2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEEDヒロインズ総合スレPart67

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 16:39:57 ID:rJqa6kQH0
機動戦士ガンダムSEED、及びSEED DESTINYに登場するヒロインの玩具等々について語るスレです

※アンチは無視
※神歓迎 自称バイト神・ホー作・うはwwwは無視徹底&削除依頼
※うはwにべっとり粘着してるdion自治厨も無視徹底
※他キャラ叩きは禁止
※ヒロインズは安いのだからBOXで買え!
※コスミックスフィギュアコレクションの素体番号がわかりづらいぞ!

ガンダムSEEDヒロインズ総合スレPart62
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1161157202/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 17:14:14 ID:peIvxzt10
重複です


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 17:14:27 ID:wuBes+R+O
12/下 B-CLUB ガンダムヒロインシリーズ22 【フレイ・アルスター】 完成品フィギュア B-CLUB版
12/予定 SEED DESTINY Voice I-Doll Superior ミーア・キャンベル

07年 1/下 バンプレスト ガンダムSEED DESTINY シチュエーションフィギュア 2種セット【ルナマリア&ミーア】
1/下 ガンダムキャラクターズ5(ラクス・アスラン・ミーア・スティング・ステラ・タリア・ギルバート)
1/下 メガハウス アクションフィギュアコレクション 【フレイ・アルスター】
2/上 コスミックスフィギュアコレクション 機動戦士ガンダムSEED DESTINY編 (ラクス・フレイ・ステラ・メイリン)
6/下 バンプレスト ガンダムSEED DESTINY デスティニーヒロインDXフィギュア6 【ルナマリア&ステラ】

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 17:33:14 ID:e8eEteMH0
豊作スレ本当に使うの?

5 :豊作【30歳・バイト神・超巨乳ヲタ】 ◆housakuSXU :2006/12/07(木) 17:43:31 ID:7TUOeEx20
>>1
中黄太乙ディス

うはwww



6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 17:54:54 ID:vgzttlNF0
あぼ〜んが2つ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 17:59:00 ID:e8eEteMH0
新スレここがいいな

て、ことで散々貼られてるけど人集め

最も有名な中国収容所の全貌。
冷たいコンクリートの上に裸で這い蹲らされている
http://ca.c.yimg.jp/news/20061108135610/img.news.yahoo.co.jp/images/20061108/rcdc/20061108-00000010-rcdc-cn-view-000.jpg
信じられないほどの過密な収容環境。
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-12/01/xin_411202011703074867912.jpg
一列に並べられはずかしめられる
http://www.pandafix.com/photos/other_pandas/wolongcubs_20051009.jpg


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 18:23:25 ID:yEaa+q1Y0
>>7
うわあああああ
こんなことが出来るなんて人間じゃねえええ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 18:33:45 ID:VzSFFVdf0
本スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1161514564/l50

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 19:17:47 ID:G0EDd5K90
ヒロインズのヒの字もないじゃねえかよ!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 19:28:48 ID:yFp+AdZO0
アクションフィギュアのミーアで
オナリマクッテるお

足を広げてマングリ返ししたり

おっぱいポロリンと見せて
チュウチュウ吸ったりかぶりついたりしてるお
エロイおミーアはぁあはぁあはぁあはあl
連座でミーア活躍だお
糞ラクス死ねだお
苛めて虐めて殺してあげるお

12 :追加訂正:2006/12/07(木) 23:34:15 ID:wuBes+R+O
12/下 B-CLUB ガンダムヒロインシリーズ22 【フレイ・アルスター】 完成品フィギュア
12/予定 SEED DESTINY Voice I-Doll Superior ミーア・キャンベル
07年 1/下 バンプレスト ガンダムSEED DESTINY シチュエーションフィギュア 2種セット【ルナマリア&ミーア】
1/下 ガンダムキャラクターズ5(ラクス・アスラン・ミーア・スティング・ステラ・タリア・ギルバート)
1/下 メガハウス アクションフィギュアコレクション 【フレイ・アルスター】
2/上 コスミックスフィギュアコレクション 機動戦士ガンダムSEED DESTINY編 (ラクス・フレイ・ステラ・メイリン)
2/下 B-CLUB ガンダムヒロインシリーズ24 【ルナマリア・ホーク パイロットスーツVer.】 完成品フィギュア
6/下 バンプレスト ガンダムSEED DESTINY デスティニーヒロインDXフィギュア6 【ルナマリア&ステラ】

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 23:36:10 ID:mqmF1B6R0
ボイス重いの買ったらラクスだった あらあら って風邪引いた声にはまいった

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 23:59:33 ID:1jcqXB88O
音質悪いの?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 12:32:06 ID:urSgkAvn0
>>14
あの値段あのサイズでいいわけがないだろうが
普通に考えれば分かる事なんだけれどな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 00:53:56 ID:cdesmo0Z0
今更だけどRAHラクス買った。普通に可愛いと思った
髪もあれはあれで…まあ後ろのロング髪は最低二段構造にして欲しかったけど
パンツが…w!お尻イイ!

