2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池ポ】ポストホビー8【おっちゃん最高】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 17:10:52 ID:zAxq/Csh0
ポストホビー池袋60階通り店について語るスレです

前スレ
【東の池ポ】ポストホビー7【西のビック】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1159691341/

POST HOBBY
ttp://www.posthobby.co.jp/

池袋60階通り店のページ
ttp://www.posthobby.co.jp/shop/60st

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 17:12:17 ID:9smwbpRHO
2おっちゃん

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 17:35:00 ID:dHHcupi30
乙おっちゃん

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 17:50:41 ID:HVQhG3v90
乙っちゃん

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 22:21:16 ID:iQAuGHtO0
↑座布団倍押しw

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 09:54:08 ID:uEKgHbUl0
さあてつぎは年末orクリスマスセールかな…


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 10:47:42 ID:R2sypvMH0
セール以外にも買ってあげて><;

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 11:37:33 ID:qkEN67ep0
雨の日のダブルスタンプってまだやってるんだっけ?
やってるなら久しぶりに行ってみる

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:09:57 ID:NFTxOpx90
最近はセールになる前に売り切れるのが多いよおっちゃん

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 16:40:47 ID:Mo5ha9130
店にとっては良い事じゃないか

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 23:46:31 ID:OgZLNZIt0
売れそうなものが入荷少なくてすぐ売り切れるのはあんま上手い商売じゃないな

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 01:45:25 ID:Jj1j7oB70
いまは投売り最低価格が500になってるけどもう100とかでもいいようなものもある

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 02:32:02 ID:xmZ/wMUs0
>>11
売れ筋の奴が、発注数全部来るとか思ってないよね?


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 04:11:12 ID:iBvPShC/0
よほどのものでない限り来るよ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 11:57:52 ID:WvIyNiBY0
ebセイバー(再販)は頑張ってたくさん入荷してください

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 16:04:46 ID:nNazbTsE0
11日は池ポお休みだからいってがっかりすんなよ。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 18:02:56 ID:AwhamK1y0
>>16
じゃあ今頃おっちゃんも家で腹巻きつけてのんびりしてるんかな。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 18:20:54 ID:xGRtM5m30
>>16
お前今日行ったんだろ
           __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

これが正しいレスなんじゃないかな?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 19:20:30 ID:WRhoDrz50
>>18
かわいそうだから言わなかったのに…

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 12:18:33 ID:Fa3IyMUp0
おっちゃん、好きだお(つω`*)ポッ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 13:20:49 ID:fCEvYjYR0
ひさびさに更新ktkr

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 15:30:03 ID:UFdosQ480
桜といろはは明日くらいか

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 15:35:05 ID:3D+OF1sQ0
今日の情報まだー?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 16:37:17 ID:QjG3dCeX0
何故にボクサー
プラモ入れるなんて珍しい

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 19:47:13 ID:VugTfxA80
ボクサーどれくらい入っていた?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 20:54:58 ID:KPkrRzUk0
ボクサー買ってきた
おっちゃんがいなかったのが残念だったが…

さりげなくメカアクションのゴッオーが600円で売ってたな
どこから出てきたんだか

>>25
俺が6時ごろ見た時点で6個ほど

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 22:19:01 ID:jphgCdnp0
おっちゃんはマッシヴ好きなんだよ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 02:16:16 ID:UVDXMzPx0
アーマードコアのプラモもたまに仕入れてたよねおっちゃん

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 09:32:54 ID:nVG1NRX30
そういや奥の現処分コーナーのところにあったガンプラはどこ行ったんだろうな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 10:17:53 ID:57yd4m6Z0
>>29
パルポや他店舗かこの前のガレージセールじゃないか?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 14:06:45 ID:obPYx0TH0
明日にでも池歩に行こうと思うんだけど、RAHのフレイってまだ残ってますか?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 15:07:51 ID:yHLEXcy90
ない

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 18:30:11 ID:KJIbauGd0
アルター桜戦闘員3個だけしかなかった
ビックで買った、おっちゃんごめん。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 19:25:05 ID:YnYsPyfz0
みんなに分かりやすいように書きましょう

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 19:41:40 ID:1Rf3f7b60
>>33
「ビックで桜買った。
そのあとに池ポ行ったら、3個の在庫があった」
or
「ビックに行ったら桜が3個しかなかったので、
売れきれると思い、その場であわてて買ってしまった」

のどっちかか?

いろは高かーと思ったら、1/8なのに定価が6800円もするんだね。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 19:44:54 ID:SIz/gegH0
日記なんて自分がわかればいいんだから
好きに書いたらいいよ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 20:30:40 ID:KQD10qll0
ボーメコレクションは極端に安い時があるな。
ノリコ3000円か

これ肌色は成型色なんだろうか
最近は成型色多いから期待したいが

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 20:38:45 ID:q10032ts0
>>32
レスありがとうございます
ポイントカード使おうと思ったのに、フレイないのか…残念。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 20:52:45 ID:pNQ/mrXR0
>>37
成型色
ふたばに画像ある
黄色っぽい

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 22:56:02 ID:tn2dlggN0
今日8時ごろいったらすでに戦闘服桜売り切れてたorz

レイズナーもなかったけど、ひょっとして売り切れだったのかな?

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 23:21:45 ID:O/KRpFzI0
>>40
7時くらいに行ったときに桜残り1個だったからなぁ
そのときにもレイズナーは見かけなかったよ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 23:31:13 ID:xYSXt6KV0
いろはは明日の7時頃に行っても買えそう?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 23:41:47 ID:AGo3zbNLO
明日の朝電話して在庫確認→取り置き頼む、でいいじゃんよ。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 10:03:37 ID:TLmroAMn0
>>43
常連と言えるほど通ってない人でも取り置きは可能なんだろうか

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 10:44:29 ID:8t5GEBzc0
ブログに書いてるくらいだから常連じゃなくても大丈夫なんじゃない?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 15:19:07 ID:ozRMDkut0
電話で常連かどうかなんて判別出来ないんじゃね?
いつも取り置きしてもらってるかどうか位は出来るか。。。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 15:52:53 ID:NfKN8qcAO
取り置き頼むとき名前伝えないのかぃ?
漏れは、昔スタンプカードに名前書きまくってたら名前覚えられた(;´∀`)
まぁ、当日引き取りに行けるなら常連さんじゃなくても平気でしょ
数日取り置きとかは駄目だろうけど

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 16:20:49 ID:F+QCfWMb0
式はまだ残ってるのに桜は瞬殺か……やっぱりみんなおっぱいなんだな

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 16:24:57 ID:oEk6iDJd0
式は知名度が
あとエロ要素皆無に近いし

