2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノート関連のグッズ【DEATH NOTE】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 23:32:41 ID:AfDulzPR0
時計だのカードだのクッションだのキーホルダーだの
最近増えてきたデスノート関連のグッズについて語るスレ


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 00:26:46 ID:aKvJ1vDgO
2げっと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 02:34:36 ID:OZwmmCSU0 ?2BP(666)
>>1
約1時間経ってようやく付いたレスが「2げっと」
ってどんな気持ち?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 03:48:07 ID:ITUnjz4d0
キーホルダーってまだ売ってる?
もう通販やオークション以外では手に入らないのかな?
都内で打ってるとこ知ってる人いない?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 06:53:19 ID:9wkC8PfGO
5げっと

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 10:27:59 ID:WhRroMvtO
英雄はクソ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 10:30:35 ID:BdhSao9TO
ぼくは吉良じゃないよ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 11:05:11 ID:Kpy9WRV80
>>7
巧い

ここで時計買えるね
http://otakara.shop-pro.jp/?pid=1950148

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 21:57:38 ID:Lz1CeDL80
寂れてるな。
DEATH NOTEグッズって人気ないんだろうか・・・

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 22:04:45 ID:9wkC8PfGO
10げっちゅぅー

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 22:26:53 ID:OZwmmCSU0 ?2BP(666)
>>9
おもちゃというよりはアニメイトとかで扱う
グッズって感じだからなあ。

作品自体ももう人気のピーク過ぎちゃったし。

>>4
見たことないな。通販で買える内に買っといた方がいいぞ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 22:29:13 ID:uZhfFhbj0
DEATH BOXの中身で
唯一欲しかった死神骸骨&目玉だけ
バラで2500円で購入できた。
あの3人のフギアは泥人形だからな…

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 23:03:27 ID:Up0Bhr140
デスノを機に角砂糖をメジャー化して欲しい
リンゴのキーホルダーがあるなら角砂糖キーホルダー、
角砂糖ヘアゴム、角砂糖クッション角砂糖消しゴムて具合に

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 00:18:29 ID:cNPILc2l0
アキバブキヤでデスノート売ってた。
まあ、普通に書きこむノートなんだが、
日本製ではないようで、ところどころ
アジア系の文字で名前のようなものが
書きこまれていた。
こんなの日本じゃ問題になるから
だせんわなぁ。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 02:11:06 ID:dAhreAGw0
>>14
いや、ゲーセンの景品にデスノートレプリカあるけど・・・って、釣り?
ゲーセンのデスノ景品面白いの多いよね。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 02:24:15 ID:2z1nmzQ30
デスノート...なにかグッズあったか?
今更って感じ(' -`)

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 12:41:03 ID:pkjT4MTv0
>>13
需要なさそう・・

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 23:20:04 ID:xh/5eN830
時計売り切れたぁ・・・

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 05:48:29 ID:AjtweSZyO
超造形魂あたりで死神フィギアだしてくれないかな?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 09:51:59 ID:maq0S8o70
つーか、DVD特典についてくるフィギュアってどうなの?
リュークの小っさい写真しか見たことないんだけど。
2巻以降では月とかLもフィギュアで付いてくるだよね?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 04:14:42 ID:YC+fvg1x0
>2巻以降では月とかLもフィギュアで付いてくるだよね?

しかしだとして、リュー句が第一弾ってのは気になるな・・・
出なそうな気がする

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 05:12:30 ID:GQrfzIb40
>>14
そのノート、右ページにポツポツと人物名が書いてあるヤツ?
ちなみにHOW TO USEの訳は中国語だった?

23 :14:2006/12/10(日) 21:46:50 ID:AEX4nchl0
>>22
そうそう、1890円だったかな。20冊くらい積んであった。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 22:32:32 ID:zrxMb86B0
>>23
ぼったくりじゃー!!

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 00:47:13 ID:tPMj4dcu0
>>22
中国で販売されたデスノートは問題になったそうだね。子供がイジメに使ったりして。
そんで悪いのは原作だって事になったらしい。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 01:07:27 ID:eBkmS5lN0
流石だな。

何故我々はすぐ他国のせいにしてしまうのだろうか?
これは悪いくせなので治そうと思う。
そこで、みんなで話し合った結果、
我々のこの悪癖は日本人のせいであるという結論に至った。

みたいなコピペを思い出すな。
あ、これは韓国か・・

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 03:15:40 ID:AWh1S6Ls0
テトラコレクションのミサの拘束椅子
これ誰が欲しがんだよ・・・

デスノート読んでない人には誤解されかねないストラップだよねw

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 03:13:05 ID:i/YZk/vJ0
おまいらの会社でLのロゴ入りパズル作ってくれ