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 01:01:44 ID:7ZTsRrJQ0
そのラクスって傾き防止の補助棒とかあったっけ?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 01:07:06 ID:BLhPomU4O
人それぞれなんだなぁ
俺はあの尻には髪以上に幻滅してしまった

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 01:22:53 ID:ulj/QOuG0
それぞれだね
俺は尻よりチラ見せ状態に萌えた

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 01:37:57 ID:TlVlvS4T0
>>17
補助棒はないけど片足がネジ止めされてるから傾かない はず

ミニスカにするとマジでスカートの意味がないw
横や後ろから見れば下尻見えてるしw
全体的に柔らかい造形で好き

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 13:08:27 ID:ML9B4mUVO
まだ買ってないんだがそんなにラクスはイイのか、早く安くなんないかね。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 14:07:02 ID:S0m1EHME0
発売後網で注文しようと思ってたら一気に売り切れてて
そんなに売れてんのか!ヤバい買い逃す!?と思って
焦って尼で注文したら翌日網再入荷してやがったorz
くそう…取り置きして月末にまとめて送ってもらおうと思ってたのに
最近網はよく再入荷やるな、いいことだけど。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 15:30:37 ID:3N3KZFST0
前スレ見てたら欲しくなったのでRAHルナ1買ってきた
ポージングは普通だけど一番気に入ってるミーア1と並ぶくらい可愛いわ
満足度は必ずしもキャストオフと比例するワケじゃないって見本だな

ついでにメイリンもと思ったけど、やっぱりルナ1と頭身が違うんだよなぁ
他の2弾みたいに上着を脱がさずに着たままのをルナと同じ原型師で出して欲しい

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 18:43:45 ID:2jbBd0iR0
RAHルナ1、どうも顔が平井絵のイメージと違う

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 20:38:59 ID:kuzwD/O00
ぶっちゃけ平井絵ってカエル面でそんなに可愛いとは思えなかった派だから
(本編でも大貫作画とかの方が可愛く見えてた、
RAHはどれも良い感じにアレンジされてて俺的には喜ばしいかったがな

平井絵に忠実だったらむしろここまで気に入らなかっただろう
あくまで個人的にだが

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 20:40:59 ID:WOckIGu70
一番最初にカエル顔言い出したのは誰?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 20:52:06 ID:ulj/QOuG0
知らん
つか俺はカエル顔とか見えたことが一度も無いから
どれのことを指してるのかすら良くわからない

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 20:52:28 ID:Ok806+d/0
SEED始まる前から言われてなかったか?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 21:09:42 ID:ML9B4mUVO
平井絵好きだけどなぁ。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 21:46:11 ID:jymLq2w5O
ブルマを拝むためにお湯と格闘したなぁ
今なら楽々キャストオフだもんな…

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 22:09:51 ID:KlBZXYT90
OPやEDも平井って人なの?
本編はたまに絵が汚い時あるけど、初期のOPやEDは可愛いとおもうんだけど。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 22:38:59 ID:Ok806+d/0
来年のカレンダー見てもう平井はいらないと思った

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 22:44:34 ID:Uu7bio1+0
どの絵が平井かよくわからんのであります。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 22:49:23 ID:IJNQ48Xa0
OPとED、それから両方とも1話は平井じゃないか?
あとは本編やスペエディの一部・・・種時代のが多そうだけどな
俺もフィギュア自体は多少アレンジされててよかったと思う

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 22:54:52 ID:BLhPomU4O
平井の絵って正面の絵と横顔の絵で明らかに鼻の位置が違う気がするw

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 22:55:28 ID:k88srqwK0
来年のカレンダーは平井じゃなかったような
あのワンピースラクミア、マイスターで出ないかな
以前あったポスターのネグリジェルナメイと

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 23:34:28 ID:Ok806+d/0
カレンダーは全部ゲームの人
見本1枚めくって買う気は失せたがアニメのキモカットより良い思った
だからもう平井いらない




38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 23:45:21 ID:Q2N4JH840
RAHラクスが1番売れてるなぁ・・・半額を期待したけどそれまでになくなりそう・・・どうしようか激しく悩み中。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 23:56:56 ID:IJNQ48Xa0
>>36
本編以外で前例があるのがカードと雑誌だから
バンプレポスターのルナメイなら可能性あるかもな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 00:14:22 ID:DcPGj+Ux0
RAH前回の忍者ラクス投売り待ってたらいつの間にかなくなってて
結局定価の店で慌てて買った

でも今回のラクスは半額まで下がると思う

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 00:47:10 ID:IYnH6Q6U0
ラクスは数作ってるだろうから半額期待してる

けど次に見たら買っちゃいそう

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 01:46:52 ID:xnKx6EB50
>>40
今日ショップとかで見たけど、ラクスが他2体よりも格段に少なかったよ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 01:47:56 ID:xnKx6EB50
今日じゃなくて昨日だね。 カガリフレイは二列で飾ってたのに、ラクスだけ一列しかなかった。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 06:24:52 ID:JqtCwGCgO
フレイたまがカガリより売り上げが伸びます様に

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 08:51:46 ID:cwsLBgEgO
絶対売れてるから安心しろ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 11:47:24 ID:MZZPtIw20
ttp://nov.2chan.net/y/src/1165738958440.jpg

作れないのは解ってるけど
こういうの見ると一応元になったフレイ様欲しくなるよなぁーw

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 11:55:42 ID:ASesjfEI0
1弾のルナステメイセットで8700円だった。
微妙に欲しいが、パイスーにでもしとくか。
1ルナは可愛いけど、パイスーのほうがアニメっぽい気もするし。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 14:18:20 ID:/ocW9s4NO
>>46
うおおおお
まさしく「フレイ様」だなコリャ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 14:34:02 ID:JbUT3E/5O
>>46
うぉぉぉぉ!!!これはすごいぞぉぉぉぉぉ!!!!!!
フレイたま(*´Д`)

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 16:07:58 ID:6/yebxYX0
>>46
女王様だなwキラワロス
黒も似合いそうだけど赤もよく似合ってるよフレイ様
作った人すげー、良いものを見せて貰った

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 18:44:14 ID:JqtCwGCgO
>>46
作った人に感動。マジで欲しい!