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 17:53:01 ID:4DhxQ6+x0
ブログの
店長ガンバリ価格
というワードでどうしても噴く

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 17:58:02 ID:tn3LoPsE0
>>50
きっと値下げ分金額を、おっちゃんが
ポケットマネーから足してるんだよ……。


52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 17:59:00 ID:NWUS0qMQ0
枕営業価格

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 18:53:12 ID:u+R+hcO40
おっちゃんの枕営業なのかーッ!!?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 19:20:50 ID:FMVvYaeY0
             ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
            /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
            /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi
          /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|
          l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi
          }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!
      、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙
      /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.    /// /_  i
       ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ,._ `ヾ:  ・・・・・・
     ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙``ー:/
     i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   '"゙:i'
      / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 19:41:43 ID:O7XQKwOZ0
>>54
お、おっちゃんw

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 20:00:17 ID:+6eFV0ZW0
もうセールなのか。
今月はセールじゃない期間の方が短いぞ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 20:01:01 ID:Garxz2Bg0
辛味亭犬赤&緑やっと入荷
いつもだと5000円>3000円だから
2体セットで10000円>6000円は妥当か

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 20:08:42 ID:OfZyTzCd0
年末セールと正月福袋で店の在庫をスッキリさせます

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 20:11:48 ID:Garxz2Bg0
よくみたらブログに看板の画像掲載してるな



60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 20:28:26 ID:Garxz2Bg0
和風堂&海老の製品は割りと入荷してるが
ともみ入るかな&値段いくらかな?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 21:58:27 ID:GslwkD0c0
セールに合わせて画像を差し替えたのか
というか、テスタロッサさん家のフェイトは入るんだろうか
入っても最近の傾向から速攻なくなりそうだが

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 22:09:42 ID:/oJkbmFy0
いろは売り切れかよwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 22:09:50 ID:7YT6J0IK0
明日セール品が分かるってことは、また開店前に列が出来るのか。
池ぽに限らずフェイトは瞬殺しそうだな。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 22:23:38 ID:+kbji6Sn0
フェイト明日はまだないんじゃない?

まだアルターブログで出荷のお知らせないし、仮に今日出荷だとしたら池ぽは明後日以降かと

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 00:09:50 ID:TTqFCVrw0
カラミティ、未開封カートンの山や未だに掃けていないトランファムを
横目に見つつも買ってしまった。。。おっちゃんガンバってくれたんだからね。
再来週あたりに4000円ぐらいになっても後悔はしないよ。たぶん。。。
あとBクラの不人気ガレキとかガレージセールの売れ残りが回されてきてるみたいだね。
セールでお馴染みのシリーズのルナマリアも壮絶な数並んでた。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 02:01:32 ID:kQXAmXc+0
>>64
ブログで出荷報告遅れた事も何回かあったような気が。
一応可能性が無い訳ではないんじゃね?
まぁ俺は予約済みなんで関係ないんだが…

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 02:03:14 ID:yZV2cP380
しかしダブルポイント多すぎてカード使う機会が無いな
嬉しい悲鳴とはこのことか

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 02:22:09 ID:9M9M1CzU0
>>67
ね、俺もまんたんカードが10枚も溜まってる
セールばっかで使う暇ネーヨ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 02:30:38 ID:BsXtvewy0
そうこうしているうちに使用期限が切れる罠。
フハハハ、それこそがおっちゃんの策略よ。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 02:34:42 ID:dkg84gzK0
あれおっちゃんに言えば更新してもらえるみたいだぞ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 08:19:32 ID:+SGTTeFKO
ボクサーまだある?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 11:22:13 ID:djQ6Shg30
なのは、魔宮入荷してたよ。あとリボル
アルターのフェイトはまだっぽい。それが目当てでいったんだけど(´・ω・`)

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 11:23:56 ID:a/fKaEFx0
アルターフェイトはさすがに明日なんじゃないのか。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 11:49:02 ID:t4LZzLkO0
>>72
リボいくら?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 11:51:06 ID:djQ6Shg30
>>74
1600だったかな?

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 11:58:29 ID:t4LZzLkO0
>>75
おお、はやい ありがとう。
まだ新商品価格だね。あしたからいきなり1050円になんないかしら^^;


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 16:25:21 ID:T9bJyz2K0
明日から1400円か。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 16:30:05 ID:kQXAmXc+0
セール商品の一部か。これ以外に何があるかが問題だ。
おっちゃんには悪いがとりあえずblogのラインナップだったら行きそうには無いな…
今月はいっぱいいっぱいなんで…('A`)
置き場所的にも。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 16:36:49 ID:Do+eAg6W0
ちょww黒姫500円かよwww
他店で2000円ぐらいで買ったのに・・・orz

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 18:16:56 ID:+rrHQUvB0
童貞2000円・・・
もう1000円いけるかw

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 18:58:32 ID:HcXxk3eA0
あんまり目玉商品は無いね、セール中に第2弾とかもあるんかな

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 20:14:51 ID:EHS4Z4ad0
前回のコスモスみたいな超目玉があると、朝一でめぼしい物がはけちゃうから、
これくらいの方がありがたいかも。と消極的意見。

ところでリボの新作、いつの間にか1200円に書き直されているような

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 20:19:57 ID:PuI4py+F0
確かにリボ新作1200円になってる。
他のリボも再入荷されるといいな。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 21:00:50 ID:hECIGOg40
ともみは入ってないと電話で聞いた。残念。
いろは4000円ならもう1個欲しいが、売切れそう

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 21:26:47 ID:nZsaNbQ50
200円しか違わないならいいやと思ってリボ新作買ってきちゃった。
後から書き直すとはやってくれるぜ。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 21:47:08 ID:FAqLELIl0
安い! 安すぎる! こないだの店長ガンバリ価格の
イグニスが、さらに安くなってるじゃないか。

けど、欲しいものが(ry

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 22:24:09 ID:W0pF8tlc0
おいいいいいい
昨日5100円で買ったいろはが4000円かよ!!!!!!!!!!!


