2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆MS IN ACTION Part.158◆◆◆

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:05:37 ID:wWTyv3RP0
・MOBILE SUIT IN ACTION!!(MIA)
・EXTENDED MOBILE SUIT IN ACTION!!(EMIA)
・U.C.ARMS GALLERY(UCAG)

無関係な商品やアニメの話題は控え目に願います。

前スレ ◆◆◆MS IN ACTION!! Part.157◆◆◆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1164628969/l50

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:06:36 ID:wWTyv3RP0
■魂ウェブ(公式サイト)
 ttp://www.tamashii.jp/
■バンダイ「お客様問い合わせ窓口」
 ttp://www.bandai.co.jp/support/index.html(部品の販売など)
 ttp://www.bandai.co.jp/toiawase/caution.html(問い合わせフォーム)
■トイズドリームプロジェクト(トイドリ/国内未発売の数量限定品)
 ttp://www.toycard.co.jp/Toysdreamproject/top.html
●MIAM(裏部。画像のUPは、こちら。避難所やMIAスレ過去ログなどあり。)
 ttp://f55.aaa.livedoor.jp/~miam/
●アレコレ。(第二裏部。画像うpろだあり、ネタ画像多し。)
 ttp://mianoarekore.fc2web.com/
●初心者向け(Yahoo!掲示板/おもちゃ)
 ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835568&sid=1835568&type=r

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:07:26 ID:wWTyv3RP0
<発売予定>
01月予定:\1,575  ヅダ1番機
02月予定:\2,520 TR-1 ヘイズル
03月予定:\1,680 アカツキ(オオワシユニット)

<再販予定>
02月予定:\1,680 ジム&ランチ


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:11:56 ID:BTRzgq4s0


      l  ;;;;l::::::ヽ      γヽ、:::::::::::::::::::::::::ヽ
      ヽ ;;;;;l::::::::::::::::::::::::://;;;;;;;;`ヽ::::::::::::::::::::::
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ;;;;;;;;;ヽ:::::::::::::::::::::
       l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::::::
        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;ノノ:::::::::::::::::::::::
          l:::   :::::::::::::    :::::::::::  :::::::::::::::::::
         ヽ l;;ヽ :::::           ::::::::::::::::::
        ヽ`'''    /;。;;;゚〉      ::::::::::::::::::
         l               ::::::::::::
          l               :::::::
        /         _-    ::::   /
        /;;;;;;;;;      _-"ヽ____---― ̄
        ;;;;;;;;;;;;;   _-"        \
        ''''';;;;;'''___-" l           \/     〉
           l   l            /     /

みなさん ほんじつはたのしいくりすますのぜんややけども
かなしいおしらせやでぇ たろうはほうさくの
てしたになったんや
これからはほものほっとなじょうほうをていきょうするんやでぇ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:13:29 ID:BTRzgq4s0

      l  ;;;;l::::::ヽ      γヽ、:::::::::::::::::::::::::ヽ
      ヽ ;;;;;l::::::::::::::::::::::::://;;;;;;;;`ヽ::::::::::::::::::::::
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ;;;;;;;;;ヽ:::::::::::::::::::::
       l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::::::
        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;ノノ:::::::::::::::::::::::
          l:::   :::::::::::::    :::::::::::  :::::::::::::::::::
         ヽ l;;ヽ :::::           ::::::::::::::::::
        ヽ`'''    /;。;;;゚〉      ::::::::::::::::::
         l               ::::::::::::
          l               :::::::
        /         _-    ::::   /
        /;;;;;;;;;      _-"ヽ____---― ̄
        ;;;;;;;;;;;;;   _-"        \
        ''''';;;;;'''___-" l           \/     〉
           l   l            /     /

このすれ すでにたろうがまーきんぐしまくったからなあたろうのもんなんやぁ
きょうからここはしやわせけんきゅうかいにするでぇ

おうたもうたうんやぁ〜


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:28:40 ID:BTRzgq4s0




● 登 場 人 物 紹 介 !
◆ガンざえもん大明神
GFFスレのバイセクシャル大明神。単調で荒んだ夫婦生活に疲れ豊作と現在不倫中。
◆滓
ノンケ。豊作にセクハラされたのをきっかけに不倶戴天の敵となる。
◆豊作
ホモショタ格差社会最下層民。
幼少の頃義父から受けた性的虐待のせいで同性愛者に、
また虐待された際飼い犬を見てたトラウマで獣姦症となる。
ある意味歪んだ日本社会の犠牲者であるとも言えるだろう。
◆ぬるぽ
SICスレ住人。地方公務員。豊作とのコンパチ説あり。
◆たろふ(りょうさんがた)
豆柴。ガンコレスレから漂流。SICスレに辿りつき豊作に拾われる。
時折覗かせる凶暴な一面に豊作の忠実なバター犬だと確信出来る。
◆たろうざえもん
柴犬。豊作に狙われているが、持ち前の機転と頓智で難を逃れる。
◆健太
愛称けんちゃん。MIAスレの厨学生。ノンケというか、穢れを知らぬチェリーボーイだったのを
留守番中豊作の襲撃によりレイプされて以降肉奴隷に。
◆∀ ◆HIGE/ll4ps
ハイコンプロスレ住人。豊作に自慢の髭を見初められて愛人となる。




