2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S.R.C.スレッドVol.1

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:32:33 ID:rkoGVee40
S.R.C.(エスアールシー)
“Super Reborn Chogokin”(スーパー・リボーン・チョウゴウキン)とは…
一部の特撮ファンの間で話題になっていた香港のウルトラマンライセンス商品、SAIYUDOの究極重生です。

Vol.01 ウルトラマンAタイプ&Bタイプ \ 9,240

※次スレは>>950の人が意志表示をした上で立ててください。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:34:20 ID:34zEpkSC0


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 03:02:08 ID:Bx0KKadiO
カラーバリエーション全て集めるの無理だから買うのやめた

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 21:20:35 ID:X9LgJ9pe0
これ買ったけど、肩の関節がゆるくて、両腕がぶらんぶらんと垂れ下がっちゃうんだけど

オレのだけ?

それとも仕様?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 21:30:46 ID:Bx0KKadiO
猫背は猫背でも矢吹丈だったんじゃね?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 21:36:24 ID:FWHop1AG0
>4
Bは大丈夫だったがAはブラブラ。
脇がえぐれてないから腕広げられないし
膝も2重関節の意味無いよな・・・

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 22:43:16 ID:IjqOfJDGO
S.I.C.のパクりっぽいがバンダイは絡んでるの?

8 :ぬるぽ ◆nkspqLxvDM :2006/12/06(水) 23:13:42 ID:/1MwxzXJ0
粗悪品みたいだね。買うの止すか。

9 :おめこ:2006/12/07(木) 02:20:29 ID:dGH69qwgO
>>8
シックと大差ないおめこ!


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 12:50:34 ID:Xv+kQtUy0
第二弾は Cタイプ&ニセウルトラマン かな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 19:21:44 ID:j1C0H/pQ0
Bタイプの二の腕のパーツ(銀色の筋肉みたいな)
が両方とも左腕用だった。
しかし海外のメーカーだから交換もできない。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 20:24:13 ID:BVeKhGFX0
販売店に言ってみるのは?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 22:39:52 ID:ctlDXlurO
どこで買えるの

14 :11:2006/12/09(土) 03:05:12 ID:N5qb9Yds0
なかばあきらめの気持ちだったが、
一応販売店に申し出たら渋々ながら
交換してくれることになった;。
背中を押してくれた12、ありがとう。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 09:31:40 ID:INCy9yXOO
どこで買いだった

16 :おめこ:2006/12/09(土) 12:37:40 ID:rzng+U36O
TJ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 11:23:18 ID:MLf8APK00
>>13

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1162972118/l50
ここみ情報あり。
mixiにもコミュあり。



18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 18:52:07 ID:beYoaFq70
俺も買ったけど、たしかに肩関節プラプラだな。
でも、肩のボールジョイントを瞬間接着剤で太らせたら丁度いい感じになったが。
それよりも問題だったのは、箱から出した時点でAタイプとBタイプが仲良く肘関節が1つずつ折れてたこと。
無理矢理ひっこぬいて修理したが、造形自体が良いだけにこういう粗悪品が出回ってるのが残念だよ。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 23:08:20 ID:Si8y0Fw40
第二弾ってあるのか?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 11:00:44 ID:o41Drg3n0
出るとすればCタイプとゾフィか。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 08:14:36 ID:FPvjsf2/0
ウルトラ6兄弟あたりまでは揃えたいね

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 08:28:50 ID:nfmBawMw0
円谷じゃなくてチャイヨーに版権料払ってるんだったらレオ以降のは出せないな

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 19:23:54 ID:irn1TMDc0
で、買ってもいいかな?
出さずにそのまま飾っておいた方が無難そうだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)