88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 22:41:44 ID:XQ6C/MoC0
>>85
リボル、24ソルティック(青)は入荷なしですか?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 22:47:08 ID:KmvUIx0E0
>>87
俺も昨日かったばっかだぜ…

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:05:44 ID:oTTzH5FD0
んじゃ俺が明日いろは買ってこよう。お前ら俺が行くまで残しとけよ?w


チラ裏

いろはがディスプレイされてるショップで(*´Д`)してたんだ。
そしたら後ろからおさーん2人が現れて
「これ造詣は素晴らしいよな。あれがなければ買うんだが」
「そうだな、でもあれがな」
「いろはたんは左足をかばいながら戦ってて、左足を使った攻撃は一切しないし、戦闘終了時も左足を庇う仕草があるくらいなのに」
「なのに左足1本で立ってるコレはありえないよ」
「だな」

可愛ければどうだってええじゃないかヽ(`Д´)ノ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:11:51 ID:BvxsROmk0
お前もそんなくだらない事思ってるから、気になるんだろう?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:20:34 ID:j+Z0X8Wb0
>>90
ライバルが減って良いじゃないか

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:22:19 ID:8cHm5WUP0
いろは欲しいのに何でこんな時に限って仕事がorz

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 00:02:36 ID:SbdWIsu70
明日は朝イチで行ってもアルターフェイト入ってなさそうなのがなあ。
つうか、入荷するんだろうかアルターフェイト。人気ある商品だし。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 01:04:17 ID:DyWeTw1G0
入荷はするんじゃない?
MIZUKIみたいに瞬殺されそうだけど・・・

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 01:25:32 ID:cxd7MTjr0
MIZUKIは瞬殺じゃなくてそもそも入荷出来なかったって言ってたよ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 01:56:20 ID:Zsp11ALc0
>>96
俺が聞いた時には「両方買っていくと思ってたらMIZUKIばっかりなんで困ったよ」と
苦笑してたからMIZUKIも入ったんじゃね?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 01:57:53 ID:DyWeTw1G0
>>96
そーだっけ?
何か前スレかどっかで買ったって報告を見た気がしたんだが・・・って探したらあった

750 ぼくらはトイ名無しキッズ sage 2006/11/29(水) 00:46:18 ID:knIzrbqf0
きょうもスーツで行ったが、司弾をねぶるように吟味していたらおっちゃんに話しかけられたよ
なんでも鎧の方のやつは入荷数も少なくて瞬殺だったそうな

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 04:39:58 ID:T0IYPgyC0
俺も入荷初日に逝ってMIZUKI売り切れ。
おっちゃんが何で片方ばかり売れるのかと嘆いていたので
脱げるからと説明。
おっちゃん納得してたよ!!

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 07:09:57 ID:9+bKwfR00
おっちゃんもキャストオフすればいいのにな。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 07:51:19 ID:yt1QSu1cO
最近、人気商品がクロックアップな速度でなくなるな。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 07:55:12 ID:9+bKwfR00
それほど色ポオタ人口が増えてるんだと思われ。出されるフィギュアの数自体も多いし、
1年前と比べると色ポの作りも全体的に格段に良くなってるしね。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 08:39:51 ID:SbdWIsu70
おっちゃん網の価格はチェックしてたけど
MIZUKIが脱げるとかの情報は入手できてないのね。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 10:05:38 ID:5TyDksZz0
セール前日に行ったら転売屋みたいな奴がブツクサ独り言言ってた
微妙だなぁとかなんとか
なんかメモッてる奴もいた

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 10:26:13 ID:Lh9idQZ40
そりゃあ転売するには今回は微妙だろう
本当に欲しいやつにはたまらんラインナップと値段だけど

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 10:42:12 ID:iEwOKyYEO
フェイト入荷5000円


107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 10:49:19 ID:iEwOKyYEO
おっちゃんが一人1個に制限してたけど
フェイト売り切れ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 10:49:52 ID:hWzkzbAf0
今回も開店を早めたの?
今から出ると12時頃になるんだが、フェイト間に合うだろうか・・・

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 10:50:43 ID:hWzkzbAf0
って、もう終わってるのねorz

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 11:05:16 ID:Ui72yUQoO
速すぎるだろ・・・常識的に考えて・・・

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 11:11:56 ID:jMR0ZuFr0
スタンプも考慮するとフェイト4500円とは安いな。
そして行く理由も無くなってしまった。


112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 11:12:09 ID:iEwOKyYEO
フェイトは昨日入荷するって確認した数と朝実際に入った数が全然違ったらしい
ビックは6000円

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 11:22:00 ID:hlDtKOms0
フェイトといろは買えた(*´Д`)
グッスマフェイトとイグニスも欲しかったんだが持てなかった。ごめんよおっちゃん。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 12:47:16 ID:uEFFgP/r0
池ポで買えないと思って開店直後の池ビックでフェイト買った後で池ポ行ったら
フライング開店してて買おうと思えば普通に買えたなぁ・・・通常の開店時間までに売り切れてたが。
マジカノのが地味に売り切れてたね

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 12:55:48 ID:TUlE6OZz0
>>114
まーじーでー?
帰りにあゆみ買う気満々だったのにorz

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:03:05 ID:3aidysf60
グッスマなのはさんはまだ有りましたか?


117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:04:10 ID:uEFFgP/r0
>>116
大量にあった

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:07:57 ID:3aidysf60
>>117
どもです
大漁だと、そのうちセールに回るかなぁ(;^^)


119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:17:32 ID:xO0jdlCL0
魔宮さん無かった・・・orz
仕方が無いのでグッスマ&アルターフェイトだけ買ってきた
両手に持って他の店に入る勇気がなかったから魔宮さんは明日にするよ

アルターフェイト、持って帰るレベルじゃねぇぞっ!
マジで次世代ゲーム機並みだよ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:25:36 ID:jcQWXXDy0
フェイト俺が行った時何人か持ってたが5kだったのか
通販組だからあっても買わなかったけど安いな
近くにいた人が10:45位に来たらもう人が入ってたと言ってたが
正直、正規開店時間前に新作売り切れって問題ある気がするな

その後虎でアルフェイト見たけどでかいね…横幅が予想以上だった…
つーかグッスマなのはもでかいと言う事に驚いた。。。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:35:08 ID:xO0jdlCL0
>120
10人位並んでた。おっちゃんが「あまり待たせると悪いから」と
早く開店してたよ。
アルターフェイトは店頭に6個しか無かった。
5000円じゃ瞬殺だった。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:43:45 ID:8DC0z8Sa0
リボはどんな感じ?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:48:11 ID:uEFFgP/r0
ゲタ3もカイザーも山積みだったな
コーチマSPは無かったからビックで買った

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:52:20 ID:8DC0z8Sa0
thx、明日でも大丈夫かな

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 14:49:31 ID:3aidysf60
>>123
リボルは新作のみですか?

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 16:05:00 ID:cxd7MTjr0
>>125
売れ残りのダンテのみ1050円で・・・

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 16:34:26 ID:DJcmutzg0
魔宮あゆみならビックの方がちょっと安かったぞ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 17:48:15 ID:3aidysf60
>>126
サンクスです
この間のセールでみんな掃けちゃったみたいですね。
ゲッター、揃えておけばよかった

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 18:05:36 ID:PCOBtM4N0
>>128
ゲッター2なら明日、西ビックで980円だよ。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:02:09 ID:oIAEJLcm0
童貞は売り切れましたか?