7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 00:13:24 ID:uvtZNfAy0
>>1おつ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 03:05:00 ID:Ft/07OJVO
豊田市は21日、鞍ケ池公園(矢並町)で野犬の群れが出没していることから、現場に薬物入り
の餌をまき「掃とう」に乗り出す。市は「市民に危害を与える恐れがある。最終手段だがやむを
えない」と説明。市民の一部からは「かわいそう」「引き取り手はいないものか」との声も挙がって
いる。

 野犬は園内の奥まった場所にある旧展望台に近い駐車場付近に出没している。公園の管理
事務所によると、野犬は昨年あたりから姿を見かけるようになった。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 11:44:01 ID:ti+X/Lgv0
>>1
乙ガンダム

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 13:51:25 ID:fE+Qcgo70
どこに行ってもサザビー糞余りだ。
バウンドドッグみたいに半額セールになるかな?
楽しみ♪


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 14:14:25 ID:XFRqnKWeO
>>1
Ζ

年内発売モノも終わり冬休みですな
次はヅダか〜楽しみに待っておこぅ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 17:02:53 ID:dqGvbnBWO
>>10
サザビーが半額になったら俺もう一個買っちゃうな!
あの重量感とシルエットのボリュームが良い感じなんでカスタムしたい
ドライセンやザクVとかの重MSをプリーズ!

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 18:02:31 ID:76Rlfcem0
誠に僭越ながら、今年発売したMIAの人気投票所を作らせて頂きました。
年末の忙しい最中に恐縮ですが、ご協力くださると助かります。

MIA Popularity Award 2006(コメント無しでも投票できます。)
http://vote2.ziyu.net/html/miamia.html
既に投票して下さった方々、本当にありがとうございました。
他の方も、どうか投票を宜しくお願い致します。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:57:16 ID:3yAsme1w0
魂にヅダ来たな…

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:35:48 ID:HCaR4KgM0
>>1
乙でした。

>>14
見てきたけど、HJ、電ホ共々肩の可動が大人しめなポージングばかりなのが気になる。
肩は回転だけで脇がほとんど開けない…って事は無いと信じたいけど。

そして、アカツキの すごい ゴリラ腕 …('A`)

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:16:51 ID:3yAsme1w0
ヅダの肩は…多分動かないだろうな…。
でも腕伸びるからまぁいっかね。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:33:35 ID:Ft/07OJVO
どう見ても、HGUCの津田の方がいいですね!
残念! \(^O^)/

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:49:47 ID:dqGvbnBWO
>>17
HGUCスレじゃヅダの出来は酷評だったんだけどなぁ‥
どうやら知らなかったみたいだね?残念!\(^O^)/

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:50:03 ID:HCaR4KgM0
>>16
肩はデカいパーツだし、胴体との隙間を良く見るといつもの関節じゃないっぽいし、
引き出し機構っぽい関節を仕込んでくれてるんじゃないか…と期待してるんだが。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:53:01 ID:XUbb/zGc0
このサザビーって頭部のジョイントが不良品だよな。
交換パーツの頭部と比べると明らかに頭部が浮いている。
熱心にレビューしてくれているが、気がついていないみたいだ。

http://cms.or.tp/~gamu/sonota/mia/ex/sazabi/sazabi.html

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:22:24 ID:d2sDYWp80
>>20
え〜と…、EMIAサザビーは持っているかい?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:24:46 ID:e/npBHnF0
>>20
自分のと比べてもあまり変わらないが…俺のも不良品かもorz

ところでヅダって対象年齢引き上げなのな。何でかね。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:25:42 ID:h1HwU4Gp0
MS IGLOOの対象年齢がアレだからね

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:33:44 ID:ZpDI/a4n0
>>20
お前の目が不良品ww

25 :20:2006/12/26(火) 00:34:29 ID:w7vQZ/TO0
パッケージ写真と比べるとかなりずれている。
ちなみに俺のは自分でバランスを調整した。
それ以前に胸の幅がどうのとか語っている方々が
何故このバランスの悪さに気がつかないのか不思議だ。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:35:20 ID:3EFBdJKu0
>>20
え?

27 :20:2006/12/26(火) 00:36:42 ID:w7vQZ/TO0
>>24 パッケージ写真が不良品なのか?

ちゃんと答えろよ不良品



28 :20:2006/12/26(火) 00:37:40 ID:w7vQZ/TO0
>>26 真横からのアングルのやつ見てみろよ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:39:37 ID:3EFBdJKu0
久しぶりに面白そうなオモチャがキタぞ!