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 18:44:26 ID:15lPD24e0
1/7 ポリストーン製 ガンダムヒロインシリーズ24 ルナマリア・ホーク パイロットスーツVer. 2

買った人いる?

53 :豊作【30歳・バイト神・超巨乳ヲタ】 ◆housakuSXU :2006/12/11(月) 18:53:12 ID:gSjsIXcx0
↑未来人乙

うはwwww



54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 18:56:06 ID:AnypJL1g0
買った=予約ととればそうでもないw

フレイ思わず買ってしまった俺が帰宅しましたよw

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 19:32:02 ID:eQGsVriyO
>>46
ビシバシされてぇぇぇぇぇ
フレイ買っておいて良かった

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 20:14:33 ID:DcPGj+Ux0
>>リペってベルトとかキラ布付けただけでパテ盛りとかはしてないのかな

俺も作る!フレイたまー
アクションフィギュアに着せるお勧め服とかも誰か教えてクレクレ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 20:15:19 ID:DcPGj+Ux0
ごめん
アンカついてなかった


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 21:12:08 ID:Sk4Y3P0r0
>>46
しかし。。。見るば見るほどスゲェーな。。これ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 22:08:52 ID:T3pW2XXj0
パテ盛りとか熔接とか無しの、わりと簡単な工夫で
ここまで印象変えるのはすげーわ
元のよりも露出が増えたわけでもないのにエロ度は増してるし、
何つーか色んな意味でお手本にしたい

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 23:47:40 ID:DcPGj+Ux0
この衣装で劇場版に出てきたらどんな内容でも見に行くのに…

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 00:22:52 ID:kZTTcLds0
機動戦士ガンダムSEED -18禁-

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 00:42:04 ID:Fa3IyMUp0
>>61
それ欲しい。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 01:08:02 ID:utSbSQKz0
公式で対象年齢18歳以上のフィギュア出してくれればいいさ

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 08:58:23 ID:RbzhS55eO
それは無理だから魔改造で諦めれ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 08:59:28 ID:vs7koJyDO
コスミックスも乳首付いてれば売れ売れだよ



…とは思えないのはあのえぐれたマネキンボディのせいか?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 14:05:18 ID:V9Smji/EO
顔もアレだしなぁ
あんなシリーズよりヒロインズ10とヒロインズビーチコレクションでも出せば良かったのに

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 18:09:12 ID:6wqZ6c1I0
今更なんだが、ヒロインズ6のルナマリアを生足化したいんだけど、これと互換性がある足ってある?
エロイ人教えてください。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 13:33:54 ID:qz8Wu5riO
RAH安売りはまだか

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 15:07:35 ID:qdYeq4ZGO
淀のカガリのタワーに笑ったw

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 15:12:10 ID:PW891K5x0
そんなにタワーになってんのか
俺のとこはどれもあまり差はないけどな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 16:14:03 ID:pxUvDAgD0
カゴリは半額になると信じてます。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 16:31:34 ID:Qu8INwoyO
コスミックスを1つ買ったけど、箱にBって書いてあったが、AやCもあったの?


まあ、メイリンだったから良かった。でも次の弾に篝が入ってたらみんな死ぬだろうな。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 16:51:52 ID:fyRtQ+UcO
いないから安泰ですよ

…それ以前に誰が入っていようとコスミックスはちょっと…

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 17:24:36 ID:7JuKNhjz0
おもしろいコスが入ってりゃ買ってもいいんだけど
ガイシュツ服すぎるのがなー
でも第2弾は食指が動くな…髪おろしメイリンとステラとフレイとラクスのドレス

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 18:36:50 ID:Qu8INwoyO
メイリン+らぶドルのメイド服=メイドメイリン

さらにトッピングで頭にカチューシャをつけたら( ̄¬ ̄〃)

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 19:29:21 ID:UCeER+VXO
カガリタワーが出来てしまった店……憐れ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 19:29:51 ID:00mvHKqR0
本編衣装だと、面白くなおかつ需要のあるようなコスなんぞ残ってないんだよな
ラクスのおっぱいドレスくらいか

もういい加減水着スペシャルとか出しゃいいものを・・・

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 20:03:21 ID:EFad6scw0
なりふり構ってないように見えて構いまくりだもんな
RAH水着ミーアの時に何かが切れたのかと思ってその後を期待したのに

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 20:51:56 ID:A1sjfBxY0
脱がすの前提ガッカリフィギュアとかミーアの服に合わない巨乳素体とか
何がしたいのか分からないコスミックの仕様とかなかなかの迷走っぷりだと思うよ

もうガチャは打ち止め?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 21:15:12 ID:00mvHKqR0
>>79
ガチャは少なくともあと1回は出るな
議長ラクスやゴスミーアや座りステラとかのやつ

映画情報でも白服キラとかネタになりそうなのが早々に出てるし、
ガチャに限らず種系フィギュアは映画に向けて細々と引っ張りそうな予感はするが・・・

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 21:43:03 ID:7JuKNhjz0
EFで一回くらい白服キラとか議長服ラクスとか軍服キッチリのルナとか出しそうな気がする