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:12:25 ID:twYnjJnd0
セール品で一番売れてたやつは何だ?

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:19:39 ID:uEFFgP/r0
店にあるの全部セール品やで

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:19:58 ID:3sumz9yy0
フェイトは1カートンに4個らしいからなぁ
そら瞬殺するわな

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:31:05 ID:cxd7MTjr0
>>130
俺が買ったときは残り三個で誰も興味示してなかったけど多分もうないと思う

燕尾服がプラスチックのせいで早速折れたよ('A`)

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 20:22:32 ID:PrTI45N60
フェイトは夕方には西ビクどころか虎でも売り切れてた。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 20:32:00 ID:CDtO18FY0
西ビク売り切れちゃったかぁ
明日行こうと思ったんだが(´・ω・`)

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 20:32:28 ID:hoTExqIHO
残業確定。。。
今夜は寄れそうにない(つД`)

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 21:08:41 ID:fHheWvHW0
夕方行ったがさすがにめぼしいものは無くなるな。
まあカラミティ赤&緑買ったからいいや

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 21:56:21 ID:JwBe2wVG0
>>138
いくらだった?
投売りまで待つつもりだけど、数は多かった?

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:00:52 ID:w/CnD38y0
>>139
ブログみろよ

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:06:28 ID:JwBe2wVG0
>>140
赤緑は5500か
でもblog見ても俺には数がどんくらいだったかわからないんだが

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:08:46 ID:PCOBtM4N0
>>141
明日の営業時間に電話汁

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:13:32 ID:uEFFgP/r0
>>141
ブログも見ずに値段教えて君したことは棚上げですか

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:31:23 ID:fHheWvHW0
カラミティ棚出ししてたぶんで20くらいはあった気がするが
店内につんであったダンボールの中身が外の表記と一致するなら
もっとあることになるな。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:37:08 ID:nx/jcIpj0
最近このスレも殺伐としてるよなぁ
利用者が増えてきたから仕方ないのかもしんないけどね

明日の夕方には行けそうだけど、セール品どんだけ残ってるか不安だ
デカレン買えるといいなぁ

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:39:19 ID:jcQWXXDy0
デカレンまだ在庫あるの?
11:30頃残り2個で俺が買ってその後なくなってるの見たが。。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:41:45 ID:nx/jcIpj0
>>146
まーじーでー?
じゃあ明日はデカ桜買うか…orz

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:59:32 ID:fHheWvHW0
デカいのは両方なかったと思う。
わしもデカ桜あったらほしかったし。

「デカ女」以上にデカレンジャーと紛らわしいな・・・・

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 00:30:51 ID:Qc5lvWr20
桜もなくなったのかー
カレンがなくなった時は四つ残ってたがやはり買っとけば良かったかな…

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 00:40:26 ID:wpu1yZpi0
モレモ、桜欲しかった(´・ω・`)
でかくて持ちきれないし人気なさそうだから、明日でいいやなんて、、、
でもまぁ、4Kなら年末に向けてよそでもそれくらいで売りそうだ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 01:20:12 ID:zSlFJeL00
>モレモ、桜欲しかった(´・ω・`)


・・・・ごめん・・・ラス1頂きました。
今モニタの横に立ってる。


152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 05:34:39 ID:I9/l/fL80
わ、話題にならないということは、ペケは今日午後でも間に合うのかな…

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 05:38:17 ID:QNcwxzCI0
ペケいっぱいあったよ
余裕でしょ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 07:43:32 ID:EyICNvnU0
ペケあんなにあるならあせって買わなければよかったな。
ヨド・ビックだと結構無くなってたんだが
再入荷分だからか

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 09:40:10 ID:PNlTV/Zp0
今回ペケしか買ってないよwもう置き場所が無え

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 10:55:28 ID:Jbi1k2Kg0
ペケは地味に売れてるらしい
おっちゃんがもうないでしょ、出しといてってバイトの人に言ってた
欲しい人はやっぱ早めに買った方がいいぞ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 10:56:49 ID:+NtdD7UN0
グッスマなのはさんまだあるかな?
あるなら行きたいけど・・・

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 12:38:31 ID:ChUPzZOY0
宮沢トランファム安いな。
でも昨日行ったから2日連続で行く気にならない。

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 13:49:52 ID:aGhqlkyt0
ペケだけ買ったぞ〜

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 13:58:29 ID:Qc5lvWr20
正直ペケが一番の収穫だった

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 20:57:32 ID:FYhoFc0Z0
んー。書き込みの少なさから見て、今日はもう何も無かったって感じかな?
ブログのセール品もあまりめぼしい物ないし。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 21:02:45 ID:zUTcOti50
今日行こうと思ってたけど、デカいの2人とも売り切れだって聞いてやめちゃった
おっちゃんゴメンよ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 21:17:50 ID:xZq1BTIt0
今日行ったけどルナマリアはまだまだいっぱいあったよ@600円

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 21:18:39 ID:b7wxVrV90
うはwあれ600円まで下がってるのかwよっぽど処分に困ってるんだろうなー

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 21:19:53 ID:PNlTV/Zp0
あのウィッチブレイド買ってやれよ、¥1,500になったぞw
俺は場所とるからいらんけどw

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 21:28:26 ID:XGA7eN3t0
式まだあった?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 22:12:11 ID:Qc5lvWr20
>>163
昨日は\900だったのに…まぁ買わんけど。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 23:15:49 ID:ANKZfSAD0
式はまだあったよ。
閉店15分前に覗いたけど昨日に比べるとペケ結構減ってたけどまだ未開封ダンボール2箱あった。
グッスマのフェイトとなのはさんも残ってた。
おっちゃんがいないからか洋画じゃなくて仮面ライダー龍騎のDVDが流れてた。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 23:27:43 ID:116RH8iP0
>>156
今日行ったけどまだ未開封のダンボール二箱あった

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 01:57:40 ID:abz1tzFO0
>>163
あれもう少し分解しやすかったら、色々改造するんだけどなぁ。ダボが奥までギッチリだから、ぶっちぎるか切断しかない。
分解に時間や手間がかかりすぎると、何かモチベーションが低くなってきて、もうどうでもよくなってきちゃうんだよな…。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 10:35:31 ID:K7foIzQZ0
ルナマリアっていっぱいありすぎてどれだかわからんw
パイロットスーツのヤツなら買ってもいいけど・・

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 11:24:35 ID:3T5/cSRg0
うおGARO日曜セール安!
今知ったけど・・・

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 11:29:50 ID:LqXTWMJP0
翼人なら土曜に西ビクで同じぐらいだった気がする。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 11:49:08 ID:ausnMfeB0
>>171
Ver.2 赤服手に持ってるやつ。パイスーなら俺も欲しい

今日の更新はあるのかな

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 12:21:54 ID:K7foIzQZ0
>>174
なるほどサンクス
そっちなら自分も持ってるんだよね

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 15:13:24 ID:ou1akCsdO
ガロはぶっちゃけ飽きた
だってみんな同じ造形やもん(ライオン)
池ポなら即3kで売られると想ったけど意外

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 15:50:39 ID:7X5KxDgIO
噂のルナマリア600円祭り見てきた。壮観だったw
グッスマのフェイト三千円に少し心惹かれたが
年末なのでヌルー。箱デカいし。
おっちゃんのスタンプ音が店内に響き渡ってました。

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 17:12:17 ID:ym1fnUTs0
ルナマリア600円なら欲しいな。交通費考えても安い。
というか前回のセールでは見なかった気がするんだがどこから出てきた? そんなに数あるの?