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:43:48 ID:0VDV1M2m0
さっぱり何言ってんのか分からんから
比較画像でも作って出してくれ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:44:33 ID:xwisR2280
パッケージは捨てたから分からないけど
写真と違っていても自分が満足していればどうでもいい。

俺はスレの評判見て一度交換パーツの首と交換してみたけど
やっぱり短すぎるような気がして、結局元に戻して満足してるよ。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:44:39 ID:ZpDI/a4n0
>>28
どこに真横のアングルの画像があるんだ?不良品ww
8段目の画像なら見下ろしだぞwww

33 :20:2006/12/26(火) 00:46:33 ID:w7vQZ/TO0
>>31満してるんだったらいいんじゃないの。

比較画像

http://img4.store.yahoo.co.jp/I/esdigital_1926_90731866

http://ime.nu/cms.or.tp/~gamu/sonota/mia/ex/sazabi/sazabi.html

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:47:01 ID:fLPPkCdR0
パッケージの蓋の裏に表記されてるSIDEの写真かな?
それに首パーツは元々欠陥品だろうに。

35 :20:2006/12/26(火) 00:48:45 ID:w7vQZ/TO0
>>32 パッケージ写真の話な。

つーかお前はカレー味のウ○コでも食ってろ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:49:11 ID:d2sDYWp80
>>20
やべぇ、真性かw
マジレスすると、通常の首ジョイントはコックピット展開verのよりも短くて正解。仕様です。裏部見てこい。
さらにパッケの写真は大抵の場合レジン製の試作を使っているから、実際の商品と微妙に違うのはいつもの事。
最後に…HCMPスレにまで書き込むな、アホが。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:50:23 ID:ZpDI/a4n0
プゲラwwww
どんな比較画像出してくるかと思えばwww

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:50:27 ID:3EFBdJKu0
おい、オレとも遊んでくれよ!

39 :20:2006/12/26(火) 00:51:15 ID:w7vQZ/TO0
>>34 それそれ

俺は結構不良品に耐えられるけど、首が長いのだけは弱そうで
我慢できないんだよ。

40 :36:2006/12/26(火) 00:51:20 ID:d2sDYWp80
逆だったorz

マジレスすると、通常の首ジョイントはコックピット展開verのよりも長くて正解。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:54:01 ID:fLPPkCdR0
サザビーの首のパーツは満場一致で欠陥品と認定されてるだろうに。
管がはみ出る時点でもう駄目ぽ。
可動玩具としての質を落としてまであんなギミック付ける理由がわかんね。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:56:51 ID:e/npBHnF0
>>20
まぁ見栄えは多少は悪いが…可動重視と見た目重視の2つの首が付いてきてラッキーと思うのはどうだろうか。


43 :20:2006/12/26(火) 00:58:03 ID:w7vQZ/TO0
>>41
欠陥品どうのもあるが、バランスがおかしいと思わないか?
個人の感覚の違いもあるが。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:59:32 ID:NOFK9N6Y0
>>13
今どれが一位なのかね。

>>20
他人のサイトを直リンせん方がいいんじゃないの。
本人の宣伝なら何も言わんけども。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:00:30 ID:1Zl1UhLL0
>>31
短すぎる以前に可動の死にっぷりに絶望して元に戻した俺
個人的にはやっぱ動いて何ぼだわ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:02:44 ID:fLPPkCdR0
>>43
バランスとかは、それはもう個人の感想だからとやかく言えないな。
只、言ったように管がはみ出るのは大欠陥。発売前から誰にでも解る事だし。

俺はあんな首パーツやバスケットボール付きの手の平つける位なら
何でシールドの補助パーツ付けねーの?といいたいぜ。

もう、顧客のモニターを付けたほうが良いよ。
客に金型とか彩色原型とか見せて感想聞いてからちゃんと販売して欲しいわ。
金出すんだから当然の権利だと思うけどな。


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:13:35 ID:d2sDYWp80
>>39
我慢できないなら短くすりゃいいだろ。
前スレでは展開verのと取り替えてる人もいたし、俺はジョイント切り詰めて自分で調整した。

>>43
個人の感覚の違いだと分かってるなら、ゴチャゴチャ言う前に自分で何とか出来る様にスキルを磨いた方が効率的。
全員が満足できるバランスなんて有り得ないし、正直、今からここで騒いでもどうにもならない。

俺もバランス厨だから気持ちは分からんでも無いんだが、
仕様に対する愚痴で人様のサイトや他所のスレにまで迷惑かけるのは間違ってると思う。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:14:39 ID:ZpDI/a4n0
>>20
おい論点ずらすなよ。というかズレた論点に便乗するなよwww
お前がもってきたサイトのサザビーがおかしいと言ってるのがお前の主張だろ。
「このサザビー」って書いてるもんな。じゃなきゃそのサイトを引っ張った辻褄が合わん。
しかも比較画像に公式の試作画像引っ張ってきて。

どのサザビーも状態は一定で、メーカー主張(推定)→仕様、ユーザー主張:不良品という
ことをお前が知らずに鬼首とった風にマルチして悦に入ってたんだろwww

お前が引っ張ってきたサイトのサザビーは標準レベルだ。しかも直リンまでしやがって。
脳も不良品のようだな。

49 :20:2006/12/26(火) 01:14:49 ID:w7vQZ/TO0
個人の感覚とかそういうレベルなのかな。
今でのサザビーより、顔面半分の長さ程度
浮き上がってるのに。同じ比率で人間の首が
伸びても感覚の違いと言い切れるのだろうか?