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 23:12:29 ID:2iUs6eXN0
コスミックスって第3弾出るのかねえ。
ヒロインズと比べて人気がいまいちだと思うんだが。

もし出るとしても誰がどんな衣装で来るのか予想つかないな。
ステージ衣装のミーア、あの服をコスミックスで作るの大変そうだしなー。
ボディペインティングみたいにすれば可能かもしれないけど。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 01:24:42 ID:ocvp4Rg4O
第3弾として別作品のが出るんじゃなかったっけ
種は打ち切りだろう

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 02:42:05 ID:KX3DA+wD0
元々他作品も出る予定
本当は種2弾の前にSBJだったし

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 08:16:17 ID:MtCeAA61O
素直にフィギュアマイスターでいいんだけど

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 15:50:09 ID:DWMDwen6O
>>82
マユラ(パイロットスーツ)シホ(赤服)
ミーア(水着)
マリュー(艦長服)
シクレ→ラクス(浴衣)










だったらいいのになぁ〜

それと、マユラ・ジュリ・アサギってヒロインズで一気に出せないのかね・・・。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 15:52:33 ID:ICVqOUj3O
3人娘は出してもマユみたいに 誰? で終わりそう
まーガッカリ出すよりはマシだわな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 19:03:34 ID:WTdQljnI0
8月にキャラホビで買った香銘のルナマリアたんが製作代行で完成したお( ^ω^)
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader371240.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader371242.jpg

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 19:29:26 ID:C1OHUil10
目がw

90 :ルルーシュ:2006/12/14(木) 19:32:17 ID:QBWDmhhs0
ttp://www2.moeyo.com/img/06/12/14/5/s506.JPG
みっぱいミーアたんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ttp://www2.moeyo.com/img/06/12/14/5/s507.JPG
(・∀・)イイ!!おっぱいイイケツプリだハァアハァ


91 :ルルーシュ:2006/12/14(木) 19:33:26 ID:QBWDmhhs0
ラクスは死ね!ラクスは死ね!
ミーアがNO1ミーアが世界一!
ラクスなどジャンクにしてあげる!

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 20:26:30 ID:DngCDVu60
池ビックのカガリだけ売り切れてた
ラクス、フレイたまは積まれてる
カガリ人気あるの?入荷量が違うの?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 21:14:36 ID:mR+V6VCD0
やっぱ売れないの前提でちょっとしか入荷しなかったんじゃない?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 21:23:36 ID:KX3DA+wD0
>>92
地域差ってのもあるかもな

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 21:47:21 ID:66RIf2nm0
うちのほうじゃあからさまにラクスが多かったしな
入荷均一とは限らないでそ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 00:11:26 ID:XkCGqcD/0
>>88
すげ迫力

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 01:09:44 ID:LSIvdMmiO
>>88
下乳エロスwww
後ろからのアングルもなかなか

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 01:54:55 ID:iO3TPm8u0
ミーア売ってねええEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
安売り期待してたのに…
これはフレイも危険?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 02:15:45 ID:loFwvm3o0
キャラクターズ5のステラがそれなりに可愛く出来てそうで良かった
議長の分割線はやる気なさすぎだw

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 02:24:14 ID:9eI358GOO
今更第2弾RAHステラが欲しくなった

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 14:18:54 ID:LSIvdMmiO
なんかEFの人っぽくないか>HGIF
男いらねー

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 14:45:12 ID:5DxtWpPsO
連合トリオで揃えたいからステラとオクレ買うよ
投売りアウル買っといたし

しかしオクレ兄さんははっちゃけすぎだ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 15:39:38 ID:9Oqv2EDE0
ユウナはまだか

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 18:40:47 ID:iO3TPm8u0
ジブリールとぬこ様を

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 18:46:27 ID:UAVKXrZ6O
HGIFパッとしないな
議長の手抜きにワラタ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 20:18:47 ID:vflbTHW+0
>>88
ちょっと目が大きすぎて別人みたいだけど髪はキレイだし
良いんじゃない?



107 :88:2006/12/15(金) 21:41:53 ID:dstcd/XD0
>>106
目が大きいのは多分キットの仕様だと思う

おぱんちゅがブルマリアじゃなくてピンクなのも新鮮でいい感じwww

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:05:52 ID:LSIvdMmiO
パイスーってえろい

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 00:43:16 ID:jmLhHIY10
>107
そっか仕様か。
これはこれでw


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 20:58:09 ID:Aik98VJE0
ラクスにフレイのスカート付けるとOLみたいな感じになるな。
逆にフレイはワカメちゃんみたいでバカっぽいけど。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 23:42:05 ID:F2QQ/M3F0
フィギュアと本編は別物だと思ってるし、ちびボイスは可愛く出来てると思うんだが
ラクスの暢気な声を聞いてるとなんかイラッと来るわ
キラ引かなくて本当に良かった
壁にぶつけてたかもしれん

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 01:04:26 ID:TSLIo1xF0
そこまで入れ込めるって
ある意味種という作品の凄さを見た

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 08:24:57 ID:dzqRrG3/0
種はアンチはおろか厨の入れ込みっぷりも凄い
負債はそういう釣りに関しちゃ上手いのかもしれんな

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 11:29:13 ID:EW/wSP4AO
ちびボイスて台座の中身いじれば全種類の声きけるんだよな
専門の知識がないとむりぽらしいけど

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 22:41:12 ID:nNkIvpkKO
>>111
キラを引くかもしれない恐ろしさに未だ手が出せない俺がいる。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 23:20:49 ID:TSLIo1xF0
バラで買えばいいじゃない

