれたw

こういう馬鹿こそ氏ねばいいのに…

本当に岩倉の生徒の質が悪くなるばかりですね!

155 :きかいかの鬼:2006/11/30(木) 15:35:28 ID:gMrOS4P5O
>>154

頭の悪い坊主=クズ

だいたい、岩倉の一部の奴らは自分が一番じゃなきゃ納得いかない って奴多いから‥ww

156 :PIA:2006/11/30(木) 17:52:41 ID:oSoeBfkoO
>>155
σ(・ω・;)

157 :新宿な人:2006/11/30(木) 21:07:36 ID:wWNQOfX3O
まぁこれが岩倉の現実ですよ。問題起こす→就職減る→生徒減る→学校破綻みたいな?感じ。オタする>勉強だから駄目なんだよー。と、OBが休憩時間を使って言ってみる

158 :特急スーパーりんどう:2006/11/30(木) 21:43:23 ID:PCxpB/cBO
>>155
まぁ「頭の悪い坊主」もしょせん岩倉内の井の中のかわずだよな。

159 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 06:46:53 ID:zDQFQduDO
今年最後の月になったが、みんな12月の予定決まっているか?

160 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良:2006/12/01(金) 07:25:57 ID:Wit2wbimO
もちろんコミケ

あとはネギま!マジカルChristmas

161 :特急チェキ四葉61号:2006/12/01(金) 07:30:38 ID:0BJMScQCO
>>160
列入れヨロ^^

コミケの前にゲーセンで金なくなりそうな俺サガット

162 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良:2006/12/01(金) 07:41:07 ID:Wit2wbimO
あまり前だと列入れ不可よ


しかも企業だしん

163 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 18:16:03 ID:zDQFQduDO
コミケか…
毎回のことだが、徹夜厳しいな…

話しは変わるが、efを6本程買わなくてはならなくなったのだが、
誰かゲームだけ欲しい香具師はいるか?

164 :特急スーパーりんどう:2006/12/01(金) 20:07:33 ID:cgFPKpDgO
>>163
はーい!(笑)ところで君のIDがDQNにニアミスww

165 :きかいかの鬼:2006/12/01(金) 21:21:11 ID:iBECbrEEO
べーべんどうなったんだろww

166 :カ〜ビィ ◆uADIuuYAIU :2006/12/01(金) 22:11:56 ID:NAl9UQhS0
岩倉っていじめ多いの?
昭鉄では今少し問題になってきている。
まぁウチの学校の場合中学の頃いじめられたヲタが寄り弱そうなヲタをいじめているようにしか見えんのだがねww

167 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 22:30:58 ID:ESy3PncpO
>>159

俺はKOTOKOのライブ(今日)とKOTOKOの年越しライブ

168 :名無しでGO!:2006/12/01(金) 23:32:28 ID:ESy3PncpO
あぁ、忘れてた
>>160と同じくマジカルクリスマスが残ってたな

169 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 09:09:33 ID:ChzfTgeDO
>>167
パンフについてくるDVDを激しくキボンヌ

170 :特急スーパーりんどう:2006/12/02(土) 09:11:01 ID:PghjuBmHO
>>166
うちのガッコは運輸科、機械科はあまり無い。運輸科に限れば皆無。だけど「頭の悪い坊主」がいる科は結構あるみたい。まぁ男子校、女子校はいじめが少ないというしな。

171 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 09:41:05 ID:aMf4ANfg0
>>170
お前女子校の実態を知らないだろwwwwwwwww
陰湿かつ精神的に追いやるいじめが多いぞwwwwww

172 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 10:25:34 ID:9J+xz6Bk0
>>171
俺、岩倉だけど、精神的いじめあるぞ。

なにもしたないのに無視されてる・・・。

173 :特急スーパーりんどう:2006/12/02(土) 11:20:41 ID:PghjuBmHO
>>171
そうなんか??何故に知ってるの?
>>172
何科??

174 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 15:52:58 ID:ChzfTgeDO
>>172
まず担任に相談するべし

ホワイトブレスを手に入れた

175 :特急チェキ四葉61号:2006/12/02(土) 16:25:56 ID:0VkY5uqfO
ホワイトブレスおめ
いくらで買えた?2004年の作品だから結構安くなってそうだが

男子校の岩倉に入った時点でリアル エロゲ的なシナリオから分岐した俺・・・
なんで入ったんだろ

明日の阪神JFはかたそうだな・・・

176 :運輸科?3年:2006/12/02(土) 16:26:33 ID:sSNPnOvSO
岩倉は幼稚な奴多いからいじめも幼稚w

人の身体的特長でいじめる奴とか幼稚杉w
いじめてる奴は死ぬか警察に捕まるべきだ!
いじめられた奴だけ命を落とすなど可哀相だ!

神様は悪事を見てるからな

177 :嘆きのアナザーりんどう :2006/12/02(土) 17:10:52 ID:0rTOmxLp0
>>176
ここでどうこう言ったところで何の解決にもならない。
それ以前に、何が言いたいんだ?

178 :宮村みやこ#:2006/12/02(土) 18:42:39 ID:cAWciD5e0
久しぶりの登場だぞ♪

>>163
転売は良くないよ♪

虐めも良くないよね・・・無くならないのかなぁ・・。

179 :宮村みやこ♭:2006/12/02(土) 18:44:35 ID:cAWciD5e0
みなさんお休みなさい♪

180 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 18:47:46 ID:0gwp5sd3O
>>169
幼稚園のやつか?
あれは萌死んだwwwwwww

181 :きかいかの鬼:2006/12/02(土) 19:20:32 ID:89pFIgbkO
岩倉カバンの中には常に鉄道雑誌、三脚、カメラが入ってて、電車見て興奮してるヲタたちは 普通科にいじめられるよww

182 :特急スーパーりんどう:2006/12/02(土) 19:42:41 ID:PghjuBmHO
>>181
これだけ「いじめ」が叩かれてる場でのその発言は運輸科以外は無くせば平和になるってことだよな?あっゴミ溜め用に機械科は残しておくかw

183 :特急チェキ四葉61号:2006/12/02(土) 20:36:16 ID:0VkY5uqfO
とりあえず普通を無くせば幾分平和にはなるな。

普通科って他の高校入れなかったヤシがくるとこだろ?普通は普通科入らんしなw


184 :きかいかの鬼:2006/12/02(土) 21:16:26 ID:89pFIgbkO
機械科は残しといてくれ‥ww

185 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/02(土) 21:37:13 ID:GLo9UKwaO
さぁ バイトが終わって気分悪い


苛めの話題とはタイムリーだな

186 :きかいかの鬼:2006/12/02(土) 21:54:47 ID:89pFIgbkO
みんなK-1みてるかぁ?ww

187 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/02(土) 22:16:23 ID:GLo9UKwaO
自宅にも帰ってないから何も見れないわ

188 :運輸科?3年:2006/12/02(土) 23:00:23 ID:sSNPnOvSO
虐めは近いうち殺人罪として法の整備がされるだろう

いや、してみせるさ。
虐めた奴は後悔しろ!
虐めた奴は人間として最低こんな人間がいるから犯罪が減らないんだ!
虐めは殺人だ!殺しだ!
犯罪だ!

虐めた奴は俺が許さない。必ず見つけて警察に送ってやる!
虐めてる奴は今すぐにやめろ!
そして虐めた奴に謝罪しろ

189 :嘆きのアナザーりんどう :2006/12/02(土) 23:13:06 ID:0rTOmxLp0
>>188
ウザイから死んで

190 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 23:33:39 ID:0gwp5sd3O
>>190

まぁ、お前が言いたいことは分かった

ただ、それだけ大層な志なら…………











いじめ、止めたことあるよな?