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 17:32:28 ID:H1yywaOV0
前のセールの時もあったよ。沢山。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 18:55:39 ID:yZoHsBeoO
大量のルナマリアはこないだのガレージセールの残骸だぉw
他の売れ残りもほとんどおっちゃんが引き取ったらしぃ、、、。・゚・(ノ∀`)・゚・。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 19:26:22 ID:Cyu6DTd80
心優しいおっちゃん

182 :178:2006/12/18(月) 20:44:34 ID:ym1fnUTs0
なるほど。まぁ池ポが引き取るのが一番いいんじゃない?
そういうの目当てで来る客が多いわけだし。
沢山あるなら週末にでも行って処分に協力してこようw

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 21:52:17 ID:zKqsdCA10
先週色ポ&池ポデビューした俺様がそんとき貰ったポイントでマーヤ回収に行きますよ><

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:22:07 ID:MaM5xIEw0
日記
イザーク・グフイグナイテッド 500円
ワタルのプラモ 1200円
リーゼ 500円
ゆきの 300円
入り口ワゴンにスターウォーズのフィギュア 100〜200円

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:38:01 ID:nGONNeNs0
タカヤ・ノリコ 2000円だった。

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:05:36 ID:gval9Ihz0
×はまだ残ってるの?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:20:12 ID:MHoTgiLO0
なんかそのうち1,000円以下のカス商品ばっかりになりそうだな〜

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 08:38:41 ID:3QtrAIPS0
ボーメのタカヤノリコ2000円でも微妙。
今更なキャラだしポーズ地味だしいいとこ無いな・・・

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 08:59:09 ID:vMbYk+G20
ボメ版買うならブキヤの方が好みだしなあ。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 13:27:37 ID:+VuH6mv30
なのはまだ残ってる?残ってるなら回収しに行きたい…

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 16:47:58 ID:0p4h0rGk0
通りがかりに、雪だるまのようなものが引っ込んだり出たりするディスプレイが置いてあった。
(風船というかバルーンというか)
パチンコ屋からウルトラマンの曲が流れていて、シュールだった。
ちなみにサンシャイン60通り

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 17:42:30 ID:bfpT8p8n0
>>191
クリスマスだからな。
ウルトラマンの新機種がでたからな。
もっと社会を見なさいな。

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 19:25:35 ID:7cSBYtHKO
社会wwww

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 19:43:51 ID:xwdmG70e0
社会は良かったw

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 20:42:53 ID:jJRXMgWh0
みやこが残り3個だったけど保護出来てヨカタ
フルアニも残り僅か
桜バケーションは見あたらず

>>190
なのはさんまだ5個くらいあったよ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 20:49:00 ID:SFDLfS2Q0
>>195
情報ありがとう、5個か…

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 21:44:06 ID:INFqgJsvO
みやこ、最後の一個塗装汚くて(´・ω・`)
ビックに残ってたのも汚れがヒドカッタ。。。フルアニはどれも綺麗なのにぃ、武器屋のばかぁ
なのは、漏れが一個買って残り七個。今日最後の在庫出したみたいやね
ビックよりかなり安いから、明日、明後日でなくなりそう
フルアニはまだいっぱい在庫あるみたい。もしかしたら、、、
赤タマ姉は確実にセール終盤に安くなるだろうね(;´∀`)
シャロンは明日かなぁ

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 22:53:00 ID:9aafAWAm0
>>184
グフはプラモ?MIA?

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 23:11:23 ID:lp2TLBAO0
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 23:24:41 ID:jJRXMgWh0
>>197
あれ、なのはさんそんなに残ってたか、ごめん
あとみやこ、残り3個で2個買ったの俺だ、ごめん

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 23:41:31 ID:54pw2z870
ああそうだ水着桜はもう無いよ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 23:51:23 ID:WmK7ZKDp0
>>198
イザークグフはプラモ出てないぞ

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:10:20 ID:aQf68yRy0
>>198
MIAだよ。
リボルでEVA量産機でないから、9個買って魂のルフランごっこしようかと思ったぜ!

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 01:22:04 ID:GVaSt9Np0
日曜セール品と思ってた羽ガロがまだ3000円だったので買ったら
西ビックで2980だった・・・ ('A`)
しかもおっちゃん忙しそうでスタンプ乱打じゃなくて押し済みカードを渡されてがっかり。
あの小気味良いストンストントントンストンってスタンプ音が聞きたいのに・・・

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 01:23:37 ID:s4rMpILL0
ヒメクリクリスマスverはさすがにもうない?
白黒投売りだったからなぁ

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 02:31:32 ID:n2Th6oMn0
>>204
>>173

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 11:54:50 ID:Nn45nTZv0
ペケまだある?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 14:00:54 ID:JbGnRLaR0
>>207
今日の午前中の段階ではまだ結構残ってた

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 15:26:08 ID:Nn45nTZv0
>208

ありがとう。夜行ってくる。
電話で「魔法少女猫ペケあります?」って聞くのは・・・

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 20:55:08 ID:uSeG9CJ+0
武器屋の青の騎士ベルゼルガ物語第2章の残り具合はどんなかんじですか
金曜日まで残ってそうですか教えてください


211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 22:43:47 ID:fIhTcIK90
>>210
ワンコのやつ?昨日の閉店間際に売り切れたっぽいよ
Aさんが最後の一箱って言ってたのが、いつの間にかなくなってたから
今夜は寄ってないから、最新情報じゃないけど

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 23:16:35 ID:uSeG9CJ+0
>>211
サンキュ
残念ですが金曜日いってみます

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 01:45:52 ID:BwTiQYjc0
昨日は結局ブログ更新無かったなー。
新入荷がなかったのかしら。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 10:54:07 ID:pjvF5Ln/0
シャロンまだかなー
微妙に売れてそうだから、今日入荷なかったら
他で買っちゃうかな(´・ω・`)