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 23:27:59 ID:kAojxHQp0
どーせ一度も飾らずゴミになる気がして未だ手が出せない俺がいる。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 16:39:13 ID:3uxwsqhkO
RAHDXってフレイが安い店が多いんだなー
もう少し下がったら欲しいところだ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 19:05:44 ID:81zgFeu90
声優のことは分からんが、
ほしそういちろうのツンツン頭が嫌いだからキラも嫌いになっちまった。
つまりチビボイスキラは粉砕。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:02:22 ID:mkNPddI1O
ちびボイスか
野郎が多いし女向けグッズだろ?ありゃ

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:03:07 ID:wdbsvJc30
俺は★よりもキラの方が嫌いだな
そもそも★の事は顔も髪型も性格も知らん、声しか知らん

まあどっちにしろフィギュア壊すほどではないが

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:04:36 ID:zjfipGL50
>>119
そんな理由かよww


123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:07:56 ID:0P3+tgok0
☆は嫌いじゃないけどキラは嫌いだし激しくいらん

俺はルナ1、アスラン1、シン2を引いて、後はイザークの為に危険を冒すかどうかが問題だ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:25:07 ID:264K4+f90
ちびボイスは結局4個摘んでシン1イザーク1アスラン2
キラは出なかったがルナラクスも出なくて結局バラ買い
女率低すぎ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:50:41 ID:EOCxYwfJ0
声優の見た目の気持ち悪さならイザークがいちばんかと
石田も気持ち悪いし田中は痛い

でもミーアは大好きだ。皆第2段のためにいっぱい投資してくれ

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 00:13:15 ID:RlYS1ATC0
もし第2弾が出ても女向けラインナップなんだろうな
ミーアが出るのはいいが田中ピンクが2つラインナップになったら微妙だw
声は被らん方がありがたい

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:10:00 ID:KlRmi4jCO
でぶきらだったらネタとして欲しかったかもしれんがノーマルキラなんていらん
まあこれは女向け商品なんだろうけどな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:22:55 ID:ggx1CN2QO
ルナの声優は結構可愛かった
★は幸村とかカズマとかの声がいい

ところでヒロインズで一番出来がいいのどれ?

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:53:29 ID:ppVYeFk20
>>128
7のルナ

ちびぼいすの配置まだ〜?

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:59:49 ID:4OVcQGSB0
>128
真綾は年は食ってるが可愛いに決まってるだろ!

ヒロ9にルナ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 02:02:01 ID:4OVcQGSB0
ヒロ9のルナ  に × 癖でつい「に」と「の」を打ち間違える・・・すまぬ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 11:49:20 ID:ojRijlAT0
>>126
ちびボイスはもう出ないだろー
種→銀魂→コードギアスと他作品で続いてるし
1弾でグッズ系メイン揃えてきたしなぁ

たねコレでユウナ欲しいよ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 12:27:01 ID:RlYS1ATC0
>>132
売れたら次も・・・という話はどこぞであったらしい
多分あのキャラ扱ってる種部辺りだろうが
どちらにしろ半分のキャラは固定くさいなw

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 13:11:20 ID:k4AGUmg6O
ちまこれでいいよちまこれ
ルナが壊滅的だったからリベンジついでにユウナ出すヨロシ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 19:13:47 ID:ALVuMrpbO
ちびボイスラクス出た
シン希望

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 20:43:43 ID:n4yYybWYO
>>118
こっちの方の店はカガリが安いなぁ

チビボイスはルナとシンだけ欲しい。
もし第2段やるならミーアやユウナキボン

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 21:42:53 ID:EBNFF9NN0
ちびボイスはもういらない。高いし
ちまこれ賛成ユウナも賛成

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 23:43:03 ID:CPkYkfOJO
>>136
それは関東方面か?
俺の付近も値段差あるところはフレイ様が安いんだよな
全部同じだけ下げてほしい

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:08:15 ID:i4L2sGc/0
ちびボイスのシンが欲しいなら萌えでいっぱいあまってるじゃないか
ルナはいつのまにか切れてたんだな

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:08:39 ID:z/f2E2wxO
何やら腐女子に占拠されてますね

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:22:30 ID:i4L2sGc/0
あ、やっぱりそういう流れか
声優話だのキャラ叩きだのしてっからなんなんだと思ってた

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 01:20:02 ID:9o5uIZ/y0
ここでホー作↓

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 05:44:16 ID:JymZB5z/O
シンがほしいと言ったら腐女子なのか
つか前からずっといるだろ某キャラアンチの腐女子が
まあいきなり腐女子言い出す奴はたいてい同類の腐女子なんだけどな

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 08:24:04 ID:GnNgbz/P0
>>143
お前がどうして「>141の言ってる腐=シン欲しい奴」だと思ったのかがよくわからん
俺にはどの辺のレスが指摘されてたのかわからんかったぞ
直接的に言われたわけでもないのに、お前みたいなのも充分腐という言葉に過剰反応しすぎに見える
わざわざいらんことまで蒸し返してるし

145 :144:2006/12/20(水) 08:25:24 ID:GnNgbz/P0
>141でなく>140の間違いだった

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 10:36:48 ID:AfuLYt4cO
つかキャラ叩きなんてあったか?
嫌いだのいらねだのが叩きというなら、まあなんというかうん