191 :名無しでGO!:2006/12/02(土) 23:38:36 ID:0gwp5sd3O

>>188

192 :特急スーパーりんどう:2006/12/03(日) 00:10:14 ID:3EIVTclyO
>>189
お前が死ね。

193 :eRAseRmOToRpHAntOM:2006/12/03(日) 10:04:27 ID:aBNuoPW+0
>>192
喧嘩の元だからやめときな。

194 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 11:27:02 ID:OMHcTCtbO
流れを読まずに194ゲト。

195 :特急スーパーりんどう:2006/12/03(日) 12:37:11 ID:3EIVTclyO
>>194
Y崎か

196 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 12:51:05 ID:uBfOdk0WO
440は俺が頂く

197 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 13:38:56 ID:gt0t2o7F0
>>173
運輸科

198 :特急スーパーりんどう:2006/12/03(日) 20:57:28 ID:3EIVTclyO
>>197
指導部逝け。すべて解決する

199 :VIPから個人的に来ますた:2006/12/03(日) 22:24:25 ID:FFZTV9ix0
久々に来たけどなにこのコテの数

200 :@名無しピンキー:2006/12/03(日) 22:37:57 ID:DgIZft0FO
言葉様信者募集

201 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 22:38:17 ID:xggpgiPRO
えみを阻止

202 :PIA:2006/12/03(日) 23:26:59 ID:LLYl9N0GO
>>198
f^_^;

203 :名無しでGO!:2006/12/03(日) 23:45:21 ID:MAfeJV6GO
>>200

ノシ

204 :岩倉記者:2006/12/04(月) 08:46:08 ID:5p/i5t6qO
20学級にて消火器噴射事件発生。

上記の学級は特別教室に避難

205 :名無しでGO!:2006/12/04(月) 10:40:12 ID:mf72SwizO
ピンキー久しぶりだな

ホワイトブレスいいよ

206 :岩倉記者:2006/12/04(月) 13:49:19 ID:5p/i5t6qO
消火器は普通科?の廊下て発見された模様。


なお20学級の教室の片付けは終了したとのこと。

207 :岩倉機械の歌:2006/12/04(月) 16:22:09 ID:Jf94FT0RO
15:50頃、京成上野駅前にセイン・カミュが!
何かの取材の模様。
『この中で一番年上は?』的な事が書かれたフリップを持ち、
非岩倉生に質問してました。

208 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 07:00:38 ID:y8I7lLLHO
携帯に専ブラ入れてみた,
使い易いわ…,

ホワイトブレスは3人目のフラグを立てますた

209 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう:2006/12/05(火) 07:13:09 ID:mIn5cBlpO
ナツメグの詳細分かる人が居たら是非、教えていただきたい

210 :名無しでGO!:2006/12/05(火) 15:14:07 ID:y8I7lLLHO
>>209
ナツメグって植物だろ

211 :PIA:2006/12/06(水) 07:44:55 ID:MfFL+PgxO
俺だったらナツメグを植物だと思うと自分を否定することになる

212 :名無しでGO!:2006/12/06(水) 16:00:26 ID:AUXyGD3x0
>>207
さんまのからくりTVだと思われ

213 :通勤快特スーパーりんどう:2006/12/06(水) 21:13:12 ID:4rUDdONZO
普通科は存在価値がないな。特に2年の普通科は調子乗りすぎ。

214 :べーべん:2006/12/06(水) 22:53:20 ID:Uv7kbEqg0
>>213
岩倉自体存在価値はないだろ?

神様の俺には分かりきってることだ

215 :きかいかの鬼:2006/12/06(水) 23:41:07 ID:0m4ElfFWO
べーべんを
相当期間、施設に収容させて 徹底的に矯正させるべきだ

216 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 02:44:57 ID:hQ5FDo/5O
機械科でなんか不幸があったみたいだね・・・

217 :特急スーパーりんどう:2006/12/07(木) 07:15:53 ID:PPOCmtPpO
>>213
激しく同意

218 :特急チェキ四葉61号:2006/12/07(木) 07:42:54 ID:QLXNrTT2O
なんか今日、登校時に事故ったんだがおまいらならどうする?

青信号の横断歩道上での左折する車の左右未確認。
因みに、ナンバーと名前は控えてある

219 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 07:53:16 ID:5or31Jo4O
当て逃げじゃないなら警察に任せる
目撃証言捜しているなら協力してやれ

てかべーべんひさぶりだな
エロゲ買ったか?w

220 :特急スーパーりんどう:2006/12/07(木) 10:05:58 ID:PPOCmtPpO
>>218
まずは110番
ところで担任からクリスマスカードの告知キタ━━━(゜∀゜)━━!

221 :PIA:2006/12/07(木) 14:14:17 ID:Vd2uuB/KO
>>218
横断歩道だから10ゼロ
過失傷害と道路交通法違反と医療費で6桁くらい金をふんだくる
ついでになんか一つ言いがかりを加えたら 殺人容疑www

222 :特急スーパーりんどう:2006/12/07(木) 15:45:55 ID:PPOCmtPpO
どうやら校内の暴力事件は普通科が引き起こしたらしいな

223 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 17:30:22 ID:hNZK5AgO0
5学級の仁志はかなりオタ。
勉強できないくせして今日の日直のところに
「東西線 代走 07系」とかふつうにキモイ。

ホント岩倉の馬鹿は鉄道オタだよな。




224 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 20:20:30 ID:YaHrE/PR0
しかも代走じゃないしwwwwwwwwwwwwwwwww
鉄道知識も大してないくせにシャシャり出るやつがここには多すぎるから困る。

225 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 21:32:44 ID:5or31Jo4O
そんなに馬鹿にしてやるな
てか実名がわかるような書き込みをするお前も十分馬鹿だよ


226 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 22:24:45 ID:skr3XYf5O
>>223
実名の書き込みはイクナイ!


君は指導部逝きけてーいwさようなら♪

227 :名無しでGO!:2006/12/07(木) 23:00:14 ID:BaMz6RxO0
>>223
>>1を読め。

228 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 00:12:56 ID:OIwRrBmc0
>>224
代走っていうのは、日直の代わりだから代走だと…

229 :エアポート快特りんどう:2006/12/08(金) 00:34:34 ID:lrWx6n4jO
100円均一はザ・ダイソー

230 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 00:40:32 ID:ek4izYme0
>>222
1年普通科が、1年商業科のやつを殴った。
加害者は、一度停学あり。退学の可能性あり。

231 :最強の戦士:2006/12/08(金) 01:06:06 ID:PCzoxEilO
なんか最近の岩倉って荒れてるね。来年なんてどこも就職するところないんじゃないの。

232 :PIA:2006/12/08(金) 01:16:47 ID:jdH39D/7O
くだらん

233 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 06:36:49 ID:zikvzmSSO
俺らに関係ないからいいけど
あえて言うなら、まだ中学生ってことだ

234 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 09:18:39 ID:Y+2CvY590
>>230
その普通科のやつって8学級の?
10月だっけ?停学くらったの?



235 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 11:39:39 ID:6pNI+DVZO
>>234
17じゃないの?

236 :きかいかの鬼:2006/12/08(金) 13:56:26 ID:jzeHXGblO
岩倉‥もう産業廃棄物だねww

237 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 16:39:20 ID:ltxsZt7qO
さっさとミサイルが校舎に着弾しねーかな

238 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 19:00:42 ID:Tp1F4DQr0
大宮問題起こしたやつ誰だ?


239 :きかいかの鬼:2006/12/08(金) 19:40:49 ID:jzeHXGblO
大宮問題起こしたのって三年じゃないの?

240 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 19:47:42 ID:zikvzmSSO
てか岩倉?

241 :名無しでGO!:2006/12/08(金) 20:40:40 ID:Ix1F5sMO0
>>240
岩倉+地元高校生

ミネルがいなければもっとおさまっていたが、
ミネルのせいで岩倉生が爆発

242 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 07:01:50 ID:MlzZYVTtO
普段大人しいやつが切れたら凄いって言うよな


243 :ミネノレ。:2006/12/09(土) 16:26:09 ID:E8J3F3yO0
>>241
呼んだ?うひょwww

http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img20061205100326d1f78.jpg
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img2006120510034783eca.jpg
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img20061205100403d00c2.jpg
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img200612051004203c4cb.jpg


244 :正義:2006/12/09(土) 17:48:39 ID:BuWz19z3O
>>243
刑務所から出てくんな!
お前みたいな奴が居るから置き石とか起きるんだよ!
社会に迷惑かけたんだから大人しくしてろ
とマジレスしてみる

245 :べーべん:2006/12/09(土) 20:33:31 ID:vFxtTdOA0
久々に参上

岩倉は所詮消え去る運命だ

今のうちに置石でも好きにやってろ

246 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 20:41:12 ID:GzNR3vY90
O野に寄りかかっているのマジキモイ。
ゲイだよな。

247 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 20:44:09 ID:BuWz19z3O
べーべん本名限定公開中→ http://same.u.la/test/r.so/ex13.2ch.net/gline/1139460483/

248 :名無しでGO!:2006/12/09(土) 23:33:01 ID:MlzZYVTtO
おっ、べーべんじゃん!
エロゲやったか?
やったらきちんと報告しろよ

で、ミネルの偽者やって楽しいの?