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 12:11:59 ID:KjU9Tp/u0
取り合えず、ブランネージュ3500
fate再販BOXのみ4000など

シャロンとやらは取り合えず見なかった、と思う

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 13:26:09 ID:QUjYJ29A0
>>215
Fate再販って4000円なの?
ブログだと4800円になってるけど

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 13:52:47 ID:RPtDkbll0
シャロンなかったか、ありがとう
ブログ更新きたけど載ってないし、諦めて近場で買って帰ります

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:24:25 ID:wJup7UjJ0
>>216
4800円で合ってる

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 18:48:09 ID:JPlUMNs20
3時過ぎに行ったときはシャロン2つ残ってたんだけどね
嬉子が1500円になってるのにはちょっと衝撃を受けた

あと幻水のリオンがもう500円だった
おっちゃんが「仕入れすぎちゃったんだよねぇ」と寂しそうに嘆いてたんでみんな買うんだ
俺は今日2個買って帰った

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 19:37:06 ID:wJup7UjJ0
1時頃に行ったときはシャロンなかった気がする。
ブランネージュが思ったより出来よくて2個買っとけば良かったと後悔中。
まだ在庫あるかな?

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 21:45:34 ID:geTXEBIZO
シャロン売り切れ(´・ω・`)
ブランネ箱が潰れてるのが残り1個(´・ω・`)

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 22:04:23 ID:ewEFvz3q0
>>219
ネ申..._〆(゚▽゚*)
このレス見て速攻電話して最後の1個取り置きしてもらえたよ
もまいさんと取り置きしてくれた池ポに感謝
つかブログに書いてくれよぅ…

そいやペケも完売してました

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 22:30:16 ID:EqA/Tbjy0
グッスマなのはさん買ってきた
後3つ位だったかな


224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 00:06:06 ID:bYv4ZBdf0
>>222
ペケ、5時くらいにいったら7個あったけど終了したのか。

装着変身のオーガ買いまいた。1000円て、そんな人気無ぇのか^^;


225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 02:49:37 ID:HYAJ7uKr0
昨日ぺけダンボール2箱あったように思ったけど
給料日までもたなかったか・・・

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 08:24:09 ID:aEiw3K41O
ぺけ、店頭残り分ごっそり買い占められてた、、、バイヤかね?
それとも忘年会でビンゴの景品にでもするのかな?w
まだ在庫あるかもしれんが、欲しい人ははやめに確保したほうがいいょ

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 11:44:41 ID:i9wPY11F0
昨日の夕方のぞいてきたが、バイヤーらしい2人組みが店員と話していた。邪魔だっての。
問屋から買う場合でも、購入数が小さな場合は仕入れ値が高くされちゃうから池ポで買った方が安いのかもね。
あるいは海外に流してたりして。どなどな〜。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 12:51:38 ID:CxZqXSNO0
更新
メソウサ、池とらで特典付き買っちゃったよ…
グリフォン物も入荷すんのね。

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 17:36:34 ID:m75wOWDC0
またアクエリオン半額とかやらねえかなあ
やらないだろうなあ

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:03:24 ID:669E9o5k0
ルナマリアまだある?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 21:01:47 ID:aEiw3K41O
いっぱいあるから3個くらい買ってあげてw

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 22:08:15 ID:kzcIuBfa0
ヒメクリって完売?
黒と白は投売りだったから入荷数抑えたのかな

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 23:07:29 ID:w6LI7Sx10
カラミティ2体セットまだある?

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:26:42 ID:RE1CcbM40
>>229
アクエリオン半額ってダブルポイント前日に無くなったと聞くけど

メソウサ欲しいが今回はとらおまけ欲しいからな〜


235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:53:22 ID:i/vmInUZ0
とらは2700円なんで、オオサンショウウオ別カラーに700円
見いだせるか否かだね。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 09:21:15 ID:bj/kibhL0
昨日夕方行ったけど、メソウサ完売?だったよ

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 10:48:54 ID:k/VecHVvO
武器や ビキニたま姉 (赤)3000

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 12:14:12 ID:9y4elWz60
メソウサ終わりか…orz

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 13:36:29 ID:2V9sJSkC0
行こうかと思ってたがメソウさ無いんじゃなぁ…

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 13:46:52 ID:6XtXfiR30
赤タマ、その値段だと明日まで持たないかなー。
今日行くか


241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 19:48:03 ID:UXSKF0TM0
メソウサはビックも2680円だから虎の方がいいか。
WHF会場だと2300円だったんだけど、後で池ポ行くからと敬遠したら・・・

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 19:52:01 ID:vlCwG1F30
赤たまねえ、まだあった?

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 20:01:02 ID:k/VecHVvO
さっき行ったら赤たま姉 残16


244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 20:22:39 ID:vlCwG1F30
サンクス。
明日行ってくる。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:08:23 ID:zC8Sq2js0
WHFで買ったもの入れるのに以前セールの時にもらった池ポのデカいビニール袋が重宝した

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:15:29 ID:UXSKF0TM0
入り口のワゴン、明らかにガレージセールの売れ残りが来てるな

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:45:59 ID:857ATi0p0
ガレージセールに行けなかった人の為に雰囲気だけでも味わってもらいたいという
おっちゃんのやさしさですよ、あのワゴンは

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:19:15 ID:wUoI+D120
相変わらずここはホモホモしいな

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:30:15 ID:qfEuC8BX0
おっちゃんを色々な意味で愛する漢達が集うスレなんだぜここは

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:46:48 ID:k/VecHVvO
そんなおまいらに、おっちゃんの秘密(?)を教えよう
おっちゃんの名字は最近人気の「憂鬱な神みたいな女子高生団長」の中の人と同じ名字だ(マジ)

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 23:12:27 ID:/aOJ4csJ0
エウレカってまだあった?

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 23:50:04 ID:UXSKF0TM0
>>250
おっちゃんの本名は「憂鬱な神みたいな女子高生団長」の語り部みたいに
永遠に謎の方がミステリアスじゃないか!

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:49:18 ID:cRclMJC+0
あの漢字の名字は実在しないらしいけど
読みならともかく

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 01:01:14 ID:grXOZMsr0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B9%B3%E9%87%8E&lr=

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 06:09:36 ID:4cxCGqEN0
結局、リボルのコーチマは入荷しなかったん?
まさかこのあいだのフライング発売で、友達の輪から外されたとか…

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 08:49:30 ID:CnNLzbmBO
>>253が読解力がないことだけわかった

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 10:12:38 ID:39wHawWN0
池ポもトイズシャナ再出荷入れたらしいけど、黒キャミは入ってるんだろうか。なら買いに行くんだが。

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 10:59:40 ID:cNNL7FwW0
代わりにおっちゃんが黒キャミ装着

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 11:38:53 ID:1eNF0RBeO
それだ!