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 11:30:28 ID:4OFrj2prO
ここで流れを変えて、
>>138確かにこっち方面は関東だ、早く投げ売りにならないかと思ってる。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 20:33:21 ID:v5q33LoW0
関東だけどフレイだけ安いなんて見た事無い。どこも同じ値段
早く半額になーれ

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 20:52:23 ID:yCxJyjxy0
>>148
いや関西方面だ。でも7割の店はどれも同じ値段だった
まじ半額になったら全部買って来るんだがな

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 21:16:58 ID:v5q33LoW0
>>149
あぁごめん、ちゃんと読んでなかった
半額以下になったらフレイを2体買って1体改造します

そういえば色ぽスレでmizukiの体にフレイの頭乗っける計画練ってた彼は
その後実行したんだろうか

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 23:49:45 ID:H9NwqKE7O
忘れ去られたボイドルミーアw

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 23:57:55 ID:7TVQIEb30
俺はちゃんと予約してるぞボイドルミーア
雑誌では後ろ髪かなり目立つところで分割されてたけど
多分改善されてないんだろうな…
メガミーアの後だからかなり厳しいだろうけど完成品としては
久しぶりのデカものだから楽しみに待つよ

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 16:49:05 ID:pSgSFR2l0
ボイドルスーペって殆ど投売りになっているから
それまで待つか…、と思ってしまうんだよな。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:00:44 ID:4wGBP/sZO
スーペリアは塗りが雑だから買うなら店頭で選んだほうがいいと思う
でもミーアのあの衣装は秋田のでスルーしやす

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:35:01 ID:eG8RqxWBO
ボイドルミーアは足のぼりうむが無いのが個人的的に見送り対象だ
そういえば今回のRAHラクスもそれで買わなかったな…

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 18:21:22 ID:9wHkgEBF0
アイドルミーアはRAHが完璧すぎたから、他のはどうしても見劣りしてしまうんだよなあ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 18:38:34 ID:dznuBkfrO
でもRAHミーアは顔が好みじゃないんだ……。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 23:37:37 ID:WL8bY+Gi0
RAHラスク買った
可愛いよラスク

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 00:41:23 ID:g83UoK6XO
ラスクは嫌いだな
金払ってまで欲しいものじゃない

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 00:55:11 ID:eDarkPof0
ラスク美味しいよサクサク
安物じゃなくてフランスパンちゃんと使った奴んまいよラスク

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 02:45:44 ID:gvEzb5QZ0
やっぱり女のドールそろえると男のやつも欲しくなるな

ここはキラで様子見というか、なんとかやってほしい(顔はホビジャパ通販のりりしいイメージで)
人気ではかなり有望視されてるキャラなんだし
それで売れたら、アスラン、シン、レイと準主役をだな(妄想がふくらむ)

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 03:09:21 ID:2/Xy1Ma80
アスランならもう出たじゃん

163 :ルルーシュ:2006/12/22(金) 03:34:00 ID:LneeNWrY0
ミーアたんまってろよおーーー

ラクス死ね死ね

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 03:35:48 ID:NfKNOV9l0
>>162
ドールというならRAHじゃなくAFの方じゃないの

ネタとして買うには高いから男の購買は見込めないってのは商売として厳しいのでは
キャラホビで販売はしてたけどHJでキラの通販なんかしてたっけ?

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 03:43:59 ID:NfKNOV9l0
>>162
すまん
164の後に思いついたが、もしかしてコスプレバイト中のアレの事か

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 10:45:55 ID:ovQjrvrt0
ちょwあれがアスランかよw
まあアスランだが・・・

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 12:10:24 ID:IeKD/E0kO
髪を伸ばしたアスランだな…

つかマジレスすると、女向け商品ならともかく、人形のキラは売れん

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 12:51:57 ID:rVoWxs2s0
マジレスすんなら
キラだろうがアスランだろうが売れんでFAだろう

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 13:03:26 ID:YFSz4OSFO
ここで男のAF欲しいとか言ってるのは流石にw
男の服脱げても嬉しくないわ

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 14:06:08 ID:BCbGJL1C0
イザークだったら買う
体は女素体でいいよ

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 14:41:28 ID:ScSYiHR40
そりゃそのまま女素体ならまだいいが有り得ないからな
それなら普通に女の体してる奴を出してくれればいい

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 14:47:47 ID:d672TgPYO
AFはフレイで終了でしょ
女はもう出せるキャラいないし、男は出したとこで売れない

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 15:00:55 ID:ScSYiHR40
>>172
だが出すつもりが無い事もないみたいだ
新しいキャラか既に出たキャラか知らんけど

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 15:07:25 ID:g83UoK6XO
野郎キャラのAFなんてアゾンよろしく限定にするんじゃないか?
東方不敗なら定価で買わんこともないが種キャラじゃなぁ…

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 15:25:47 ID:IFUAi59d0
AFフレイ楽しみだなぁ、早く欲しい

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 17:27:15 ID:BCbGJL1C0
アゾンからの野郎人形どんなのだったかとぐぐったら…
http://kiyo-pi.cocolog-nifty.com/kira/cat5453282/index.html

こーいう層が買うのか
なんだろう、アキバ人のAF脱衣やジオラマ見ても何とも思わなかったのに…




177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 19:59:11 ID:eYnGnIHU0
>>172
魔乳がまだ残ってる

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:43:49 ID:LF08PC3z0
凸母、遺作母、ニコル母、キラ母×2がまだ残ってる