249 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 11:52:24 ID:eQ7/Saok0
回を重ねるごとに酷くなってるな

250 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/10(日) 11:57:20 ID:hhnK2tcOO
いまネギま!並び中

物販が13:00からかなのでヒマス

251 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 12:16:12 ID:p7jPbBNA0
>>246
しかたないよ。そいつしか友達いないんだもん
それに付属して他のヤツが居るって感じじゃん?

252 :きかいかの鬼:2006/12/10(日) 18:56:18 ID:l+C5yJ7mO
ってか置き石した奴らまだでてきてないのかな

今年度まだ一度も見てないんだけどww

253 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 19:36:03 ID:SdJY5G58O
>>250

正直微妙だったけど…まどかちゃん見れたから満足だお!
まどかちゃん嫁にしたいお
ヽ(゜▽、゜)ノ

254 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/10(日) 19:39:06 ID:hhnK2tcOO
ゆうちゃん見たから幸せだわw

255 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 20:30:00 ID:Pc5m0kZ4O
音ちん見られたから幸せだわ〜

256 :名無しでGO!:2006/12/10(日) 23:37:36 ID:yGTaDVdDO
どんだけネギま。厨がいるんだよww


257 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 00:13:15 ID:IwlNtAdLO
因みに>>255はerog声優ね

258 :VIPから個人的に来ますた:2006/12/11(月) 02:34:29 ID:CIORTYFy0
なに?このアホしかいない高校は

259 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 03:08:11 ID:IwlNtAdLO
岩倉高校です

260 :音ちん親衛隊:2006/12/11(月) 06:35:25 ID:PtHB2BrzO
音ちん可愛いよ音ちん♪


ゆいにゃんも良いがなw

261 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 06:44:49 ID:tvBz9DmaO
このスレもクオリティが高くなってきたな
いい流れだ

262 :岩倉機械の歌:2006/12/11(月) 07:17:16 ID:9lP8YnxoO
今年のネギま!イベントの物販はサイン入りの物あった?
去年は厨房ながら行ったよ。
サイン入りバインダーは、ゆうたんだったしw

263 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/11(月) 07:45:14 ID:RoqMCRrxO
今回は全て先行販売だけでした。


チュパ研シャツがありますたww


ちなみにシャツは14日発売


サイン入りはないですorz



ゆうちゃんの譲ってくだうわなにするやめry

264 :きかいかの鬼:2006/12/11(月) 10:04:39 ID:P2feBpFhO
‥。そういやこの前…
入谷改札んとこで岩倉のヲタが女の子にビンタされた瞬間を目撃してしまった‥www

265 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 12:39:54 ID:LVrvLUbeO
Airかよwwwwww

266 :特急スーパーりんどう:2006/12/11(月) 14:25:09 ID:StiCi42ZO
音夢たんかわいいよ音夢たん

267 :名無しでGO!:2006/12/11(月) 20:02:49 ID:tvBz9DmaO
ここにきて音夢かよw

環いいよ環

268 :特急スーパーりんどう:2006/12/12(火) 00:40:14 ID:y1Z6Fu43O
みずきたん気持ち良いよみずきたん

269 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 06:08:49 ID:9B6Zj21vO
佐本タンの演技の上手さは神

270 :名無しでGO!:2006/12/12(火) 20:11:02 ID:2lXTxwToO
キャラメルミルクティーうまいお

271 :特急スーパーりんどう:2006/12/13(水) 06:57:40 ID:nsxtKs8mO
キャラメルミルクティーが好きです。だけどカフェラテのほうがもーっと好きです

272 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 07:13:12 ID:Hb4O3KhbO
キヤラメルBOXだな

273 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/13(水) 07:40:53 ID:9zF5EnR8O
小林ゆうさんが好きです。

でも、

能登麻美子さんの方がもって好きです。

274 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 07:46:37 ID:+0QhPsk8O
亜吏子祖父斗はネ申会社

275 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 11:52:57 ID:+0QhPsk8O
南条蘭タンの可愛いさは異常

276 :特急スーパーりんどう:2006/12/13(水) 13:01:29 ID:nsxtKs8mO
>>273
桜咲刹那が好きです。でも宮崎のどかのほうがも〜っと好きです

277 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/13(水) 19:24:35 ID:9zF5EnR8O
>>274

戦国ランス乙

278 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 21:08:33 ID:+0QhPsk8O
>>277
良くわかりましたね♪
買いますか?

279 :名無しでGO!:2006/12/13(水) 21:39:03 ID:Hb4O3KhbO
ef一括購入のめどがついた
あとGIFTが欲しい

280 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/13(水) 22:00:33 ID:9zF5EnR8O
それよりも恋姫Υ無双が欲しいな

281 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 00:08:32 ID:Xyb1PCcuO
>>280
確か来年発売予定だよね♪

あと1日で南条蘭タンに会える

282 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 02:11:59 ID:6IWtKLShO
おいカスども、20学級が立入禁止になってたがなんかあったのか?

283 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 02:23:06 ID:2nUjmRomO
>>282

どっかの低脳生徒が消火器をばらまいたらしい
最近になって今度は放火があったとか無かったとか…
警察の鑑識が入ったのを見たから、学校としてはヤバい状況なんじゃない?

284 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 09:49:17 ID:6IWtKLShO
>>283
ちょwwwwmjk?



退学だけじゃなくてタイフォされる可能性あるやん


285 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 14:51:55 ID:sLT3R62oO
>>283
その事は秘密にするようにとの事だったはずだが…(笑)

286 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 16:20:18 ID:51qUwNsQO
また隠蔽しようとしたのか
もう解体しろよ

287 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 18:55:14 ID:4emqB9FrO
岩倉クオリティ高いww
なんだこのエロゲー学校はw

288 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 19:39:25 ID:9Sxo41vbO
エロゲするためにパソコン新調しますた

289 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 19:43:42 ID:Xyb1PCcuO
>>287
良い学校です♪

遂に明日南条蘭タンに会えるよ!


上杉謙信も良いが…やはり南条蘭が好きです!

290 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 19:45:31 ID:sLT3R62oO
「この学校の生徒はリアルHが出来ないという理由でエロゲに逃げるのだ。」と岩倉生を問い詰めると「俺ら岩倉生は二次元に生きるのだ」と帰って来る。モテない奴はますますモテくなっていくデフレスパイラルにハマっているようだ。本当に情けない。













という俺も17年彼女がいなかったりするw

291 :名無しでGO!:2006/12/14(木) 20:51:08 ID:Q0iOTz0y0
携帯厨の多さは低レベルの象徴

292 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/14(木) 22:36:53 ID:djEXXjM8O
どんなにエロゲが好きだって

どんなにネギまが好きだって

どんなにのどかが好きだって

どんなにやかま進藤が好きだって



彼女は居るのは何故何だぜ?






これはガチ

でも二次元が好き

293 :きかいかの鬼:2006/12/14(木) 23:40:13 ID:ufOOPAIhO
警察の鑑識!?放火??そこまではうちらんとこまで伝わってきてないなあ‥消火器ばらまいたクソ野郎がいるのは知ってるがww

294 :特急スーパーりんどう:2006/12/15(金) 00:18:50 ID:IW1ycQP2O
>>292
詳しく

295 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/15(金) 00:53:19 ID:A0uhHweKO
詳しくも何も、結果から言えば



リアルより二次元

296 :ラッシャー板前:2006/12/15(金) 08:10:47 ID:M6U2R36YO
はじめま〜す

297 :きかいかの鬼:2006/12/15(金) 09:19:04 ID:nToBc2p+O
そーいや、去年の話だけどラッシャーにラッシャーって叫んでラッシャーに捕まってた奴がいた

298 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 09:20:29 ID:qaAlKSRr0
>>298
俺のクラスは見つからなかったけど怖かったよ。(俺は言っていない)

ハイ、イクヨー!