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 17:13:36 ID:SvM9qtZQ0
欲しいなそれ。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 17:45:07 ID:sJORvplU0
デスノート関連のグッズっつっても
そんなにでてるっけ?
つーか、こういうオタ向きのもアリなん?この板って
同じグッズならNARUTOとかワンピースとか銀魂、ブリーチ
など他のジャンプ作品の辺りの方がわんさか出てるだろ。
そこら辺に比べれば特に言及するようなものもないというか。
ブームもほぼ終わりだし。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 20:10:26 ID:eIi95n1A0
少ない割に大人気だから品薄で困る。

・テトラ
・ノートレプリカ
・置時計
・トレカ
・クッション
・シガーケース
ぐらいかな今のとこ。

そのうち、クレーンゲームにぬいぐるみが出てきそう・・・

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 20:45:15 ID:sJORvplU0
ノートレプリカは企業が出してるちゃんとしたもの?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 21:46:37 ID:sNY8DqW70
中国製のと日本のどっかの企業が出したのと二種類ある・・・確か。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 21:53:33 ID:pDpc9Who0
984984654

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 22:11:15 ID:w6jKxSxf0
>>31
今月ペンダントが出るね。シルバー925で、めた高いけど。
ttp://www.goodsmile.info/products/gsc/2006/gsc0612-01.html

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:34:41 ID:RwSNb6mq0
>>35
一体誰がつけるんだろうか・・・携帯の画面に貼るシールとか欲しいよ。

>>34
???


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:40:20 ID:V5NQ/Pr/O
おもちゃ板的には死神のアクションフィギュアとかメディコムがライトとかLのアクションフィギュアの話題が欲しい

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:50:10 ID:8RNPJg4y0
キーホルダー売ってたんで買ってみた。
ノートが開けばよかったのに。。

小畑絵再現してるフィギュアは欲しいな。
いま出てるノートも売ってたら買うんだが見かけないや。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 00:09:08 ID:yQRkfW9o0
テトラはいい出来だったと思うけどね〜。
中で曲がっちゃったりしてる場合があって嫌だけど。

フィギュアはどうかな・・・。
てか、Lや月ばかりでなくニアやメロの商品も出して欲しいよ。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 11:11:55 ID:syBQD/HW0
小畑ものは今までもほとんど立体化されてないからね
SDキャラとかは出てるけどヒカルの碁もろくにでてなかった
小畑キャラは立体化しにくいんだろうかね

41 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/12/17(日) 19:08:10 ID:HPXFM4to0
>レプリカノート日本製
ヤフでシュピーンしてるヤシは、劇場で発売中止に
なったとかいうヤシっぽい!>(;・∀・)ノ


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 22:35:25 ID:hmTi9b7/0
月を象徴するグッズってなんだろう?
キラ伝説のロゴ(ハートに羽根はえたアレ)のペンダントとか?
Lは赤椅子型携帯立てとかティーセットかなあ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 23:22:10 ID:hj01hTQiO
あ ロバくんだ\^o^/

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 21:08:41 ID:ZTxRYjuh0
テトラコレクション箱でしか売ってない…
全8種さえそろえばいいのに…

45 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/12/18(月) 23:31:55 ID:KGvR1LqS0
月とリュークとデスノートのパラレルレアを
落札しますた!>(;・∀・)=3

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:08:24 ID:YTisKnRP0
>>44
メーカーは保存用まで考慮してくれている。

>>45
なにそれ?

47 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/12/19(火) 01:35:03 ID:W28Q8m4R0
>46
オリカでつ!
地獄少女と地獄通信も落札!>(;・∀・)=3


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 09:22:06 ID:Df4R2A6x0
テトラ箱さえ売ってない…

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:03:01 ID:zf/uEWpA0
楽天→あみあみ は?こないだ(約半月前)7個ほど在庫あったけど・・

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 12:03:15 ID:KlHGhILG0
>>49
アニメ化の上に映画超大ヒットだからな…
フィギュアは是非作って欲しい。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 12:56:46 ID:XzJtOU/3O
DVD第1巻おまけのリュークフィギュアの為だけにDVDを買うぜ(´・ω・`)

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 21:53:33 ID:VTrh8zck0
YAHOO!のブラックマーケットで買ったら?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 06:16:54 ID:obMebbGp0
07年版のカレンダー買ったけど小さいんだよね。
壁に掛けるような大きいのだしてくれればいいのに。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:20:42 ID:c7goMEc90
DVD一巻のおまけリュー君、飾ってみると存在感あってステキ。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 21:05:06 ID:ml3xF+J10
けっこうデカイな。でも家族にはこのフィギュアは見えてないだろう。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:35:22 ID:HkjoBlqY0
バンダイ Voice I-doll ちびボイス 銀魂
みたく2頭身のキャラフィギュア作れば良いのに

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:51:31 ID:1WCumk+C0
手錠モチーフ腕輪イラネ
テトラコレクション バラで売れバラで

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)