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 21:14:22 ID:eDarkPof0
マユ〜

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 21:20:11 ID:YFSz4OSFO
幼女と乳がでかすぎるのは勘弁かな
なんか服のサイズが合わなそうだ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 23:38:13 ID:gvEzb5QZ0
>>174-176
アゾンのは女キャラの亜流というか作りが甘い気がするんだよねー。
だからさっきはまちがえたが、ジャパンの通販で買ったシンみたいな顔で、男っぽい風味だと売れると思ったんだが。

種フィギュア買ってるのって男だけじゃないんだし。
女性層の割合は知らんけど、バンダイだって人気がある前主役ぐらいはだせるでしょ。1stではシャア出たんだからさ。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:10:06 ID:JvI8vmOG0
>>181
バラ売りサイト見てみ
キラはシン程ではないにしても、どちらかといえば売れ残り組

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:13:34 ID:qNyYd1xL0
マユ欲しいよ
21〜23cmならリカ服でも着れるし
髪や目同じ?色だしキラ欲しい人はマユの切ってキラってことすればいいよ
メガ顔で植毛でマユを出せ



184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:27:10 ID:nd4IUyTo0
>>182
出来によるんじゃないのかね
キラって立体はあんま出来良いのないし
俺は買わんかったが出来はそれなりなちびボイスとかは受けたんじゃないの?

>>183
ロリドールwwwwwwww



すいません欲しいです

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:29:25 ID:wZtrYGnN0
あのシリーズでは植毛はでないだろ
あとあの身長なら相当値段抑えてないとちょっとなあ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 01:05:29 ID:jeRRjer50


187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 01:11:19 ID:hsRZwpRRO
もうMS少女でも出しとけ

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 14:54:47 ID:gfT7GppK0
350 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 12:26:55 ID:???
おもちゃ板でしつこく「キラは人気あるんだからフィギュア出して」とゴネて
「キラは売れない子」と言われても「今までのは出来が悪かっただけじゃね?」と食い下がる

野郎のフィギュアなんざ要るかボケ
空気嫁よキラ厨

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 15:48:41 ID:1UUVvCsf0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1166792290978.jpg

エロい。。。これならカガリでも欲しくなる。。。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 15:50:04 ID:1UUVvCsf0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1166848711476.jpg
ttp://nov.2chan.net/y/src/1166848832508.jpg

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 18:32:21 ID:f4nGjqsFO
宣伝むなしく過疎ってますね。

ミアラクフレイ萌え

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 18:57:54 ID:wZtrYGnN0
俺はこのまま売られてんなら全部欲しいけどな
自分で手加えるとなると無理そうだ

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 19:00:24 ID:h7VQw4SNO
しかしカガリにピンクってあわねー
フレイ様(*´Д`)最高

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:03:25 ID:VCqp7Z6zO
ラクミア欲しい

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:05:17 ID:nd4IUyTo0
うーん
塗りと製作技術の凄さは褒め称えるんだけど
やっぱりカガリはどんなんでも俺はいらんなあ…

ラクミアかフレイ単体がほしい

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:11:48 ID:liICSvhbO
しかしボンテージ似合うなぁフレイ様はw

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 09:09:09 ID:id7QAR2Z0
>>190
これ作った人凄いね
ルナやステラの改造とかも見てみたい
マリューもあったら更に凄いこと出来そう
まあ出てないけど・・・

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 10:31:06 ID:Yy3voHCn0
ルナは何気に、ミーア水着やカガリ全裸みたいな
体の線がくっきり出てる露出の多いRAHは出てないから
こういうの作りにくいんだろうな
ステラも全裸にはなるけどジャケットの改造がやりにくそうだし

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:16:03 ID:NjQYqckXO
そうなんだよなぁ…ルナのキャストオフってないんだよな

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 15:08:21 ID:LECmoXtIO
だな(´・ω・`)

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 15:58:33 ID:r3/X4n+70
ラクスも首すげ替えじゃないか
そのカガリの体にルナつけてくれないかなー

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:31:21 ID:/TQD3q4Y0
フレイ様の身体にルナマリアの頭部がいいんじゃないか?あ・・胸が足らないかw

203 :銀様:2006/12/24(日) 17:17:25 ID:UuSBZbJr0
http://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/9/6/4/3/g_collectionjp-img340x300-1165643266061213.jpg

ローゼンにつきっきりで危うく種死を忘れるところだったお
ミーアたんカワユスハァハアァ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 19:25:18 ID:Jhq5ME3M0
あぼ〜ん

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:48:27 ID:Lqeeajc5O
模型誌見た
アレはなんだろな?お座りフィギュアとかいうやつ
前にネットで見掛けたやつと違う気がするんだが

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 21:51:29 ID:CLLSdk9Y0
>>191
時もすぎたし、話を振っても
煽られたりすりゃ、そりゃ好んで来ませんよ
>>195
でも自分の好きなキャラだと
金が許すかぎりは買うよね?キャラ物は好ききらいモロに出るし

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:05:03 ID:oBLNvTIjO
篝火さんですか?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:55:02 ID:9TwcIU7n0
>>206
なんか聞かれてるから応えるけど
俺フィギュア買うときはキャラの好き嫌いとか考えないなあ
見た目。というか顔と髪型とボディと衣装が好みに合えば誰でも買う
カガリは髪型と色目があんま好きくないから買う気になるモノが無い

てか好き嫌いだけで買う人のほうがこの世界は少ないんじゃと思う

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:31:51 ID:y9d1XHqJ0
種に限り好き嫌いで買ってる人の割合も多いような気がするがなw
他の物は本編見てようがなんとなくの好みで手にとるけど

そういや今気付いたんだが
フレイとステラってフィギュアで顔が長い場合多くないか?