299 :きかいかの鬼:2006/12/15(金) 17:19:28 ID:nToBc2p+O
ねえ‥神様べーぼん は今なにやってるのww

300 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 18:02:21 ID:C51sZEsJO
戦国ランス買ったお!
南条蘭タン可愛いお〜

301 :特急スーパーりんどう:2006/12/15(金) 19:39:13 ID:IW1ycQP2O
確かに二次元にはリアルとは違ってハズレはないよなww

302 :名無しでGO!:2006/12/15(金) 22:32:05 ID:RASteYcEO
ガチャピン!

303 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 09:45:58 ID:bE6VExqFO
暴力事件を起こした17学級のバカは、退学らしいぞ。

304 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 10:29:22 ID:0jP/bJR4O
学則第三十三条ニヨリ

305 :きかいかの鬼:2006/12/16(土) 12:05:36 ID:aF68fTjtO
退学ヲ命ズ

306 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 12:35:48 ID:KMmh6HECO
人生を棒にふるのか
親の教育が悪いのか本人が悪いのか…
どちらにしろ乙

307 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 12:55:08 ID:aAZ+BGxu0
ヲタの序列

S エロゲー ネットゲー 声優 アイドル 軍事 SF
A アニメ 競馬 パチンコ 風俗 同人誌 フィギュア 特撮
B 漫画 バイク アマチュア無線 カメラ 三国志 鉄道 コンピュータ
C 自動車 オーディオ 映画 昆虫 切手 オカルト 電子工作
D 自転車 熱帯魚 ワイン ダーツ ビリヤード ボウリング

308 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 15:59:12 ID:vEAJFFWSO
今年岩倉祭行って、なんとなく入学相談室の前をウロウロしてたら森●義昭に「営業妨害だよぅ」って言われたw

309 :名無しでGO!:2006/12/16(土) 17:55:34 ID:xevYvxRrO
戦国ランスは何処も完売です
買いたいならアソビットへどうぞ♪
外売りしてますよー

南条蘭まで進むか微妙…
足利強いお
作戦見直すか…

310 :特急スーパーりんどう:2006/12/16(土) 18:23:11 ID:zeesS+Q9O
>>307
俺はSACをマスターしてるから神だな

311 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/16(土) 19:26:41 ID:k8vNmxVIO
>>307

おれもSAC

312 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/16(土) 19:27:31 ID:k8vNmxVIO
SABCだわ

313 :きかいかの鬼:2006/12/16(土) 22:29:47 ID:aF68fTjtO
森○先生の声で眠くなる人 手ぇ〜あげて〜

314 :特急スーパーりんどう:2006/12/16(土) 23:51:13 ID:zeesS+Q9O
>>313
○下先生辞めちゃったな

315 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 10:56:26 ID:ebI1BKhbO
伊賀家とったどーー!

316 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 18:10:48 ID:pIisxYmg0
内房線の113の中に人身マニアの柔道着が置いてある♪

317 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 18:46:29 ID:12ddDZJiO
↑書き込んだ奴と柔道着忘れた奴共に去年3学級の奴だな

318 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/17(日) 19:17:49 ID:jxsgdn2eO
>>317

お前もだろ?
俺もだが

319 :古都:2006/12/17(日) 19:22:13 ID:U6QiXBqqO
>>316 は〜い、とぅいまてぇ〜ん。ぼくがが柔道衣を千葉支社に隠蔽された者だよ。

320 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 19:28:24 ID:12ddDZJiO
じゃあ去年の出席番号教えて

321 :特急スーパーりんどう:2006/12/17(日) 20:29:32 ID:jYpUJEGIO
>>318
おまい3学級だったか?

322 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 20:55:53 ID:jqZ1GWWmO
LANな話しされてもわからんから他所でやれ

323 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/17(日) 21:30:35 ID:jxsgdn2eO
俺が3なのは有名な話

324 :フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/17(日) 21:31:36 ID:jxsgdn2eO
連投すまん


たしか去年は30番台
覚えてないな

325 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 22:15:23 ID:oMmfDCehO
>>318>>323
夕凪こと関(ry乙。

326 :PIA:2006/12/17(日) 22:58:35 ID:2AhleY7dO
>>324
特定しますた(・∀・)

327 :名無しでGO!:2006/12/17(日) 23:35:05 ID:12ddDZJiO
五香から来てるんだろ

328 :特急スーパーりんどう:2006/12/17(日) 23:46:22 ID:jYpUJEGIO
>>322
余所者は消えろ
>>318,>>323
またネギま本売ってクレ

329 :ロシア政府関係者:2006/12/18(月) 00:39:14 ID:Mv6MC8y1O
岩倉なんて校名を昭和鉄道分校にすれば少しはましだ。普通、商業が消えれば少しは平和だ。

330 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/18(月) 01:23:19 ID:Re7GFMWcO
人気者だなおいwww


ネギま!はそろそろ在庫が減って参りましたよ。

在庫過多はぱにぽにかな

331 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 01:28:24 ID:Ik3lfovH0
ぱにぽにの黒板の元ネタが殆ど分かる人こそ真のヲタですよヽ(´ー`)ノ

332 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/18(月) 01:47:15 ID:Re7GFMWcO
つかネギま?!のネタもひどいなw

333 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 01:51:54 ID:8z93xWuAO
?!→!?

334 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 02:04:39 ID:Ik3lfovH0
夕方ってレベルじゃねえぞ!!

335 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 05:53:13 ID:LcDvPP/oO
( ´_ゝ`)フーン

336 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 06:53:35 ID:KjRrqcZVO
列車往来妨害犯とニート予備軍を養成している底辺校があると聞いて飛んできました。

337 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 07:39:55 ID:NQA1XyTkO
>>335
玄米ビスケットもあるのにね






豆乳バナナサンド出たよ!

338 :特急スーパーりんどう:2006/12/18(月) 10:28:52 ID:MhGZT+fWO
>>330
あれOPは月毎に変わらないの?

339 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/18(月) 10:51:45 ID:Re7GFMWcO
毎月じゃないが歌ってる人だけ変わってる

OPもEDも

340 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 12:39:53 ID:Ik3lfovH0
不定期に中の人が変わったり映像自体にも小変更があるのがSHAFTQuality

341 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/18(月) 14:08:16 ID:Re7GFMWcO
ネギまいいよネギま

342 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 17:54:14 ID:LcDvPP/oO
それなんてエロゲ?

343 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 18:38:21 ID:Y5USUq/5O
>>342
久々に戦国ランス


上杉謙信強すぎだから…
プレイしてる椰子居たら教えて!

344 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 20:16:23 ID:LcDvPP/oO
>>343
戦術的に空挺師団が最前線に降下したら、陸上及び海上からの後方援護は行うべきだろう
パトリオットや対空ミサイルも考えられるので、なるべく戦車部隊を幅広く展開することを勧める

345 :名無しでGO!:2006/12/18(月) 23:42:35 ID:Dzu0XD21O
置き石したやつら生きてんのかな

346 :特急スーパーりんどう:2006/12/19(火) 01:22:39 ID:cgAWS8FZO
みくるのおっぱいイイヨ

347 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 03:10:47 ID:8VtI1cWmO
巨乳に興味は無い

時代は麻弓の板みたいな貧乳だろ

348 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/19(火) 09:33:41 ID:OSYVBouaO
やっぱりのどかに決まってるだろwwwwwwwwwwww

349 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 09:46:33 ID:mkiL2F7bO
若菜いいよ若菜

350 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 13:11:32 ID:hg5h9BHcO
なんで修学旅行はないの?
なんかみんな違う理由でわからないんすけど。

351 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/19(火) 13:16:39 ID:OSYVBouaO
修学旅行については前にも触れていたが、


確かガイドをエロゲ的にとか

死亡者が出たとか

バックレて九州行ったとか


どれも岩倉らしい。

352 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 15:49:42 ID:mkiL2F7bO
べつにいいじゃん
なくても

キャンバス2の壁紙集がソフマップで980円だった件

353 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/19(火) 15:52:21 ID:OSYVBouaO
明日買いに行きます

354 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 16:42:18 ID:8VtI1cWmO
>>353

まぁ、友達がいないから家に引きこもってるオタクはそうだろうな

355 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 17:38:02 ID:zy6la2JaO
>>351
それなんてアトリエ家具屋?

