2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマンダーロボ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 23:47:37 ID:TrZ2I5su0
顔が赤くてボディはシルバー
結構大きくてなぜか英語で自己紹介

…このロボットを誰か知りませんか?

もう14年くらい前の話になります…

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 00:10:56 ID:I2bLS5C1O
1000ゲト

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 00:15:36 ID:Yp/hjnDw0
ttp://www.maruka.jp/
この会社が出している大型電動歩行、音声ギミック内蔵オリジナルロボ。
コマンダーロボ以外にも、コスモポリスロボ、リーダーロボなど、大量のバリエーションが存在。
リーダーロボならつい最近まで全国のトイザラスで販売されていた。
現在は商品リストからも消えているのでネット上では写真は見つからないと思われる。

以上

4 ::2006/12/07(木) 00:28:59 ID:+4oxT14o0
>>3
すぐにヤフオクでリーダーロボの画像を見つけました。
コマンダーロボじゃなくて残念でしたが、面影があったので感激しました。

本当にありがとうございました。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 00:36:26 ID:Yp/hjnDw0
というわけで、次からはこっちで質問してくださいね

★スレ立てるまでもない雑談&質問 12★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1146756345/

6 ::2006/12/07(木) 00:41:18 ID:+4oxT14o0
>>5
すいません。
ご迷惑をおかけしました。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:35:18 ID:Hsspt3RZ0
age

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:38:32 ID:QMU+vU30O
プレデターを知っているか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)