50 :20:2006/12/26(火) 01:17:41 ID:w7vQZ/TO0
>>48 あれを標準で許せるのがお前のセンスなんだよ。
よかったじゃないか。特に言うことはない。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:20:25 ID:fLPPkCdR0
>>50
もう止めとけ。
直リンしたサイトは、俺も良く見に行く玩具サイトなんで迷惑をかけないで欲しい。

>>48とかの挑発に乗らなくて良いよ。ww使用してる時点で池沼だし。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:21:27 ID:ZpDI/a4n0
>>20
やっぱりお前の頭は不良品だなwww 
標準で「許せる」とどこに書いたよ?バーカ。不満に決まってんだろ、あんな頭部。
早く迷惑かけたサイトに詫びて来いよ、ノウタリン

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:46:54 ID:dQGqb66hO
やっぱ直リンマルチはまずいよな

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:47:25 ID:X6j+C/z5O
Eストフリキボンニュ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:02:22 ID:HqhUpk4NO
もうガンダムの糞デコ人形なんざ忘れて生きろやカスども!!!!

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:05:38 ID:HqhUpk4NO
1位 井上康生 75票 8.10%
胸囲120cmを誇る野郎系好きのアイドル!
警備会社のCMで見せるコミカルな演技には「カワイイ!」との声も多し。

2位 鈴木桂治 72票 8.10%
アテネでは超級の世界チャンピオンに輝いたガッチリ体型。
それとは正反対のキュートな笑顔が男心をくすぐり、高評価。

3位 桜井マッハ速人 53票 5.70%
暴漢に襲われた時もプロとしてあえて反撃せず負傷した「野生のカリスマ」。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:08:34 ID:iBDsVmcn0
通常首ジョイント長すぎて???だったけど
ここ見て俺は展開verのと取り替えた。

単純な俺は別にこれで満足しておけwww

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 04:10:45 ID:5lifIm8T0
ttp://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=3277

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 05:04:28 ID:orxUspiR0
サザビーさ、なんかバランス的に脚が長くねえか?
太股の上端を削って4ミリ程つめようかなぁ・・・ 

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 05:24:57 ID:d2sDYWp80
>>59
ちょ、4mmは流石に詰めすぎじゃね?
そんなに詰めると相対的に腕が凄い長く見える様になっちゃうぞ。
股関節パーツだけ外して、どのくらい詰めたら理想的な長さか検討してみては?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 05:52:09 ID:orxUspiR0
太股上端から受け軸中心まで6.5ミリあった
んー削るの2.5ミリ位かなぁ
ついでに軸詰めてまいっちんぐさいどスカートも軽減したいわ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 06:19:47 ID:oN0Z5lJV0
目が気に入らないだけなら削って塗ればいいじゃない

63 :たろう ◆EFSF.7wbf2 :2006/12/26(火) 07:48:18 ID:KJ/D5Hw60
      l  ;;;;l::::::ヽ      γヽ、:::::::::::::::::::::::::ヽ
      ヽ ;;;;;l::::::::::::::::::::::::://;;;;;;;;`ヽ::::::::::::::::::::::
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ;;;;;;;;;ヽ:::::::::::::::::::::
       l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::::::
        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;ノノ:::::::::::::::::::::::
          l:::   :::::::::::::    :::::::::::  :::::::::::::::::::
         ヽ l;;ヽ :::::           ::::::::::::::::::
        ヽ`'''    /;。;;;゚〉      ::::::::::::::::::
         l               ::::::::::::
          l               :::::::
        /         _-    ::::   /
        /;;;;;;;;;      _-"ヽ____---― ̄
        ;;;;;;;;;;;;;   _-"        \
        ''''';;;;;'''___-" l           \/     〉
           l   l            /     /

くろのくるさん あんたしもねただめやゆうて
よろこんでやっとるやんw

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 08:45:26 ID://yQxIRl0
>>53
前スレにもそのサイトを直リンマルチしてたやついたけど同一だと思うよ。
その時も誰かに注意されてたけど全く聞く耳持たないタイプなんだろう。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 09:05:28 ID:fLPPkCdR0
やっぱEMIA自由と百式が今年最高の出来のMIAだったでFAだよな。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 09:57:49 ID:OhTq+2l90
>>58
ヅダはやっぱりモノアイがずれて固定なんだな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:33:01 ID:Vu00J9Wq0
MSと人体を同じ土俵で語ってる阿呆がいるのはここですか?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:43:27 ID:DqQlgGcN0
誤爆?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:55:14 ID://yQxIRl0
>>68
>>49のことでしょう。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 11:16:00 ID:mD8FkY870
アカツキは顔の塗装の心配だけすればいいのかな?
まぁMIAだしプロポーションや可動なんてあんなもんでしょう?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 12:23:25 ID:0VDV1M2m0
>>65
自立困難な子が最高かと言うとちょっと