北条家クリアー!したと思ったら早雲、南条蘭ともに氏んだーーww
またやり直しだーーw

今日も徹夜の悪寒

356 :特急スーパーりんどう:2006/12/19(火) 19:44:07 ID:cgAWS8FZO
>>348
のどかは意外と胸あるぞw貧乳王は夕絵か鳴滝姉妹で決まりだろwww

357 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 19:57:03 ID:32XlBUXS0
ロリコンまでいるなんてこの高校終わっているなwwwwwwwww
高学歴なら救いようがあったのに

358 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/19(火) 21:51:06 ID:OSYVBouaO
ツルペタ好きだがのどかは例外なんだぜ



夕映も鳴滝姉妹も大好きだぜwwwwww

359 :特急スーパーりんどう:2006/12/19(火) 23:39:39 ID:cgAWS8FZO
>>358
最初の頃は木乃香が好きだったが最近は残酷が過ぎるぜw

360 :名無しでGO!:2006/12/19(火) 23:44:59 ID:h231jWfR0
>>357
ペドやショタコンがいないだけマシだw

361 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 00:42:50 ID:gM9Odhe4O
4大に受かりましたがなにか?

362 :PIA:2006/12/20(水) 03:10:25 ID:er97ycJRO
>>360
hageやがったなwww

363 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 06:48:02 ID:9URtUq9g0
オタクで何が悪いのかを簡潔に教えて欲しいのだが

364 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 15:06:11 ID:xMAnN4dY0
>>360のIDが231だ!

365 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 16:22:14 ID:k6L2ft6dO
>>363
別に悪くないよ。お前が冷たい目線で見られても構わないなら。

366 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 21:33:44 ID:agtTEL7KO
岩倉ってどんな先生や生徒がいるんですか?

367 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 21:57:33 ID:NE6evf/20
>>366
科によって変わる。
俺は運輸科しかしらんが、主に
@鉄道はあまりしっていないが頭は良い
A鉄道も勉強も中途半端
B鉄道やアニメが詳しいが、馬鹿。
この3パターンかな?

368 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:43:30 ID:agtTEL7KO
おもしろい先生や女の先生はいるんですか?

369 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 22:49:29 ID:YARjEUE+0
>>367
鉄道に詳しくて頭がいい奴もいるぞ

370 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/20(水) 23:04:08 ID:Q3mQE2DcO
私は全て微妙です








勉強微妙
鉄道はそこそこ
アニメは微妙

371 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 23:12:59 ID:FYtHtd4NO
>>368
面白い先生なら山ほど。まあ、生徒が勝手に面白がってるだけかもしれないが。女の先生も若干。そういえば昔光浦靖子にそっくりな先生がいたそうな。

372 :名無しでGO!:2006/12/20(水) 23:15:15 ID:yesgm59q0
>>371
じゃなくてAVに出てるような除去牛が居るかって聞いてるの!

373 :きかいかの鬼:2006/12/20(水) 23:56:49 ID:jmdMCJSMO
頭よくて電車詳しい奴は少ないが、電車詳しくて頭悪い奴ならたくさんいるww

374 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 06:34:10 ID:msDx6XaTO
>>372
てめぇで調べろ

375 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 14:57:41 ID:yx01LIJFO
明日の登校時間キボン

376 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 16:45:12 ID:Ed9fm19l0
>>375
10時

377 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 19:35:47 ID:S6k2RIiB0
No one! だからうp

ttp://strange.kir.jp/stored/qwup13628.jpg

378 :特急スーパーりんどう:2006/12/21(木) 19:54:15 ID:LYtHNrHeO
>>375
>>376に騙されちゃダメだ!!本当は11時だよ(>_<)

379 :特急スーパーりんどう:2006/12/21(木) 20:21:10 ID:LYtHNrHeO
また揚げてしまったorz

380 :名無しでGO!:2006/12/21(木) 22:48:15 ID:9QA4lpN20
>>377
コミケ3日目成人向けコーナーにいける年齢以外はヤバイ。

381 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 00:53:41 ID:pe0W7oar0
>>377
俺の嫁を貼るな!!!
てか、マズイだろ・・・

南条蘭可愛いよ南条蘭

382 :久々に五階@ピンキー:2006/12/22(金) 04:13:29 ID:+EthZuExO
>>382

現在230ターン目
全国制覇完了
ザビエルを倒すのみ
上杉謙信
LV70(限界値)
ステータスMAX
兵力5500程度

謙信は俺の嫁

383 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/22(金) 07:28:28 ID:RdATOQMSO
目覚めますた






あけおさぁぁぁぁぁぁんかわいいよあけおさぁぁぁぁぁぁん

384 :宮村みやこ:2006/12/22(金) 14:40:07 ID:/lEdWnYYO
久々の登場だよ♪


ゲームは今日発売です♪

385 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 16:10:22 ID:s6yuEygjO
購入しますた

386 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 18:46:04 ID:SXTAxxwh0
新校舎ができるってどんな感じ?

387 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 20:50:41 ID:ketaObBL0
321 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:27:04
JRトラブルジャーマル(JAPANトラジャル旅客廃棄鉄道)
322 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:28:13
大事な〜大事な〜アタックチャ〜〜〜ンス!
323 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:29:26
♪あなたが噛んだぁ〜小指が痛い〜〜!くぅ〜〜
324 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:30:52
♪今日も家(うち)では、タウンミ〜ティング
詐欺・・・え・・・え・・・・えええええええ!!!
325 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:32:04
警察だ!麻薬現行犯で緊急逮捕する!!
(ええええええ・・・・誰ぇ〜〜!!!)
警察だ!!!早く出て来い!!


388 :名無しでGO!:2006/12/22(金) 22:26:34 ID:2V95U6cl0
1月6日から3月17日までの間でこの学校の生徒1人は必ずキセルで捕まる。
キセルOK!、器物破損OK!。良くそんな学校行ってて鉄道員になりたいと思うよな。
2年前はE231のG車を壊して、今度はE531のG車も壊すのか・・・。
JRもこいつらお試し期間中は乗車禁止にしたほうが良いんじゃねーのか。
もしくは、必ずG車だけ毎回必ず検札。逃げた奴は問答無用で逮捕しろ。

389 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 00:24:40 ID:98QeAfe00
前みたいに乗車禁止令が出ると思う。
流石にすぐ出すでしょ…w

390 :特急スーパーりんどう:2006/12/23(土) 01:01:08 ID:U0Gh9tPnO
まぁこの学校の知名度が高いって事ですよ。イパーン人にメールですぐちくられる学校だからなw

391 :カ〜ビィ ◆uADIuuYAIU :2006/12/23(土) 01:17:55 ID:dkKuDNq90
上野駅の本屋で岩倉生が鉄道ファン読んでたw

392 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 01:34:03 ID:98QeAfe00
殆どがメール経由という時点で、
一般人がちくっているとは言い難い気がする。
殆どがメールであと一部は電話だったみたいだし。

まぁ車内で目に余る行為をしていたのは事実であるわけだし、
学校側も常磐線にG車が走る前に禁止令でもだしてほしいところだ。
…ってもう1月6日からだから遅いか

393 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 01:45:54 ID:fz7oPYStO
このまえ上野で修学旅行の中学生女子を盗撮して、付添いの先生に押さえられてそのまま鉄道警察に引き渡された岩倉生2人いるみたいよ‥orz

394 :PIA:2006/12/23(土) 02:41:11 ID:GaSsWGfxO
>>393
kwsk

395 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 04:05:40 ID:iliwNIxsO
>>394
どう考えても釣りなんだが…

396 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 06:20:33 ID:fz7oPYStO
ほんとらしい。学校には連絡したけどそのまま返してもらったみたいよ

橋○と伊○の会話を盗み聞きしてしまった

397 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/23(土) 11:27:45 ID:R/JBYDWDO
私はG車に乗りますよ。
禁止でても。





G定期にするので文句は言わせません。


ついでに破壊したのはごく一部の吉甲斐じゃないですかね

とばっちりは受けません




398 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 13:19:13 ID:9u9sJHZJO
ようは金払えばいいんだよ
貧乏が乗るべき車両じゃないんだよ

わかったかね?高崎線のG車を破壊した既知街ども
そして無料期間中にしか乗らまいとしている岩倉生ども

399 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 13:39:58 ID:xQjuqZvQ0
新校舎ができるってどんな感じ?





