2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市内 玩具屋ってどーよ?Part 6

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 00:50:36 ID:wI6lptdt0
札幌市内の玩具屋について語るスレです。

・sage進行
・荒らし、煽りはスルーで
・NGワード:JRタワー
・次スレは>>980ぐらい?


【過去ログ】
・道夫・フィンダーズ・そのた諸々・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1046572359/
札幌市内 玩具屋ってどーよ?PART.2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1085274476/
札幌市内 玩具屋ってどーよ?PART.3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1111228514/
札幌市内玩具屋ってどーよ?Part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1123596506/l50
札幌市内玩具屋ってどーよ? Part5(前スレ)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1140057992/l50








2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 00:59:09 ID:wI6lptdt0
【札幌市内玩具店MAP】(前々スレ25氏作)
ttp://www.geocities.jp/sapporotoymap/






3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 02:08:08 ID:AD6vFtWnO
>>1


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 20:22:49 ID:0jzDT+atO
カレーに2ゲット!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 20:59:03 ID:O5VXBrrw0
ビックもヨドもフルバースト1日で無くなると思わなかった.......。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 01:29:24 ID:6ni7Ntee0
ヨド俺がいったときはフルバースト14
通常版7
くらいの比率で積んでたけどねー、Wiiの販売と重なってレジが酷かった

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 10:54:32 ID:rNWW/C8B0
結局SICブレイドは来週かな

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 12:41:28 ID:W1OjUXw50
市内でゲキリュウケン売ってる所があれば情報御願いします。
クリスマスプレゼントで渡したいんだが売ってない orz

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:03:48 ID:rNWW/C8B0
遅レスになってしまうが、結構前にヤマダ電機福住店で見た気がする
行くならまず電話して聞いてみた方がいい

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 06:18:06 ID:C4C+Dxd10
ヨドにブレイド28日発売って告知してたが

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 06:47:01 ID:d4wEhH+m0
●【野蛮人】北海道人は犬の肉を食べる【へぇ】
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:22:40 ID:J5eS/Z91O
↑半島工作員キタワァ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:57:28 ID:yFBuCIt+0
犬・・・?20年札幌で生きてきて、一度も食ったことないぞ
ブレイドはやっぱ明日みたいだね、ビックにもなかった

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:45:36 ID:coSHttzX0
11は韓国版の改ざんコピペらしい

15 :みそ:2006/12/27(水) 14:37:16 ID:oe0SffiKO
ポストホビーに剣入荷

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:43:47 ID:j9VCQVFmO
ポスホはフライング販売だったのか
アイザックは?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:51:12 ID:oe0SffiKO
あったよ〜

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:57:37 ID:oe0SffiKO
武器屋ワンコイン青の騎士第一弾、札幌ではまだ再販してないのかな?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:50:29 ID:yFBuCIt+0
7時くらいにポスホ行ったけどなかったなぁ
探し方が悪かったのか売り切れたのか
ヨドとビック以外にSIC置くところ知らなかったからなぁ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:03:50 ID:J5eS/Z91O
2カメにコトブキヤのヒュッケバインボクサーがあるかご存知の方いますか?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:25:48 ID:YQHh+sTN0
>>20
ビックは無かった。ヨドは知らん。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:30:04 ID:yFBuCIt+0
>>20
ボクサーはヨドにもなかった
まだ通販はあると思うので、欲しいなら早めに頼んどいた方がいいかも

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:33:51 ID:oe0SffiKO
2カメってヨドとビック?見かけなかったよな…ボークスにはあった
ポスホ入荷少なかったのかな?エレベーター降りたとこに剣ダンボールあったから、それなりには入荷したと思うのだが…
SIC置くところカメ以外にもけっこうありますよ!値段はカメラには叶わないけど

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:39:05 ID:eaFld6DL0
アルターのフェイト市内で残ってるところ無いかな・・

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:41:06 ID:yFBuCIt+0
>>23
ポスホあまり行ったことないから、探し方が悪かったかもしれないんだ
店員さんに聞けば良かったかなぁ
値段はあまり気にしないけど、なるべく確実に買いたいんだよな、ヨドやビックはすぐ完売しそうだし

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:06:36 ID:Apodlg6x0
>>20

ヨド、ビク完売。ヨドは10日くらい前に入荷。2回入荷した。



27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:46:45 ID:NlkFnyibO
>>20です。皆さんご親切にありがとうございます。
2カメに無いことがわかったので、通販で注文出来るところを探してみます。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:08:14 ID:GU+q+CcYO
無礼度、豚は今んとこ20個程残ってる模様。
やっぱり不人気でしたと。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:05:35 ID:eLyoreX40
今日ビックにマイス買いに行ったら假屋崎省吾にそっくりなオタがいたよ。
髪の長さはちょっと長めのおかっぱって感じですごく髪が綺麗だった。
それが余計にキモさを引き立たせていたよ・・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)