最高はバクゥだろバクゥ
犬だし

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 13:51:59 ID:RnYLE15w0
>>13

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 13:55:23 ID:RnYLE15w0
>>13
一位はプロヴィデンスじゃ!
あれはいいよ、ほんと。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 17:15:01 ID:ZWx4IGle0
EΖも箱から出すと化けまつか?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 17:17:29 ID:z5dI7Yew0
>>67
常に人体を意識してデザインしてます。
他に質問は?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 18:17:21 ID:gd80Uy7z0
>>20
二度と来るな

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 18:27:51 ID:oN0Z5lJV0
>>74
あんまり

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 18:44:52 ID:z5dI7Yew0
>>76
常に人体を意識してデザインしてます。
他に質問は?


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:58:50 ID:d2sDYWp80
>>70
皆が皆そうやって割り切ったり、改造で何とか出来るわけじゃないし、
設計の段階で出来るだけの努力はしてもらいたいけどな。
ところで可動の写真はどこに載ってた?ダムA?

>>74
残念だけど…

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:29:03 ID:XHKLUjvWO
いつもながら批判が多いね
まぁ今回のCCA物は値段も高いしなぁ…
EMIAとか止めて2ndとして二割くらい安く発売すれば
かなり絶賛されると思うのだけど
まぁプラモ組む自信の無い漏れはいつも満足

進化もいいけど未立体化MSのMIAを望むなぁ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:12:21 ID:5CgugB0N0
>>79
俺もそう思う。改造する奴を否定はしないけど、気に入らなかったら弄れはおかしい。
完成品アクションフィギュアなんだから、要望を話し合うのは当たり前。それを禁じる
なら2ちゃんつーか、コミュニケーション自体の存在意義がなくなる。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:14:00 ID:o4iAx8Q80
今のガンプラなんて全然プラモ組むって感じでも無いけどな(HGUCなんて)

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:40:06 ID:qHf41loMO
そんな話をしてると「スキルのない奴ら云々」とか言う奴が出てくるぞ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:54:00 ID:Deg+NpAtO
ハイネグフもνもサザビーもずいぶん売れ残ってるなぁ。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:03:30 ID:dHelMNQb0
誰も改造しろなんて言ってないのに

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:28:42 ID:Uv6xpjQi0
>>83
ゴチャゴチャ言う前に自分で何とか出来る様にスキルを磨け。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:45:30 ID:5CgugB0N0
>>85
言ってる奴がいるんだよ。気に入らなきゃ弄れという奴がね。
弄るのも立派な改造だ
>>86
改造厨ウザい。お前が改造サイトにでも行ってろ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:47:30 ID:5CgugB0N0
つーかよ、改造ネタを言葉で表現するのが無理あるんだよ。
裏部にでもアップしてろよ。スキルスキルと抜かす奴のレベルがどれくらいか判るしw

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:47:37 ID:9M3UMqsSO
>>84‥で何?それでお前が困る事でもあるのか?
今のMIAで品切れ入荷待ちなんて状況はないだろ!
もっと頭を使って考えてから書けよ‥

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:11:48 ID:j+r+4JIi0
νとサザビーは作りすぎたんじゃないかな
ハイネグフは単に売る時期を逃したとしか

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:23:22 ID:1GcYLC4q0
みんなギスギスし過ぎ。
もうちょっとマッタリ行こうぜw

さて、ウチ明日で仕事収めなので
やっと乳のウエスト塗り間違いを修正する時間ができそうだ。


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:31:16 ID:LahY2aGs0
既に売り切れてるけど、楽天ホビーストEXν1,050円、EXサザビー1,575円って・・・
EX・・・恐ろしい子

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:32:48 ID:kJ+5Em3A0
>>81
完成品を謳う以上、ある程度の完成度をユーザーが望んで然るべきだから
確かに改造を強いるのはよくないと思うが、強いてるというより勧めてるんだろ。
勧められてもできないんならそれでいいじゃないか。それがその人の楽しみ方
の範囲なんだから。匿名掲示板なんだし、あなたが過去何回、何十回改造を
勧められてウザく思ってるかなんて端からみたらわかんないんだから、改造を
勧められちゃうことがあるのは仕方ないんじゃない?
それに要望を言うことも誰も禁じてはいないだろ。ちょっと過剰反応じゃないか?