400 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 15:52:56 ID:fz7oPYStO
岩倉ニュース

刑○先生にハゲ!といって生活指導部からお叱りを受けた商業科3年生徒はいま、西日暮里駅でヲタってます

401 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 15:59:51 ID:9u9sJHZJO
>>399
雑誌の広告に完成予想図がある
>>400
良い観察力だww

efクオリティ高いわ…
みやこいいよみやこ

402 :最強の戦士:2006/12/23(土) 16:38:04 ID:Jqgt1zAv0
これうちの生徒の仕業じゃないの?
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061223i304.htm?from=main3

403 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 17:27:12 ID:2S+iyS5aO
>>398
それ以前に興味ないし。
グリーン車乗るくらいのお金あるからw

>>402
そんな事するわけないだろ高校生が脅迫して何の得になるんだ?
くだらない事を書き込みすな

404 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 17:57:18 ID:98QeAfe00
>>400
たぬきみてえなやつ?

405 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 18:32:59 ID:4gh8aI4SO
397の奴って五香から来てるだろ

406 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/23(土) 20:50:44 ID:R/JBYDWDO
>>405

sageも知らない奴に知られるとは、一生の不覚

sageれ阿呆

407 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 21:28:06 ID:LstLePC7O
>>400
俺はハゲ言っても生活指導にはならなかったぞw

408 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 21:37:09 ID:RsbVK9mrO
岩倉って就職率低いんでしょ? 今は昭和鉄道の時代だよ。置き石した学校だもんね。

409 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 21:47:47 ID:oeQHOVKX0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1166876922/1-100
東観もエロゲ?

410 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 22:05:52 ID:4gh8aI4SO
397
406
やっぱり五香から来てる元ヤンキーだろう
名前のイニシャル教えて

411 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 22:09:30 ID:98QeAfe00
何だこのオール携帯厨な学校はwwwwwwwwwww
大学受験板でも携帯厨が多いほど偏差値が低いんだよねwwwwwwwww
昭鉄も同じだ
所詮偏差値50以下なんてこんなものなのね〜

412 :新藤景 ◆QwMY7iOD/s :2006/12/23(土) 23:05:38 ID:AfgpXfRw0
お兄ちゃん!東観にパクられたんだけど!!

413 :羽山ミズキ ◆lZToOVoiTM :2006/12/23(土) 23:09:33 ID:N97SxsYg0
うわぁ〜!!景先輩だ〜♪
こんばんわ〜!!って・・ここどこですか!?

414 :新藤景 ◆QwMY7iOD/s :2006/12/23(土) 23:10:26 ID:AfgpXfRw0
ミズキ、ここはヲタの巣窟よ

415 :羽山ミズキ ◆lZToOVoiTM :2006/12/23(土) 23:12:38 ID:N97SxsYg0
>>414
ヲタ・・・・??って何ですか!?
ミズキの頭には難しいです〜!!

416 :新藤景 ◆QwMY7iOD/s :2006/12/23(土) 23:16:21 ID:AfgpXfRw0
ちょっと広野先輩、なんか言ったらどうですか?

417 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 23:20:59 ID:a0haKY/xO
>>410 N・S(名・苗字)だったような。

418 :広野紘 ◆FiU2fpR73U :2006/12/23(土) 23:45:42 ID:9u9sJHZJO
って、みやこはどうやってここに来た?

419 :名無しでGO!:2006/12/23(土) 23:46:10 ID:4gh8aI4SO
やっぱり五香の関〇君か

420 :宮村みやこ ◆Q/mpujoW3g :2006/12/23(土) 23:52:11 ID:2S+iyS5aO
うん、紘くんと二人きりになれるスレッドがないかな〜と思って探してたら見つけたんだよ♪


それより紘くん、お弁当食べない?

421 :新藤景 ◆QwMY7iOD/s :2006/12/23(土) 23:57:21 ID:AfgpXfRw0
ちょっと、なんで宮村先輩が来るのよ

422 :羽山ミズキ ◆lZToOVoiTM :2006/12/23(土) 23:59:40 ID:N97SxsYg0
みやこ先輩が来たので向こうに行きましょう!!景せーんぱい!!

423 :新藤景 ◆QwMY7iOD/s :2006/12/24(日) 00:01:05 ID:AfgpXfRw0
あ、ちょっと、ミズキ引っ張らないでよ!

424 :広野紘 ◆FiU2fpR73U :2006/12/24(日) 00:02:18 ID:LIG3FB/CO
なにやってんだ?あいつら

425 :羽山ミズキ ◆lZToOVoiTM :2006/12/24(日) 00:02:19 ID:N97SxsYg0
えへっ、景先輩はこっちですよー

426 :宮村みやこ ◆Q/mpujoW3g :2006/12/24(日) 00:03:27 ID:+3QW005mO
・・・コントじゃないかな?


それより紘くん、お弁当食べてくれるの?

427 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:40:39 ID:t7OBXbBvO
以下空きです

428 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 00:42:05 ID:ejO8H+mtO
>>408
自分の学校をほめるほど低脳なやつがカキにくるとは‥ww

っつぅかさ、土のう置いたの って置き石した奴ららしいけど?

429 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 00:46:46 ID:Pua6wQugO
なるほど。知り合いか。


検討ついた

覚悟してね

430 :特急スーパーりんどう:2006/12/24(日) 01:02:37 ID:3WbxCGvwO
すげぇレス増えてるwつーかフレッシュって元ヤンなんか?そうは見えないが…

431 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 01:22:39 ID:Pua6wQugO
詳しい話まで知ってそうだな


間違いなく元3学級


さて、調べますか

432 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 01:46:41 ID:IK8g1dnoO
オレも元3学級〜
関〇君、君とは何度も話しているぞマニッタリもしているな

433 :警察官 ◆police85F6 :2006/12/24(日) 01:59:36 ID:2gMeGBf7O
コテが多いので僕も付けてみますた

434 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 10:35:55 ID:Pua6wQugO
なるほど。あいつかな

435 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 11:20:37 ID:ejO8H+mtO
置き石した奴らに聞いてみようww

436 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 12:11:00 ID:Pua6wQugO
メリークリスマス

437 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 14:59:56 ID:IK8g1dnoO
松戸のヤンキー

438 :特急スーパーりんどう:2006/12/24(日) 15:19:51 ID:3WbxCGvwO
俺は横浜のジャッキー

439 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 15:53:45 ID:Pua6wQugO
ホントうざいな


電話してくれよ

440 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 17:04:14 ID:Pua6wQugO
てか

どうせ三○だろ
なぁ、○浦

直接言ってね

441 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 17:11:03 ID:UrBUCszR0
>>408
岩倉・昭鉄は大宮駅で迷惑行為を行ったため、JR東日本への就職は
更に難しくなった。
自分たちの将来を自分たちで壊した奴ら。
さすが偏差値50以下!!!!!!!

442 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 18:30:41 ID:IK8g1dnoO
オレは〇浦じゃない
松戸ヤンキーよ

443 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 18:32:05 ID:nNmWmh9/0
>>408置石、大宮事件以前に、JR東日本人事部は、もう岩倉の生徒なんて視野に入れてないから、就職率が低い
のは当たり前だよ。

444 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 18:35:43 ID:FgZHqLCL0
ここにいる住民も煽っている奴もみんなレベルが低いなwwwwwwwwww
マジカオスだしwwwwwwwww

445 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 20:56:26 ID:Ej1dayM30
運輸科の鉄道関係への就職率90%て本当ですか?


446 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:30:44 ID:ejO8H+mtO
○浦はこのスレ知らないみたいよww

447 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:31:11 ID:5CIM5OP/0
>>445
昔はな。
今は保線区含め40〜50%

448 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 21:33:31 ID:IK8g1dnoO
松戸ヤンキー

449 :特急スーパーりんどう:2006/12/24(日) 22:01:13 ID:3WbxCGvwO
>>445
悪い事言わんから入んない方が良いと思うぞ。今は勉強して公立→4大→鉄道の方が良いと思う。昔は大学からは現場職入れなかったけど最近はどんどん入って来てるから。

450 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:05:49 ID:Ej1dayM30
>>447,449
ありがとうございます。
もう一度よく考えてみたいと思います。

451 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 22:34:40 ID:Pua6wQugO
○浦じゃなくてもうざいからやめろ


身近な奴ってことは分かった。

てな訳で運転会でもしようじゃないか

452 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 22:53:38 ID:IK8g1dnoO
どこで?
新京成の模型館?

453 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 23:07:27 ID:Pua6wQugO
新京成は終わってるから大芋

454 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 23:12:27 ID:IK8g1dnoO
〇ポン〇ッタ?