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:18:17 ID:2BO6M0Wb0
ヒロインズだと、確かに面長になってる事が多いかもしれん
特にヒロ3のフレイとステラがちょっと犬ヅラすぎる気がする
キャラの差別化してるつもりかもしれんが、はっきり言ってやらん方がいいな
ステラなんてラクス達よりも年下のはずなのに

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:55:39 ID:PKx+PsRhO
ラクスを幼く作ろうという気概は見えた
今ではラクスが絵的には一番の面長だけど

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 12:37:24 ID:n7Zj+UKS0
ステラはロリキャラではないが
ヒロ3はもうちょっと幼い顔の方がらしく見えたかな

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 13:25:41 ID:iMAR+W9IO
その面長だと指摘されてるやつを担当した原型師はRAHでも面長に作っちゃってる
ヒロ3ステラ・フレイ・お座りルナ
ヒロ5ステラ・ルナ・メイリン
RAHステラVer.2・RAHパイスールナ・RAHガッカリ
担当したやつは他にもあるけどみんな鼻長い

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 13:57:15 ID:PKx+PsRhO
たとえ鼻は長くとも致命的な破綻はしていない


と、致命的な破綻を見せている6からのヒロインズを見て思ふ

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 14:27:28 ID:y9d1XHqJ0
そういやコスミックスのフレイも妙に長いんだっけか?

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 17:26:34 ID:VPCOl7ns0
>>213
その原型師だけはいつも分かり易いよな
背中やケツも独特のラインだし

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 18:47:10 ID:g+mjXPK10
ミーアのアクションフィギュアで密着オナニーしたら
ティンコビクついた
ミーアの両手で漏れのティンポコ抱きつかせて
弄ってたらミーアの右腕が外れて焦ったぞ
危うくジャンクになるところやった・・・
慣れないことすると戸惑うな
だが!ドールオナニーって堪らんな



218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 18:52:35 ID:iMAR+W9IO
そしてそれをオクに出すわけですね

219 :豊作【30歳・バイト神・超巨乳ヲタ】 ◆housakuSXU :2006/12/26(火) 19:24:39 ID:RmodlaPJ0
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/67453

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:50:39 ID:+WxXcLXP0
>>218
商品説明でスカートのすその所に白い汚れがちょっとありますが気にするほどの事は
ないと思います

なんて書かれたらやだな

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 21:40:30 ID:N7A+CBBq0
Bクラがナタル出すのか
画像出てるとこはまだないというか、あみ以外まだ予約も受け付けてない?
フレイやルナと同じ原型師だといいな

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:00:00 ID:xD+/8BRg0
ナタル立体化は嬉しい
しかしBクラか・・・

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:10:10 ID:Z/tERaraO
売れるのか?

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:17:57 ID:8I6u9vRB0
しかし何でこうM1三人娘は頑なに避けられるんだろう

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:36:37 ID:XeB5p13Y0
ヒロインズからフィギュア集め始めたんだけど
造形の個性が強すぎて種キャラフィギュア以外可愛いと思えなくなってしまったorz

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:49:00 ID:noesaSiB0
俺なんか抜けるようになったぜ!
恐るべし種。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 02:27:55 ID:Z9MOkfgl0
ホー作のリンク何?
怖くて見れない…

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 03:35:47 ID:4JvyD0h6O
>>227
Bクラのナタル予約ページ

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 09:13:51 ID:jpuo5oTwO
正直次のボッタクリクラブはステラかと思ったけど
ナタルとは意外だ

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 11:03:36 ID:sm7gsuYT0
RAH5のラクス
発売日に買ってきてさっき初めて開けたけど、スカート脱がせてぱんちゅに
出来るのね。
RAH6はぱんちゅも別パーツで希望

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 11:20:41 ID:h2OPP4QO0
>>227
怖いも何もあみあみって書いてあるじゃんか。

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:22:55 ID:Vrx2xVIb0
>>224
メガネっ娘が原因とみた

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:43:41 ID:gVUv0Lsy0
キャラ厨がついているのかすら怪しい上、造形的にも全然面白味がないからなあ
そこまでいくと隙間産業どころか自殺願望でもあるのかと思うぞ

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 15:58:43 ID:DrfSa8hAO
アキバ人にミーアきたな


235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 16:59:46 ID:80PX8hwi0
顔が怖いけどボディは良い感じだな

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 20:09:49 ID:A4d8j24s0
目にRAH2に通じるものがあるな

237 :豊作【30歳・バイト神・超巨乳ヲタ】 ◆housakuSXU :2006/12/27(水) 20:58:39 ID:Da/9vUXY0
アクメぢゃんw

うはwww

まあ安くなったら検討しますかね

うはwwwww


238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:43:44 ID:wuwmJ59NO
お座りプライズのミーアの顔に泣いた
ルナはまだマシな感じだったけど
塗りだったらどうしようか

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:01:30 ID:v8GgWlUh0
Bクラってよくしらんが出来よくないのか?

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:26:14 ID:0fSBt7cn0
値段と出来はつりあってないと思う
あとキャラによってかなり出来に差がある気もするぞ

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:26:05 ID:Bt0W0TaU0
なんでかEFコレクションってステラの出来だけやたらいいと思うのじぶんだけ?

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 16:01:48 ID:Y/YDp0+IO
EF2はステラ以外は邪神だわ男4人もいるわで黒歴史だからな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)