多分改造を勧めるやつは文句ばっかたれてる非建設的な愚痴に嫌気がさして
るんだろう。じゃあどうしろと。文句言えば何かが変わるのか?と。それで気が
済んだのか?と。

じゃあ、愚痴るなということかというと俺はそうは思わない。
ようは改造派も非改造派もお互いに対してちょっと過剰反応気味なんじゃないですか?
ってこと。イライラしないで楽しくやろうよ。


94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:47:28 ID:1kLdDzwr0
長文うぜえ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:51:08 ID:b8SejxaL0
とりあえず
νとサザビーをうにょうにょ動かして満足している俺は幸せもの

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:53:48 ID:IBovH2MSO
>>93
禿げ同。改造派は改造したくないやつがいることを自覚したほうがいいし、
非改造派は改造を勧められちゃうこともあることを覚悟しときゃいいんだよな。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:57:04 ID:50AxL4ug0
>>81
>>20みたいにゴチャゴチャと「バランスがおかしい」だの「ガマンできない」だの延々と愚痴こぼされても困るし、
自分の感覚に対してそう簡単には妥協できないと言うのなら、
「だったら改造して何とかしろ」と言いたくなるのも分かるけどな…
人様のサイトや他所のスレにまで迷惑かけた挙句、実際>>20のサザビーは何も変わらない訳だし。
ここで愚痴るのも決して悪くはないけど、俺らが行使できる手段の中では一番効果は薄いからな…

>>92
安っ!

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:39:14 ID:oAfDuDCGO
( ´,_ゝ`)プッ
改造厨、必死杉ww

スキルだってww

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 06:01:34 ID:hOsVKGtM0
バンダイアクションベースとDベース フライングスタンドは
どちらの方が買いですか?


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 07:24:02 ID:/c0yaz76O
500円の針金のMSベースにサザビーとνが乗ったのには驚いた
意外と軽いんだね〜キュベレイより軽そう

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 08:11:24 ID:f9EF57z60
たいした値段じゃないし両方買ってみればばいいんじゃない?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:28:18 ID:HLveNNLj0
今年最高のMIAを個人的に叫ぼうぜ!!

EMIA自由サイコ―!!百式とサザビー最高!!

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:49:44 ID:9ZjHfuiP0
νも最高!

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:11:45 ID:a1eazxTn0
      l  ;;;;l::::::ヽ      γヽ、:::::::::::::::::::::::::ヽ
      ヽ ;;;;;l::::::::::::::::::::::::://;;;;;;;;`ヽ::::::::::::::::::::::
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ;;;;;;;;;ヽ:::::::::::::::::::::
       l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::::::
        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;ノノ:::::::::::::::::::::::
          l:::   :::::::::::::    :::::::::::  :::::::::::::::::::
         ヽ l;;ヽ :::::           ::::::::::::::::::
        ヽ`'''    /;。;;;゚〉      ::::::::::::::::::
         l               ::::::::::::
          l               :::::::
        /         _-    ::::   /
        /;;;;;;;;;      _-"ヽ____---― ̄
        ;;;;;;;;;;;;;   _-"        \
        ''''';;;;;'''___-" l           \/     〉
           l   l            /     /

きょうは ほうさくをのせて ぱちすろにいったんや

けいひんのすぺしゃるどっぐふ〜どをもらうんやでぇ

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:20:03 ID:a1eazxTn0

      l  ;;;;l::::::ヽ      γヽ、:::::::::::::::::::::::::ヽ
      ヽ ;;;;;l::::::::::::::::::::::::://;;;;;;;;`ヽ::::::::::::::::::::::
       ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ;;;;;;;;;ヽ:::::::::::::::::::::
       l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;l::::::::::::::::::::::
        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;ノノ:::::::::::::::::::::::
          l:::   :::::::::::::    :::::::::::  :::::::::::::::::::
         ヽ l;;ヽ :::::           ::::::::::::::::::
        ヽ`'''    /;。;;;゚〉      ::::::::::::::::::
         l               ::::::::::::
          l               :::::::
        /         _-    ::::   /
        /;;;;;;;;;      _-"ヽ____---― ̄
        ;;;;;;;;;;;;;   _-"        \
        ''''';;;;;'''___-" l           \/     〉
           l   l            /     /

たろうはあらしやないでぇ

すべて ほうさくのめいれいなんやぁ






106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 15:37:02 ID:7pVkLSbb0
誠に僭越ながら、今年発売したMIAの人気投票所を作らせて頂きました。
年末の忙しい最中に恐縮ですが、ご協力くださると助かります。

MIA Popularity Award 2006(コメント無しでも投票できます。)
http://vote2.ziyu.net/html/miamia.html
既に投票して下さった方々、本当にありがとうございました。
他の方も、どうか投票を宜しくお願い致します。