455 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 23:16:38 ID:ejO8H+mtO
○浦くーん‥

今は、なにをしているのかねぇ

456 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 23:33:14 ID:Pua6wQugO
どこでもいいけどよ〜


もしかして君はsky linerクオリティか?


三○は何かしてるだろう
ChristmasオナヌとかChristmasオナヌとかChris(ry

457 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 23:36:56 ID:IK8g1dnoO
まだわからんのか千葉県民だよオレは

458 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 23:38:28 ID:Pua6wQugO
あぁ、奴か

イベントよく行く奴か

つか千葉多過ぎで特定出来ない

459 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 23:46:18 ID:IK8g1dnoO
新京成津田沼口に住んでる

460 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 23:47:30 ID:Pua6wQugO
おまえ模型やってたっけ?

461 :AE:2006/12/24(日) 23:48:24 ID:wxueVgzCO
○戸じゃね?

462 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 23:48:49 ID:IK8g1dnoO
新京成津田沼から170円区間の距離に住んでる

463 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 23:49:15 ID:Pua6wQugO
やべぇ

全くわかんね

464 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 23:50:39 ID:Pua6wQugO
金曜の帰り電車で会ったか?

465 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 23:52:46 ID:IK8g1dnoO
会ってないよ
常磐は使ってない

466 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 23:54:34 ID:Pua6wQugO
謎が深まる


総武か京成かな


誰 だ よ 。

467 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 23:55:55 ID:IK8g1dnoO
新京成使ってる
新津田沼

468 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 23:57:14 ID:IK8g1dnoO
新京成使ってる
新津田沼から た〇〇〇〇まで

469 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/24(日) 23:59:32 ID:Pua6wQugO
お前

そこは140だよ。

ま○ば○



470 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:01:18 ID:IK8g1dnoO
た〇〇〇〇だよ

471 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 00:01:28 ID:Pua6wQugO
たき○○うじゃないか?

472 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:02:58 ID:IK8g1dnoO
高根木戸

473 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 00:06:42 ID:Pua6wQugO
川○だろ

474 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:06:54 ID:wxueVgzCO
川○か?

475 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 00:12:41 ID:0o77COywO
高根木戸は居ないだろ

476 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:15:50 ID:a0VdDEpuO
北習志野は?

477 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 00:18:16 ID:0o77COywO
3学級で新京成だと

五香
前原
滝不動
しかいないぜ

478 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:25:23 ID:a0VdDEpuO
前原って誰?

479 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 00:27:12 ID:0o77COywO
3学級ならわかるべ

480 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:29:27 ID:a0VdDEpuO
いや
川〇は滝不動だがオレは高根木戸だぞ

481 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 00:32:01 ID:0o77COywO
わからないからメールくれ

482 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:35:25 ID:a0VdDEpuO
アドレス知らん

483 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 00:39:57 ID:0o77COywO
誰かに聞け

484 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:50:12 ID:a0VdDEpuO
お前のアドレス知ってるの誰?

485 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 00:52:37 ID:tglJKi7IO
三シ甫って何様のつもりなんだ。調子乗りすぎ。

486 :特急スーパーりんどう:2006/12/25(月) 00:54:31 ID:v1w7Ph/3O
かみお○○かジャマイカ?

487 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 00:58:42 ID:0o77COywO
V蒲とか指導部に言うって
言ってるぞ

488 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 01:02:11 ID:a0VdDEpuO
蒲って何?

489 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 01:02:19 ID:0o77COywO
おれのアドレスは元3学級に聞けば多分大半は知ってる

490 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 01:02:33 ID:3r/nC380O
? 岩倉やめた美ゥラのことか…‥‥orz

あの子、なんか調子のってんの?

491 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 01:09:41 ID:a0VdDEpuO
指導部関係なくね

492 :特急スーパーりんどう:2006/12/25(月) 01:18:43 ID:v1w7Ph/3O
美ウラって辞めたんか!?

493 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 01:28:44 ID:a0VdDEpuO
そいつ三〇まだいるよ

494 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 01:47:53 ID:3r/nC380O
えーと‥機械科に二人いて、一人は残ってるが、もう一人の美ゥラはやめたよww 今の三年ね

495 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 09:26:49 ID:RkK1tZvbO
efクオリティ高すぎ
もはや芸術の域に達している

と、みやこしかクリアしていないが言ってみる

みやこエロいよみやこ

496 :南条蘭 ◆Q/mpujoW3g :2006/12/25(月) 09:55:15 ID:pJdE2wNzO
謙信なんか弱いんだからね!

497 :特急スーパーりんどう:2006/12/25(月) 15:51:53 ID:v1w7Ph/3O
ドリパス内田やってくれたよドリパス内田

498 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 15:59:32 ID:0o77COywO
さっきefを取りに行ってきた

499 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 16:42:28 ID:a0VdDEpuO
どこまで行ったんだ?

500 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 16:57:36 ID:0o77COywO
秋葉さ

501 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 17:27:02 ID:3r/nC380O
今日は彼女とデート〜茸

502 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 18:38:49 ID:3r/nC380O
そういや○浦も今日彼女とデートだって。

503 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 18:47:03 ID:0o77COywO
今日は咲世里先輩と過ごす

504 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 19:04:02 ID:RkK1tZvbO
efの途中でキャンバス2に浮気
DVDでも霧いいよ霧

505 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 20:49:37 ID:3r/nC380O
○浦の彼女すげー可愛い‥ww プリ見せてもらったけど

506 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 21:21:54 ID:a0VdDEpuO
五香から来ている〇〇君、明日はどこに行くんだ?

507 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 21:30:26 ID:0o77COywO
あしたはエロゲだ

508 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 21:34:17 ID:a0VdDEpuO
本当にヤンキーだったの?

509 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 21:51:33 ID:0o77COywO
んなわけない

ただそいつらとよく遊んでたのを言ったら勘違いされたから変な風になった

510 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:20:26 ID:a0VdDEpuO
乗り鉄はするのか?

511 :名無しでGO!:2006/12/25(月) 23:43:22 ID:3r/nC380O
そーいや商業科に柴○ってやついたなwwあいつは松戸のアタマらしいぜ‥

512 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/25(月) 23:48:10 ID:0o77COywO
柴○さんと知り合いですw

乗り鉄より撮り鉄です

513 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 00:17:29 ID:Aje6/pUDO
うそつけ
乗り鉄だろ

514 :べーべん:2006/12/26(火) 00:21:24 ID:DlMnp/ETO
俺は神様だ

俺は天才だ
みんな電車マニアの癖して

俺は世界一かっこいいんだ
わかったか
おまえらとは頭のレベルがちがうんだよ

515 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 00:47:02 ID:DTvj/LJmO
いや、撮り鉄だ


つかお前誰だよ

516 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 00:59:03 ID:Aje6/pUDO
一緒にマニッタだろう

517 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:02:39 ID:DTvj/LJmO
もうわからん

518 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:05:42 ID:Aje6/pUDO
じゃあ模型館で待ち合わせするか?

519 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:11:00 ID:NNGcVhxh0
低レベルなスレ

520 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:18:53 ID:DTvj/LJmO
いつだよ

521 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:20:41 ID:Aje6/pUDO
マジで?
あした
いや今日

522 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:24:37 ID:DTvj/LJmO
そうか


じゃあ15:00ぐらいからおれは試運転しに行くわ

523 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:28:08 ID:Aje6/pUDO
それより千葉線の直通に乗れよ

524 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:29:15 ID:DTvj/LJmO
直通乗ったからいいよ

525 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:31:08 ID:Aje6/pUDO
もっと乗れよ
列車番号は?

526 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:33:11 ID:DTvj/LJmO
乗るのかよ


だるいわ

527 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:35:32 ID:DTvj/LJmO
乗るなら
337レ

528 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:36:26 ID:Aje6/pUDO
Nはちの千葉中央行きに乗ってよ

529 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:40:33 ID:Aje6/pUDO
先頭車両?