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:52:16 ID:cNNL7FwW0
宮沢限定赤ビキニおっちゃん

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 18:50:26 ID:5Hwa59050
ポスホ直営店限定ならキャストオフ可!

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 19:30:28 ID:dwd50gS90
それなら2体買うしかないな

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:15:59 ID:cNNL7FwW0
クリスマスはおっちゃんがサンタコスでWポイントのプレゼント

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:28:49 ID:LDN6Tmbt0
大量在庫と聞くルナマリアってVer.2のだよね?
いっぱいって実際数どのくらいあるの?

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:49:50 ID:EiO/AqGt0
3個以上

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 00:15:18 ID:E5QdRg0t0
4個以上

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 00:27:54 ID:+6ZKNlET0
264が勘違いしているギガス

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 08:37:24 ID:n0i6a0ik0
1個2個たくさんたくさんたくさん………

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 10:59:26 ID:uC+RyqwT0
福袋今年もやるのかな?

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 12:55:16 ID:IFQcXku50
福袋に入れるほど在庫がないような……。
ガイゴーや棚の上を占拠してるマジレン商品でも入れますか。

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 13:02:28 ID:dyT9Sd7Y0
ルナマリア
ガオガイゴー
トゥランファム
TF2箱
種プライズセット
アメトイたっぷり

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 18:44:26 ID:RU4NV6Ht0
ちょっw、HPのTOPがwwwww

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 18:53:43 ID:ErvY+kca0
名前募集中?

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 18:59:01 ID:L72joTnj0
おっちゃんの?

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:22:53 ID:L6qOETlxO
おっちゃんは凉宮○○○

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:30:30 ID:IFQcXku50
平野じゃないの?

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 20:29:03 ID:6HpVQDhP0
平野葉流比

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 21:13:34 ID:BljQxTpO0
乙地 やん

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 21:51:36 ID:roqTroww0
乙…ちゃん

乙ちゃん

乙ちゃん!

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:24:45 ID:rleipRG/O
ブレ金凱号は明日入荷かな。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 12:11:02 ID:EwETeQVQ0
ブログ更新きたね。
BRAVE合金 凱号 ¥7,400

さすがだ

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 12:18:29 ID:5arF+SYt0
>赤字覚悟の出血価格ですので是非この機会お持ち下さい!

よくわからんが正座して待ってる

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 12:51:55 ID:6Y7lwByh0
エエッ、とらのあな製品入るんだ・・・。

出来良いジョーカー服のRio欲しかったのに、
なぜ入荷しなかったんだろう。

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 12:58:45 ID:EwETeQVQ0
>>282
よく見るんだ。
「お持ち下さい」だぞ。
……レジに持って行けばいいのかな?

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 15:17:17 ID:QCO/O0z00
ガイゴー安すぎだろ・・・常識的に考えて・・・

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 15:26:35 ID:jae3uugN0
まだ半額にもなってないし安過ぎとまでは言わんでしょ
合体後の奴なんて今でも500円で…

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 15:41:34 ID:QCO/O0z00
3割引がいいとこの御時勢で新商品4割引だぜ?
8000円〜9000円と踏んでたから正直やられた感じがしたよ

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 16:00:34 ID:KyFXkGy30
 オッチャン…
 オッチャン?
 オッチャーン
 オッチャン。
 おっちゃん
 オッチャン…
 モッチャン
 おっちゃ〜ん

(カチャリ)

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 16:18:48 ID:2Gam6d+O0
ガイゴーは元値がボッタクリとしか思えないような金額だからこの値段でも高く感じてしまうと言う哀しい現実
コアロボなのにガオガイガーと2000円しか違わないって…

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 18:18:51 ID:38yAU4OH0
色ぽスレで九重りんが高騰してるみたい。
明日あたり入荷するのかな?数あればいいんだが。

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:29:35 ID:EwETeQVQ0
アルターフェイトの時は昼過ぎには池袋全体で売切れたからな。
池ぽで買えるかどうかより、
当日買えるかどうかを心配した方がいいかも知れない。

まあ、フェイトは箱デカで入荷少数&土曜日発売だった
ってのもあるんだろうけど。

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:01:46 ID:Olxu3djkO
やっぱり イザグフなかった。
欲しかった。。

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:16:34 ID:tePx4P/G0
ベルゼルガのワンコ、少量再入荷してたね
欲しがってるヤシいなかったっけ?さすがにもう他所で買っちゃったかな?

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:04:54 ID:ojWrVt3a0
>>293
第一弾なら有ったけど
第二弾も入ったの?


295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 07:57:33 ID:7pVUprw2O
>>294 レジの向かいに積んであったやつ?あれ、1弾だったのか。。。
ちゃんと見てなかった、誤報告すまそ(´・ω・`)
ご指摘感謝
とらの御座りメイド残り7、キャミィ、再版セイバーいっぱい
今日はバンダイ系が入荷するみたい。アルター新製品はまだわからんらしい

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 09:52:19 ID:MI3OqGtm0
アルターってマックス製品の事か?
まだワカランっていつ聞いた話かね…

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 10:11:49 ID:Ng9STTef0
池ぽに人気商品を期待してはだめ
みんなしってるね

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 11:17:17 ID:zADhnqk7O
新製品ラッシュで忙しそうだったぽ

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 11:47:45 ID:FAmyPSiP0
池袋方面適当に報告
りんは11時前に無かった。西ビクは入荷。とらはすっぽりスペースが空いてたので売り切れ?
ユウカナリア入荷。西ビクも入荷
SIC入荷。西ビクは明日みたい
SRDXB・ジェニーってのも入荷。西ビク未確認
西ビクはハルヒも入ってた。


300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:06:34 ID:G/IyjMXx0
ワンフェスとコミケで皆カツカツ。
池ぽ60でまったり遊びに行くならいい時期。

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:07:41 ID:qzL5b5/v0
コミケもワンフェスも行かないから、今日行ってみるかねぇ。SIC入荷数多いのかな。

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:14:09 ID:7pVUprw2O
報告乙っす
今日の連合はマックスでしたか、重ね重ねスマソ
みくるの時も見かけなかったしハルヒも入荷しないのかも(´・ω・`)
トイズのアリアのシリーズも入ってないんだよねぇ

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:30:29 ID:MI3OqGtm0
>>299
11:15分位に池ポ行って、その後虎行ったら2つ置いてあったの見たぞ
買おうか迷ったがスルーして西ビク行ったら最後の1個買えた。危なかった…
まぁまだ後ろにあったのかも知れんけど