107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 16:14:10 ID:ooBy/B080
>>106
おめー何度も何度も貼ってんじゃねーよ
そもそもMIAアンケートなんて裏部で毎年恒例でやってるんだから
投票したところでお前さんの自己満足で終わるんだろ?
裏部の投票はちゃんとサイトに過去の集計結果も残してくれるわけだしさー
時期的にも裏部さんもそろそろやろうって時期じゃん。ちっとは空気嫁や

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 17:01:23 ID:1kLdDzwr0
>>107
同意
一度だけならまだいいが、二度も三度も告知すんな阿呆

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 18:20:33 ID:AoDTRr0p0
>>106
って本当に死んだほうがいいと思う。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 18:47:58 ID:twlEBPiP0
>>107-108
細かい事に目くじらたてるなよ。
気に入らないなら無視して放っておけばいいだろ。
おまえらみたいな書き込みが一番目障りで不快。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 18:50:24 ID:3WuMtB6C0
まあええことよ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 18:53:23 ID:4JWXWE/1O
なんか短気な人多いよ、最近。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 19:00:21 ID:1kLdDzwr0
>>110
ID変えて自演か、心底クソだな106

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 19:02:43 ID:FBpREyWs0
ゴチャゴチャ言う前にスキルを磨けよ。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 19:13:13 ID:50AxL4ug0
ちょっと荒れるとすぐ便乗するんだよな。

それよりスタゲ関連でロッソイージスとネロブリッツをMIA化しないかなぁ…
ああいうアホなギミック搭載したMSは遊び甲斐があるからMIA化してくれると嬉しい。
ブリッツのパイルバンカーとかハーモニカ砲もどきとかたまらん。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 19:14:26 ID:4aKGAcXZ0
スタゲやノワールですら予定が無いのにそっちの名前が出てくるのが不思議だ。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 19:16:33 ID:BgBn4QGa0
以前、電穂についてたヘイズル用のMIA仕様のビームライフル置いといて良かった。
来年の2月が楽しみだ。

118 :115:2006/12/27(水) 19:27:33 ID:50AxL4ug0
>>116
うん、俺も思った。一体何が”関連”なんだか…orz
流れ変えたかったから話題は何だって良かったのさ。

ノワールは某所のHGとのミックス改造見たら欲しくなったな。

119 :地図 ◆4UUtu9OvxA :2006/12/27(水) 19:50:43 ID:3enEXzmX0
>>106のアンケートもある意味結果が楽しみではありますが、
こっちも「4回目」始めますよー。(´∀`)ノ

おいでませ、裏部。>>2

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 20:15:03 ID:jXE+LoF/0
尼にヘイズル画像キタな

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 20:49:41 ID:AoDTRr0p0
これで106の存在意義がますます無くなりました、という皮肉www

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:10:08 ID:vMmm66/P0
今年の一位は百式なのに

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:25:14 ID:eO22u+ke0
一番売れた自由に決まっておろう。愚民どもが。

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:49:01 ID:h4TKb32r0
>>93
>>97
愚痴の意味判ってるか?完成品の設計がおかしいというのが愚痴か?
客が企業姿勢に文句言うのが愚痴とは恐れ入る。CSという言葉知ってっか?

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:57:13 ID:6/EwNfx9O
>>124
グチグチうるせーよ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:26:57 ID:cRDEngfe0
愚痴っつーより不満だろ?

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:32:07 ID:eO22u+ke0
ν改造した人いる?
というか早すぎか。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:55:04 ID:BgBn4QGa0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1167224776195.jpg

…コイツは驚いた! 


129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:08:05 ID:3WuMtB6C0
ドムを踏み台にしながら弾頭をかいくぐるガンダム
アホみたいに飛び道具持ちながらあっさり使いきってロボット格闘をやる逆シャア
はったりの効いたポーズばかりの種
やたら可動が必要な連中をE化してるのは正しいと思う

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:08:20 ID:50AxL4ug0
>>127
サザビーと同時進行でチョコチョコ弄くってるよ〜。
…と言っても、νは汚いスミもろとも白塗装を落として、胸部の白を追加して、顔をちょっと弄ったくらい。
胴の延長はするかどうか保留。

>>128
センスええな。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:23:40 ID:nV1nXk7O0
個人的には完成品スレで改造を語るのはどうかと思うけどね。
俺も改造はするけど、人様に迷惑をかけちゃいけない。
それと改造派とか言うのはやめてくれ。
松坂大輔やイチローがリトルリーグの選手に「同じ野球選手だね」とか
言われたらどう思うだろう?彼らなら笑顔で済ませる
だろうけど、俺はそこまで心が広くないよ。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:32:25 ID:b8SejxaL0
ν、かなり自然な腕組み出来るんだよな。
胸小さいデザインと肩腕の関節可動の妙技。

胴回りの可動分GFFの奇跡・Gガンより動くし
MIA可動技術の集大成ではあるんだよな。でも塗装もうちょい綺麗にしろ。

133 :124:2006/12/27(水) 23:37:50 ID:h4TKb32r0
>>131
禿同。チョイ改造程度でデカイ顔されるのが不満ってのはあるな、確かに。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:41:08 ID:eO22u+ke0
>>128
腕!肘から下の部分が太く逞しくちょっとだけ長かったら。右手だけでも。
もう俺は何の文句も無いんだけどなν。