530 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:43:45 ID:DTvj/LJmO
それより233運用開始を思い出した

531 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:45:22 ID:Aje6/pUDO
そんなのいいから千葉中央行きに乗ってよ

532 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:47:10 ID:DTvj/LJmO
つか誰だか怪しすぎる


てなわけで233でも行こうかな

533 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:49:46 ID:Aje6/pUDO
元Bだから千葉中央行きに乗ってよ

534 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:50:36 ID:DTvj/LJmO
名字1文字晒せ

535 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 01:55:18 ID:Aje6/pUDO
それ言うとお前多分ぶちギレると思うから

536 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 01:58:18 ID:DTvj/LJmO
早く言えや

早めに言った方が怒りが治まるかもな

つか去年のやつにきれるほど暇ではない

早く言うかメールしろ
オーバーアクションドルフィン.パンパンパンヒュー.ロマンス@何か

537 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 02:02:47 ID:Aje6/pUDO
とにかくお前とはマニッタりしてるから安心しろ
千葉中央行きな

538 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 02:05:29 ID:DTvj/LJmO
晒すか晒さないかはっきり


つか233が大変いい感じ

539 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 02:08:47 ID:Aje6/pUDO
千葉中央行きに
運用わかるの233

540 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 02:22:59 ID:DTvj/LJmO
分かるから晒せ

541 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 02:24:33 ID:Aje6/pUDO
じゃあ昼過ぎメールするよ

542 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 02:29:49 ID:DTvj/LJmO
名字1文字晒せ

そしたらこちらから調べてメールするからよ

543 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 02:33:23 ID:Aje6/pUDO
滝〇〇

544 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 02:36:06 ID:DTvj/LJmO
それは駅名だろ

545 :ねこねこ厨@フレッシュりんどう3号麻帆良行き:2006/12/26(火) 02:38:55 ID:DTvj/LJmO
一件落着っと

546 :痛車萌え ◆F5rsEfqcKM :2006/12/26(火) 09:14:20 ID:yP17fjojO
雨の教習キタw


ブレーキの感覚掴んでないのにorz

547 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 10:44:19 ID:DlMnp/ETO
>>543
滝野川

548 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 17:34:18 ID:+lMMCWzG0
もしかしたら機械科(整備)にA推薦で行く自分ですが
こんな事聞くのは失礼かもしれませんが…
学校とか先生とか生活環境とか如何ですか?
何でも良いので御願いします。(悪い噂とかでも…もちろん…)

(この際言っておくが運輸科希望だったのは内緒。3科成績が…)

549 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 17:42:41 ID:ly6a9L8m0
ユニークな雰囲気の高校を求めているのならここへ行ったほうがいいかもしれない。
ただ、普通の環境を求めるなど、世間の目を過剰に気にするのなら
普通の公立高校へ行ったほうがいいよ。

550 :横須賀 ◆6qrrlZrZAU :2006/12/26(火) 17:47:45 ID:7sRR3XP50
>>548
漏れもA推薦だったな
そろそろそんな季節か・・・

先生は面白い方がたくさんいていい感じ
生活環境はまあまあだけど来年10月から校舎立替で一部の生徒が近くの旧小学校に移動になるらしい
そこで何か変化があるかも

悪い噂やふいんき(何故か変換できない)は・・・
まあこのスレを>>1から読めばほとんどおkwww

551 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:16:37 ID:YnlxL8H8O
シュミレーターは解体


552 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:23:48 ID:ly6a9L8m0
"シュミ"レーターwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これだからこの高校は馬鹿にされるんだwwwwwwwww

553 :運輸科?3年 ◆P9obGxMVTg :2006/12/26(火) 19:24:11 ID:yP17fjojO
>>548
面白い学校だよw
真面目に3年間過ごせば就職も出来るよ。

俺でも運輸関係に内定貰ったくらいだし

↑のレスだが…
ふいんきでなくてふんいきだろw

554 :名無しでGO!:2006/12/26(火) 19:25:57 ID:ly6a9L8m0
>>550
空気(←なぜ読めない!!)

555 :広野紘 ◆FiU2fpR73U :2006/12/26(火) 21:28:27 ID:Jc4tmO+10
この学校は馬鹿ばかりだな

556 :宮村みやこ ◆lZToOVoiTM :2006/12/26(火) 21:31:58 ID:R2q7pYVs0
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   >>555そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


557 :仁礼栖香 ◆lZToOVoiTM :2006/12/26(火) 21:37:05 ID:R2q7pYVs0
相沢さん!!何度言わせたらわかるのですか!?

558 :広野紘 ◆FiU2fpR73U :2006/12/26(火) 21:45:34 ID:Jc4tmO+10
   |:l .:::| `、 l.:|       ヽ:. ヽ.: | : : : : :.|: : : : : : : : : :.|l/      ∨  ヽ
        |:l! :::||ミ、V::|     u ヽ.:!.:.l : : : : : l: : : : : : : : : :/      別  べ |
        | l!:.::l{ィ;;:ト:!           ヽ:|: : : : : :.l: : : : : l: : :/     書  に   っ |
        |: l! ::| ゞソ 〉    ー_──-十: : : : : |: : : : : |: : |      き  ア   /
        |: :l:.::| /////    ヲミt、、 │: : : : : |ミ : : : :|::. :|     込 ン   /
        |: :.l:::| ////////  ヾツ:::}`ヾ| : : : : : リ´ヽ: : |:: :.|       ん  タ  〈
        |: : :l人  r //////`ヾ _ .j{|: : : : :l/r  }:: :.|:: :.|  な  で  の  |
        |: : : !:::ヽ      ///////|: : :l : |::ノ /:::. :|:: :.|  い  ん  タ   |
        |i: : : !::::ilヽ fー、     ////|: : :l ´|ー'´!:: : :j!: :|  か  じ   メ   |
        |:! : : .!::::il:::\┘       ,.ィ:. :.l..::| ::::::!: : ,'|::..:.|   ら   ゃ  に   |
        |:l : : : l:::::il:::::l::\ _,. .:≦ ::::|: : :|::::| ::::::!: /::l::::::|  ね           |
        |:l! : : : l!:::il:斗─‐ャ|     ::::|: : :l::::| ::::::!∧::l..::::l  !         /
        レハ : : : l!:.|ヽ   ミl:     :::|:.i:イ::j ::::::;'/⌒i:::::::\             /
          | : : : l!| ヽ  ミ|:   /ィ|:.l: :!:.i: ::::;' {  \:::::_::\____/
        +   |:_:_:_: 」   ヽ /j  /  |:.l: :!:i::;:斗‐''ー‐ ゙´      `丶、
       / ̄ ::::::|   ∨ /   j/|:::l:/       .  +  丶、
      /     :::::|--─∧ |\      |: /‐-r‐ 、_+         ヽ、
      /       :::::::::::::/__ソ:::::::ヽ    |/  {:::::::::::::::)       _,,.、、-‐、'''"
     /       ヽヾ/ /_   .:::ヽ  /  ̄└‐、"´ _ .`ゝ‐'' "

559 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 07:30:23 ID:lTkvS8A3O
231に電話入ってるぞ!

560 :特急スーパーりんどう:2006/12/27(水) 09:36:17 ID:xIYxkHzqO
560形GET!!これで世界は俺のものだ。あとはみくると結婚すれば安泰だな

561 :べーべん:2006/12/27(水) 10:24:37 ID:7vsaE1A40
>>560
世界は俺様のものだ。
何度も言わせるな。

562 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 10:28:05 ID:HB1VZ8CO0
>>561

いや、世界はローマ法王のものだ。

563 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 11:55:52 ID:Fu/04q3dO
おいおい…‥‥大宮駅がヲタ異常発生中だぞww

しかも岩倉と思われるヲタが7人

564 :特急スーパーりんどう:2006/12/27(水) 12:33:12 ID:xIYxkHzqO
>>562
いやブッシュだなとマジレス

565 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 13:24:25 ID:9e7d/mR/0
>>563

ビデオにとってYOUTUBEへUpだ!
(今日なんか大宮にとうるっけ?)

566 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 15:05:10 ID:G2HOFL2bO
>>562
いいえ、秘密結社・フリーメイソンが一番です。

567 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 16:40:29 ID:tiQguu8HO
>>559
教員室…?


俺が謙信と結婚すれば世界は安泰だな

568 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 23:10:48 ID:sOoYiWdeO
携帯で マホラ って打っても変換されない
どうすれば飯野?

569 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 23:16:33 ID:f7mMOYiY0
辞書登録は?

570 :名無しでGO!:2006/12/27(水) 23:18:51 ID:sOoYiWdeO
アニメ系の言葉だから知らん

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)