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:36:14 ID:WgDW88iF0
西ビク、レジ前の目立つ新作ゾーンの棚、一番右に小さくスペース空いてた
そこにりん置いてあったのかな?とりあえず12時半の時点でもう無かった。
客多かったし聞く勇気はなかったw

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:39:44 ID:MI3OqGtm0
フィギュアコーナー入って正面の所?
一番左じゃなかった?その奥にユウカナリアが置いてあって。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:46:32 ID:WgDW88iF0
>>305
そう、正面の。
じゃあ店員が置き換えたのかな?
ユウカナリアが左端で更に左にハルヒで右が何かロボの絵書いてある台形っぽい箱だったか

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:10:46 ID:MI3OqGtm0
俺が買った時は一番左手前がりんで
その奥にユウカ・ハルヒと置かれてたからちょっと置き換えたんだろう
と言う事はやはりあれで最後だったのか

ちなみに俺の前の人は2個買いしてたっぽい

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:44:53 ID:HT8tgqo70
台形っぽいロボ……。
キスぷれだな、多分。

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:49:45 ID:XS0eL99X0
情報が錯綜してよくわからんが、結局九重りんはまだあるのかないのか!?

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 15:13:36 ID:Ng9STTef0
MAXりん、ビックは12:00時点で完売。聞いたから間違いない。
正直油断した…複数買いが多かったんだろうな。

池ポには入らないんじゃない?入っても数個とかさ。

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 15:27:58 ID:7pVUprw2O
少量入荷しても常連さんの取り置き分で終了かね>りん
ビックで昼休み前に完売するなんてめずらしいな
海老のセイバーや令でさえ余裕で夜まで残ってたのに。。。

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 15:34:17 ID:5GM+LGTh0
池ぽの兄さんは「入ってません」と言ってたけどね、りん
有価は山積みだったけど、りんはかなり弾少ないんでない?

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 15:35:07 ID:qamsFwhD0
ぶっちゃけキャストオフが無かったらここまで売れるとは思えん
入荷数自体が少ないんじゃないか?

キャストオフに反応しすぎだろ、常識的に考えて…

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 16:05:08 ID:D2k283Uq0
>>313
キャストオフというよりロリだからだろう

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 17:37:12 ID:baQ6IY+K0
おっちゃんに九重無いか聞いたら、
数が少ないみたいでどこも無いんだよね・・・って言ってたよ

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 17:48:33 ID:OXRbnoG70
なに。おっちゃん居たのか
昼間行ったら若いアニキが2人だったから今日はおっちゃん休みかと思いきや

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 18:08:57 ID:TqV1DSMZ0
 SRDXひぐらしのおじさんはどのくらい入ってるのかな

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 18:13:10 ID:baQ6IY+K0
おじさんは山盛りだったよ、年内に売り切れることは120パー無い

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 19:06:30 ID:Ng9STTef0
ありゃ500円コースだね>おじさん
ジェニーも大量に。

そうそう、SWシャナ残ってたんでありがたかった。

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:02:20 ID:VWI8BENQ0
ユウナカナリア在庫どれぐらいありましたか?
もう売り切れた?

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:07:22 ID:k8sSFdj80
EMIA百式ってまだ残ってましたか?
行った人教えて下さい。

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:14:01 ID:b0nDg0xo0
>>320
まだ5、6個はあった希ガス

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:17:08 ID:AISqcbVW0
百式はダンボールがまだあったぞ

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:38:57 ID:dP+ehKUu0
EMIA百式とか減ってる気配がない

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:33:21 ID:Yz8u2Big0
>>322
豚クス
どうしよっかな明日

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:46:10 ID:8drlqPUl0
久々に?SIC入荷した割には話題にならないな

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:02:22 ID:hD0YTXeI0
SICブレード、ユウナカリア、SWシャナ箱の値段知ってる方いたらおながいします。

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:13:29 ID:qzL5b5/v0
ブレイドなら3000だったな。他は見てなかった。

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:24:13 ID:8drlqPUl0
ユウカとシャナはブログに書いてる

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:03:26 ID:qPWkbCg40
魔宮あゆみ再入荷しないかな(´・ω・`)

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:08:33 ID:YlehXN2G0
そういや昨日はかしましも期待して行ったんだが今日なのかな

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:39:05 ID:47y4o3dm0
だからブログに出てるって

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:53:03 ID:vx6q2YqR0
今日行ったら店内がユージン&シーエムズ祭りになってたよw
全部微妙に旬がすぎた商品が大量にw
かしまし2のBOXなんて絶対1000まで下がるでしょw
はたしておっちゃんはアレだけの量を売り切れるのか?

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:53:22 ID:+wT+hYRp0
ユウナカリア閉店前1時間でガンガン売れて閉店時にとりあえず完売っぽい
SWシャナは昨日3箱見たけど、今日はなかった
かしましは異常な在庫量www あれどうやって売りさばくのか、、、

>>330
土曜(だったかな?)売り切れたはずのみやこがどこからか3個出てきたように、ぽろっと出てくる可能性はあるかも

りん、アキバの武器屋にあったけど、そんなによさげじゃなかったなぁ。ヨクワカラン


335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:19:36 ID:a1rHsPOm0
うは、ユウナとシャナ無くなったのか。秋葉いってくるかなー

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:54:42 ID:PioVWJ2l0
Voice I-dollミーアの出来どう?
おっぱい具合が良さそうなら買おうと思うんだけど。

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 05:35:54 ID:o4mv26EQ0
りん入らなかったみたいよ。
問屋も誰も売れると思ってなかったそうなw


338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 06:31:28 ID:yArpMcP70
>>336
顔はかなりブサ
体はたぶんメガハウス版よりエロいんじゃないかなー

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:07:47 ID:feoyvOa20
>>336
肌つや消しのピンク強めの塗装べたーって感じ。原型はいいのに萎えた。。

それよかウイッチブレイド1500円は安いのお。
好きじゃないんでスルーだが。キャミィは3000円で「お」と思ってみたのだが、目がテンパリだったので萎えた。
キスぷれはいくらよ?

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:42:05 ID:yEXZd60k0
>339
キャミィ欲しいなぁ。
どれくらい数ありました?

341 :339:2006/12/28(木) 15:49:36 ID:feoyvOa20
昨日の夜7時だとたんまり。
いや、ほんと萎えるぜ?あの目みると...。

342 :340:2006/12/28(木) 15:56:59 ID:yEXZd60k0
>341
おお、即レスありがとう!
今日のブログで2000円になってたし、どうせケツ向けで飾るからモーマンタイですw
会社帰りに行ってみます。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)