サザビーの逞しい腕を見たら特にそう思ってしまう。

>>130
塗装の件はもう(゚Д゚)ウマー(゚Д゚)ウマーでござるからな。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:15:40 ID:24kFtEZs0
>>134
ま、塗装に関しては昔からそこまで精度高くなかったからね…
スミ落としてリタッチすれば良かったんだけど面倒だし、成型色スキーなんでそのまま全部落としてMIA仕様って事に。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:35:27 ID:7SrYyCrA0
νガンの塗装ミスの部分って、イボルブプラスのパケ絵のνと同じように見えるけど
気のせいかな。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:35:48 ID:vTeZe4Y50
>>135
んなこたーない
種初期過ぎたあたりから特に顔の精度がヤバい事になっていった
くちばしの塗りがおかしいのがデフォだなんつう事はそれまで全然無かったのに

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:43:13 ID:UQrthR6C0
俺が手に入れたνガンダムは塗装が結構まともだった。よく動くし満足


139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:39:54 ID:1wnIIxKA0
あみでアカツキを見てきたが塗装はE百みたいな感じになるようだね

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:19:59 ID:24kFtEZs0
>>139
肩と腕周りにちょっと不満があるけど、後姿に惚れた。
その一方で、ヅダの肩は左右には開かない気がしてきた…orz

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 04:55:58 ID:KY267ob6O
ファンネル暁が欲しい

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:58:49 ID:DLe8pqbj0
νは実に惜しい出来だな……
ポージングさせて遊んでるときは本当に楽しいけど
ハイコンプロやFIXと並べるとプロポーションが気になってしまう。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 08:03:08 ID:unVMxUVq0
逆にハイコンやGFFのプロポーションが変に見えてきた俺は異端か
ハイコンはひょろ長すぎだし、GFFはカクカクしすぎ。
今現在出てるνの中ではEMIAが一番好きだ
塗装もどうやらマシなのを引いたらしい

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 08:21:47 ID:WpsdPGoy0
ヅダの頭部アンテナのダルさが凄まじく目立つな・・・

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:01:19 ID:DLe8pqbj0
まあ気になるといってもアンテナ・腕の太さ・腹部の塗装指定ミス(プロポじゃないけど)ぐらいだけど。
この三点が問題ない出来だったら個人的にはνのマスプロダクトの完成品として最高だったんだがなあ。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:13:24 ID:E7hE2cKLO
なんかEMIAのνを手に入れた今となっては
GFFとハイコンのνが俺の中で用済み的な感じになった‥


147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:59:05 ID:xfIJ67rx0
もうガンダムの糞デコ人形なんざ忘れて生きろやカスども!!!!











148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:04:42 ID:xfIJ67rx0
不倫スキャンダルの山本モナ(30)にビートたけしが救いの手を差し伸べたように、
元極楽とんぼの山本圭一(38)にも救世主が現れた。今年7月、17歳の少女に対する
婦女暴行容疑(不起訴処分)で芸能界を追われた山本を復帰させようと島田紳助の呼び
掛けで運動が起きているのだ。

「運動が始まったのは今月になってから。取りあえず形にしようと“嘆願書”が作成された。
所属プロの垣根を飛び越えて若手芸人や大御所の芸人らが“嘆願書”に署名している」(放送作家)

 現在、山本は宮崎県内でボランティア活動をしながら生活していると報じられた。

「山本は身銭を切りながら老人介護施設でボランティア活動をしている。その傍らで介護士
の資格や船舶や大型特殊免許を取得し、自立しようと努力している。また、自らチャリティー
野球大会を主催して自分の犯した罪を償おうと必死です」(若手芸人)

 これに感激したのが紳助だったという。

「涙もろく情に厚い紳助は吉本興業の元マネジャーに対する暴行事件で芸人生命の危機に
さらされた時に周りの仲間に救われた。あの時の自分を重ねたようです」(番組スタッフ)

 早速、紳助は気心の通じた仲間と山本の復帰について話し合った。

「当初メンバーは松本人志、笑福亭鶴瓶、ココリコ、矢部浩之ですが、石橋貴明、浜口優らも
参加するようになった」(若手芸人)

 復帰は来年8月頃。すでにフジと日テレが非公式に打診中という情報もある。この話を聞いた
山本は男泣きしたとか。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/23gendainet07021786/



149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:38:08 ID:xfIJ67rx0

          )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:32:33 ID:lDFcTRM00
ザザビーは首の線とシールドの補助パーツ以外OKでつよね?
首が小さいのはナイチンゲールを彷彿させるからgood!だと思うけど。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:54:16 ID:9k7+Ohpm0
ザザビーなんてMSはいねえよボケナス

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)